Очередная, слабохарактерная тряпка
- Неграмотный
- аксакал
Max_l, хорошо, буду ждать в клубе.
Постарайся найти себя в этой жизни, чтобы на старости лет оглядываясь на прожитые годы там не только ОЖП были, но и мужские достижения.
Ну так к примеру.
Сэр Эдмунд Персиваль Хиллари (англ. Sir Edmund Percival Hillary, 20 июля 1919 — 11 января 2008) — новозеландский исследователь и альпинист, Один из двоих людей — первовосходителей на Эверест (29 мая 1953) вместе с шерпом Тенцингом[1]. Почётный гражданин Непала.
Альпинизмом стал интересоваться ещё в школе, совершив своё первое восхождение в 1939 году на гору Оливье (1933 м) в Новой Зеландии. В годы Второй мировой войны служил в ВВС Новой Зеландии в должности штурмана. До удачного восхождения на Эверест в 1953 году принимал в 1951 году участие в разведывательной экспедиции к горе, а в 1952 году безуспешно пытался покорить гору Чо-Ойю. В 1957-1958 годах Хиллари совместно с В. Фуксом руководил пересечением Антарктиды. Впоследствии принимал участие в экспедиции на Северный полюс.
После покорения Эвереста Эдмунд Хиллари большую часть своей жизни помогал восточно-гималайскому народу шерпа. Благодаря его усилиям было построено много школ и больниц в отдалённых районах Гималаев.
Эдмунд Хиллари скончался 11 января 2008 года в возрасте 88 лет.
Постарайся найти себя в этой жизни, чтобы на старости лет оглядываясь на прожитые годы там не только ОЖП были, но и мужские достижения.
Ну так к примеру.
Сэр Эдмунд Персиваль Хиллари (англ. Sir Edmund Percival Hillary, 20 июля 1919 — 11 января 2008) — новозеландский исследователь и альпинист, Один из двоих людей — первовосходителей на Эверест (29 мая 1953) вместе с шерпом Тенцингом[1]. Почётный гражданин Непала.
Альпинизмом стал интересоваться ещё в школе, совершив своё первое восхождение в 1939 году на гору Оливье (1933 м) в Новой Зеландии. В годы Второй мировой войны служил в ВВС Новой Зеландии в должности штурмана. До удачного восхождения на Эверест в 1953 году принимал в 1951 году участие в разведывательной экспедиции к горе, а в 1952 году безуспешно пытался покорить гору Чо-Ойю. В 1957-1958 годах Хиллари совместно с В. Фуксом руководил пересечением Антарктиды. Впоследствии принимал участие в экспедиции на Северный полюс.
После покорения Эвереста Эдмунд Хиллари большую часть своей жизни помогал восточно-гималайскому народу шерпа. Благодаря его усилиям было построено много школ и больниц в отдалённых районах Гималаев.
Эдмунд Хиллари скончался 11 января 2008 года в возрасте 88 лет.
- Неграмотный
- аксакал
- одинбывший
- бывалый
Max_l
А ведь ты пропадаешь, еще чуть-чуть и весь АБФ над твоей проблемой зря старался....Извини за прямоту. Если позволяет работа, бизнес - беги от такой жизни, в Карелию, в Сибирь, куда угодно, наймись на вахтовую, где раб.день по 12 часов физического труда. Беги от БЖ и ОЖП, беги от своей депрессухи - в работу, учебу(английский знаешь? тогда учи китайский), иди в церковь, к психиатру, но не смей в 40 лет себя гробить!
А ведь ты пропадаешь, еще чуть-чуть и весь АБФ над твоей проблемой зря старался....Извини за прямоту. Если позволяет работа, бизнес - беги от такой жизни, в Карелию, в Сибирь, куда угодно, наймись на вахтовую, где раб.день по 12 часов физического труда. Беги от БЖ и ОЖП, беги от своей депрессухи - в работу, учебу(английский знаешь? тогда учи китайский), иди в церковь, к психиатру, но не смей в 40 лет себя гробить!
а вот этому сообщению плюсую !!!Kostrukov писал(а):
Вот мужики и получается, что это не вы, а вас отсанчасили.
Горькая, но правда. Я не злорадствую, просто констатирую факт.
Можно сколько угодно здесь или в других уголках интернета рассыпаться бравадой как у меня все зашибись, а все равно боль и горечь утраты гложет.
Можете забросать меня камнями, да хрен ли толку, сами в этом признались.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Kostrukov писал(а):
Вот мужики и получается, что это не вы, а вас отсанчасили.
Можно сколько угодно здесь или в других уголках интернета рассыпаться бравадой как у меня все зашибись, а все равно боль и горечь утраты гложет.
Горечь утраты чего?Max_l писал(а):а вот этому сообщению плюсую !!!
Негодной тетки?
Да ну на фиг.
Вот горечь утраты "той" жизни - это да.
Бывает, иногда даже сейчас чуть накатывает.
