Позитив и негатив
К нам вчера опять БЖ приезжала в больницу. Мы с Сашкой прошли процедуры и поехали погулять вечером - поездить по центру. Вернулись в 9 вечера, а нам медсестра говорит - "Приходила мадама, прождала вас часа 2 и ушла". В прошлый раз она нас дожидалась вообще 6 часов. Все таки непонятно чего хочет, в неожиданно проснувшиеся материнские чувства я не верю.
Всё закономерно, страсти любви угасли, настали серые будни, алень не радует, вот и вспомнила, что где то есть ребёнок, тем более сам знаешь, наступает старость и ведь кто то же должен её кормить потом.boatswain писал(а):Все таки непонятно чего хочет, в неожиданно проснувшиеся материнские чувства я не верю.
- Денис Потапов
- любитель
- Денис Потапов
- любитель
Я о том, что нет ничего важнее для ОЖП, чем хорошо выглядеть в глазах других. А тут кто не вступит в это даже проходящий мимо, потом долго старается отмыть, но в результате из-за остаточной вони выкидывает нафиг. Чумные они. С ними водиться никто не хочет. А это давит. Сильно. Хотя про совесть это да, погорячился))
- Алексей Корж
- любитель
Специально узнавать что там да как не буду ибо по фиг. Визиты эти явно не случайно пошли именно после заседания суда по имуществу. Результаты визитов для сына - стал нервничать (типа приедет/не приедет мадама или бабка), спрашивает меня закончились ли суды и не сможет ли она его забрать, снятся кошмары с ее участием, злится на мать, что она никак от него не отстанет. Видеть он ее не хочет, но при этом как воспитанный мальчик при встрече послать напрямую или сказать что не хочет, чтобы она приходила, не может. Очень ненавязчиво говорил с ним на эту тему, напоминал что она мама и т.д., однако он ее называет иначе - предатель.
В четверг будут делать очередную пункцию спинного мозга и костного мозга, под общим наркозом. Будем ждать гостей снова
В четверг будут делать очередную пункцию спинного мозга и костного мозга, под общим наркозом. Будем ждать гостей снова
- Алексей Корж
- любитель
- Хабаровский
- старейшина
- Денис Потапов
- любитель
- Денис Потапов
- любитель
Последний раз - тихо зашла, поздоровалась, подошла к Саше поцеловать, он совершенно очевидно нехотя дал. Потом спрашивала его о здоровье, показывала фотографии свои какие-то (я не заглядывал, хоть и сидел рядом). Саша смущенно смотрел. Подарила ему робота Лего и конфеты леденцы. Саша ушел в туалет, она со мной беседу типа завела по больнице. Саша вернулся и сказал что хочет спать и улегся. Потом БЖ предложила пойти покурить перед своим отъездом. Сашу неожиданно вырвало. Пошел взял тряпки, ведро и убрал в палате. БЖ сидела рядом с Сашей и успокаивала. Сашка сказал что хочет спать и забрался под одеяло с головой. БЖ попрощалась со мной, поцеловала Сашу, хотя он отворачивался и закрывался одеялом. Когда она ушла, Саша сказал что видеть ее не хочет и чтобы я "ей написал чтобы больше не приезжала.
- Денис Потапов
- любитель
Общение - "на ура". У нее к нему очень нежное отношение, близкое к материнским чувствам. Он ее воспринимает как старшую любимую сестру. Любит с ней заниматься уроками, вместе делать поделки разные. И она его любит и с ним возиться обожает. Это видно. Даже специально наблюдал по первости, так чтобы меня не видели.
-
ZLOYsArMaT
- любитель