Жертва маминой дочи и тещи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
aurum
бывалый

Сообщение aurum » 27.04.26 19:22

По факту да. Вот прямо мой образ жизни описал))
У них ещё постоянно непонятки были, реально я занят делом или же с б*лядями трусь :lol: вроде и выхлоп с моих телодвижений есть, но с другой стороны не выдерживает душа поэта макак жизни без трагедии. Надо чтобы как в сериале было что-то сложное и неразрешимое. Драма одним словом. Иначе нечего будет на кухонке обсудить.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А по сути то время что я втупую тратил на срачи с макакой в попытках доказать ей прописные истины теперь я трачу на кулинарию и изучение языков.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 27.04.26 19:56

aurum писал(а):
27.04.26 19:24
то время что я втупую тратил на срачи с макакой в попытках доказать ей прописные истины
однако нарочно такого не придумаешь!

сам прошел через это в якобы счастливом втором браке. Дома мужчина должен отдыхать! Жена, детушки (и коты!!) должны поддерживать! подзаряжать энергией! давать силы для новых свершений!
... а когда каждые выходные превращаются в склоки - в попытках доказать прописные истины - и все это #РадиДетей
а потом - все равно не вынесла душа поэта позора мелочных обид! и жена сваливает к тёще :facepalm: :(

с другой стороны - БЯ уже в прошлом. А на прошлом долго зацикливаться нельзя! БЯ сродни свежей кучи г@вна на газоне: наступил, ботинки вроде начисто отмыл - а всё равно воняет ^sad^ Нужно думать как лучше прожить настоящее и будущее!

Ответить