Жертва маминой дочи и тещи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 05.05.26 23:23

Кармен писал(а):
05.05.26 22:25
Ну если ума не было предохраняться то таки да.
Я не знаю что в голове у бабы,которая с годовасиком беременеет вторым ребенком
а вот я искренне не понимаю - что может быть непонятно в такой ситуации? тем более женщине свыше 50 лет

всё четко и структурно и логически верно:
- у инфантилки-дочи высокая фертильность. Мамины дочи - они ведь постоят рядом со свечкой (на которую надет презерватив) - и забеременеют!
- а вот мозгов "в смысле жизни" - нет. Также как и нет моральных устоев! Опять же - инфантилизм-батюшка все моральные устои обнуляет

женщинам не может быть дано много. Мужчины могут быть более разносторонними и разноплановыми. Могут быть "широкой натурой". А женщинам - Бог даёт выборочно:
мамина доча и отьявленная инфантилка - получила дар Божий легко детей рожать. Дались ей детушки легко - и поэтому тоже (вдобавок к инфантилизму!) отношение к ним такое же легкое! родила как выплюнула, выкормила - и можно разводиться! если бы ей тяжелее достались детушки! если бы ей труднее достался статус замужней! если бы ... а не может быть "если бы"!! Следует признать - БЯ интуитивно (бессознательно) нашла неплохую для государства КГ жертву!

а вот быть хорошей женой - это дано далеко не всем женщинам. Жить в роли скорее подчинённой. Быть "лучшей актрисой второго плана". Настаивать что муженёк должен обговаривать с женой все важнейшие моменты. Уметь уступать во многом и в то же самое время - ... быть счастливой при этом!

для полноты картины - как доказательство что жизнь многогранна и иллюстрация "что это за существа на самом деле" можно другой пример привести: какая то деффачка с детства была красивой (на самом деле красивой) и более утонченной, аристократичной что ли. Если нет у таковой чувихи отца богатенького - который даст за ней приданое и сумеет дочку выгодно пристроить замуж - может и такое случится - что красивая безотцовщина и бесприданница станет "вечной любовницей" мужчин ушлых и статустных. А время пройдет, фертильность снизится почти до нуля - и родить потом вообще не сможет!!

Резюмирую: каждому своё. Мамина доча и отьявленная инфантилка родила двух детушек - а прожить вместе с мужем (и отцом её же детей!) - уже мозгов не хватило. Так уж мамины дочи устроены - и ничего изменить нельзя!

Отправлено спустя 24 минуты 9 секунд:
Кармен писал(а):
05.05.26 22:44
Если пришел в чей-то дом жить то принимай правила и что-то в этом доме делай
так это уже называется "есть мозги в смысле жизни". Только мужчина прошаренный и успех у женщин имеющий - разве станет жертвой БЯ?!?

Аурум и так неплохо отскочил. В отличие от меня - его Ангел-Хранитель уберёг от вложений в "квартиру для семьи"

Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Кармен писал(а):
05.05.26 21:04
не ее же хата,юридически
Кармен писал(а):
то произошло после того как Автор потратил все заработанное на квартиру своей маме.
Сам,собсна,установил правила,все заработанное-маме)
а вот это уже относится к "урокам выживания"
сейчас время такое! Если жить по правилам установленным государством и честно оформлять квартиру в совместную собственность - то при разводе БЖихи получат И квартиру и алименты! а мужина И потеряет жильё И не получит в итоге детей!

Вот если бы я не попал на АБФ! Если бы оказался более инфантильным и менее волевым - так мог же я и шизофреником стать и спиться и умереть финансово (жил бы без имущества но с алиментными долгами)!!
во многом благодаря АБФ - я живу И с имуществом и с хорошей Женой И без долгов по алиментам!!

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Кармен писал(а):
Надо было хоть пять лет подождать
для БЯ пять лет замужем - слишком много. Классическая БЯ получит от жертвы (порядочного мужчины) детей - и можно жертву выплёвывать! а доча возвращается жить в серпентарий

Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
Кармен писал(а):
не спорю с тобой в том аспекте что его БЖ таки дура
уфф ... да что же непонятного то?!?
Бжиха Аурума не дура. Она инфантилка и мамина доча. Инфантилы могут иметь хорошее высшее образование (и не одно!). Инфантилы могут быть ценными работниками. Но при этом - радикально поступить им как 2 пальца обо$$ать

чтобы было понятнее что я хочу сказать:
https://dzen.ru/a/ZtJQRs_dT0xs9r8b?yscl ... a932622795

