Еще у одного 20 лет в унитаз

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 01.12.15 21:38

krokodil писал(а):Офигевшему привет. Я вот тоже примерно с год тут завывал, аж стыдно мля. Но вот сейчас отпустило. Реально отпустило начисто. И не крутится пластинка больше в башке. И насрать реально что там и как у БЖ. Даже временами не вспоминаю почти. Только как получаю из судов всевозможных известия о переносе слушаний - так и вспоминаю. Сегодня вот вдруг полез на форум, давно уж не заходил. Ну и решил отписаться...

Начинать карьеру заново в 40-кет как то больно и смешно, ей-Богу!))
зеленый, не дури, чаво тебе стыдно? мы живые люди, живым бывает больно :wink:
классно ты решил отписаться, вообще то у тебя тема была, мы тебя там ужо с фонарями искали, фантазируя сладкий камбек со стрипластикой! а ему вишь ли стыдно! :twisted:
смешно мне наблюдать недорослей 40-летних, у которых заново нечего начинать, они исчо и первый раз не начинали, и ента не единичный случай, а ты вояка тертый, отряхнулся и пошел, за сердишком токма следи... :P

афтар сорри ежели чо, впрочем и тебя многое касается...

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 02.12.15 07:06

Хоффу

Касается,касается...
Не извиняйся

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 24.12.15 11:19

Привет,камераден.
На носу Новый Год, с чем вас искренно поздравляю.
Хочется поведать :D , что этот Новы Год просто вершина позитива и благополучия по сравнению со старым. Все познается в сравнении! Правы были предки. Накануне этого Нового Года у меня любящий,взрослеющий сын, пара старых и новые крепкие товарищи, немножко денег,отличный аппетит и сон и прикольная перспектива 10 дней праздников!! Да,совсем забыл. И еще рядом любящая молодая женщина в ярком деморежиме :lol: Надеюсь, окончания НГ праздников удержится :D
Кто бы мог подумать, что рано или поздно все начнет выравниваться
Всем добра,парни. Всех с наступающим.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 24.12.15 11:25

Во, а ты переживал! Тебя, тоже, с Наступающим!

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 24.12.15 11:31

Офигевший, ты молодец! Главное не опускать руки и не опускаться самому. Это я себе сказал ., а ты это уже выполнил и наслаждаешься результатом .. Твой пример в помощь остальным, проходящим, пока, темную полосу своей жизни.

С наступающим, камрад, и лучшее, конечно впереди

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 24.12.15 12:18

Сиди тихо и не выепывайся. Пиздетс он тоже, знаешь ли, не дремлет.
по-моему, збс порадовался за человека :lol:

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 24.12.15 12:33

Офигевший
С наступающим! Новый год у нас точно будет лучше, чем уходящий, да и вообще, дальше все будет хорошо! И еще, несмотря на качели и прочие гадости, сейчас уже точно понимаю, что все зависит от нас! И мы все сможем! Удачи и успехов тебе в новом году!

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 24.12.15 14:20

Офигевший, мои наилучшие поздравления!
У меня такая же картина. Рад и за тебя и за себя!

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 24.12.15 20:21

Спасибо,парни. Так и знал,что именно вы подтянетесь. Ну,может еще кто-то подтянется. Может,крокодил зеленый порадуется за меня. :)

А на тебя, Почти нормальный, тьфу три раза. :D А если все таки поймаю тебя, то буду бить долго и увлеченно. А потом с Новым Годом еще поздравлю!

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 25.12.15 22:44

Slider писал(а):Ребенок не может понять взрослого, потому что никогда не был взрослым, но любой взрослый должен уметь понимать детей, потому что сам когда-то был ребенком.
плюсую люто!

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 28.12.15 23:56

Может,крокодил зеленый порадуется за меня. Smile
Здаров! Канешн порадуюсь, так держать! Уверен, что все будет нормально у тебя. У меня кстати такая же ситуация. Не нарадуюсь своей свободе! И женским вниманием не обделен, кстати))) Ныняшняя ОЖП намного моложе и красивее БЖихи. Спортсменка, комсомолка))

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 29.12.15 05:39

Читаю вас и понимаю, что есть жизнь и после 20 лет брака. Что на этом жизнь не заканчивается.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 31.12.15 22:39

Офигевший
С Новым Годом! У тебя уже наступил, у нас -скоро. Здоровья, успехов!

