Может термин не вполне отражает сути, но у меня был в жызни период, когда я прям всего себя погрузил в жызнь государственной семьи, которую наивно считал своей
Все для ребеночка, всё для жонушки
Мне бы например куда-то на сплав выехать, но надо к мамми свозить свою семью
Я бы скутер новый купил, но надо верной супружнице часики
И так какое-то время жыл жызнью других. Щас как вспомню эту залупу - мне смешно. А тогда казалось что такнада. Меня же к самому дорогому допускали. За это ладно деньги, так и всю жызнь не должно быть жалко ж отдать.
Более такой чуши я конечно не допущу. Хотя неоднократно предпринимались попытки меня взнуздать и в стойло поставить. Но я это уже читал и мне было неинтересно.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Слушай, ну наверное вообще нельзя обобщать, куй знает, может не понравиться и то, что на вид и даже на первый вкус кажется норм, но думаю все же дело не в цифрах, а в курице)))
Ну, для чистоты эксперимента наверное бы стоило поперебирать 36-летних, подвергшихся коррекциям, но стоит ли выделки овчинка?) если есть свое ощущение, на него и надо опираться.
Нет же такого, что то, что хорошо для меня, однозначно зайдет алеменетчику или тебе. Это ж как паззл, не лезет - значит не впихиваем
Отправлено спустя 14 минут 31 секунду:
Ну я не буду спорить с данным тезисом, но например я относительно сложно устроен - без общения мне как-то не очень симпатично.alenementchik писал(а): ↑25.05.26 09:08любое "культурное" времяпровождение с бабой идет в ущерб еппле и кошельку
Как писал Ремарк - голодный грезит о жратве, а сытому она противна. Когда есть секс каждый день, и нет такого, что прям надо впихнуть, а то умру
Сексов в жызни тысячи, а вот Волшебную флейту в Большом театре в исполнении коллектива Берлинской оперы я сидя в партере слушал один раз в жызни. И это было волшебно. Можно ли сказать, что я бы выбрал послушать оперу и никогда в жызни не ебаццо - нет, нельзя
Я вообще отношусь к сексу как к жратве. Необходимо, но слишком много об этом думать и говорить глупо, все ясно и так