Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 08.10.13 14:03

Оно конечно флуд и офтоп, но "Мародер" - вещь, особенно в части описания межличностных отношений периода БП (Большого ..издеца). Заставляет задуматься, а что есть у тебя, а точнее В тебе - противостоять "неблагоприятным" условиям (и это не о тушенке и планках Пикатини).

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 08.10.13 14:28

Господа, тема Беркема Аль Атоми важна, но я предлагаю не отходить от главной темы. Тем кто желает поговорить о теории БП, прошу пожаловать сюда http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 49#2784749
Medicus писал(а):2 Саньчес
A mozhno bolee podrobnuju ssylku?
Док, пройди по ссылке .

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 09.10.13 07:38

boatswain писал(а):vovcheg
В школе моего сына дети так, как вы описываете не существуют и не самореализуются за счет других. Более того, когда в классе узнали, что сын заболел, ВЕСЬ класс изъявил желание прийти в гости, а если нельзя, то хотя бы постоять во дворе под окном и поддержать его морально. Не стоит говорить за всех, тем более за всех детей.
Так это нормально.

Ко мне на больничный в 9-м классе приходили и те одноклассники, с кем мы в 3-5 классе лупились на заднем дворе школы. Лупились правда по чесноку, 1 на 1 и в рамках "джентельменского кодекса" драк (без палок, камней, пинаний по яйкам, добивания лежачего - в общем практически ММА).

Дать жесткий отпор это не одно и тоже, как гнобить других, не находите?

"Не лезь ко мне - и мы с тобой будем соблюдать нейтралитет.
Но если полезешь - пеняй на себя, я дам жесткий отпор."

Если данная модель поведения будет у вашего ребенка с первого дня в дет. саду, школе - ему будет МНОГО проще в этом коллективе. Даже самые забияки предпочтут не связываться с ним, т.к себе дороже.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 09.10.13 07:42

ksander писал(а): ну допустим про вырвать ноги я погорячился. Но это пока. Пока меня лично в грубой форме это не коснулось. С руководством садики беседовали 20 раз, они походы родителей по прокуратурам поддерживают всецело. С родителями тоже беседовали - они "включают дурака" и за такие жалобы пиздят сына. А дочь моя постоять за себя может, но в разумных пределах. С обычными детьми. А там то агрессия неконтролируемая. Ребенок на воспитателей с кулаками бросается даже. Причины вижу только в одном - в поведении родственников дома. Там насилие и скандалы -норма
Пусть дочь договорится со своими 2-3 друзьями-подругами, чтобы в случае агрессии со стороны этого паренька, давать отпор всей стаей, если нападки на любого из члена из коалиции.

Норд
любитель

Сообщение Норд » 09.10.13 10:20

tatarin писал(а): У него еще есть "Мародер", но вторая книга послабее будет.
у НЕЁ, автор романчегов баба :lol:

Очасерг
любитель

Обычная история

Сообщение Очасерг » 09.10.13 19:05

Вовчик, какие новости?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 17.10.13 02:48

Да пока никаких, периодически даю по мордасам , ибо рефлекс не закрепляется.
Тут попыталась закосить уборку, бросив неубраный после ужина стол, типа "утром уберу", предупредил раз, потом взял скатерть за концы, ссыпал все что туда попало и вынес на помойку.
Крику было...вся подаренная тещей посуда пошла в помойку, притом я все добро так в бак зашвырнул, что наверно ничего целого не осталось.
Пошла с горя копаться в мусорном баке, пытаясь выудить что-то целое.
Пришла ни с чем.
Пообещал что если купит новую посуду, разобью об ее голову.
Теперь жрем с картонных одноразовых тарелок и пьем из эмалированых кружек 50-х годов, хорошо хоть еще немного вилок осталось

Это сильно жену нервирует, но кухня чиста ,все убрано еще на подлёте.

Тут еще разбросала обувь, типа выставит в коридор 4 пары и по одной одевает.
Говорю, оставь одну пару, остальные убери. Не врубается, говорит что она не понимает какая погода утром и ей неудобно лазать по коробкам. В итоге её 4 пары, 8 пар у детей...а я женщина легкого поведения хожу в одних ботах что есче чуть ли не на свадьбу одевал :evil:
Входишь в хату, не войти, наступаешь на расставленную обувку.