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 13.05.26 09:59

Perry Mason писал(а):
05.05.26 16:11
А понтов и гонору у нее - больше, чем у английской королевы
Понтов и гонору не было. Просто желание создать мамуличке комфортную жизнь, желательно не горбатясь на работке.
Perry Mason писал(а):
В частный детсад их водят (хотя старший изначально в госсад ходил нормально)
У меня нет информации в какой детсад ходят дети. Их устроили туда незадолго до решения суда о разводе, как раз когда в мусарку заявления строчили. Сначала у меня был охранный ордер на месяц, а потом я сам себе его продлил на 18 лет и больше в клоаку ни ногой.
Кармен писал(а):
05.05.26 17:20
Упрекать ее в отсутствии дохода все равно что винить мужа что он не родил,выглядит смешно.
А упрёки были? Лично с моей стороны я ни разу за деньги не упрекал супругу. Наоборот, конфликт возник на почве того что она пошла работать имея 1,5-годовалого на руках, а я был против этого. Причём от безденежья мы не страдали. Да, не шиковали, но на еду, лекарства, одежду и съездить на выходных загород деньги были.
Perry Mason писал(а):
05.05.26 19:26
Изначально от него требовали сделать ремонт в бабкиной трёшке
Прям в виде прямой просьбы это не озвучивалось. Я предполагаю что макаки надеялись что я сам догадаюсь :trololo:
Perry Mason писал(а):
тогда еще жына заявила - мама сказала, что нам надо на море всем вместе поехать. Понятное дело, за чей счёт весь банкет должен быть))) Именно так - не "детям полезно было бы", не "мне так сильно хочется, прям не могу", а конкретно - "мама сказала, что нам надо". :facepalm:
БИНГО!! Это и было последней каплей которая переполнила чашу! Вопрос вообще не в деньгах. Были у меня деньги на отдых. Меня выбесила формулировка что решение о совместном отдыхе уже принято (под совместным отдыхом понимается мамо+доча), а моё участие чисто опциональное. Они едут на отдых, а я так уж и быть могу к ним присоединиться если есть желание. Если нет, то поедут без меня.
Perry Mason писал(а):
А там х.з. может и шубы-брыльянты с него тоже требовались, Автор молчит на сей счет :idea:
Не требовались.
Кармен писал(а):
Сам,собсна,установил правила,все заработанное-маме)
:facepalm: :facepalm: :facepalm: Непрошибаемый дол6ое6изм -^- Даже комментировать не буду.
Кармен писал(а):
Я не знаю что в голове у бабы,которая с годовасиком беременеет вторым ребенком.
А всё-таки если чукча хочет быть писателем, надо сначала побыть читателем. На момент беременности первому было почти 2 года. Да, временами было тяжело. Но мы справились, причём я бы не сказал что было сложно. Моя мама приходила забирала первого чтобы супруга беременная поспала вечерком, все тяжёлые сумки я заносил сам, ей лишь надо было до холодильника дотопать чтобы взять чего хочется. По больничкам возил её я на тачке. Либо такси, если с работы отпроситься не мог. Когда супруге надо было в универ смотаться приходила моя сестрёнка с бабушкой на несколько часов. Так что этот период прошёл быстро и без особых понтов.
Вот вам показательная история: макака позвонила мне и сказала что пойдет на базар за фруктами после больницы. Я ей сказал чесать домой и не шляться с пузом в базарной толпе. Она меня естессна не послушалась. Попёрлась на базар, неудачно перешагнула через арык и упала. Повезло что упала на жопу. Неделю еле ходила, болел таз. Я её 3 дня после этого возил по разным врачам травматологам смотреть нормально ли всё с тазом и плодом. Эти ипанные яблоки я мог сам купить вечером после работы. Но по мнению инсташмар я абьюзер-тиран, беднаю деффачку ограничиваю в передвижении, контролирую каждый шаг. Вот только если бы она меня послушалась и после больнички заказала такси домой, никуя бы с ней не было.
Свин женатый+ писал(а):
06.05.26 00:13
Также как и нет моральных устоев!
Какие к чёрту моральные устои Свин ты об чём?)) "Кака честь, кагда неча есть!" - вот их девиз.
Гос.мрази с обосанной конституцией дают макакам инструменты рэкетирского отъёма полимеров у "порядочных" лохов, а они этим пользуются, почему бы и нет? Тут важно понимать вот что: макаки из БЯ такие агрессивные и озлобленные потому что им добровольно никто ничего не даст. Мужчина добровольно делится ресурсами только с мягкой, доброжелательной и покорной женщиной. Отродьям БЯ такими не быть никогда.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.05.26 10:25

aurum писал(а):
13.05.26 09:59
А упрёки были? Лично с моей стороны я ни разу за деньги не упрекал супругу.
Так это я и не тебе писала а парням,которые топят за то что БЖ "не работала".