Но тут важно грамотное замещение, как описал Саньчес.
Тогда со временем и боль и горечь от всего пройдут, останутся только немного зудящие шрамы.
- Евген Батькович
- старейшина
У меня только первая неделя пошла как БЖ съехала.Kostrukov писал(а): Вот мужики и получается, что это не вы, а вас отсанчасили.
Так что тут, пока, судить рано.
Это как в бородатом анекдоте "Э, дайте от тюрьмы отъехать"
БЖ то я выбирал под все мои стандарты... а с той которой был позавчера - другая история. Поэтому есть разница... Стрёмно как то новых баб домой вести... брезгую что ли? Только в отель.
- Евген Батькович
- старейшина
Хочешь верь а хочешь нет, то грязное бельё и особенно грязная посуда в мойке притягивает всякое энергетическое говнецо!Max_l писал(а): Стирки с посудой накопилось....
По себе заметил! Много чего разладилось, много чего навалилось, но как перестал заваливать мойку посудой - всё наладилось!
Сейчас могут быть полы грязные, подоконники в пыли НО посуду вымою перед сном! Мойка должна быть чистой!
Не пойму - чего вы домой вести брезгуете. Это же ваша территория, вам на ней должно быть максимально комфортно.
Кмк тут другое работает. Вы воспринимаете свой дом не как свою территорию, а как общую, семейную. А семьи то и нет. А вы этого все принять не можете. Надо в себе это переламывать.
У меня такое было на стадии равода. Еще не разъехались окончательно, бж ускакала на потрахушки, а я привел одну РСП-шку домой. Секса не хотелось - думал посидеть - музыку послушать, потрындеть. Она на меня в итоге сама напрыгнула, но у меня не встало ничего - было ощущение неестественности происходящего. Как так - я в НАШЕМ доме с чужой теткой.
Избавляйтесь от этого чувства, камрады. Это теперь - только ваша территория и вы вольны делать на ней все что угодно.
Кмк тут другое работает. Вы воспринимаете свой дом не как свою территорию, а как общую, семейную. А семьи то и нет. А вы этого все принять не можете. Надо в себе это переламывать.
У меня такое было на стадии равода. Еще не разъехались окончательно, бж ускакала на потрахушки, а я привел одну РСП-шку домой. Секса не хотелось - думал посидеть - музыку послушать, потрындеть. Она на меня в итоге сама напрыгнула, но у меня не встало ничего - было ощущение неестественности происходящего. Как так - я в НАШЕМ доме с чужой теткой.
Избавляйтесь от этого чувства, камрады. Это теперь - только ваша территория и вы вольны делать на ней все что угодно.
Так ведь это нормально. Это признак сильных людей - умение ощутить утрату. Это у наших бж все просто. Сменила партнера - как попИсать сходила. Недельку почесала хуесосину, попереживала - и вперед, к новой жизни, если васек есть. Если нету - ну, подольше попереживает, но кандидатов-то пруд пруди. Все переживания - до нового жущщинки. Я им где-то даже завидую. Ситуации ощущают хорошо если на два-три уровня, а не на десять, как мы.Kostrukov писал(а):
Хотел бы Крокодил тут из себя супермена строить - не стал бы и отписываться. Все мы тут всё понимаем, слава богу. Тем и хорош этот форум - мало пустобрехов и выпиливаются они быстро.
А можно как в анекдоте, когда мужик просил девку за хрен держаться, пока он спитборисик писал(а):когда "обнесут" разок, водить домой абы кого перестанешь
Если серьезно, одинокий омп должен озаботиться о сейфе, куда можно было бы сложить что-то ценное и о замке на входной двери, который можно закрыть ключом, а ключ заныкать, коль спутнице не доверяешь. Ситуации в жизни разные бывают.
- Иван Васильевич
- старейшина
Очень хочется верить в библейское "и воздастся им", иначе многое утрачивает смыслЗануда писал(а): Сменила партнера - как попИсать сходила. Недельку почесала хуесосину, попереживала - и вперед, к новой жизни, если васек есть. Если нету - ну, подольше попереживает, но кандидатов-то пруд пруди. Все переживания - до нового жущщинки.
Бывают и исключения, даже здесь есть форумчане, которые по три раза женились.Зануда писал(а): К полтиннику она будет жить одна, нахер никому не нужная.
А еще больше напрягает, что мэрзкий бабец конкретно моих дочерей морально изуродует по своему образу и подобию.
В моем конкретном случае она поощряла свою старшую к распиздяйству и ранним гуляниям с мальчиками, а потом от своей же дочери заразилась социальными сетями и, в результате, блядством. Сначала мать формировала модель поведения дочери, а потом эта модель ей понравилась и она скопировала её на себя. Учитывая, какая это модель, это полный *издец!!!
Страшно, что моих, пока еще хороших девочек, она сделает такими же тварями, как сама и её старшая.
И это воздаяние?!
Хочется убить мразь, чтобы она еще две души не загубила