Как поступить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 29.07.18 20:21

Кожаный Хрен писал(а):
29.07.18 19:46

Женщина должна делать мою жизнь лучше, а плохо я и сам могу прожить.
П.С. Добрый вечер командир. :-D
ЗдорОво, штурман!
Да я, лять, устал уже пасти их тараканов!
нах, надо взять паузу на месяц до отпуска и пойти на санчас от всех этих самок.
И пойми, Бро! Даже пое.бушки не важны, собственно
А вот эти зае.бы на ровном месте утомили меня немного(((.
Камрад Ктотодобрый прав: фертильные - хотят детей. но мои цели с ними не совпадают.
А возрастные имеют очень жирных тараканов. Мне их не выпасти((
тупо спермослив с пинком под зад при начале качания прав - это хорошо, но, пл.ять, не мой метод.
Вот, ска, бином Ньютона((

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Shurikъ писал(а):
29.07.18 20:08
А я поддерживаю. Нечего из себя целку строить. И так ей нормальный сабантуй устроили. Могла и проявить правильную инициативу.
Саня, привет!
сам в акуе: взрослая тиотя, ей выходные - отпад: веник, кабак грузинский, синематограф,
в воскресенье - монастыри и музеи Переславля-Залесского, отвези, привези, пиздеж культурный аж горло сохло( ну, не молчать же, как бука?.).
А потом предъявки: вот я должен был догадаться, что каралЭва желает, чтобы ей вдули.
А обозначиться никак??
не, реально, я отстаю от жизни (((

Ктотодобрый
старейшина

Как поступить?

Сообщение Ктотодобрый » 29.07.18 21:11

Иван70 писал(а):
29.07.18 20:28
фертильные - хотят детей. но мои цели с ними не совпадают.
В теории можно найти фертильную которая уже программу выполнила. Скажем 35 лет тетя с ребенком 10-15 лет. Сразу на этапе знакомства отсеивать тех кто хочет еще пузожителя , глядишь чего и образуется.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 29.07.18 21:33

Ктотодобрый писал(а):
29.07.18 21:11
В теории можно найти фертильную которая уже программу выполнила. Скажем 35 лет тетя с ребенком 10-15 лет. Сразу на этапе знакомства отсеивать тех кто хочет еще пузожителя , глядишь чего и образуется.
Добрый вечер, камрад!
Решение принято: до отпуска - на санчас от всей этой пиз.до сестрии.
Поразмышляю ЧЕГО Я РЕАЛЬНО ХОЧУ в отношении бапп и что с этим всм делать.
А там, глядишь, определюсь со стратегией и буду двигаться.
а то, какой-то лабиринт Минотавра ходишь, тратишь время и энергию.
Про ресурсы, собственно молчу, ибо руководствуюсь в жизни правилом:
деньги - вздор, а люди - все.
Но вот эти их(бапп) зае.бы в 40+ лет ну понять и принять не могу

Shurikъ
старейшина

Как поступить?

Сообщение Shurikъ » 29.07.18 21:40

Иван70 писал(а):
29.07.18 20:28
каралЭва желает, чтобы ей вдули.
Добрый вечер, уважаемый. Я так вижу, что она ещё это не заслужила. Где "борщ", стриптиз и эротический массаж, плять? Пусть исправляется, а ты пока подумай, стоит ли. А по поводу на кого "прицелится", моё мнение - ипи всех подряд, а там видно будет. Но, с "санчасом" решение очень верное. Кули эти бабы? "Об жизни" поразмышлять нужно. :D Может, "трактат" какой навалять, для потомков. :D

Отправлено спустя 19 минут 4 секунды:
Че те кому то доказывать? А тем более себе. "Лучше гор, могут быть только горы, я себе уже все доказал". Уж чего-чего, а мандятины на наш век хватит. Не большой дефицит, честно говоря. :D Займись собой и тем, что тебе интересно, и от чего получаешь настоящее удовольствие. А это "сунул-вынул" , по большой просьбе ОЖП и твоему настроению.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Для мужика, гораздо важнее ОЖП, его - ДЕЛО. А какое оно будет и есть, решать только тебе.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
"Первым делом - самолёты" :D

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 30.07.18 05:38

Как всегда - в точку!
Буду прокачивать себя, не распыляясь на бапп.
А то, п.лять, донжуан недоделанный выискался -^-
времени не так много, чтобы его и энергию вхолостую тратить.
Доброе утро и хорошего дня всем!

Кожаный Хрен
бывалый

Как поступить?

