Испытаешь ее, автор. Проверишь, насколько сильно тебя любит (демку). И это же ведь нормально близким людям поддерживать друг друга

Ну а зачем тогда писать, раз не понимаешь? Чукча не читатель, чукча - писатель? Не надо так делать больше, пожалуйста.Травоядный Удав писал(а):Недогоняю я эту тему, и ни черта не смыслю в изменах.
Да я с этим ни разу и не спорил. Вы оба аж вприпрыжку бежали и мечтали расхерачить этот брак, что вам блестяще удалось. И только не говори здесь, что обман для тебя стал громом среди ясного неба, ты был весь такой влюбленный и мечтал о крепкой дружной семье с детишками и домиком с газоном у реки, а тебя бедного слили. Ты сам мечтал ее слить, просто она вывернулась чуть быстрее тебя, вот тебя и заколбасило. А так то че... Юля так Юля, борщ кому то варить надо .
Мне одному кажется, что это не просто баба, но престарелая рсп-ха, которой не хватает ВНИМАНИЯ?
Ребят, да я пошутил, хорош уже
БредТравоядный Удав писал(а):
Да я с этим ни разу и не спорил. Вы оба аж вприпрыжку бежали и мечтали расхерачить этот брак, что вам блестяще удалось. И только не говори здесь, что обман для тебя стал громом среди ясного неба, ты был весь такой влюбленный и мечтал о крепкой дружной семье с детишками и домиком с газоном у реки, а тебя бедного слили. Ты сам мечтал ее слить, просто она вывернулась чуть быстрее тебя, вот тебя и заколбасило. А так то че... Юля так Юля, борщ кому то варить надо .
Если хочешь что то сделать нормально. то делай это сам.
Вот именно, автор, сделать. А там и делать-то нечего:
Автор, не знаю баба Удав или нет, но в данном случае Удав имеет ввиду вложенный скрытый смысл не проявленный в словах, а обличенный в приглядную причинную форму. То, что есть на самом деле, а не сказано вслух (по мнению Удава).Запрягаемый писал(а): Нет не так. " Не хочу до 30 детей вообще" а не лично от меня. Удав. ты сто процентов баба. так как манипулируешь словами . выдавая черное за белое.
Сейчас этот форум просматривают: бодрящий, Kocha124rus и 38 гостей