Жертва маминой дочи и тещи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 05.05.26 23:23

Кармен писал(а):
05.05.26 22:25
Ну если ума не было предохраняться то таки да.
Я не знаю что в голове у бабы,которая с годовасиком беременеет вторым ребенком
а вот я искренне не понимаю - что может быть непонятно в такой ситуации? тем более женщине свыше 50 лет

всё четко и структурно и логически верно:
- у инфантилки-дочи высокая фертильность. Мамины дочи - они ведь постоят рядом со свечкой (на которую надет презерватив) - и забеременеют!
- а вот мозгов "в смысле жизни" - нет. Также как и нет моральных устоев! Опять же - инфантилизм-батюшка все моральные устои обнуляет

женщинам не может быть дано много. Мужчины могут быть более разносторонними и разноплановыми. Могут быть "широкой натурой". А женщинам - Бог даёт выборочно:
мамина доча и отьявленная инфантилка - получила дар Божий легко детей рожать. Дались ей детушки легко - и поэтому тоже (вдобавок к инфантилизму!) отношение к ним такое же легкое! родила как выплюнула, выкормила - и можно разводиться! если бы ей тяжелее достались детушки! если бы ей труднее достался статус замужней! если бы ... а не может быть "если бы"!! Следует признать - БЯ интуитивно (бессознательно) нашла неплохую для государства КГ жертву!

а вот быть хорошей женой - это дано далеко не всем женщинам. Жить в роли скорее подчинённой. Быть "лучшей актрисой второго плана". Настаивать что муженёк должен обговаривать с женой все важнейшие моменты. Уметь уступать во многом и в то же самое время - ... быть счастливой при этом!

для полноты картины - как доказательство что жизнь многогранна и иллюстрация "что это за существа на самом деле" можно другой пример привести: какая то деффачка с детства была красивой (на самом деле красивой) и более утонченной, аристократичной что ли. Если нет у таковой чувихи отца богатенького - который даст за ней приданое и сумеет дочку выгодно пристроить замуж - может и такое случится - что красивая безотцовщина и бесприданница станет "вечной любовницей" мужчин ушлых и статустных. А время пройдет, фертильность снизится почти до нуля - и родить потом вообще не сможет!!

Резюмирую: каждому своё. Мамина доча и отьявленная инфантилка родила двух детушек - а прожить вместе с мужем (и отцом её же детей!) - уже мозгов не хватило. Так уж мамины дочи устроены - и ничего изменить нельзя!

Отправлено спустя 24 минуты 9 секунд:
Кармен писал(а):
05.05.26 22:44
Если пришел в чей-то дом жить то принимай правила и что-то в этом доме делай
так это уже называется "есть мозги в смысле жизни". Только мужчина прошаренный и успех у женщин имеющий - разве станет жертвой БЯ?!?

Аурум и так неплохо отскочил. В отличие от меня - его Ангел-Хранитель уберёг от вложений в "квартиру для семьи"

Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Кармен писал(а):
05.05.26 21:04
не ее же хата,юридически
Кармен писал(а):
то произошло после того как Автор потратил все заработанное на квартиру своей маме.
Сам,собсна,установил правила,все заработанное-маме)
а вот это уже относится к "урокам выживания"
сейчас время такое! Если жить по правилам установленным государством и честно оформлять квартиру в совместную собственность - то при разводе БЖихи получат И квартиру и алименты! а мужина И потеряет жильё И не получит в итоге детей!

Вот если бы я не попал на АБФ! Если бы оказался более инфантильным и менее волевым - так мог же я и шизофреником стать и спиться и умереть финансово (жил бы без имущества но с алиментными долгами)!!
во многом благодаря АБФ - я живу И с имуществом и с хорошей Женой И без долгов по алиментам!!

