Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 29.09.13 14:52

boatswain писал(а):vovcheg
В школе моего сына дети так, как вы описываете не существуют и не самореализуются за счет других. Более того, когда в классе узнали, что сын заболел, ВЕСЬ класс изъявил желание прийти в гости, а если нельзя, то хотя бы постоять во дворе под окном и поддержать его морально. Не стоит говорить за всех, тем более за всех детей.
Я учился видимо в другой школе, хотя учился в детстве в Ленинграде на Гражданке.
У нас все было просто и тривиально. Дрались, бились, мирились и т.п.
И кости, и ребра, и зубы иногда страдали. Конечно это не было постоянным но было.
И подобное было во всех окружающих школах.
Тепличных условий не было нигде.
Даже удивляюсь что Вы всего этого не застали.

И что есть самореализация за счет других? Дать в репу обидчику? :D :D :D

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 29.09.13 21:09

Вовчик))). Я не злорадствую, не кликушествую, но сам то не понимаешь что из дочки скорее всего получится именно та сама ,,львица,,? Это хорошо, судя по твоей логике, так? А ты с чем на сайт то пришел? С львицей. И где счастье? И разве защита потомства-это обязанность самки? Это все ж форы-мажор,в отсутствие самца. А если полная семья то зачем ей это умение?
Еще вопрос. Кто ты по национальности?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.09.13 11:04

Моя семья, обрусевшие татары

Что из дочки будет х.з., но сам понимаешь, вариантов то два, либо как я гонять всю банду, либо тихо расстаться, как все тут, слить всех, обсуждать как уменьшить алименты и белую зарплату, быть в лучшем случае воскресным папой, выслушивать каждый раз "ты нас бросил", ну и так далее, ну и самое поганое что теща и тесть детей идиотами сделают, просто идиотами.
А то раньше сын как пошароебится у тещи, приходит домой и начинает пургу гнать что "мужчина должен помогать мыть пол и ходить в магазин, мой дедушка заботится о бабушке и поэтому убирает квартиру и ходит в магазин"
Я был в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом просто.
Стал вдалбливать ему противоположное, в итоге жена прибежала от тещи взвинченная, как это, ребенок сказал теще что он не дебил делать женскую работу, а вот гвоздь он потом сам научится забивать.
Конечно перед этим я две недели в него вбивал нормальные установки, и делаю это постоянно, теперь теща отстала от него со своими глупостями.

А так хоть я не дам из него очередного подкаблучника сделать
Что с дочерью будет- не знаю, характер у нее хоть и сложный но упорный и хозяйственный.

ЗЫ счастья нет, увы. Но варианта два. Искать свое счастье положив член на детей, дав их сделать мудаками и идиотами по типу тещи
Либо сжав яйца в кулак и забив болт на собственный дискомфорт трясти женским половым органом жену и держать булки сжатыми постоянно.

Ну х.з. че делать то...я лично не знаю.

Защита потомства - именно обязанность самки. Странно даже такой вопрос слышать ей богу. У меня так жинка зубами рвать за детей любого будет, мне сложно представить что нормальная мать этого делать не будет

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 30.09.13 13:58

Вовчик да всё нормально у тебя. Посмотри на понятие счастье с другой стороны. Не с бапской "лябоффь и бабочки", а с той, которая даётся нам в мудрости. Посмотри с позиции своей внутренней духовной силы.
vovcheg писал(а):ЗЫ счастья нет, увы. Но варианта два. Искать свое счастье положив член на детей, дав их сделать мудаками и идиотами по типу тещи
Либо сжав яйца в кулак и забив болт на собственный дискомфорт трясти женским половым органом жену и держать булки сжатыми постоянно..
Я больше чем уверен, что в этих фразах ты имел в виду счастье, как "лябофь", как ожидание, что эту "лябофь" кто то придёт и даст как конфетку, например ОЖП. Но мне больше импонирует понимание любви вот такое:
Вдумайтесь также – Любовь Творца не похожа на то, что мы определяем этим словом – смесь чувственного удовольствия и сексуального влечения, в редких случаях развитой духовности, поднимающейся до поэтической высоты и настоящей гармонии.
Любовь, о которой говорил Сын Божий, есть Строгость и Справедливость. Такая она исходит от Творца и проявляется в невидимых, но познаваемых Законах.
Строгость и Справедливость мы должны проявлять к себе, ребенку и врагу. Тогда понятно и библейское возлюби врага, как самого себя. В таком рассмотрении Любовь – основа правильного воспитания, самокритичности и справедливого права дать отпор врагу, защитить женщину и ребенка.
(С) источник
Т.е. источником любви и счастья являешься ТЫ САМ, но и любовь твоя не "куси-пуси" а твёрное руководство семьёй с наставлениями и поучениями, с определением "что такое хорошо и что такое плохо". И в этой любви ты сам, в первую очередь, должен быть уверен в правильности своих убеждений и поступков.
Дерзай. Люби и "паси своих овец" как "пастырь небесный".

