Баба охреневает. Или...
Баба охреневает. Или...
Баба охреневает. Или...
Дорогие камрады, сердечно поздравляю всех с Наступившим, желаю обрести мудрость и комфорт души.
...чего у меня пока не получается
В общем, летом мне казалось что все, конец. В общем, нифига. Слово за слово, после 4х месяцев полного игнора, опять вроде сошлись. Были какие то позитивные моменты, но сейчас опять скатились и пришли к тому что было
не отношения, а хрен знает что. Общаемся по выходным, и то не каждые, так как то у меня командировка, то у неё сопли
я честно пытался с сентября по декабрь начать больше общаться , встречались помимо выходных на неделе - театры, концерты, рестораны, мило болтали. По итогу - у меня постоянное ощущение что это мне надо, и я клоуном работаю, а она соблаговолила принимать от меня знаки внимания
от этого ощущения я становлюсь злой, недовольный и потерянный. Всё время игра в одни ворота- подарки , поездки, знаки внимания, любая инициатива как-то провести время итп итд. Втроём с ребёнком проводим выходные, ну как нормальная семья в принципе, но тоже - вся развлекаловка на мне. Даже часть готовки приходится на себя забирать. А так - привези, увези, купи. Наверное для таких отношений нет какого-то названия определенного. Просто раб и клоун воскресеный. Ещё и денег сверху на ребёнка каждый месяц. Что хочу? Уже не знаю сам, совсем меня с ума свела. Вроде мне жить так комфортно, а с другой стороны секса хочется каждый день, а не в выходные. ( правда, в выходные проблем нет, что угодно, сколько угодно) Хочется чтобы кто-то по хозяйству шуршал итп. Предложил съехаться- ты от нас будешь уставать, с тобой тяжело жить итп по кругу... простите за сумбур, я много лет в этом вот всем, и не могу выскочить. Созависимые отношения, получается. Очень брыкается, но в стойле прочно сидит аленятина 
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
...чего у меня пока не получается

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Холестерин на 80% вырабатывает собственная печень, влияние стейка переоценено. А липидограмму после 40 всем надо раз в год сдавать
Баба охреневает. Или...
вася тоже любит трахацо, ему тоже уделять время надо

А кому с ягелем понравится ? Стойло не должно приносить счастье аленю
Баба охреневает. Или...
Да тут дело то не в деньгах и способе проживания, читая темы на форуме пришел к выводу что есть бабы которые могут любить только в демо режиме, а это максимум 3 года и то редко, потом она показывает свой истинный характер и тут уже ничего не поделаешь хоть танцы с бубном устраивай. И такое у 95% женщин, редко кому везет что женщина не влюбляется, а с самого начала такая заботливая и это не демо режим, а обычное ее состояние которое с годами не меняется.
Баба охреневает. Или...
Не-а. Зависимые с одной стороны. С ее стороны в чем зависимость, если инициатива во всем только от тебя?
Вот тут правильнее :
Зачем нужен паразит, потребляющий твое время, деньги, эмоции и не дающий практически ничего взамен? Ведь подсознательно ты понимаешь свою зависимость, ситуация не устраивает и по сути ты находишься в постоянном стрессе со всеми вытекающими последствиями. А "секс по выходным" она подкидывает как привязку, только для того, чтобы из стойла не убежал к какой-нибудь другой бабе.
-
- посвященный
Баба охреневает. Или...
Надо выскакикавать. Ищи другую (других). Баб, которые будут и ценить и уют дома создавать достаточно.
Баба охреневает. Или...
ептваю...

