Вот оно-счастье
- yasha1_yasha1
- аксакал
Вот оно-счастье
Это хорошо
А ожпшку какую нибудь затащил в кроватку себе?
Как дети? Не болеют?
А ожпшку какую нибудь затащил в кроватку себе?
Как дети? Не болеют?
Вот оно-счастье
Недавно в час ночи 8 марта сына потрогал горячий, померял температуру 38,1 притом ни кашля, ни насморка ничего не было днём. В два решил померить 40,1....40,2 аж яйца в трубочку сжались от испуга за ребенка нурофен хотел дать , сын языком лизнул и заорался всем своим видом паказуя,-эту дрянь глотать не буду. Дал ему чуть больше 1/4 таблетки парацетамола 500'мг....через15 минут поменял 38 и не падает. Ну и в попу противовирусного генферона. День потемпературил 38-40,5 (полечил)на другой день через сутки все прошло. Притом это первый раз что целые сутки 3 раза давал парацетамол и температура такая высокая. Потом в группе поговорил с родителями деток говорят также.
На другую ночь в 5 утра дочь температура 37, дал нурофена,. через час судороги, дал кепры, свечку в попу Генферон, потом опят судороги , ещё кепры парацетамол...решил в больницу поехать...вещи собрал, в 11 опять судороги дал топирамата, сам оделся, малого одел, все собрано, дочь очнулась и заоораоа "папа только не больница" решил до 12 дня подождать....у нее ничего больше не было, температура 37-37,2. Два дня поболела, полечил,-'и вуаля все прошло. Нервов конечно потерял не перяно, я и про суд забыл. Она выздоровела 12 марта и я думал в этот день суд должен быть, 13'зашел на сайт по номеру дела уведел что сегодня в 11, и пошел....и мне честно говоря было все равно чем он закончиться.
Нет не затащил!
Мне вот можно сказать 3 года потребовалась, чтоб отойти от развода.
Судья, кто же ещё, вдруг забудет написать какую нибудь формулировку в решении суда, насчёт моей задолжности по алиментам за 3 года. Бж хоть и не отдавала прошлое решение суда приставам, но в решении же есть присужденные ей алименты на двоих детей.
В суде представителей бж не было,я извещение отправлял на тот адрес где она в России жила со мной. Бж тоже ничего не говорил, что я злостный Буратино от нее говно не охота получать, пусть живёт в неведении

На суде были ответчики Управление по вопросам семьи и детства Администрации г....
Самое интересное перед заседанием суда, судья говорит что вы так мало просите на детей по 1/3 прожиточного минимума, можете по 1/2 попросить...Ну я и попросил как заседание началось, у них оказывается ещё аудиозапись ведётся заседания суда!
Вот оно-счастье
Решение суда
Все решения суда получил омж детей со мной, алименты 1/2 прожиточного минимума. Мои алименты отменены, я бж ничего не должен.
На руках два исполнительных листа:
1. На алименты
2. На отмену алиментов.
Только что с ними делать??? Бж живёт за границей, и мне только шишь с маслом светит.
Знакомство с рс36п7д
Только меня это совсем не радует.
Познакомился с классной ожп 36 лет с ребенком девочкой 7 лет с Донецка. Пообщались я ей понравился, она ко мне в гости пришла
, чай/кофе тортик, с дочкой моей пообщались. Дочке она очень понравилась, можно сказать,- она ее сердцем полюбила". Она позитивная, лёгкая на подъем, рассудительная, чистоплотная, ответственная, попядочная
Договорились встретиться все вместе дня через 2 дня. Я ей предложил сделать регистрацию для ребенка в 1 класс, и переехать и жить всем вместе.
На следующий день пишет что не готова жить гражданским браком типо она верующая, ходит в церковь и это противоречит ее устоям....жить с мужчиной не расписанной это грех.
Я подумал, написал:
" Пойдем узаконим отношения".
Ну конкретно она в душу запала, позитивная, не стерва.
Но тольно то, что она мне потом написала, повергло меня в шок : " я говорит сейчас в отношениях, за мной молодой человек ухаживает...."
Вот думаю, то ли я ей с 2 детьми не нужен, и она так тактично отказала, из-за того что во мне ей не понравилось или х@у знает что?!
Но есть ещё момент мне вообще не проблема сойтись с девушкой с ребенком, у меня бзик : " чтоб любила своего ребенка, была позитивной, и не ныла вот бывший козел, уговорил на ребенка а сам не помогает.
Не могу терпеть таких людей, всю кровь с нервами высосуют. Кроме того они детей своих на нянь, спихивают,-притом с ночёвкой.
Я как слышу это меня клинит, вспоминаю свою бж которая также делала, и думаю нафиг,- лучше уж одному быть, чем второй раз на те же грабли!!
Рандеву с рс26п2,2м
Вчера девушка 26 лет была, с ребенком мальчиком 2,2 года в гостях. Мальчик классный. Дети все вместе играли, магнитами (конструктор), машинками, воздушным пластилином...Весело и дружно.
А мамка ныла что с ним тяжело, она его всегда в садик отводит и в сб и вс, а иногда с ночёвкой к няне чтоб выспаться...
Короче мне это тянька не зашла, хоть фигура класная.Я малого и их мамку накормил супом с тефтельтками, кофем с мишка и Барни и домой отправил.....Вот в таком формате у меня прошло рандеву...
Все решения суда получил омж детей со мной, алименты 1/2 прожиточного минимума. Мои алименты отменены, я бж ничего не должен.
На руках два исполнительных листа:
1. На алименты
2. На отмену алиментов.
Только что с ними делать??? Бж живёт за границей, и мне только шишь с маслом светит.
Знакомство с рс36п7д
Только меня это совсем не радует.
Познакомился с классной ожп 36 лет с ребенком девочкой 7 лет с Донецка. Пообщались я ей понравился, она ко мне в гости пришла

Договорились встретиться все вместе дня через 2 дня. Я ей предложил сделать регистрацию для ребенка в 1 класс, и переехать и жить всем вместе.
На следующий день пишет что не готова жить гражданским браком типо она верующая, ходит в церковь и это противоречит ее устоям....жить с мужчиной не расписанной это грех.
Я подумал, написал:
Ну конкретно она в душу запала, позитивная, не стерва.
Но тольно то, что она мне потом написала, повергло меня в шок : " я говорит сейчас в отношениях, за мной молодой человек ухаживает...."
Вот думаю, то ли я ей с 2 детьми не нужен, и она так тактично отказала, из-за того что во мне ей не понравилось или х@у знает что?!