Сообщение Кожаный Хрен » 30.07.18 06:39

У тебя сейчас дочь. Все остальное суета сует.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 30.07.18 07:31

Кожаный Хрен писал(а):
30.07.18 06:39
У тебя сейчас дочь. Все остальное суета сует.
Доброе, штурман!
Да вроде рука на пульсе - общаемся хорошо.
Доверие между нами есть.
Больше общаться мешает ее лень: я человек активный, люблю движуху. Она - нет.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А про бапп думаю так: до отпуска активный поиск - в топку.
Пингуются старые - чпокаю.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 31.07.18 17:34

Добрый вечер, друзья!
Отдохнул месяц, развлекся, пора концентрироваться снова, как не хочется.
Сегодня забирал решение суда о распиле - в канцелярии сказали бжик подала жалобу в мособлсуд.
Воюем дальше.
Чего хочет добиться? распилились по закону, т.е. 50/50
что же за неугомонная такая бабулька :D

Виннету
старейшина

Как поступить?

Сообщение Виннету » 31.07.18 17:36

Обычная :mrgreen:
Хоть все отдай, мало будет или плохо. Такая порода. :wink:

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 31.07.18 17:40

Виннету писал(а):
31.07.18 17:36
Обычная :mrgreen:
Хоть все отдай, мало будет или плохо. Такая порода. :wink:
здравствуй!
Интересно: хату я покупал, продав полученную от МО и добавил своих денех.
дом строили тоже на мои считай. тиотина зп в 20к.р. - не в счёт.
вот нет предела баппской наглости(

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ладно, копию жалобы получу, буду думать.
а пока - запинговалась красава Клинская. буду думать, как чпокнуть красиво в выходные :D

Виннету
старейшина

Как поступить?

Сообщение Виннету » 31.07.18 21:07

Иван70 писал(а):
31.07.18 17:42
нет предела баппской наглости
его реально нет, причем они абсолютно,непоколебимо убеждены в том , что им должны. Разубедить нельзя, можно накидать и заставить заткнуться . На время :mrgreen: Хуже детей, те хоть вырастают :lol: Я уж даааавно не удивляюсь. Принял как аксиому, и все, просто учитываешь этот момент.
ЗЫ это у них не баг, это фича :D

Виннету
старейшина

Как поступить?

Сообщение Виннету » 31.07.18 23:57

Иван70 писал(а):
28.07.18 09:58
вам всем надо только одного!
Знаешь, я во времена послеразводного отрыва не стесняясь отвечал - Конечно. Так у вас больше ничего и нет . :wink:
И ничего, хавали за милую душу. Да и сейчас отвечаю так же, если слышу такую хню и не лень. Они ж и сами где-то знают , что это правда.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 01.08.18 05:24

:!: то
Виннету писал(а):
31.07.18 23:57
Знаешь, я во времена послеразводного отрыва не стесняясь отвечал - Конечно. Так у вас больше ничего и нет . :wink:
И ничего, хавали за милую душу. Да и сейчас отвечаю так же, если слышу такую хню и не лень. Они ж и сами где-то знают , что это правда.
Доброе утро! Мне ещё расти и расти до нормальной МУЖСКОЙ прошивки, где мужчина - центр вселенной.
И, как бэ, я достаточно эгоистичен и самолюбив, но в отношении бапп ещё срабатывают во мне старые, заложенные с детства программы.Лыцарь, ёпта! -^-
Впихиваю в себя здоровый цинизм, но идёт туго.
Поэтому Алешка показывает свою морду из меня раз за разом: типо - трахнул, значит уже чего то должен обезьянке.(((
Хотя, если подумать, здоровый секс бабе нужен, как минимум, не меньше.
Ну а пока - тренирую себя.
ЗЫ: послеразводный "отрыв" значит нормальное состояние?
А то подумал было, что у меня крышак рвет от свободы на почве бапп. :lol:

skif150763
аксакал

Как поступить?

Сообщение skif150763 » 01.08.18 09:05

Иван70 писал(а):
31.07.18 17:34
Чего хочет добиться? распилились по закону, т.е. 50/50
что же за неугомонная такая бабулька
Это она так на себя обращает внимание ахахахахахаха :D

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 01.08.18 09:24

skif150763 писал(а):
01.08.18 09:05
Это она так на себя обращает внимание ахахахахахаха :D
ЗдорОво, Бро! Да достала. раздражает.
У мну новая жизнь в которую я иду, а бабулька якорем цепляется -^-
Предлагал:
-оформляем дом в ДОЛЯХ, продаём на РАЗНЫЕ СЧЕТА, компенсируешь со СВОЕГО счёта доляню мою в квартире договором к-п - разбежались!
Всё! С удовольствием исчезну со всех твоих радаров!
нет, с.ка старая, будет тянуть до упора!!
Вангую, что сектанты напророчили лопоухой старушке, что ее бывший монстр скоро копыта откинет и делить ничего не придётся :lol:
Но я старой колдунье не доставлю такого удовольствия - как истинный джентльмен пропущу даму вперёд :mrgreen:
Но, братья, смех смехом, а п.зда кверху мехом..
подза.бся я немного.