автор замутил интригу на 8 месяцев. и такая "радость"
камрад, тебе еще на 1й-2й странице написали (в т.ч. мейсон) что ты не можешь рассчитывать на другой результат, продолжая выполнять те же самые действия. сейчас 43я страница.IvanLa писал(а): ↑07.01.25 01:59я честно пытался с сентября по декабрь начать больше общаться , встречались помимо выходных на неделе - театры, концерты, рестораны, мило болтали. По итогу - у меня постоянное ощущение что это мне надо, и я клоуном работаю, а она соблаговолила принимать от меня знаки внимания от этого ощущения я становлюсь злой, недовольный и потерянный. Всё время игра в одни ворота- подарки , поездки, знаки внимания, любая инициатива как-то провести время итп итд. Втроём с ребёнком проводим выходные, ну как нормальная семья в принципе, но тоже - вся развлекаловка на мне. Даже часть готовки приходится на себя забирать. А так - привези, увези, купи. Наверное для таких отношений нет какого-то названия определенного. Просто раб и клоун воскресеный.
бред. зачем тебе секс каждый день с этой бабкой? это иллюзия, он тебе не нужен.
максимум что тебе с ней надо - это секс нахаляву (как любому нормальному самсу). пусть раз в 2 недели, но целиком и полностью НАХАЛЯВУ. но с этой макакой, разумеется, никогда ничего не получишь нахаляву (несмотря на ее выход в тираж). ты это прекрасно знаешь и тебя это бесит.
либо ты шизоид, либо тебе самому вся эта херня по приколу (что в принципе читалось со старта).
третьего варианта не существует.
уж не пишу очевидные вещи, что бабка у тебя за спиной может шпилица с кем хочет, пока ты усердно в нее вкладываешься. видимо тебя это не смущает, даже наоборот добавляет дровишек в топку лябви

абф не против куколдизма, но только если платишь за него не ты

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
нет. анабытакнисмагла!

не то что не зависима, ей похххккуй. тем более после того что автор учудил в прошлом году (его предупреждали что отступать нельзя, позади москва).
а что она гипотетически может дать взамен? у нее ничего нет. как тока она начнет пытаться давать то что хочет автор (то, чего у нее нет), он сольет ее в кратчайший срок. она это прекрасно понимает и выбрала провереную стандартную тактику - доить аленя, "продавая" ему воздух.
Баба охреневает. Или...
Тема 1000+ сообщений, думал тут какой-то писдес, прочитал первую страницу. Хрень какая то. Вкрадце расскажите, что тут было за все это время?
Баба охреневает. Или...
Вот тоже над этим вопросом мучаюсь, абсолютно негодная женщина по формальным признакам, а бросить не могу. Причины : общий ребёнок, много лет все таки вместе так или иначе, ну и самы топ это какое-то жикое чувство вины, как будто ребенка обижу. Она кажется такой ранимой. Плюс косячил много ( или она мне внушила что это косяки). Не изменял ни разу, но скандалил бывало, претензии высказывал, раздражаюсь достаточно легко. Короче, у меня характер не сахар. С её слов - абьюзер. В общем-то, наверное, да.
С другой стороны, никогда ни в чем не отказывал, больше года уговариваю системно попробовать отношения наладить, нивкакую. Ответ всегда один - проблемы у тебя, у меня все в порядке. Перечитал кучу книг, пол года занимался с Мейсоном, нифига не помогает ((((
Самое главное, первый раз сам попросил о помощи её, реально очень сложный момент в жизни, ушла в игнор, обиделась на что-то, но не очень понимаю на что. Вот и думаю, а нужены мне отношения в которых я выступаю в роли женщины по сути, то есть сам восстанавливаю отношения, забочусь, и при этом не получаю взамен ровным счётом ничего, я уж молчу про ласку, просто человеческой поддержки, когда она мне нужна.
Ну и совершенно не представляю как закончить отношения, так чтобы больно не было. Особенно ребёнку. Слабочатина, понимаю, и аленина, как ни горько это в моем возрасте признавать ...
Отправлено спустя 8 часов 51 минуту 28 секунд:
Перечитываю всю тему и наткнулся. Я вот решил до нового года сделать так, чтобы такого не произошло. В ноябре(!) прямо озвучил что хочу одну небольшую вещицу под ёлку. Вот такой был диалог
- ну, я не знаю какую именно
- я тебе пришлю ссылку на вайлберис
- а вдруг что не так
- ладно, закажу сам, оплачу оналайн, с доставкой в пункт, который находится в твоём доме, ты получишь, упакуешь и подаришь, я буду доволен
Далее в начале декабря высылаю ей qr-код для получения подарка. И забыл.
31 декабря вечером она мне заявляет, что пришла получить, но код уже не работал, меня решила не дергать( бред, так как я всегда на связи), так что забери сам ( оно ещё там лежит) и вот тебе в подарок какая-то абсолютно нелепая детская игра ( вилимо, случайно оказалась под рукой). Сказать что у меня был шок, это ничего не сказать. Я сделал очень большое усилие над собой, чтобы перед праздником не посориться. Так она ещё и умудрилась меня сверху обвинить. Это при том, что я подарки ей и её родителям выбирал около недели, согласовывал. Задело не это, а такое откровенное наплевательство, на вроде как близкого человека.
Баба охреневает. Или...
IvanLa, ситуация с подарком в полной мере показывает, насколько ты ее раздражаешь.
Она не забыла (макаки все отлично помнят, что им нужно), она умышленно унизила тебя с этим неполученным подарком и детской игрой.
Типа "отъепись уже от меня, не знаю, как еще тебе объяснить".
Еще и подарки сам себе заказываешь, типа от нее.
Пипец у тебя самоуважение на плинтусе. Пора брать себя в руки и выбираться из этой эмоциональной ямы.
Иначе сгинешь от постоянной депрессии.
Возьми отпуск и путевку на одного в теплые края на пару недель, отдохни там, проветри мозги. Подвернется баба симпатичная - отшпилишь там, под шум прибоя.
Вспомни, что баб много, а ты у себя один.
Сдвинься уже с мертвой точки.
Она не забыла (макаки все отлично помнят, что им нужно), она умышленно унизила тебя с этим неполученным подарком и детской игрой.
Еще и подарки сам себе заказываешь, типа от нее.