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Кармен писал(а):
Надо было хоть пять лет подождать
для БЯ пять лет замужем - слишком много. Классическая БЯ получит от жертвы (порядочного мужчины) детей - и можно жертву выплёвывать! а доча возвращается жить в серпентарий

Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
Кармен писал(а):
не спорю с тобой в том аспекте что его БЖ таки дура
уфф ... да что же непонятного то?!?
Бжиха Аурума не дура. Она инфантилка и мамина доча. Инфантилы могут иметь хорошее высшее образование (и не одно!). Инфантилы могут быть ценными работниками. Но при этом - радикально поступить им как 2 пальца обо$$ать

чтобы было понятнее что я хочу сказать:
https://dzen.ru/a/ZtJQRs_dT0xs9r8b?yscl ... a932622795

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 13.05.26 09:59

Perry Mason писал(а):
05.05.26 16:11
А понтов и гонору у нее - больше, чем у английской королевы
Понтов и гонору не было. Просто желание создать мамуличке комфортную жизнь, желательно не горбатясь на работке.
Perry Mason писал(а):
В частный детсад их водят (хотя старший изначально в госсад ходил нормально)
У меня нет информации в какой детсад ходят дети. Их устроили туда незадолго до решения суда о разводе, как раз когда в мусарку заявления строчили. Сначала у меня был охранный ордер на месяц, а потом я сам себе его продлил на 18 лет и больше в клоаку ни ногой.
Кармен писал(а):
05.05.26 17:20
Упрекать ее в отсутствии дохода все равно что винить мужа что он не родил,выглядит смешно.
А упрёки были? Лично с моей стороны я ни разу за деньги не упрекал супругу. Наоборот, конфликт возник на почве того что она пошла работать имея 1,5-годовалого на руках, а я был против этого. Причём от безденежья мы не страдали. Да, не шиковали, но на еду, лекарства, одежду и съездить на выходных загород деньги были.
Perry Mason писал(а):
05.05.26 19:26
Изначально от него требовали сделать ремонт в бабкиной трёшке
Прям в виде прямой просьбы это не озвучивалось. Я предполагаю что макаки надеялись что я сам догадаюсь :trololo:
Perry Mason писал(а):
тогда еще жына заявила - мама сказала, что нам надо на море всем вместе поехать. Понятное дело, за чей счёт весь банкет должен быть))) Именно так - не "детям полезно было бы", не "мне так сильно хочется, прям не могу", а конкретно - "мама сказала, что нам надо". :facepalm:
БИНГО!! Это и было последней каплей которая переполнила чашу! Вопрос вообще не в деньгах. Были у меня деньги на отдых. Меня выбесила формулировка что решение о совместном отдыхе уже принято (под совместным отдыхом понимается мамо+доча), а моё участие чисто опциональное. Они едут на отдых, а я так уж и быть могу к ним присоединиться если есть желание. Если нет, то поедут без меня.
Perry Mason писал(а):
А там х.з. может и шубы-брыльянты с него тоже требовались, Автор молчит на сей счет :idea:
Не требовались.
Кармен писал(а):
Сам,собсна,установил правила,все заработанное-маме)
:facepalm: :facepalm: :facepalm: Непрошибаемый дол6ое6изм -^- Даже комментировать не буду.
Кармен писал(а):
Я не знаю что в голове у бабы,которая с годовасиком беременеет вторым ребенком.
А всё-таки если чукча хочет быть писателем, надо сначала побыть читателем. На момент беременности первому было почти 2 года. Да, временами было тяжело. Но мы справились, причём я бы не сказал что было сложно. Моя мама приходила забирала первого чтобы супруга беременная поспала вечерком, все тяжёлые сумки я заносил сам, ей лишь надо было до холодильника дотопать чтобы взять чего хочется. По больничкам возил её я на тачке. Либо такси, если с работы отпроситься не мог. Когда супруге надо было в универ смотаться приходила моя сестрёнка с бабушкой на несколько часов. Так что этот период прошёл быстро и без особых понтов.
Вот вам показательная история: макака позвонила мне и сказала что пойдет на базар за фруктами после больницы. Я ей сказал чесать домой и не шляться с пузом в базарной толпе. Она меня естессна не послушалась. Попёрлась на базар, неудачно перешагнула через арык и упала. Повезло что упала на жопу. Неделю еле ходила, болел таз. Я её 3 дня после этого возил по разным врачам травматологам смотреть нормально ли всё с тазом и плодом. Эти ипанные яблоки я мог сам купить вечером после работы. Но по мнению инсташмар я абьюзер-тиран, беднаю деффачку ограничиваю в передвижении, контролирую каждый шаг. Вот только если бы она меня послушалась и после больнички заказала такси домой, никуя бы с ней не было.
Свин женатый+ писал(а):
06.05.26 00:13
Также как и нет моральных устоев!
Какие к чёрту моральные устои Свин ты об чём?)) "Кака честь, кагда неча есть!" - вот их девиз.
Гос.мрази с обосанной конституцией дают макакам инструменты рэкетирского отъёма полимеров у "порядочных" лохов, а они этим пользуются, почему бы и нет? Тут важно понимать вот что: макаки из БЯ такие агрессивные и озлобленные потому что им добровольно никто ничего не даст. Мужчина добровольно делится ресурсами только с мягкой, доброжелательной и покорной женщиной. Отродьям БЯ такими не быть никогда.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.05.26 10:25