Mondras
аксакал

Как поступить?

Сообщение Mondras » 01.08.18 09:39

Иван70, здарова будь Боярин. Да кмк все просто в этой ситуации - она тянет время. Ей мать его мало того, что Обидно - ей еще и Страшно. И более того - она остатками серого вещества понимает - сама виновата, но принять этого не может. Я тебе еще когда писал - ее соломинный домик стал сыпаться от первого порыва ветра (заметь семинаров тоже йок). Еще раз повторяю - у нее был неплохой олешек в стойле, она успешная бусинесс-леди, ее окружала херова туча народу и был штатный лизун писечки - и воглаве этой конструкции она вся такая лучезарная - уверенная в том, что все зависит от нее. Далее из схемы выпало (а она считала просто взбрыкнул) одно составляющее (как оказалось это фундамент) - жирный олешек тоскающий каштаны из огня, и вся ее конструкция (все таки бабы так себе строители) посыпалась акт домик карточный. Пока в ней голосят остатки былой гордости (ну ведь 27 лет не прошли даром), и она пытается все разрулить по старой схеме - ведь работало же :) . Честно скажу - не далек тот час, когда для тебя возмодно спляшут танец на шесте, в чулках, на каблуках и в красном корсете :) .
А пока она тянет время - в надежде отьиграть.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 01.08.18 09:51

Mondras писал(а):
01.08.18 09:39
Иван70, здарова будь Боярин. Да кмк все просто в этой ситуации - она тянет время. Ей мать его мало того, что Обидно - ей еще и Страшно. И более того - она остатками серого вещества понимает - сама виновата, но принять этого не может. Я тебе еще когда писал - ее соломинный домик стал сыпаться от первого порыва ветра (заметь семинаров тоже йок). Еще раз повторяю - у нее был неплохой олешек в стойле, она успешная бусинесс-леди, ее окружала херова туча народу и был штатный лизун писечки - и воглаве этой конструкции она вся такая лучезарная - уверенная в том, что все зависит от нее. Далее из схемы выпало (а она считала просто взбрыкнул) одно составляющее (как оказалось это фундамент) - жирный олешек тоскающий каштаны из огня, и вся ее конструкция (все таки бабы так себе строители) посыпалась акт домик карточный. Пока в ней голосят остатки былой гордости (ну ведь 27 лет не прошли даром), и она пытается все разрулить по старой схеме - ведь работало же :) . Честно скажу - не далек тот час, когда для тебя возмодно спляшут танец на шесте, в чулках, на каблуках и в красном корсете :) .
А пока она тянет время - в надежде отьиграть.
Будь здрав Боярин!
Mondras, уважаемый друг!
М.б., всё то, что ты написал - соответствует действительности, а может и нет.
Но вот в чём дело: МНЕ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА до этой старой ведьмы. Кроме одного - КАК МОЖНО СКОРЕЕ РАЗБЕЖАТЬСЯ.
Тянет время? Пускай! Снова напрягаю булки, включаю тумблер "Опасность!" и живу дальше.
Терпение, терпение и терпение.
Всё когда то заканчивается. Пройдёт и это.
Уж взамуж кто старуху подобрал что ли?.. ^sad^

Виннету
старейшина

Как поступить?

Сообщение Виннету » 01.08.18 10:10

Иван70 писал(а):
01.08.18 05:24
послеразводный "отрыв" значит нормальное состояние?
У выздоровевших обычное дело и далеко не самый плохой и скучный период жизни.
Иван70 писал(а):
01.08.18 09:51
взамуж кто старуху подобрал что ли?
особо не надейся :D

не нужна такая дура никому. Дура с деньгами - это ценное существо они нарасхват , а просто дура - нет :mrgreen:

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 01.08.18 10:51

Виннету писал(а):
01.08.18 10:10
У выздоровевших обычное дело и далеко не самый плохой и скучный период жизни.

особо не надейся :D

не нужна такая дура никому. Дура с деньгами - это ценное существо они нарасхват , а просто дура - нет :mrgreen:
1.ну, тогда я спокоен. А то комплексовать начал: под сраку лет, седины в висках, а у самого в разработке 3 тёлочки параллельно..
Б.лядством попахивает..

2.Да так - крик души. Угомонилась бы тогда. Но всё-равно бабке благодарен: иплась в январе-марте как швейная машина Зингер, ни о чём не думала.
Чем дала мне необходимое время для вытирания соплей, осмысления ситуации и ковки новых, стальных яиц. :D
А могла бы растоптать меня тогда по счёту раз, учитывая, каким я в январе куском говна был((
Вот за это - буду всегда ей благодарен. Но, только за это и за детей. усё.

skif150763
аксакал

Как поступить?