Предупредил два раза, потом она пришла и песдетц, осталось по одной паре, остальное вынес.
Жена молча в полном состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом сидела часа полтора в коридоре.
Даже ничего не сказала.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 17.10.13 03:01

chistoanton писал(а):
"Не лезь ко мне - и мы с тобой будем соблюдать нейтралитет.
Но если полезешь - пеняй на себя, я дам жесткий отпор."

Если данная модель поведения будет у вашего ребенка с первого дня в дет. саду, школе - ему будет МНОГО проще в этом коллективе. Даже самые забияки предпочтут не связываться с ним, т.к себе дороже.
У сына мово в школе определенные проблемы есть. Пришел парнишка, кто гораздо воинственнее его, уже пару раз приходил отпинаный.
Начал жаловаться, я сказал "можешь не ныть, видел я этого парня, вполне можешь отлупить его.
"Нет, боюсь"
"А не бойся, будет лезть, не толкайся, просто вмажь сразу в нос чтоб кровь пошла, и он угомонится"
Ну в общем дня два сын молчал, спрашиваю, отнекивается.
Потом оказалось что у классного пахана появилась группа поддержки, которая теперь и моего сынку пинает уже вчетвером.
Грю, ты не с паханом бейся, раз не справиться, отсеки группу поддержки, самому активному из подпевал дай так чтоб мало не показалось, тогда и остальные не полезут, и пахан отстанет
Ну вечером уже позвонили из школы, с жалобой уже на моего, мало того что главному подпевале в нос дал, так и пахану, который на поддержку пошел в живот ногой ударил.
Пришел домой с оторванным воротником и драным рюкзаком, но довольный. Пахан конечно его тоже отлупил, но мой знатно сопротивлялся. Группы поддержки больше нет, не лезут.

Жена оказывается его полдня ругала за драку...дура...А я ему купил сыну коробку с пирожными

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 17.10.13 03:54

мало того что главному подпевале в нос дал, так и пахану, который на поддержку пошел в живот ногой ударил.

..молодец.
вот так точно у меня в школе было,я тоже однажды дал в рожу самому борзому и здоровому в классе,11 лет было тогда

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 17.10.13 03:58

Зауважали меня потом :D

Очасерг
любитель

Обычная история

Сообщение Очасерг » 17.10.13 08:47

Молодец Вовчик, всё правильно сделал. И в отношении сына и в отношении жинки. По поводу посуды, конечно, жесть, меня бы лично жаба задавила. А в отношении сына, точнее то, что его мама ругала за драку - ну что ты хочешь, бабыдуры они такие, на перспективу думать не умеют, инстинкты рУлят. А они известно какие. У меня мамаша примерно такая же, оленью прошивку полностью до сих пор удаляю, хотя мне под 30, жаль Новосёлова прочёл поздно.
За сына твоего особенно рад, правда, вместо сладкого, возможно, лучше было ему купить нож, солидней как то, что ли. А твою тему впору подвешивать наверху, как пример для тех, кто не хочет терять семью и предпочитает ББПЕ и аццкий тонус воскресному родительству.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 17.10.13 10:56

Я тоже многим новым аленям эту тему рекомендую.
Да и сам люблю её читать.
Вернусь из командировки, на очередной съезд буду автора интенсивно приглашать, ибо такие люди очень нужны всем в живом общении.

Кракотук
бывалый

Re: Обычная история

Сообщение Кракотук » 17.10.13 23:19

Очасерг писал(а):А твою тему впору подвешивать наверху, как пример для тех, кто не хочет терять семью и предпочитает ББПЕ и аццкий тонус воскресному родительству.
и кто имел несчастье жониццо на поциентах кащенко. "впору" отдельный форум. Как бэ - "Кто лучше загнобит психическую". Или чья жена мечтает стать вдовой

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 17.10.13 23:49

Хотелось бы задать автору вопрос. А вообще чуйства какие то ты к своей жинке испытываешь? Ну хотя бы на уровне поипать. Или всё это ради детей? Или...