aurum писал(а):
13.05.26 09:59
А упрёки были? Лично с моей стороны я ни разу за деньги не упрекал супругу.
Так это я и не тебе писала а парням,которые топят за то что БЖ "не работала".

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 13.05.26 10:32

Кармен писал(а):
13.05.26 10:25
парням,которые топят за то что БЖ "не работала"
Парни, которые за это топят, в который раз объясняют этим причину возникновения бабьей скуки и её последствий, а не упреков в нехватке материальных средств. Читай внимательнее.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.05.26 10:46

Ненастоящий сварщик писал(а):
13.05.26 10:32
не упреков в нехватке материальных средств. Читай внимательнее.
Читаю.А это что,не упрек?
Perry Mason писал(а):
От неё ни копейки вложено не было,
Хотя это неправда,там были детские пособия,хоть и минимальные.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Вообще я ЗА всеми руками чтобы ОЖП работала.
Но с двумя детьми,когда один двухлетний а второй новорожденный,она не работает по вполне уважительной причине.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
aurum писал(а):
А всё-таки если чукча хочет быть писателем, надо сначала побыть читателем. На момент беременности первому было почти 2 года. Да, временами было тяжело. Но мы справились,
А я прочитала.Да,беременность с малым ребенком на руках это сложно,но сразу двое мелких еще сложнее,поэтому она и поставила вопрос о переезде к маме.
Я прекрасно поняла что на съемной вы жили вполне нормально и справлялись.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 13.05.26 10:52

Кармен писал(а):
13.05.26 10:49
это что,не упрек?
Это констатация. Неужели не видишь разницы? Это случившийся факт, приведший многих на АБФ.

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 13.05.26 11:23

Кармен писал(а):
13.05.26 10:52
Хотя это неправда,там были детские пособия,хоть и минимальные.
У нас в КГ мат.капитала нет. Есть только единовременная выплата в размере 50$. Пачку памперсов можно на него купить :lol: Гос.помощь :trololo: Я б без этих 50 бачинских наверное бы все жилы на 5 работах порвал чтобы семья с голоду не померла :trololo: :trololo: :trololo:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.05.26 11:37

Это констатация
Нет.Это упрек.Констатация-это фраза "Во время декрета львиную долю доходов для семьи обеспечивает муж".
А "ты ни копейки не принесла" это упрек.
Сейчас отзеркалю чтобы было понятнее.Фраза "Во время декрета функцию домохозяйства и ухода за ребенком в основном осуществляет женщина" это констатация,а фраза "ты дома палец о палец не ударил" это упрек.
Все это звучит как обесценивание.Не согласен?

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 13.05.26 12:08

Кармен, хорош! Моя тема и так распухла обезьяньими выкриками. Тему о доходах супруги закрываю, не о чем тут пиZдеть.