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 31.12.15 23:14

Рад за тебя! Желаю, чтобы демка не заканчивалась ;)

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 01.01.16 04:41

]
Slider писал(а):Ребенок не может понять взрослого, потому что никогда не был взрослым, но любой взрослый должен уметь понимать детей, потому что сам когда-то был ребенком.
Мозг ребёнка - то что дал Бог. Наивен, чист и полон любви.Ему неведомы (пока ещё) животный цинизм, хождение по головам, пользование людьми . Ребёнок чист духовно, но не может руководствоваться этой духовностью, потому как не приобрёл опыта сохранения духовности в животном теле. Отсюда и противоречия. Отсюда и сын ошибок трудных.
Есть общедоступный постулат, который любят проговаривать ОЖП : мужчины взрослые дети. С иронией и легкой усмешкой. И они абсолютно правы, Ибо только в ОМП " зашито" непосредственность восприятия мира и объективность его ощущения. В бабе этогоо нет. В бабе есть инстинкт выживания. Любыми путями. Любым способом. Алогичность для результата, но не логичность для действия под результат.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 06.01.16 04:09

Оленевод, браво!!!
Офигевшему - с Новым Годом!!!
Всех благ, удачи, толковой скво рядом.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 07.02.16 12:06

Братва, привет. Салют, камераден.
Захотелось написать вам что-нибудь. Все так зашибись! Если не париться вокруг зарабатывания денег,вые бонов товарищей и гормональной бури в организмах подрастающего поколения, то жизнь прекрасна и удивительна. Особенно, если перестать завидовать особо успешным и не залипать на женщину в состоянии демо. :D
Время действительно лечит и излечивает. А прикольных девиц действительно огромное множество.
Открыл для себя интересный парадокс нашего времени. Баб вокруг миллион, а мужчин нормальных меньше малого. Дефицит не в подружках,дефицит в товарищах. Так что таблетка красная не только от не настоящих женщин, но и от не настоящих мужчин.
Вот так.
Всем мир

BON
посвященный

Re: Еще у одного 20 лет в унитаз

Сообщение BON » 07.02.16 12:28

Офигевший писал(а): Чувствую себя омерзительно.
Мне 44. В браке 20 лет. На 21-ом офигел от женской борзоты, хамства и наглости.
Был уверен, что она нетакая, что Вася –это не про нее. Сегодня обнаружился пресловутый Вася, по наводке доброхотов некоторых. Жизни после блядства нет?!
тему свою перечитываешь?

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 07.02.16 16:21

Чётко сказал, респект!

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 07.02.16 18:02

Офигевший
Ну вот это совсем другое дело! Настроение поменялось до нормального, уверен, что и дальше будет все норм! Удачи тебе и успехов!

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 08.02.16 08:49

BONу

Уже не перечитываю. Долго,скучно и нет желания :D Четко понимаю,что был реально болен. Именно болен. Надеюсь,сейчас выздоравливаю, а не заболел новой опасной болезнью. :wink:

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 08.02.16 09:16

Одномубывшему.
Спасибо,братишка. Действительно очень хочется,чтобы это было нормально, а не какая-нибудь пресловутая очередная эйфория. Но в этом настроении держусь уже долго и стабильно.
Вопрос. Стал не по возрасту сексуально активным. Это что происходит? Добираю :D или глупею :roll: ?
Что скажете?

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 08.02.16 10:24

Офигевший
Ну, про возраст-то ты не страдай, хороший у тебя возраст. А активность - так, кмк, это просто нормальная деятельность здорового организма, не задавленного всякими психическими проблемами, так и должно быть! Я по себе такое же заметил, когда отпустили постоянные страдания по прошлой жизни, а у меня годков поболее будет. Правда, сейчас не до этого, другие проблемы важнее. Так что, не сверхактивность это, ты просто забыл в прошлой "счастливой семейной жизни", как чувствует себя здоровый мужчина твоих лет. ИМХО. Смотри, не перетрудись :D ! Успехов тебе на все годы вперед!

craft
посвященный

Сообщение craft » 08.02.16 10:28

Офигевший писал(а):Стал не по возрасту сексуально активным. Это что происходит? Добираю :D или глупею :roll: ?
Что скажете?
химия мозга, не иначе!
да подходящяя ОЖП!
всё норм,епт, и так есчо лет двадцать, бггг

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 08.02.16 11:18

Офигевший писал(а):Вопрос. Стал не по возрасту сексуально активным. Это что происходит? Добираю :D или глупею :roll: ?
Что скажете?
И не добираешь и не глупеешь. Просто, жизнь в состоянии перманентного стресса угнетает, в том числе, и нормальную работу агрегата в трусах. Т.е. сцать-то им будешь, никуда не денешься, а на подъём будет посложнее и пореже. Сейчас отпустило и функции организма приходят в норму. Вот и вся загадка. Поскольку стресс у тебя был затяжным, подзабылось, как должно быть на самом деле, отсюда и удивление и недоумение - вроде я, и, в то же время - не я.
Есть один паршивый момент. Когда ты в стрессе, организм в борьбе с этой заразой напрягает все силы: мало болеешь обычными простудами, гриппами всех мастей, и т.д. А, когда расслабляешься, "отпускает", возможно, вылезание всяких латентных болячек как-то: гастриты, язвы, инфаркты, чихать и кашлять будешь чаще и громче, давление прыгает. Надо повнимательнее быть, пока не устаканится всё в боле-мене ровный эмоциональный фон.

Ответить