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 30.09.13 14:02

vovcheg писал(а):Ну х.з. че делать то...я лично не знаю.
Делай, что должен, и будь, что будет! :idea:

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 30.09.13 20:28

Сознательная вера это добровольное рабство.
Не мытьём так катаньем в мозги через жопу без мыла.
Не маленькая Вера, а большой мозготрах.

Лютики, цветочки,
пастушки, овечки.
Другой способ описания реальности, для другого уровня.

-Я твой царь и бог.
-Альфа и омега.
-Источник ужаса и восторга.
-Повторяй за мной. "Я твоя сучка."
-И помни впредь, кто тебя совершает половой акт и кормит.

Сотрудничество или конкуренция?
Агрессия или доброжелательство?

При минимальной агрессивности система не выдерживает конкуренции с другими, более агрессивными системами.
Для выживания вынуждена включать в свой состав чужеродные элементы с высокой агрессивностью,
располагая их на периферии так, чтобы агрессия была направлена вовне.

При максимальной агрессивности элементов система гибнет, раздираемая междоусобными распрями.
Для выживания система вынуждена направлять избыток агрессии вовне.

Максимально конкурентноспособна система с элементами имеющими оптимальный уровень агрессии и доброжелательства,
которые направляют агрессию вовне системы, а доброжелательность вовнутрь.

Слова и строчки как решето, как дырявая клетка.
Смысл утекает, ускользает прочь.
Почти.
Прочти.
Найденное между строк, сохранится между мыслей.

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 30.09.13 21:23

Удачи тебе,Вовчег. Пиши здесь, не пропадай.

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 01.10.13 11:35

Ничего нормального в этой семье не вижу. Вместо того, чтобы завершить отношения с больной на голову ОЖП автор выбрал абсолютно деструктивный путь, где хороший итог весьма сомнителен.
Для автора жизнь с постоянно сжатыми булками и еженедельными побоями жены окончатся ранним инфарктом или подобным отказом в организме. Но мне кажется, что он идет по другому пути, в котором конфликта внутри нет - это получение удовольствия от гнобления своей жены и периодического ее битья.
Очень плохие симптомы - ломание предметов и особенно игрушек и перекладывание ответственности за это действие на жену и детей. В маленьком возрасте у каждого ребенка есть любимые вещи, которые для него фактически живые младшие друзья. И когда отец ломает любимую вещь, то для ребенка это маленькое горе, которое может оставить след на всю жизнь, причем в его голове этот маленький мишка или машинка ничем не виноваты и их сломали только за то, что они его друзья. Дополнительно дети впитывают с родителей пример деструктивного общения, когда все общение сводится к животному подчинению и битью (я понял, что многие разборки происходят при них). Как они смогут общаться в коллективе школы с такими входными данными - абсолютно не понятно, ведь общение это всегда умение договариваться. Такие дети очень часто могут стать изгоями в коллективе. А умение сводить конфликты к жестоким потасовкам это прямой путь для них к постановке на всякие учеты.
Конфликты с родителями других детей в школе скорее всего приведут к пристальному взгляду соответствующих органов на семью автора и тут уже будет светить заезд в места не столь отдаленные за жестокое обращение с детьми.
Очень интересно было бы взглянуть на рисунки семьи и человека в исполнении детей автора, если он выложит их в форум.
ОЖП была неадекватная и эта неадекватность никуда не делась - она загналась глубоко внутрь и там сама в себе варится и постепенно повышает давление в психике. В какой-то момент крышу рванет и хорошо если при этом никто не пострадает, но тут момент с монтировкой весьма показателен.
В общем автор живет на спящем вулкане и хорошо если он не рванет, погребив под взрывом всю семью.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 01.10.13 13:54