Отправлено спустя 17 секунд:
Кармен писал(а):
сразу двое мелких еще сложнее,поэтому она и поставила вопрос о переезде к маме.
Нет. Переезд к маме - это переезд к маме. Помощи от её никчёмной мамаши почти никакой. Когда мы жили вдвоём на съёме у нас было 1-е, 2-е и компот с салатом. К нам тёщщо приезжало нормально поесть, потому что сама она перебивалась пельменями и чаем с хлебом. Переезд был выгоден только тёще, чтобы молодая семья крутилась в её апартаментах и соответственно жила по её правилам. Я думаю перед переездом в серпентарии был жёсткий разговор типа такого (слова тёщи): или ты своего пентюха продавливаешь на переезд ко мне и выходишь на работу, либо разводись с ним и приноси мне алименты, работать я больше не хочу, довольно отпахала и тебя вырастила. Я всю молодость тебе отдала, будь добра отплатить мне тем же. (это мои догадки, может слова были мягче, но лейтмотив я думаю вы усекли).
Просто как-то раз тёща обронила такую фразу: я похоронила свою личную жизнь, чтобы у моей дочери всё было.
Цель тещи: завязать всё на клоаку, в которой "её крыша - её правила". А главное это перевезти туда детей. У кого дети, тот и качает права. Но они в своём безумии дошли до ручки и сделали так что даже при наличии 2 здоровых и замечательных пацанов!! их отец съепал в закат. Гоп-стоп бизнес-план пошел по пи3де и теперь тёща куярит и с дитями по вечерам, и на работе с графиком 7/0. А может и в детсад мелких тоже она водит, потому что у макаки график работы ранний.
Я точной инфы не знаю об их хоботне с детьми. Просто прикидываю наиболее вероятный сценарий. Да и в целом я стараюсь их забыть напрочь. Когда новые знакомые спрашивают про мою личную жизнь я теперь отвечаю что никогда женат не был, детей нет. По факту так оно и есть, я даже и не вру получается.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 13.05.26 12:36

Кармен писал(а):
13.05.26 11:37
ты ни копейки не принесла
Я более чем уверен, что никто такое не говорил своим макакам. Мужикам вообще не свойственно озвучивать очевидные вещи. Хватит фантазировать.

Отправлено спустя 31 минуту 44 секунды:
aurum писал(а):
13.05.26 12:09
работать я больше не хочу, довольно отпахала и тебя вырастила. Я всю молодость тебе отдала, будь добра отплатить мне тем же. (это мои догадки, может слова были мягче
Камрад, это не догадки, практически слово в моя макака говорила моему сыну. Она просила его (ему было далеко 25+) выпрашивать у меня деньги, как бы для него на учебу, а потом переводить их ей. Если он этого не будет делать она сообщит в военкомат, что аспирантура, в которой сын на тот момент учился не освобождает аспиранта от прохождения службы в рядах ВС РФ и что его заберут в армию.

Вот такая яжемать, а если короче - баба.

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 13.05.26 13:47

aurum писал(а):
По факту так оно и есть, я даже и не вру получается.
Друг, на фоне куколдов и алкоголистов, ноющих по пысям и сладкой мандатровой коме, ты просто эталон здравомыслия и способности двигаться правильно. Жаль, что по жызни понадобился стресс, чтоб выжечь аленину, но сейчас реально руку жму - ты вышел из матрицы. Ну да, прежним ты не станешь уже никогда. Но - к тебе однозначно придет и личное щастье. Причем быстрее и увереннее, чем к тем, кто бегает с потной жопой в поисках невест и для страховки венчается в храме))
Спешить тут глупо, все получится само собой. Себя не теряй, сам знаешь, как это опасно.
И писали, и будут писать - а как же дети, а что же дети.
Просто знай, я тоже думаю как и ты, и тоже это проходил - дети взяты в плен, им перезальют операционную систему и никогда эти дети не будут твоими детьми.
На войне как на войне, и их - убили. Мартышки, бапское государство с карманной мусорней, инстаграм с коучами и вся эта сучья шобла. Надо принять и не переживать более.
Впереди - более разумные подходы

