Не сформировано ощущение собственной ценности. Это ещё с детства.
Отсюда борьба за уважение.
Вернее псевдо-борьба за псевдо-уважение.
Ничего не даст, просто будете набирать обороты в конфликтах по спирали, проблема не так решается.
Не сформировано ощущение собственной ценности. Это ещё с детства.
У меня не стоит так вопрос, что важнее. Ни что не важнее. Все имеет примерно одинаковую ценность для меня. И ничем поступаться я не хочу.
Да. Ничто не должно доставлять дискомфорт.
А проблемы нет. То, что моему мужу не нравится моя подруга, это не мои проблемы. А его. У меня проблем нет.
У всех стоит. Ранжировка всегда есть.
Внимание:
Это потому, что Вам важнее подруга, а не эмоциональный уют Вашего мужа.
Так я ж говорю, что я себе всех важнее.
Верно, дома он ласковый котенок, а за периметром - суровый лев.
Мне важнее МОЙ комфорт.
Я не рулю. Я просто не даю присесть на свою шею и ехать на ней.
А ты думаешь, что если я перестану общаться с подругой, я стану счастлива что ли?
И похоже не только мужуAtlas Stone писал(а): ↑28.04.23 10:25Вернее не так - Вам важнее показательно демонстрировать мужу, что рулите Вы, а не он, и Вы правы.
Вопрос: Вы хотите быть правы или счастливы?Atlas Stone писал(а): ↑28.04.23 10:25Это потому, что Вам важнее подруга, а не эмоциональный уют Вашего мужа.
Вернее не так - Вам важнее показательно демонстрировать мужу, что рулите Вы, а не он, и Вы правы.
Да пойми ты, я рулю лишь своей жизнью. Рулить чужими не в моих силах и не в моей власти. Каждый сам рулит своей жизнью.
А я счастлива. Потому что я живу свою жизнь и по своим правилам.
Потому что она, на его взгляд, проблемный человек. У нее всегда что то происходит в жизни, какие то казусы. И потому что я с ней довольно много переписываюсь.
Нет, не станете конечно.
Вообще не вопрос, каждый сам себе господин, как говорится
Для этого же надо себя задвинуть, отказаться от своих чувств, своих решений, своих правил.Atlas Stone писал(а): ↑28.04.23 10:52Попробуйте просто поставить мужа в своей жизни на первое место: его чувства, его решения, его правила
Спасибо, конечно, но жизнь растением - это не мое. Совсем.
Подруга развелась с мужем много много лет назад, по веским причинам.
Я не коуч, никому не навязываю. Просто высказываю свою точку зрения.
Это не спор. Просто пытаюсь донести до тебя, что твоя парадигма подходит не всем. У каждого свой путь и свое счастье.
Дальше суть полемики, что лучше
Я как пример привёл. Например, твоя подруга изменяла бы мужу или сдсина была бы
Ну, у вас тоже такое бывает. Тихая домашняя жена для дома, и любовница СДС, огонь, для души и тела. Рускент тот же, сейчас новая тема такая же.
И как бы мой муж узнал бы о том, что она изменяет мужу?
Во-первых - не моя, я вообще там ни при чем)
То, то
Безвыходное положение для женщин, короче - без "другого" не обойтись полюбомуГрешный Ангел писал(а): ↑28.04.23 11:13суть полемики, что лучше
Алень дома и «другой» для души и тела либо вариант, когда этот «другой» мужем приходится
Сейчас этот форум просматривают: _Loverman_, Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Лось просто лось и 27 гостей