Пипец у тебя самоуважение на плинтусе. Пора брать себя в руки и выбираться из этой эмоциональной ямы.
Возьми отпуск и путевку на одного в теплые края на пару недель, отдохни там, проветри мозги. Подвернется баба симпатичная - отшпилишь там, под шум прибоя.
Баба охреневает. Или...
В общем вот мой гимн
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
))
Пс. Увы, жару и море не люблю, ексколько лет жил, поеду в горы, кататься
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Спасибо тебе большое, добрый человек. Пока именно так и решил. По крайней мере выпнуть, наконец, неуважающего, нелюбящего и не ценящего меня человека их жизни. Новых отношений пока не хочу. Проживу один, подумаю, там уже начну искать неспешно очередную нитакуюКорсар писал(а): ↑12.01.25 15:46Пипец у тебя самоуважение на плинтусе. Пора брать себя в руки и выбираться из этой эмоциональной ямы.

Пс. Увы, жару и море не люблю, ексколько лет жил, поеду в горы, кататься

Баба охреневает. Или...
ты требуешь от БАБКИ с ребенком невозможного. у неё в башке тока ребенок, деньги и мамо. поменять расклад разумеется никто и ничто не в силах. ни ты, ни илонмаск, ни трамп, ни НАТО ни ООН, ни мэйсон ни гадалки таро. странно что нам на форуме приходится взрослому матерому мужику такие азы объяснять. нужны ли тебе такие отношения - они не нужны ни одной особи на планете, имеющей яйца. поэтому тут вопрос чисто в их наличии/отсутствии, а не в отношениях.
ну если он не понимает что у него и секса давно нет, то куда уж с подарками.Корсар писал(а): ↑12.01.25 15:46IvanLa, ситуация с подарком в полной мере показывает, насколько ты ее раздражаешь.
автор, у ЭТОЙ бабки может быть секс с кем угодно (если она не фригидна, вероятность чего около 0,9, тк макака принцеждалка со стажем). со мной, с корсаром, с любым из твоих подчиненных с работы, НО не с тобой. у тебя не подходящий статус, как бы абсурдно это не было.
Баба охреневает. Или...
Просто жесть какая-то.IvanLa писал(а): ↑12.01.25 10:13Перечитываю всю тему и наткнулся. Я вот решил до нового года сделать так, чтобы такого не произошло. В ноябре(!) прямо озвучил что хочу одну небольшую вещицу под ёлку. Вот такой был диалог
- а вдруг что не так
- ладно, закажу сам, оплачу оналайн, с доставкой в пункт, который находится в твоём доме, ты получишь, упакуешь и подаришь, я буду доволен
Лошадь сдохла,там и уважения ноль.
Баба охреневает. Или...
Ну раз уж ты так считаешь, похоже, действительно финита ля комендия

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
да вот в этом и затык был - секс без вопросов всегда и везде, разнообразный. Все остальное по одному месту... я аленина 80 lvl конечно, мозг все время ищет за что бы зацепиться. Вроде понимаю, что все, конец, но все время всплывают какие-то моменты из прошлого, где она была на высоте, нежной, доброй, адекватной женщиной. И тут начинается - а вдруг она просто устала, а может болеет, это временно, еще что-нибудь попробуй, дело во мне, это все я абьюзер, агрессивный, несдержанный и все в таком духе...пол ночи не спал - гонял такие мысли.... уже дежавю, раз в квартал стабильно выбивает меня на неделю-двеgonzales писал(а): ↑13.01.25 07:55ну если он не понимает что у него и секса давно нет, то куда уж с подарками.
автор, у ЭТОЙ бабки может быть секс с кем угодно (если она не фригидна, вероятность чего около 0,9, тк макака принцеждалка со стажем). со мной, с корсаром, с любым из твоих подчиненных с работы, НО не с тобой. у тебя не подходящий статус, как бы абсурдно это не было.