Как же наши предки-то выжили, у них жизнь была гораздо суровее :roll: И разборки не чета тем, что сейчас.
Ну ничего, лет через 20 черные, которых с каждом годом в России становится все больше, начнут поднимать голову. Вот тогда дети Вовчега выживут, а дети либерастов будут бояться ходить по своим улицам :?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 01.10.13 14:04

tatarin
Необходимо различать насилие в семье и внутрисемейные отношения с применением рукоприкладства и воспитание в ребенке бойцовских качеств в кружке по Самбо, к примеру. Это две совершенно разные темы. То что у Автора сын ходит на занятия - это хорошо. То что он наблюдает физические разборки в доме - плохо. Личное мнение. Прошу не воспринимать как оголтелое порицание Автора. У него ситуация уж больно нестандарт. Оба участника получают удовольствие от такого формата отношений.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 01.10.13 15:48

Vovcheg, ty molodets.
Zhal, chto tebja ne bylo na 1 ili 2 sjezde,
obschenie s toboj mnogim by poshlo na polzu.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 07.10.13 15:09

tatarin писал(а):Как же наши предки-то выжили, у них жизнь была гораздо суровее :roll: И разборки не чета тем, что сейчас.
Ну ничего, лет через 20 черные, которых с каждом годом в России становится все больше, начнут поднимать голову. Вот тогда дети Вовчега выживут, а дети либерастов будут бояться ходить по своим улицам :?
У меня теща тоже из татар, но вот тесть русский, и воспитан именно "девочек бить нельзя"
А тёща это конь с яйцами, поэтому, естессно, она тестя подмяла сразу, и он сейчас очень комфортно живет, не ругается, всё хорошо, просто она вбила ему в голову программу и всё нормально, он эту программу выполняет. Работает, ходит по магазинам и т.п., то есть выполняет роль "настоящего мужчины"

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 07.10.13 15:12

Думаю что через 20 лет ничего не решится с черными. Ибо нас либо постигнет всеобщая брейвикизация, либо еще как.

У нас по дому участковый ходил, проверял охотников, я был поражен, на моем этаже 4 квартиры. Без ружья только я.
В моей пятиэтажке оружие в среднем у каждого второго :shock:

Хотел травматик купить, так счас сложности с этим, но когда был в ментовке, пообщался с полиционером, сказал народ оружие скупает пачками. Готовятся чтоли к чему-то?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 07.10.13 15:35

vovcheg писал(а): когда был в ментовке, пообщался с полиционером, сказал народ оружие скупает пачками. Готовятся чтоли к чему-то?
Народ в общей массе не обманешь.
Настроение как в 1940м.
Вроде и не видно проблем на горизонте, но жареным пахнет всё явственнее...

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 07.10.13 15:45

Надо и мне озаботиться вопросом, а то кроме вил на даче и нету ничего :)

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 07.10.13 17:03

Надо. Но при условии, что живешь в городе с населением менее 100 тысяч человек, имеет смысл. В противном случае, при большой внешней заварухе, выбраться из города просто не успеешь. При внутренних заморочках, будет пользительно иметь что-либо для самозащиты.

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 07.10.13 17:17

vovcheg писал(а):Надо и мне озаботиться вопросом, а то кроме вил на даче и нету ничего :)
По правде говоря,легально иметь оружие - гемора еще больше чем вилами научиться отбиваться. И с каждым годом гемора все больше. Хотя если совсем тяжело станет есть чем застрелиться.

Очасерг
любитель

Обычная история

Сообщение Очасерг » 07.10.13 21:51

Вовчик, а кстати это мысль - получаешь разрешение на оружие, покупаешь его и вместе с детьми едешь на стрельбище опробовать ствол. Такое они надолго запомнят + соотв. элемент воспитания.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 08.10.13 00:10

boatswain писал(а):Надо. Но при условии, что живешь в городе с населением менее 100 тысяч человек, имеет смысл. В противном случае, при большой внешней заварухе, выбраться из города просто не успеешь. При внутренних заморочках, будет пользительно иметь что-либо для самозащиты.
у Беркема Аль Атоми www.berkem.ru
подробно описано что к чему, в этой ситуации.

