Жена и одинадцатикласник.
Если пересчитать в деньги, то я очень хорошо вышел. С некоторыми камрадами в личке советался, они расклад по деньгам знают. Биз - чистые услуги, все связи с преподавателями на бж, даже при желании не смог отжать бы. Активов в бизе нет, это пустышка. А я ей свою долю продал в бизнесе. Да и сейчас бизнес на коне, можно сказать прет, а активы нужно продавать когда они на пике, при условии если себе оставить не могу.
Не было цели оставить с голой жопой. Она себя более ли менее вменяемо ведет, договорится получилось, и это хорошо. Самая лучшая война - это так которая не началась.
Не было цели оставить с голой жопой. Она себя более ли менее вменяемо ведет, договорится получилось, и это хорошо. Самая лучшая война - это так которая не началась.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вадимчег, молодца, нормально вышел. Щас весна на подходе у вас, бапцы начнут заголяцца и ты выйдешь в поля (то бишь в корпуса своего универа). Вот хде раздолье.
Студентки наше фсе. 
Камрады, вопрос такой, БЖ у нотариуса заикнулась что хочет сменить фамилию ребенку, как меняется я почитал. Вопрос вот в чем, там то прописано, что требуется мое согласие, но это все в теории, а на практике, кто сталкивался? Как сделать так, чтобы уж точно не смогла поменять?
Согласие не давай, без согласия не имеет право сменить фамилию ребёнку.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Таки да, шли на йухх.

- Саня Коста
- старейшина
И отчество заодно, да. 
"Антон Светланович", например. :D
ПыС: Бабодуро пишется слитно©
"Антон Светланович", например. :D
ПыС: Бабодуро пишется слитно©
СК РФ, Статья 59. Изменение имени и фамилии ребенка:
"2. Если родители проживают раздельно и родитель, с которым проживает ребенок, желает присвоить ему свою фамилию, орган опеки и попечительства разрешает этот вопрос в зависимости от интересов ребенка и с учетом мнения другого родителя. Учет мнения родителя не обязателен при невозможности установления его места нахождения, лишении его родительских прав, признании недееспособным, а также в случаях уклонения родителя без уважительных причин от воспитания и содержания ребенка."
Чтобы орган опеки и попечительства принял решение о смене фамилии ребенка без учета мнения одного из родителей потребуется представить справку из службы судебных приставов-исполнителей о наличии задолженности по уплате алиментов (для подтверждения уклонения от воспитания).
Пичалька. Надо дружить с опекой и регулярно показывать им чеки и фотоотчеты об участии в воспитании и содержании.
"2. Если родители проживают раздельно и родитель, с которым проживает ребенок, желает присвоить ему свою фамилию, орган опеки и попечительства разрешает этот вопрос в зависимости от интересов ребенка и с учетом мнения другого родителя. Учет мнения родителя не обязателен при невозможности установления его места нахождения, лишении его родительских прав, признании недееспособным, а также в случаях уклонения родителя без уважительных причин от воспитания и содержания ребенка."
Чтобы орган опеки и попечительства принял решение о смене фамилии ребенка без учета мнения одного из родителей потребуется представить справку из службы судебных приставов-исполнителей о наличии задолженности по уплате алиментов (для подтверждения уклонения от воспитания).
Пичалька. Надо дружить с опекой и регулярно показывать им чеки и фотоотчеты об участии в воспитании и содержании.
- Саня Коста
- старейшина
аалекс, на что бабо только не пойдёт, дабы поднасрать.
Посмотрим. Пусть успокоится сначала. А там видно будет. Хотя времени много прошло уже. Отпустить должно было.
- Саня Коста
- старейшина
У меня вот знакомая БСП в ГБ есть, кхм, была - точнее сказать, так бабо, будучи беременной, разосралась с БГМ, и по рождении малого в ЗАГС заявила вообще хрена пойми откуда взятое отчество, а потом и вовсе свалила в туман, по зову писечки на новые МПХ.
Через 10 лет РСПху выпнули, и она приехала с крокодиловыми слезами просить помощи у отца ребёнка.
Через пару месяцев нашла новый МПХ. Пачуствывалосибяженщяной.
ПыС: Малой вообще в диком ужасе - мамо спустя 10 лет сказала, кто его батяня. Но чёт не срастается в детском мозгу, ибо жили 10 лет с другим папой, отчество в свидетельстве вообще третьим именем наречено. И сейчас опять новый папо.
РСП, куле.
Через 10 лет РСПху выпнули, и она приехала с крокодиловыми слезами просить помощи у отца ребёнка.
Через пару месяцев нашла новый МПХ. Пачуствывалосибяженщяной.
ПыС: Малой вообще в диком ужасе - мамо спустя 10 лет сказала, кто его батяня. Но чёт не срастается в детском мозгу, ибо жили 10 лет с другим папой, отчество в свидетельстве вообще третьим именем наречено. И сейчас опять новый папо.
РСП, куле.
Я вот только понять не могу что ее картизолит то, времени много прошло. Понятно, что если раньше она меня контролировала, а теперь я сам решаю, как жить. А вообще баба то долго картизолит? Или пока себе Алешку не найдет?