alenementchik
любитель

Сообщение alenementchik » 13.05.26 13:56

aurum писал(а):
Гос.мрази с обосанной конституцией дают макакам инструменты рэкетирского отъёма полимеров у "порядочных" лохов, а они этим пользуются, почему бы и нет? Тут важно понимать вот что: макаки из БЯ такие агрессивные и озлобленные потому что им добровольно никто ничего не даст. Мужчина добровольно делится ресурсами только с мягкой, доброжелательной и покорной женщиной. Отродьям БЯ такими не быть никогда.
тут важно понимать вот что
делиться уже нечем. все забрали нахкуй с этими гопзаконами. на себя то еле хватает.
поэтому с адекватными бабами тоже никто в здравом уме не будет всерьез делиться, самому мало.
в то время как всякий биомусор, который уже лет 10 никто не е6, легко получает десятки косарей аликов, потому шта "пазакону".
уроборос 6лять...

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 13.05.26 14:46

13.05.26 13:08
Она просила его выпрашивать у меня деньги, а потом переводить их ей
Пздц :facepalm:

Отправлено спустя 13 минут 42 секунды:
Hellgrau писал(а):
13.05.26 13:47
Жаль, что по жызни понадобился стресс, чтоб выжечь аленину
Ни капли не жаль. Я доволен своим текущим складом ума и характера. Было бы ещё козырнее если бы я эту е6анину прошёл с 18 до 22, а не с 22 до 26. Ещё бы 4 года молодости с норм мозгами и характером прожил. Ну да ладно, имеем то что имеем.
Видимо поэтому я и лез на амбразуры судебные, чтобы понять и прочувствовать полный пи3дец бытия.
Hellgrau писал(а):
эти дети не будут твоими детьми.
На войне как на войне, и их - убили.
Не. Живы они. Просто их переоденут в другой мундир, выдадут оружие и укажут в сторону меня для прицельного огня. Конечно есть и вероятность что они одумаются, но мне вот конкретно сейчас зачем об этом рассуждать? Они алфавита даже ещё не знают)))

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.05.26 17:33

aurum писал(а):
Когда мы жили вдвоём на съёме у нас было 1-е, 2-е и компот с салатом. К нам тёщщо приезжало нормально поесть,
То есть жена была намного лучше как хозяйка чем ее мать?
Или может она почувствовала себя хозяйкой без маман с указюльками под боком и активно захотела хозяйничать?

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 13.05.26 22:24

Хозяйничала супруга всегда отлично. Не могу объяснить почему на съёме она прыгала выше собственной головы)) может действительно отдельное жилье повлияло. Может я стал разнообразнее продукты приносить. У меня появилось полноценное ощущение йочейки обчиства именно на съёмном жилье. Я чуть ли не плакал после переезда в клоаку. Квартира была теплая, со всеми удобствами, квартплата была ниже рынка, до работы 15 минут пешком, до центра города пара километров.

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 24.05.26 21:40

Hellgrau писал(а):
Друг, на фоне куколдов и алкоголистов, ноющих по пысям и сладкой мандатровой коме, ты просто эталон здравомыслия и способности двигаться правильно.
Hellgrau, спасибо большое камрад на добром слове. Читая твои сообщения в других темах вижу мы с тобой на одной волне ;)
Я просто не вижу причин для страданий на данный момент. Когда разводился розовые очки были выбиты вовнутрь, я в силу зелёной молодости не осознавал масштаба пи3деца, который творит госдура. И сейчас по-другому стал смотреть на современные пары. Интересное зрелище. Если внимательно приглядеться, то можно заметить что баба в паре всегда находится в доминирующей позиции. Они идёт куда хочет, делает что хочет, говорит что хочет. А мужичок явно скован рамками, иначе пыся надуится и нидаст :trololo: и так приятно осознавать что я вышел из этого дерьма и могу посмотреть на него со стороны.
Я сфокусировался на том что могу контролировать: свою работу, хобби, свободное время, досуг, самообразование, здоровье. Стал прислушиваться к своим ощущениям, что заходит лично мне вне зависимости от мнения окружающих. Например, я очень люблю вело туры, помню мне часто говорили что велосипед это несерьёзно для взрослого семейного мужчины :lol: После развода шмары мне ссали в уши что катаюсь на велосипеде, потому что нищеброд без тачки (а тачка у меня есть :trololo: ). На кую я вертел их мнение)) и знаете что самое интересное, когда ты несгибаем в собственном мнении, то и другие начинают подстраиваться под мою точку зрения. К примеру, шмары переобувались в воздухе и говорили что во время рассказов о вело путешествиях у меня неподдельный огонь в глазах и их это заводило.
Hellgrau писал(а):
к тебе однозначно придет и личное щастье. Причем быстрее и увереннее,
Если под личным счастьем ты понимаешь дом полную чашу с женой и детками, то тут спорно. Сейчас баб так массированно оболванивают быть б*лядями, что никакого желания влезать в этот блудняк нет.
Да и мне надо поработать над своими критериями выбора, а то я постоянно каких-то шмар нахожу. Прям липнут они ко мне, уже даже страшно делать выбор :trololo: Спасибо что хоть научился читать манипуляции и бабские уловки как открытую книгу. Интересное наблюдение, даже наверное парадокс: шмар одновременно заводит моя неподконтрольность и в то же время отталкивает. Так и общаемся, как маятник. То е6и меня скорее мой гусар, то исчезни из моей жизни нарцисс и абьюзер :trololo: :trololo: :trololo:

