Жена и одинадцатикласник.
- Травоядный Удав
- старейшина
Ну тогда, Вадимчег, что то тебя долго штырит...
потому что мозг на 200 грамм больше!бггг
Да не, ты то возможно блокировал плохие воспоминания, нейросвязи отмёрли, ты отсанчасился, а она нет.
Вот когда она отсанчасится, то и у неё не будет кортизола.
Но если её до сих пор плющит, значит кортизолит. И кортизол быстро старит ожп. Прям на глазах.
Да не, ты то возможно блокировал плохие воспоминания, нейросвязи отмёрли, ты отсанчасился, а она нет.
Вот когда она отсанчасится, то и у неё не будет кортизола.
Но если её до сих пор плющит, значит кортизолит. И кортизол быстро старит ожп. Прям на глазах.
А меня уже не штырит. Состояние в ровном плюсе, как и вес
Причем их особо то и не было этих воспоминаний, картизолило именно по тому, что все рухнуло и будущего нет, а по прошлому вообще не картизолило.craft писал(а):Да не, ты то возможно блокировал плохие воспоминания, нейросвязи отмёрли, ты отсанчасился, а она нет.
Кстати такой момент у меня второй раз такая фигня, как будто срабатывает защита в мозгах, как будто из оперативки мозга воспоминаний выгружаются на хард и архивируются. Конечно их оттуда при желании можно достать, фотки там видео посмотреть, но от этого картизолить будет.
Самое интересное, что защита снялась по первым отношениям, когда я уже был с бж, пообщался с той барышней. И все теперь остались приятные воспоминания о первых отношениях. А раньше также в архиве лежали.
- Травоядный Удав
- старейшина
Когда все началось вешал 85, потом скинул до 75, сейчас 90. Скину до 80 это мой норм вес.
- Травоядный Удав
- старейшина
Ништяк прогресс! Да ты поправился на кортизоле. Крафт, что это с ним? То вниз, то вверх?
Что там теория говорит про 8,5 месяцев кортизола?
Что там теория говорит про 8,5 месяцев кортизола?
Вадимчег, потому, что у омп есть мозг. Разум способен блокировать даже кортизол. Не сразу, но в порядке развития. Как может развиться престарелая плиать ? Профессор, шариков разовьется в высокую психическую личность (с) гугу
Кстати, такой вопрос, дубликат полиса на ребенка можно взять? Кто нибудь заморачивался этим?
- Травоядный Удав
- старейшина
Привет, всем решил отписаться как у меня жизнь идет. Собственно все гуд. Сын рядом, бж пока не настраивает против меня, палки в колеса не пихает по общению. Сын у меня 50% времени где то получается, если все норм потом думаю его когда подрастет к себе перетащить.
Живу пока с отцом, в комнате ремонт сделали, мебель купил, осталось только диван купить да занавески повешать. На свою квартиру коплю денег.
БЖ алики плачу ровно 4к больше не вижу смысла,одежду я покупаю ему, обувь тоже. Воспринимаю как контрибуцию.
На бап только сейчас стал засматриваться, до этого вообще через силу. Бегаю по утрам, готовлюсь к полумарафону, велик достал из гаража, почистил, настроил. Водой холодной по утрам обливаюсь.
Диссер только сейчас вышел на финальную официальную стадию, запустил в Омске процесс если все гуд то в июне будет дисс. совет и дату утвердят защиты.
Моральное состояние ровное, качелей нет вообще, бывает в минус состояние но это больше по работе или грусть и тоска накатит, но не по бж.
Да тут размышлял на медни, самый оптимальный возраст для ожп для омп - это на 10-12 лет младше.
Живу пока с отцом, в комнате ремонт сделали, мебель купил, осталось только диван купить да занавески повешать. На свою квартиру коплю денег.
БЖ алики плачу ровно 4к больше не вижу смысла,одежду я покупаю ему, обувь тоже. Воспринимаю как контрибуцию.
На бап только сейчас стал засматриваться, до этого вообще через силу. Бегаю по утрам, готовлюсь к полумарафону, велик достал из гаража, почистил, настроил. Водой холодной по утрам обливаюсь.
Диссер только сейчас вышел на финальную официальную стадию, запустил в Омске процесс если все гуд то в июне будет дисс. совет и дату утвердят защиты.