- Саня Коста
- старейшина
Ей не в кайф, что у тебя всё зашибись без её каралевкага ебличества :D
Чем лучше тебе, тем хуже бабомрази. Это ты еще не живешь с ожп. Тогда пердак знатно рванет.
- Xoxland man
- бывалый
Ну так ты же упустил своё счастье! И ещё и посмел пилить имущество.А самое главное не ползаешь у ног и не страдаешь.
Ой, завидую я тебе. Впереди новая жизнь, и всего то 30ка! А ведь впереди весна, лето, воля ))
И меньше в ней ковыряйся.
Ой, завидую я тебе. Впереди новая жизнь, и всего то 30ка! А ведь впереди весна, лето, воля ))
И меньше в ней ковыряйся.
А главное, когда тебе было бы всего 35 лет, твоей старухе был бы уже 40-ник.
Фу!
Фу!
Xoxland man, а он уже не ковыряется . так, палочкой ворошит ...
Ковыряю, чтобы с ребенком не мешала видеться. Да и на долги по алиментам попасть не хочу.
Апну тему др скоро, собственно состояние вышло в стабильный плюс. Но до того состояния, когда с бж познакомился еще далеко. Где то половина то энергетики, которая была. Занимаюсь работой по большей части, да с сыном время провожу. Бж вроде успокоилась, с сыном не мешает видеться, беру в среду с ночевкой и в пятницу вечером забираю и в вс вечером отдаю ( или пн утром).
С ожп пока желания нет что либо крутить. Будет хорошо, нет ну и куй с ними.
Не очень люблю свой др, тем более "семейные друзья отвалились", из трех друзей остался только 1 с которым можно встретиться пообщаться. Одного черная дыра (пелотка) засосала по самые пятки вообще ни слуху не духу в примаках живет, пытался ему что объяснить - бесполезно, другой - за 400 верст в другом городе, тоже сильно не наобщаешься. Мне в принципе и одному довольно хорошо.
Где то писал тут в теме, все равно бывает местами, резко накрывает на пару часов, причем никаких симптомов для просадки нет.
Очень много размышляю, читаю и работаю. Если так можно выразится заново изучаю себя и свои эмоциональные состояния и как с ними можно работать. Как тут пишут стал нырять в себя. Да и это не поиски себя, а именно изучение своих эмоциональных состояний, что к ним приводит и причиноследственные связи корректировка их в нужном для меня ключе.
Камрады, посоветуйте, как одному др отпраздновать? Не хочу никого собирать, особенно родню, а с другом др праздновать совсем тоскливо как то. Так что лучше одному. Была идея выйти с загранпаспортом утром, зайти в турагенство и улететь куда нить. 8)
Но пока в раздумьях коплю деньги на квартиру, для меня сейчас это первоочередная задача.
С ожп пока желания нет что либо крутить. Будет хорошо, нет ну и куй с ними.
Не очень люблю свой др, тем более "семейные друзья отвалились", из трех друзей остался только 1 с которым можно встретиться пообщаться. Одного черная дыра (пелотка) засосала по самые пятки вообще ни слуху не духу в примаках живет, пытался ему что объяснить - бесполезно, другой - за 400 верст в другом городе, тоже сильно не наобщаешься. Мне в принципе и одному довольно хорошо.
Где то писал тут в теме, все равно бывает местами, резко накрывает на пару часов, причем никаких симптомов для просадки нет.
Очень много размышляю, читаю и работаю. Если так можно выразится заново изучаю себя и свои эмоциональные состояния и как с ними можно работать. Как тут пишут стал нырять в себя. Да и это не поиски себя, а именно изучение своих эмоциональных состояний, что к ним приводит и причиноследственные связи корректировка их в нужном для меня ключе.
Камрады, посоветуйте, как одному др отпраздновать? Не хочу никого собирать, особенно родню, а с другом др праздновать совсем тоскливо как то. Так что лучше одному. Была идея выйти с загранпаспортом утром, зайти в турагенство и улететь куда нить. 8)
Но пока в раздумьях коплю деньги на квартиру, для меня сейчас это первоочередная задача.
Удочка спальнег и вперед в зокат
- Травоядный Удав
- старейшина
Алёшка не причем!Вадимчег писал(а):вообще баба то долго картизолит? Или пока себе Алешку не найдет?
Ещё ДР объяснял эволюционный баг- нет механизма остановки кортизола, других кайфовых гормонов есть, а его нет! Печалька!гугу
А бабу кортизолит потому что она в своей башне по кругу гоняет какую нибудь хрень,
например о тебе, да ещё видя тебя, этот процесс будет вечный, как музыка.
Прикольно, да?
Я бы таким уверенным не был. Хожу на концерты и да и вообще. Вадим Репин приезжал, Виртуозы Москвы, с культурной программой все норм.
Не рыбак я, на лето планирую, Ергаки съездить и к подножью Белухи (возможно на Мультинские Озера но пока в раздумьях, у подножья Белухи уже был, а на Мультинских не был еще, но у подножья Белухи классно). Так что камрады кто рядом, можно скооперироваться, кто любит трекинг.
Плато Путорана, как вариант, но там по дороже.
А омп почему не гоняет? у меня как будто блок на все те воспоминания о прошлом, просто пустота. Если захочу конечно могу там покопать, но особого желания нет, снова сопли на кулак мотать.