alenementchik
любитель

Сообщение alenementchik » 24.05.26 22:03

aurum писал(а):
24.05.26 21:40
никакого желания влезать в этот блудняк нет
кмк, в твоем кейсе рабочий варик это что то типа "в 45 нарожал с 30 летней". на старуху проруха, бывает.
любые другие варианты это дебилизм и хождение по своим и чужим граблям.

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 25.05.26 00:06

aurum писал(а):
24.05.26 21:40
мне надо поработать над своими критериями выбора
Дружище, я такую проблему для себя осознал и признал наверное в 37 - что конечно поздно, с другой стороны, есть же далпайопы, кто вообще не задумывается о таких вещах.
Оказалось, что курицы, с которыми я заводил отношалки - похожи друг на друга, не как бройлеры, но как собаки одной породы (бульдог больше похож же на любого другого бульдога, чем на овчарку, притом что все бульдоги разные :) )
И как-то закрепилось такое, что типа "было хорошо с красивой стройной шатенкой же, ну найду-ка другую красивую стройную шатенку". На уровне инстинкта и подсознания, то есть я спецом об этом даже не думал, просто почему-то не рассматривал другие типажи. Отсекал, и не нацеливался. И тоже на уровне инстинкта сложилось обобщение: "красивые - стервозные и алчные".
Когда разобрал ситуацию, стало ясно, что проблема не в этих курицах, а во мне. Я, как магнит притягивает железяки, притягивал именно таких. А мог ведь не заниматься такой куйней, а намного раньше настроить внутренний свой металлоискатель не на черный металл. Кто ж будет спорить, золото или палладий встречаются в природе сильно реже, чем железо, но они и ценнее гораздо.
Как итог - я пришел к выводу, что женщины все разные.
Но как и редкие химические элементы в природе, хорошие тоже встречаются редко. Но это же не повод связываться с негодными. Просто настраиваемся на поиск ценностей.
Но при этом я никогда и ни с кем в загс не пойду, хоть и с платиновой. Это - залупа) однако в моей жизни больше нет и не может быть алчных, тупых, шлюховитых, истеричных девиц. Тоже неслабое завоевание, вспоминая исходные свои позиции) :-D