Баба охреневает. Или...
Перестать жить для других и вспомнить о своих интересах.
Здоровье, работа, хобби, спорт. Попробуй неделю хотя бы пожить для себя. Уехать в горы, сходить там в поход с новыми знакомыми. Или хоть просто поваляться и отоспаться в гостинице, потом пойти поесть хычины, послушать музыку и попить местного пива.
Я в свое время однажды ощутил себя ослом из "бременских музыкантов", который тащит на себе хуйзнатсколько всего, с одним отличием - осел в мультике еще радовался чему-то и пел песни вместе с остальными. Меня не радовало уже практически ничто.

Пришлось кое-что кардинально менять в жизни.
Баба охреневает. Или...
В смысле - "затык"? Баба с тобой тоже свои оргазмы получает, обоюдно, как тут говорят - "для здоровья"

Ну или она не получает, но тогда кто ей злобный буратин?
Я вот всегда голосую за вариант "не можешь срать - не мучай жопу". К чему тянуть эту мудянку? Она может тебя специально пыталась под НГ спровоцировать на скандал, чтоб ты ее швыранул на эмоциях, а с нее взятки гладки, и с нового года ей бы с чистого листа начать, без лишнего балласта. А тебе хоть ссы в глаза, всё божья роса, просто проглотил и утёрся в очередной раз. Ну и про какое тут уважение можно говорить тогда?IvanLa писал(а): ↑07.01.25 01:59В общем, летом мне казалось что все, конец. В общем, нифига. Слово за слово, после 4х месяцев полного игнора, опять вроде сошлись. Были какие то позитивные моменты, но сейчас опять скатились и пришли к тому что былоне отношения, а хрен знает что. Общаемся по выходным, и то не каждые, так как то у меня командировка, то у неё сопли

Тут кто-то из камрадов писали раньше, что феи-индивидуалки дешевле всего обходятся, и еще и без лишней мозгоёбки. Теперь понимаю, как же они были правыIvanLa писал(а): ↑07.01.25 01:59я честно пытался с сентября по декабрь начать больше общаться , встречались помимо выходных на неделе - театры, концерты, рестораны, мило болтали. По итогу - у меня постоянное ощущение что это мне надо, и я клоуном работаю, а она соблаговолила принимать от меня знаки внимания

Ах да, тебе же нужна любовная любовь, и легких путей не искать

Не дороговато ли, за повидавший виды пельмень? Который уж скоро "ягодкой" станет

Отправлено спустя 23 минуты 18 секунд:
Женщина с тобой честна и не врет тебе. У нее всё в порядке, хоть с тобой, хоть без тебя. Что есть ты рядом, что нет тебя - она в гармонии с собой любимой, она спокойна. Чего не скажешь про тебя, в вечном раздрае.
Ну тут только один вариант - сто одна роза, и кольцо с брюликом размером с кулак, иначе не сработает.IvanLa писал(а): ↑12.01.25 10:13Самое главное, первый раз сам попросил о помощи её, реально очень сложный момент в жизни, ушла в игнор, обиделась на что-то, но не очень понимаю на что. Вот и думаю, а нужены мне отношения в которых я выступаю в роли женщины по сути, то есть сам восстанавливаю отношения, забочусь, и при этом не получаю взамен ровным счётом ничего, я уж молчу про ласку, просто человеческой поддержки, когда она мне нужна.
И путёвка в турчишку на двоих, ей с подружкой, ты тем временем будешь с ребенком сидеть и деньги зарабатывать.
Пишешь - ты, а стыдно - мне. Как там щас это называется, кринж?IvanLa писал(а): ↑12.01.25 10:13В ноябре(!) прямо озвучил что хочу одну небольшую вещицу под ёлку. Вот такой был диалог
- а вдруг что не так