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 13.05.26 10:32

Кармен писал(а):
13.05.26 10:25
парням,которые топят за то что БЖ "не работала"
Парни, которые за это топят, в который раз объясняют этим причину возникновения бабьей скуки и её последствий, а не упреков в нехватке материальных средств. Читай внимательнее.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.05.26 10:46

Ненастоящий сварщик писал(а):
13.05.26 10:32
не упреков в нехватке материальных средств. Читай внимательнее.
Читаю.А это что,не упрек?
Perry Mason писал(а):
От неё ни копейки вложено не было,
Хотя это неправда,там были детские пособия,хоть и минимальные.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Вообще я ЗА всеми руками чтобы ОЖП работала.
Но с двумя детьми,когда один двухлетний а второй новорожденный,она не работает по вполне уважительной причине.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
aurum писал(а):
А всё-таки если чукча хочет быть писателем, надо сначала побыть читателем. На момент беременности первому было почти 2 года. Да, временами было тяжело. Но мы справились,
А я прочитала.Да,беременность с малым ребенком на руках это сложно,но сразу двое мелких еще сложнее,поэтому она и поставила вопрос о переезде к маме.
Я прекрасно поняла что на съемной вы жили вполне нормально и справлялись.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 13.05.26 10:52

Кармен писал(а):
13.05.26 10:49
это что,не упрек?
Это констатация. Неужели не видишь разницы? Это случившийся факт, приведший многих на АБФ.

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 13.05.26 11:23

Кармен писал(а):
13.05.26 10:52
Хотя это неправда,там были детские пособия,хоть и минимальные.
У нас в КГ мат.капитала нет. Есть только единовременная выплата в размере 50$. Пачку памперсов можно на него купить :lol: Гос.помощь :trololo: Я б без этих 50 бачинских наверное бы все жилы на 5 работах порвал чтобы семья с голоду не померла :trololo: :trololo: :trololo:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.05.26 11:37

Это констатация
Нет.Это упрек.Констатация-это фраза "Во время декрета львиную долю доходов для семьи обеспечивает муж".
А "ты ни копейки не принесла" это упрек.
Сейчас отзеркалю чтобы было понятнее.Фраза "Во время декрета функцию домохозяйства и ухода за ребенком в основном осуществляет женщина" это констатация,а фраза "ты дома палец о палец не ударил" это упрек.
Все это звучит как обесценивание.Не согласен?

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 13.05.26 12:08

Кармен, хорош! Моя тема и так распухла обезьяньими выкриками. Тему о доходах супруги закрываю, не о чем тут пиZдеть.

Отправлено спустя 17 секунд:
Кармен писал(а):
сразу двое мелких еще сложнее,поэтому она и поставила вопрос о переезде к маме.
Нет. Переезд к маме - это переезд к маме. Помощи от её никчёмной мамаши почти никакой. Когда мы жили вдвоём на съёме у нас было 1-е, 2-е и компот с салатом. К нам тёщщо приезжало нормально поесть, потому что сама она перебивалась пельменями и чаем с хлебом. Переезд был выгоден только тёще, чтобы молодая семья крутилась в её апартаментах и соответственно жила по её правилам. Я думаю перед переездом в серпентарии был жёсткий разговор типа такого (слова тёщи): или ты своего пентюха продавливаешь на переезд ко мне и выходишь на работу, либо разводись с ним и приноси мне алименты, работать я больше не хочу, довольно отпахала и тебя вырастила. Я всю молодость тебе отдала, будь добра отплатить мне тем же. (это мои догадки, может слова были мягче, но лейтмотив я думаю вы усекли).
Просто как-то раз тёща обронила такую фразу: я похоронила свою личную жизнь, чтобы у моей дочери всё было.
Цель тещи: завязать всё на клоаку, в которой "её крыша - её правила". А главное это перевезти туда детей. У кого дети, тот и качает права. Но они в своём безумии дошли до ручки и сделали так что даже при наличии 2 здоровых и замечательных пацанов!! их отец съепал в закат. Гоп-стоп бизнес-план пошел по пи3де и теперь тёща куярит и с дитями по вечерам, и на работе с графиком 7/0. А может и в детсад мелких тоже она водит, потому что у макаки график работы ранний.
Я точной инфы не знаю об их хоботне с детьми. Просто прикидываю наиболее вероятный сценарий. Да и в целом я стараюсь их забыть напрочь. Когда новые знакомые спрашивают про мою личную жизнь я теперь отвечаю что никогда женат не был, детей нет. По факту так оно и есть, я даже и не вру получается.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 13.05.26 12:36

Кармен писал(а):
13.05.26 11:37
ты ни копейки не принесла
Я более чем уверен, что никто такое не говорил своим макакам. Мужикам вообще не свойственно озвучивать очевидные вещи. Хватит фантазировать.

