Какая там рспэха,бабца эта с мужем-куколдом живет.
Так что по всем понятиям ТС васяндра стопроцентный.
Это Лошара пэху пялит,в паралель с мамой своего бэбика,а у ТСа не пэха,замужняя тетка.
Какая там рспэха,бабца эта с мужем-куколдом живет.
У астролохинь тараканов многов голове,причем жирных,упитанных
Я таких невстречал чтоб от замужество отказалась баба которая не разу не была там в загсе,могу сказать что с первых встреч не кто непойдет в загс.
У автора не официально замужняя баба с детьми ,а живет в гражданском браке-думаю с точкм зрения закона может епстись с кем угодно.это должен гражданский мужик принимать решения-нужна такая баба или нет
насколько я понял, баба может и в ЗБ ипстить с кем угодно. В плане законом нет такого запрета.А что касается морали, свечку поставила - грешок замолила)
Мож мужчина неудовлетворяет ее ,с которым живет
если брать принцеждалок, как ты взял, то да, в последний вагон ломиться будут) а молодухи смазливые до 30, еще погуляют, повыбирают.
все мужья на этом форуме, у которых баба ушла к васькам меня на дух не переносят) дело не во мне, и не в бабе! а в бабе и их мужьях. а может жизнь такая)
если она сама захочет, я не откажусь. у нас взаимовыгодные отношения были.
классика) если мужчина прогнулся под бабу морально и не обеспечивает, он не будет ее удовлетворять ни в чем.
слышь ты, чудо в перьях. ты женился на деревенской пляди, которую до тебя всё село епло и во время твоего брака все епли, и она тебе в глаза это говорила, а ты терпел, ты терпила, и еще выепываешься. ты лоханулся, а духу нет признать этого. ты 3 раза тему свою удалял, сцаный ты колхозник. иди в пиzду с моей темы. не мешай мужчинам общаться, дете ты неразумное.
Сейчас этот форум просматривают: africabambata, Bing [Bot], Miguel, ГригоричДВ и 8 гостей