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 25.05.26 05:52

Hellgrau писал(а):
25.05.26 00:06
было хорошо с красивой стройной шатенкой же, ну найду-ка другую красивую стройную шатенк
У нас ещё и критерии выбора совпадают :)
Hellgrau писал(а):
Я, как магнит притягивает железяки, притягивал именно таких
Вот вот. Из всего стада бандерлогов я вытаскивал самую морально отбитую, хотя красииивую шо пздц. Ну а чо, главное жеж абёртка :trololo: Ну и то что под обёрткой гавной воняет, эт ладна. Стерпится слюбится :trololo: :trololo:
alenementchik писал(а):
24.05.26 22:03
что то типа "в 45 нарожал с 30 летней"
Перед пенсией на второй алиментный круг зайти? :lol: :lol: :lol: Я подумаю над вашим предложением :trololo:

alenementchik
любитель

Сообщение alenementchik » 25.05.26 07:08

aurum писал(а):
25.05.26 05:52
на второй алиментный круг зайти
ну к твоим 45 может уже талибы придут)) больше на это расчет :trololo:
Hellgrau писал(а):
Как итог - я пришел к выводу, что женщины все разные.
Hellgrau писал(а):
однако в моей жизни больше нет и не может быть алчных, тупых, шлюховитых, истеричных девиц.
выводы каэш так себе. если одна истеричная тупица, а другая податливая умница, то это не значит что они разные. у одной линукс, у другой винда,у третьей андройд, но прошивка одна и та же. фильтр конечно можно и нужно ставить, но на долгосрок это ничего не решает, да и не надо оно на долгосрок, тк еще никто на форуме не обьяснил чо там за функционал у бабок 40+

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 25.05.26 08:32

alenementchik писал(а):
25.05.26 07:18
если одна истеричная тупица, а другая податливая умница, то это не значит что они разные
Ну правду сказать, не было задачи найти радикально отличающихся, одноглазых там, трехногих или с 4 сиськами)
Я вообще, говоря откровенно, изучая себя, тоже осознал и признал, что мне на образ мыслей и чувства партнерши покую. Я и был эгоист и останусь эгоистом. Мне надо чтоб мне было хорошо, чтоб я себя чувствовал хорошо. Отсюда вывод - если мне с девой нравится, если она ведет себя так, что мне комфортно, то собственно, не все ли равно, что она думает, и если так дела обстоят, то в душе она может меня хоть и ненавидеть. Если мне делает хорошо, радует глаз и тело, готовит вкусно и двигается правильно - я нахожу положение дел для себя приемлемым и большего и не склонен требовать. Если при этом и ее все устраивает - отменно, но мне лично малоинтересно. Это - ее вопрос, а не мой.
alenementchik писал(а):
чо там за функционал у бабок 40+
Буду правдив) Разницы в функционале нет вообще никакой, что 25, что 36, что 44. Но крайне важную ремарку я накину. Думать о цифрах в 2026 от рождества христова применительно к возрасту - не то, что совсем неправильно, но они не дают всей полноты картины. Согласись, что если сравнить толстую как бочка и в прыщах 19тилетнюю с 40калетней красивой и ухоженной - сравнение будет в пользу последней. Потому я склонен смотреть на дев, как на авто - главное - сохран, состояние и чтоб мне лично подходила. В то же время, не уверен, что меня бы обрадовала пожилая женщина рядом на данное время :trololo: В общем, некоторая положительная разница в возрасте м и ж, полагаю, быть должна, но не огромная, ну там в рамках 5-6 лет, для бо́льшей - надо быть уже либо банально глуповатым, либо полным флегматиком, либо очень сильно настроенным на конкретную молодежь) ну примера ради, если не сходятся музыкальные вкусы, если нет общих интересов, если физподготовка на сильно разном уровне, если развитие интеллекта на сильно разных ступенях - а взаимодействовать вообще - как? Потому с естественным, скажем так, взрослением - логично и примерно то же самое для объектов симпатии.
Может ли так оказаться, что мне будет кайфово, удобно и хорошо с 17тилетней? Конечно. Но больше вероятность, что жить с такой - не лучшее решение для обоих. Если ставить задачу только поибаццо, ну пожалуй лучше помоложе, с учетом сохрана и навыков :trololo: но если проширить взаимодействие, то возраст как цифра в паспорте значит меньше.
aurum писал(а):
25.05.26 05:52