Отправлено спустя 31 минуту 44 секунды:
aurum писал(а):
13.05.26 12:09
работать я больше не хочу, довольно отпахала и тебя вырастила. Я всю молодость тебе отдала, будь добра отплатить мне тем же. (это мои догадки, может слова были мягче
Камрад, это не догадки, практически слово в моя макака говорила моему сыну. Она просила его (ему было далеко 25+) выпрашивать у меня деньги, как бы для него на учебу, а потом переводить их ей. Если он этого не будет делать она сообщит в военкомат, что аспирантура, в которой сын на тот момент учился не освобождает аспиранта от прохождения службы в рядах ВС РФ и что его заберут в армию.

Вот такая яжемать, а если короче - баба.

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 13.05.26 13:47

aurum писал(а):
13.05.26 12:09
По факту так оно и есть, я даже и не вру получается.
Друг, на фоне куколдов и алкоголистов, ноющих по пысям и сладкой мандатровой коме, ты просто эталон здравомыслия и способности двигаться правильно. Жаль, что по жызни понадобился стресс, чтоб выжечь аленину, но сейчас реально руку жму - ты вышел из матрицы. Ну да, прежним ты не станешь уже никогда. Но - к тебе однозначно придет и личное щастье. Причем быстрее и увереннее, чем к тем, кто бегает с потной жопой в поисках невест и для страховки венчается в храме))
Спешить тут глупо, все получится само собой. Себя не теряй, сам знаешь, как это опасно.
И писали, и будут писать - а как же дети, а что же дети.
Просто знай, я тоже думаю как и ты, и тоже это проходил - дети взяты в плен, им перезальют операционную систему и никогда эти дети не будут твоими детьми.
На войне как на войне, и их - убили. Мартышки, бапское государство с карманной мусорней, инстаграм с коучами и вся эта сучья шобла. Надо принять и не переживать более.
Впереди - более разумные подходы

alenementchik
любитель

Сообщение alenementchik » 13.05.26 13:56

aurum писал(а):
Гос.мрази с обосанной конституцией дают макакам инструменты рэкетирского отъёма полимеров у "порядочных" лохов, а они этим пользуются, почему бы и нет? Тут важно понимать вот что: макаки из БЯ такие агрессивные и озлобленные потому что им добровольно никто ничего не даст. Мужчина добровольно делится ресурсами только с мягкой, доброжелательной и покорной женщиной. Отродьям БЯ такими не быть никогда.
тут важно понимать вот что
делиться уже нечем. все забрали нахкуй с этими гопзаконами. на себя то еле хватает.
поэтому с адекватными бабами тоже никто в здравом уме не будет всерьез делиться, самому мало.
в то время как всякий биомусор, который уже лет 10 никто не е6, легко получает десятки косарей аликов, потому шта "пазакону".
уроборос 6лять...

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 13.05.26 14:46

13.05.26 13:08
Она просила его выпрашивать у меня деньги, а потом переводить их ей
Пздц :facepalm:

Отправлено спустя 13 минут 42 секунды:
Hellgrau писал(а):
13.05.26 13:47
Жаль, что по жызни понадобился стресс, чтоб выжечь аленину
Ни капли не жаль. Я доволен своим текущим складом ума и характера. Было бы ещё козырнее если бы я эту е6анину прошёл с 18 до 22, а не с 22 до 26. Ещё бы 4 года молодости с норм мозгами и характером прожил. Ну да ладно, имеем то что имеем.
Видимо поэтому я и лез на амбразуры судебные, чтобы понять и прочувствовать полный пи3дец бытия.
Hellgrau писал(а):
13.05.26 13:47
эти дети не будут твоими детьми.
На войне как на войне, и их - убили.
Не. Живы они. Просто их переоденут в другой мундир, выдадут оружие и укажут в сторону меня для прицельного огня. Конечно есть и вероятность что они одумаются, но мне вот конкретно сейчас зачем об этом рассуждать? Они алфавита даже ещё не знают)))

Ответить