Но есть ещё момент мне вообще не проблема сойтись с девушкой с ребенком, у меня бзик : " чтоб любила своего ребенка, была позитивной, и не ныла вот бывший козел, уговорил на ребенка а сам не помогает.
Не могу терпеть таких людей, всю кровь с нервами высосуют. Кроме того они детей своих на нянь, спихивают,-притом с ночёвкой.
Я как слышу это меня клинит, вспоминаю свою бж которая также делала, и думаю нафиг,- лучше уж одному быть, чем второй раз на те же грабли!!
Рандеву с рс26п2,2м
Вчера девушка 26 лет была, с ребенком мальчиком 2,2 года в гостях. Мальчик классный. Дети все вместе играли, магнитами (конструктор), машинками, воздушным пластилином...Весело и дружно.
А мамка ныла что с ним тяжело, она его всегда в садик отводит и в сб и вс, а иногда с ночёвкой к няне чтоб выспаться...
Короче мне это тянька не зашла, хоть фигура класная.Я малого и их мамку накормил супом с тефтельтками, кофем с мишка и Барни и домой отправил.....Вот в таком формате у меня прошло рандеву...
Вот оно-счастье
Ага. Это ты за 2 дня успел выяснить ?
Ух ты ! А вот это почему то не противоречит её устоям. И в церковь ходить не мешает. Ну конечно, "молодой человек" бездетен, ей не придётся ни с кем делиться его зарплатой.
Хитрожопая заурядная РСП-хохлушка. Только и всего.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Вот оно-счастье
NoWaYoUot, ты эту тему всю читала?
Он всегда так делает. Все ищет маму детишкам
Самое интересное, что иногда они соглашаются.
Правда ненадолго
Он всегда так делает. Все ищет маму детишкам
Самое интересное, что иногда они соглашаются.
Правда ненадолго
Вот оно-счастье
yasha1_yasha1, есессна всю
И помню даже, как ты сдался что-то ему абисьнять
И помню даже, как ты сдался что-то ему абисьнять
- yasha1_yasha1
- аксакал
Вот оно-счастье
и васе

Вот оно-счастье
Бедное дите! Папка таскает всяких баб одноразовых , а девочка в каждой маму ищет-ждет. А мама очередная не случилась....Что думает ребенок? Может, комплекс неполноценности у себя тихо развивает, а может , впитывает такой пример семьи: одноразовые встречи -уже норма для нее. Прежде, чем обнадеживать детей "новой мамой" , нужно выстроить более-менее понятные взаимоотношения. Но, боюсь , тяга исключительно к тем женщинам , которые годятся вам в дочери, всегда будет препятствием в создании нормальной семьи....
Вот оно-счастье
Inzhir писал(а): ↑03.06.24 22:25Я ей предложил сделать регистрацию для ребенка в 1 класс, и переехать и жить всем вместе.
Я подумал, написал:

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Вот оно-счастье
Ребенок доволен, каждая из этих женщин, дала тепло души свое ей..
-одна с ней школьными предметами занималась,
-другая музыкой,
-третья рисованием
.Я встречаюсь, только с позитивными тяньками.
Вот с такой как вы,- точно не стал бы встречаться.... Я не могу жить с женщиной чисто из-за секса,- мне этого мало. Я чувствую ответственность перед детьми, и хочу чтоб они видели добро и любовь в этом мире...
Мужчине с детьми, сложнее найти пару, чем женщине с детьми.
Женщина дала и мч поплыл, и все он и эту женщину любит и ее детей.
Вот самое это и печальное, нет бы спросила как у нее дела, как успехи в школе. Нет, бж даст телефон новой своей дочке 2,5г лет ,и та с моей дочкой агукает, говорит на английском, индийском..ну как дети это делают.
Пи@дец, она опять беременна. Написала мне похвасталась....и мне от этого совсем не радостно на душе, лучше б это не читал ее сообщения...
Вот оно-счастье
от кого...от слона

- Пауль Зиберт
- старейшина
Вот оно-счастье
Inzhir, приветствую! Как сейчас отношения с БЖ, мозги выносит? До сих пор ты во всем виноват?
Вот оно-счастье
.
Она написала недавно:
Вчера вспоминала тебя, думаю я бы не справилась с 4 детьми.
Сергей (Васек), сказал что ты наш спаситель, что ещё 2х он не вынес бы.
р.с. она уже там в Индии на Гоа 2 ребенка родила...
Так вроде всё более менее нормально, но недавно слышу сын с дочкой разговаривают:
Дочь: меня мама родила
Сын::меня папа родил
Дочь : так не бывает.
Сын: бывает!!! У девочек девочки рождаются, у мальчиков мальчики..
И что то мне грустно стало от всего услышанного....
Вот оно-счастье
Моему сыну 5, спросил перед сном почему я в экран залипал, рассказал ему твою историю на ночь.
Вот оно-счастье
Ой дурак...
Отправлено спустя 36 секунд:
ОЙ ДУРАК!!!!!