я вытаскивал самую морально отбитую, хотя красииивую шо пздц. Ну а чо, главное жеж абёртка
Да, у меня точно та же история, вообще есть основания думать, что это просто нормально для визуалов, и чем более чистый визуал (без или с меньшей долей кинестетика и реже аудиала) - тем более важен данный критерий.
И я над собой работал именно в контексте ввода дополнительных критериев отбора, то есть в дополнение к основному. Я разговаривать вполне могу с любыми женщинами. Но для романтичных движений уже начинается отбор. Но да, как ты и сам отметил - модель "главное - красота, а за духовной пищей я могу сходить в библиотеку" - не работает вдолгую для сколько-то развитого человека. Возможно, в смысле, не совсем невероятно, что совершенный флегматик или полный далпайоп или мазохист какой, ну и др девиации способен чисто на такой модельке всю жызнь ездить. Я лично - нет, проверено электроникой, епт)
Когда я с бывшей просто не имел о чем разговаривать и все ее предложения по вариантам досуга были мне неприятны или отвратительны, хорошая фигура и красивое лицо не вывозили. Когда потом я перебирал таких же - было местами ощущение дня сурка, когда знаешь как будет реагировать, что спросит, как ответит на твой вопрос и прочее. Вывод был такой - мне лично просто ну очень мало кто подходит. Ничего не поделать, чем сам более развит и сложен, тем сложнее двигаться и в этой сфере.
Но я наглухо не хотел бы быть проще и примитивнее. С сиськой пива проводить выходной или просто шашлычить при любом удобном случае ну не мое.

alenementchik
любитель

Сообщение alenementchik » 25.05.26 09:03

Hellgrau писал(а):
25.05.26 08:32
Согласись, что если сравнить толстую как бочка и в прыщах 19тилетнюю с 40калетней красивой и ухоженной - сравнение будет в пользу последней.
ну это круглое и квадратное сравнивая. все же пусь круглое будет с круглым, а квадратное с квадратным.
Hellgrau писал(а):
Разницы в функционале нет вообще никакой, что 25, что 36, что 44
климаксные бабы есть климаксные бабы. чо бы там они не пытались с собой делать. природу найэпать еще никому не удавалось. лябоффь с каким нибудь молодняком "а ля сыночка" - их физиологический максимум. остальное пи3дешь, провокация и симуляция.
Hellgrau писал(а):
С сиськой пива проводить выходной или просто шашлычить при любом удобном случае ну не мое.
а тут просто другого выбора нет. любое "культурное" времяпровождение с бабой идет в ущерб еппле и кошельку. при перепихонах раз в недельку на выходных получается весьма критично, поэтому приходится и водку и селедку. и это еще хорошо если бабо пьет. а то ведь и непьющих дохрена :trololo:

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 25.05.26 10:26

alenementchik писал(а):
ну к твоим 45 может уже талибы придут)) больше на это расчет :trololo:
И чё изменится?) Буду также платить алики, только уже не пазакону, а пашариату. К моим 45 деградация дойдёт до такого маразма что аленей за даже общение с бабой без доната будут ставить к стенке и отрезать йайцы. Ну поживём увидим...
Hellgrau писал(а):
Буду правдив) Разницы в функционале нет вообще никакой, что 25, что 36, что 44.
Рили?? у меня была недавно бабёха 36 лет, стройная, с накачанными губами. Так вот последние разы я её епал из под палки. У меня даже появились мысли что с половой функцией что-то не так. Потом появилась баба 26 лет и всё пришло в норму. Хотя по внешке и не скажешь о разнице в возрасте между ними. Но вот видимо
alenementchik писал(а):
25.05.26 09:08
природу найэпать еще никому не удавалось
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Hellgrau писал(а):
Себя не теряй, сам знаешь, как это опасно.
Уже не в первый раз мне пишут про "потерю себя". Что это за зверь такой? В чем выражается эта самая потеря себя?

alenementchik
любитель

Сообщение alenementchik » 25.05.26 11:08

aurum писал(а):
25.05.26 10:29
Что это за зверь такой?
без понятия

AkaTarget
старейшина

Сообщение AkaTarget » 25.05.26 11:39

Hellgrau писал(а):
чем сам более развит и сложен, тем сложнее двигаться и в этой сфере.
Очень разумно, но двигаться в этой сфере становиться менее интересно.

Ответить