ульп
любитель

Сообщение ульп » 08.10.13 01:14

нАвУхУдОнОсОр писал(а):Вы меня конечно извините, уважаемые, но из девочки, которые кого то пиздят, и выдирают волосы, патриархальная тетка не получится и близко, это взаимоисключщие параграфы, не? Я не гуру, и не знаток патриархата, но вроде это очевидно. Вы о чем вообще? Драться, продавливать вопрос силой-это не женская модель поведения вообще, не говоря уж о патриархальной женщине. Не здесь ли кроются корни проблем то? Не сами ли кадавров взращиваем? И еще... возможно я неправ, время покажет, но в чем смысл маленькой девочке мыть кое-как полы-не особо понимаю. Это не плохо, но в ситуации когда девочка привыкла ,,пиздиться,, с детства - ее умение мыть полы уже не нужно.
Вовчег, в общем-то, уже ответил и я опять во многом согласен с ним.
Мои дочери растут сильными и характером, и физически. С одной стороны - да - патриархат и п%здилово - вроде взаимоисключающие параграфы. Такая ожп, будучи в паре с современным "среднестатистическим" омп, имеет легкую возможность подмять его - согласен. Но с другой - кто в старину (скажем, в 19 веке) воспитывал мальчиков?
КазАчки были сильными бабами и воспитывали сыновей сильными духом, и не берегли их, как нынешние мамаши и папаши-наседки. Тут можно опять же провести параллель с непопулярным на АБФ примером уклада жизни наших "чёрно"-россиян, цыган. У них воспитанием детей занимаются мужики - и пацанов, и девок. И потом эти девки (воспитанные мужиками) помогают своим мужьям (также воспитанных мужиками) воспитывать своих сыновей - т.е. мужская ветвь воспитания. А у нас же, в основном, пацанов воспитывают бабы и иногда мужики, но воспитанные бабами - женская ветвь.

Так вот, я не хочу участвовать в этом женской ветке, которая пошла, наверное после ВОВ, когда у нас по 1 мужику на деревню осталось. Потому что вижу в какую жопу скатываются семьи, живущие "как все". Мне и друзья говорят о том, что я ращу "пацанку". Старшая (6 лет) подтягивается 10 раз, уголок держит секунд 20 и не сегодня-завтра на руках пойдёт. Но я подозреваю, что это просто способ меня уколоть - потому что я вижу во что играют мои дочери, как одеваются, танцуют, ведут себя и т.д., а спортивная гимнастика - это не только мужской спорт. И я даже не настораживаюсь. Они полностью отождествляют себя с моей женой. И поэтому они и наяривают посуду, полы, стирают свои труселя, "принеси-унеси", лепят с ней пельмени и тд. И они видят пример перед глазами - как мама ведёт себя в семье.

Твой вопрос, нАвУхУдОнОсОр, о недопатриархальных тётках не будет возникать, если в патриархате будут воспитываться и мальчики. Так они будут сильнее баб. Кто этому мешает? Я задаю этот вопрос и своим друзьям, которые "жалеют" своих сыновей. Ответ чаще всего молчаливый. И мои дочери в д/с - это стимул для других родителей, чтобы увлечение детей было не только в компе и зомбоящике. С моими-то можно договориться - только через 15 лет с "чернотой" эти мальчики не договорятся - вот в чём самая херня. Я не разрешаю своей драться с девочками, а про мальчиков так и говорю - бей. И она знает - кого можно, а кого нельзя. И я сам хорошо отношусь к тем, которых у неё не получилось подавить и которых она уважает - они нормальные 6-летние парни, а не алени.

Не нужно делать слабее баб, чтобы им было "патриархально" в семье. Я не хочу воспитать дочерей "как обычно" и иметь в зятьях лохов - нахер они им и мне? Чтоб вот эти "нестандартные" истории как здесь появлялись?
Нам всем нужно делать наших пацанов (родных сыновей и окружающих) сильнее. Тогда у нас и чиновники будут "правильнее" - бабьи решения пропихивать не будут, и лезгинка плясаться не будет там где не надо, ну и т.п.
Как оно будет - хз, но для своей семьи я выбрал такой путь. Иниибёд.
Хотелось бы услышать мнение с другой стороны.

ульп
любитель

Сообщение ульп » 08.10.13 01:22

Очасерг, мы с друзьями пробовали своим - для ружей у детей до руки короткие . - не достают до цевья.
А 10-летний сын кореша стреляет лучше нас всех. 8)

5-8-летним можно начать с арбалета - есть детские. Не нужно разрешение, и достаточно дачного участка.

И - да - это охеренный элемент воспитания. !-)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 08.10.13 01:28

ульп,
+100500

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 08.10.13 08:10

2 Саньчес

A mozhno bolee podrobnuju ssylku?

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 08.10.13 13:39

ульп, отличный пост, есть над чем подумать !-)

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 08.10.13 13:44

Medicus, вот ссылочка на самую известную книгу Беркема:

http://modernlib.ru/books/atomi_berkem_ ... er/read_1/

У него еще есть "Мародер", но вторая книга послабее будет.

Закрыто