Моральное состояние ровное, качелей нет вообще, бывает в минус состояние но это больше по работе или грусть и тоска накатит, но не по бж.
Да тут размышлял на медни, самый оптимальный возраст для ожп для омп - это на 10-12 лет младше.
Камрад, зож это зачот. С бабцами отношаться таки надо. И занавески это святое — ты их теперь куй кому отдашь 
Да и как с отцом, отец все лето на даче, я один или с сыном в 4шке.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Пока до параплана не добрался. А по бабам бегать искать как спермотоксикозник желания нет, на работе липнет одна особа, но на работе гадить не хочу, да и там так на трах и слив.
Одно задачка, в какую нибудь компанию влиться.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Пока до параплана не добрался. А по бабам бегать искать как спермотоксикозник желания нет, на работе липнет одна особа, но на работе гадить не хочу, да и там так на трах и слив.
Одно задачка, в какую нибудь компанию влиться.
Задачка решается очень просто. Есть куча спец форумов. Велик ? Идешь туда и на совместные покатухи. Кстати тиотки велосипедистки довольно активно-зачотные. Ну и так далее. Ищи клуб по интересам. Ты там вроде походами занимался.
Чего я говорю, шо с ожп отношаться надо - низя функцию МПХ терять. Легче надо относиться. Ты ж не баба дать не дать.
Чего я говорю, шо с ожп отношаться надо - низя функцию МПХ терять. Легче надо относиться. Ты ж не баба дать не дать.
Кстати, какой Прогой пользовался? Как найти?
Вадимчег, может тебе дом присмотреть где-нибудь в окресностях? По деньгам будет дешевле квартиры а свободы больше-тут тебе и гаражи под велики и авто-мото-вело-фото-гребля-половой акт-и-охота

Думал про это, квартира есть где жить, хоть и живем в одной квартире практически с отцом не пересекаемся, гараж тоже, подвал имеется. Все равно своя квартире в городе должна быть. Даже если дом за городом будет. С домом мороки много, вечером книжку особо не почитаешь, нужно пилить строгать постоянно, у меня руки из жопы растут, природа мозгами наделила, а про руки забыла. А так к годам 45- 50 можно и съехать будет за город.
А так по работе все устраивает, более ли менее свободный график, зп норм, но работаю над тем чтобы увеличить. Вот в конце июня буду в Астане и Алматы. Если знаете камрадов оттуда, то пообщался бы в живую. Да кстати и проездом буду в Новосибе. два дня.
А так по работе все устраивает, более ли менее свободный график, зп норм, но работаю над тем чтобы увеличить. Вот в конце июня буду в Астане и Алматы. Если знаете камрадов оттуда, то пообщался бы в живую. Да кстати и проездом буду в Новосибе. два дня.
Вадимчег,
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
При нынешнем развитии техники что ты там собрался пилить и строгать? Проведёшь газ или газгольдер поставишь и можешь про дрова забыть-ну если для души камин со шкурой , тёток на нём валять.Съезди к кому-нибудь кто в своём доме живёт, современном, посмотри, подумай.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ага, государству налоги и за ЖКХ платить, а то оно бедное у нас загнётся без денег. С кого же их брать то, а, вот-с Вадимчег, он ужасно богат...
Поддерживаю, жить в своем доме в пригороде прям тема. Сейчас все удобства есть. Пилить строгать не нужно, если сам не умеешь, можно и нанять мастеров. А воздух, воздух какой, мммм. :D
Подумаю, посмотрю. Просто если строиться решусь, то капитально и конкретно на квадратов 200, 10 на 10 , не меньше.
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Плюс с жопе брать не охото землю, а на это все деньги.
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Плюс с жопе брать не охото землю, а на это все деньги.
200 метров прям как раз, больше не надо. Потом гемор все это обслуживать/платить/убираться.
И да, надо ближе к городу.
И да, надо ближе к городу.
Вадимчег, вот Игрушкин, абсолютно прав. На кой тебе 200 квадрат? С бабищей там в прятки играть? Сколько по площади у тебя комната в квартире у отца? сколько квадрат сама квартира?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А вот этого лучше избегать. Вполне можно купить готовый дом. Стройка дилетанта это куча лишних потраченных денег и сомнительный дом.
Я живу в 70 метровом двухэтажном доме. Вполне хватает. Зачем 200 ?
Sten, второй этаж полный или мансарда гробиком?