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 18.10.13 00:30

2 Кракотук

Шестигубое создание, свали с темы, это ТОЛЬКО мужской раздел!

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 18.10.13 00:39

По вопросу воспитания мужских качеств в сыне плюсуюсь к Автору. По вопросу взаимоотношений с женой и демонстрации сего действа детям, свое мнение высказывал ранее - крайне негативное отношение. Дети не должны этого видеть. На мой взгляд, такая ситуация в семье, именно для детей, едва ли не хуже "воскресного папы".

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.10.13 16:34

Medicus писал(а):Я тоже многим новым аленям эту тему рекомендую.
Да и сам люблю её читать.
Вернусь из командировки, на очередной съезд буду автора интенсивно приглашать, ибо такие люди очень нужны всем в живом общении.
Сложный момент, но в принципе интересный вариант.
Где туса проходит? На Украине?
Оптимально, конечно , когда тепло :P

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.10.13 16:49

boatswain писал(а):По вопросу воспитания мужских качеств в сыне плюсуюсь к Автору. По вопросу взаимоотношений с женой и демонстрации сего действа детям, свое мнение высказывал ранее - крайне негативное отношение. Дети не должны этого видеть. На мой взгляд, такая ситуация в семье, именно для детей, едва ли не хуже "воскресного папы".
А чего тут может быть положительного? ПРосто она контуженая, поэтому только два варианта, либо пистить ее и тогда у детей будет папа и мама, либо развестись культурно и жить отдельно.
Но дело в том что с ней и развестись то проблема.
Это у тебя просто , развелся и наблюдаешь издалека че она творит и мониторишь.
А у меня немного сложнее
Жинка грудями ляжет за своё "девичье счастье".
Я когда пытаюсь ее с кем-то сравнить, вспоминаю фильм "Сибирский цирюльник".
Помните сцену, когда главный герой уже в ссылке, а к нему бывшая дворянская краля приезжает? А он уже женат на своей горничной. И что делает эта горничная? Стоит за дверью с топором и готова порубать в капусту чтоб никто не помешал ее женскому щастю
Вот моя жинка именно такая. То есть даже если с ней развестись, чтоб отделаться от нее, придется привлекать полицию, милицию, прокуратуру и хер знает чего, так как либо новую бабу подкараулит и покалечит, либо еще как, либо меня сзади трубой отоварит, короче как она сказала "да хрен с тобой что ты меня по мордасам бьешь, главное что если новую бабу заведешь, тебе и ей не жить".
Понимаю что пока замужем и бьют, вроде все в норме, а если выпрут и разведутся, то жопа дело.
Она за статус замужней бабы держится зубами, руками, ногами и всем чем можно цепляться, при этом, к сожалению не хочет стать такой какой я хочу, но при попытке выпереть вцепляется зубами как бультерьер и орет что "женщины легкого поведения приходят и уходят а мне муж нужен".
Я , честно говоря, после такого в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом и даже не знаю че делать.
Ладно, живем потихоньку, сильно не бью, перешел на ремень уже, рукоприкладском не занимаюсь, либо ремнем по жопе, либо наказываю отсутсвием доступа к нашей кровати, выгоняю спать в коридор на мебельный уголок, чтоб утром посильнее спина болела от позы "зю"
Так что глядишь, годок пройдет и получше станет,
хотя согласен, да, жизнь просираю на чушь

Внедорожник писал(а):Хотелось бы задать автору вопрос. А вообще чуйства какие то ты к своей жинке испытываешь? Ну хотя бы на уровне поипать. Или всё это ради детей? Или...
Вот наверно все ждут ответа "люблюнемогу" или "даштопонасдохласука"

Не знаю что сказать. Жаль ее по определенным причинам (не озвучиваю), наверно люблю в какой-то мере, но у меня нет совершенно никакого романтического отношения к ней. Толи это ушло из-за ее идиотского поведения, то ли еще как.

