Alteregov писал(а): ↑18.08.21 07:05
Меня не бомбит,как раньше наоборот какая то аппатия ко всему и безразличие.
-год и два месяца назад я съехал на квартиру из дома. Вроде как не было войны и стихийных бедствий, но у меня не стало ни жены, ни детей ни дома. Первые пару месяцев полное отчаяние, бессильные слёзы, желание эвтаназии, потеря смысла жизни. Мне 51 ей 39. Она естественно самая лучшая. Сейчас ещё нас не развели, с дома она съехала на съемную квартиру, скрывает от меня адрес, трое детей, скрывает младшего нашего совместного сына. В доме, я один жить не смог. И мы его сдали. Здесь она прекрасно со мной договорилась В общем до сих пор каждое утро просыпаюсь с мыслями а ней, о детях. Если полгода назад хотелось чтобы она вернулась, теперь хочется чтобы она вернулась, чтобы послать ее. Вижу что ты тоже на той же стадии- хочешь всё вернуть объяснить ей она неправа, давай начнём всё сначала, теперь у нас всё получится.-сейчас у меня начало приходить принятие, что с той стороны стена тупая, и что хорошего с ней ничего не получится. Ещё угнетают сообщения-что через пол года у людей началась счастливая жизнь,-начинаю в этом случае чувствовать, что может я супер олень, что я какое-то чмо или ненормальная тряпка, до сих пор переживаю ситуацию. И вместе с тем в моей жизни начали появляться минуты, когда я думаю что жизнь прекрасна, что хорошо что мы расстались когда мне 51, -в 65 Я бы этого не вывез, иногда какие-то минуты я чувствую себя свободным, это обнадеживает что дальше этих минут будет больше они превратятся в часы, дни. Раньше примерял баб, и думал что они хуже чем моя , даже влечения сэксуального нет, и я не смогу ни с кем построить отношения,-начал появляться интерес сейчас к противоположному полу, ну вот знакомиться с бабами и начинать их трахать боюсь, затянет, или свяжусь опять какой-нибудь ш****й на 10 лет, выкину из жизни. По поводу камбэка тоже опасаюсь, вдруг поверю и опять сойдусь, потом опять расходиться, хватит ли сил пережить? -в общем в моей жизни начали появляться мысли -хорошо что всё так произошло.