Сообщение skif150763 » 01.08.18 10:56

Иван70 писал(а):
01.08.18 09:24
ЗдорОво, Бро! Да достала. раздражает.
Даров каммандер! Канешна достала. УВтебе же Алень сдох, которого она кормила ягелем. Ахахахаха. Вот старая кашёлка и срёт на экран РЛС, создавая помехи твоему борту. Самое главное замок на холодильник повесь, чтобы сука еду не отравила. С этой мрази станется. Она же ещё швыдает на шабаши Аум сенрике (образно)? Ну вот и побереги себя. МАЛАДЕСЬ!!!

Shurikъ
старейшина

Как поступить?

Сообщение Shurikъ » 01.08.18 11:18

Mondras писал(а):
01.08.18 09:39
Честно скажу - не далек тот час, когда для тебя возмодно спляшут танец на шесте, в чулках, на каблуках и в красном корсете :) .
Аж мне поплохело, что уж говорить про Ивана. Не дай бог. А, что про её жалобы, это предсмертные конвульсии, и да, согласен, способ привлечь внимание и поипать мозги напоследок. Если никаких процессуальных нарушений не было, шансы что-то оспорить минимальны.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Иван70 писал(а):
01.08.18 09:51
Уж взамуж кто старуху подобрал что ли?..
Когда будешь звонить в небесную канцелярию, и за мою, замолви слово :D

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 01.08.18 11:27

skif150763 писал(а):
01.08.18 10:56
Даров каммандер! Канешна достала. УВтебе же Алень сдох, которого она кормила ягелем. Ахахахаха. Вот старая кашёлка и срёт на экран РЛС, создавая помехи твоему борту. Самое главное замок на холодильник повесь, чтобы сука еду не отравила. С этой мрази станется. Она же ещё швыдает на шабаши Аум сенрике (образно)? Ну вот и побереги себя. МАЛАДЕСЬ!!!
Спасибо за поддержку! :D
Дома лопаю только то, что приношу. Ну, яйца ещё в лотке хранятся, картофан. Остальное, особенно питьё, либо сразу выпил, либо если не допивается, то потом идёт в помоечку.
Жить охота.
У меня жизнь только начинается))

skif150763
аксакал

Как поступить?

Сообщение skif150763 » 01.08.18 11:30

Иван70 писал(а):
01.08.18 11:27
У меня жизнь только начинается))
Ну да, как у почтальона Печкина. Велосипеда-то не было. А теперь велик есть и жизнь только начинается. Аахахахахаха :D

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 01.08.18 12:17

skif150763 писал(а):
01.08.18 11:30
Ну да, как у почтальона Печкина. Велосипеда-то не было. А теперь велик есть и жизнь только начинается. Аахахахахаха :D
почти так.
Только наоборот: старуха в предклимаксе с короной до луны была, А ТЕПЕРЬ - НЕТУ!!
Какая эйфория! :lol:

Отправлено спустя 2 часа 39 секунд:
Shurikъ писал(а):
01.08.18 11:20
Аж мне поплохело, что уж говорить про Ивана. Не дай бог. А, что про её жалобы, это предсмертные конвульсии, и да, согласен, способ привлечь внимание и поипать мозги напоследок. Если никаких процессуальных нарушений не было, шансы что-то оспорить минимальны.
Привет, Саш!
Я не силён в юриспруденции по части процессуалки, но вот статьи ГК и СК соблюдены полностью: всё попилено как совместно нажитое по 1/2 доли каждому.
Она хочет больше. Я озвучивал ее хотелки: квартира - ей, дом по 1/2.
Тварь, х.ули((
да и в районном не лохи же сидят и не замотивированы никак, чтобы вот так на ровном месте расписываться в своём непрофессионализме.
Тем более, что исходные - простенькие.

Mondras
аксакал

Как поступить?

Сообщение Mondras » 01.08.18 15:51

Иван70, друже да не распиле дело то. Она цепляется (как лягушка в кувшине с молоком), за тебя цепляется. 29 лет не вычеркнешь ни ты, ни она. Ну не верила она в этот расклад. Не предполагала даже, думала о другом (побарагозит и успокоится, сопьется, все что угодно). Она еще сейчас в душе лелеет, блин придет с цветами. Скажет мать повеселились и буде. Давай уже доживать старость :) . Она же роднулечка. Поэтому шест (это я образно), а скорее душевный стриптиз я думаю еще спереди у тебя.

Отправлено спустя 29 секунд:
У нее сейчас то, что было у тебя. Примерно так.

Закрыто