На уровне поипать конечно испытываю, иппу же, правда она все время ноет что ей так часто не надо и она устала.
То что она себя плохо чувствует я верю, перенесла опасную болезнь, с тех пор как пришибленная. Но это не суть.

По сути вопроса "да, люблю, но скорее любовь похожа на жалость"

Грубо говоря если бы попалась приличная баба, которая "в огонь и в воду" как эта жинка, наверно поменял бы.
Вся проблема что после 8 лет войн я перестал воспринимать споры с женщиной.
Например на работе если баба спорит со мной, раньше бы убеждал, счас ловлю на мысли что хочется послать на *уй громко. Или еще как.

Прививка быдлянских манер таки произошла :( Мне стыдно, конечно.
Заметил что матом стал разговаривать, ну и так далее

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 19.10.13 17:29

бедолага

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 19.10.13 18:13

Пристрелите уже кто-нибудь эту Кракотучку... :twisted:

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 19.10.13 18:21

Покерист писал(а):Пристрелите уже кто-нибудь эту Кракотучку... :twisted:
Проблемы, говнарь?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 19.10.13 18:36

vovcheg писал(а):
Сложный момент, но в принципе интересный вариант.
Где туса проходит? На Украине?
Оптимально, конечно , когда тепло :P
Есть предложение чтобы братья-сябры организовали, но пока нет желающих взяться.
Еще Прибалтика неплохо, но нужны визы.
Захотят ли заморачиваться камрады?

Очасерг
любитель

Обычная история

Сообщение Очасерг » 19.10.13 18:51

Благодарю Вовчика за то, что отписался. Если тебе интересно разгадать поведение жинки, или, хотя бы примерно понимать, откуда растут ноги такого вот песдетса, возможно, целесообразно ей пройти энефалограмму головы. И вообще - сделать полное обследование её организма в хорошей клинике. Одним махом - две мишени: 1. Показать заботу о ней. 2. Знать, хоть в теории, чего ещё (новенького) от неё можно ожидать.

То же самое сделать в отношении детей, только к псих-олуху сводить (тут прошу тапками не кидацца), полностью анонимно. На предмет возможных особенностей формирования характера и пресечении негатива на корню. Напиши, что думаешь. Да, и ещё - куды писать с просьбой, чтобы тему твою подвесили вверху? Или админы сами читают и выносят решение?

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 19.10.13 21:56

vovcheg писал(а):Прививка быдлянских манер таки произошла :( Мне стыдно, конечно.
Заметил что матом стал разговаривать, ну и так далее
Это ранг растёт.
Внешне это выражается в росте хамства и поxуизма.

Все этикеты и совести направлены на искусственное снижение ранга.
Не успеешь начать лизать бабе руки, глядь, а это уже жопа хозяина.

А быдлячество от тупизны и необразованности.
Разум неразвит, а то и слаб от рождения.
Инстинкты рулят, а для неопытных высокопримативность выглядит высокоранговостью.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 05.11.13 14:15

Привет, vovcheg!

Тема твоя хорошая, нужная и уникальная на АБФе, поэтому прошу тебя отписываться в ней, делится с камрадами происходящим.
Дрессуру твоя ОЖП качественную проходит.
Для очень многих важно знать аспекты этого процесса.
Поэтому делись с общественностью, людям это надо.

Что касается съездов, то их было уже три, первый - в Киеве, второй - в Закарпатье (Западная Украина), третий был под Москвой.
Я был на первом и втором, на третий - не получилось, к сожалению.
Съезды устраиваются по разным принципам: чтоб место хорошее было, время удобное и т.д. и т.п....
Но самый главный - сие мероприятие организовать и провести.
На первом и втором съезде это были уважаемые камрады Мэд Дог и Чубирко,
записавшие этим себя навеки в историю АБФ, за третий съезд - не знаю.

Четвёртый съезд, думаю, тоже будет организован и проведен в соответствии с вышеизложенными принципами.
Если я смогу иметь к нему какое-то отношение, буду очень тебя пригласить,
чтоб ты приехал и у людей была бы возможность поговорить с тобой, задать пару вопросов.
Многим аленям не хватает того, чем ты активно пользуешься.

Закрыто