Офигевший
Привет, брат!
Зануда и Почти нормальный тут такую философию развели, что простому человеку и в голову не поместится. Уважаю, между прочим.
А тебе хочу сказать - то, что качельки качают сейчас, похоже, неплохо даже. Душа, значит есть, жива, а кусок прошлого от нее не отрезать, живая ведь. Я ведь тоже ничего не забыл, и "годы-гады знать себя дают"(с) Шефнер В.С.).
Я так думаю, надо только не всего себя качелям отдать, сейчас ты уже точно это можешь. А покачаться, вспомнить, погрустить - чего же здесь страшного? Веселиться и грудь выпячивать все время тоже не дело. Я пытаюсь эту энергию качелей сейчас во благо использовать, как силу, не дающую на месте сидеть, в себе замыкаться. Иногда, кажется, получается. Попробуй. Да, и ты же знаешь, что качели качаются от "от печали до радости", так что хандра пройдет сама, это точно. Попробуй представить, что на этих самых качелях ты сам от хандры улетаешь великие дела творить. Должно получиться.
Успехов тебе, все получится!
ЗЫ: А та, что на 10 лет младше и с классной попой, больше не радует? Моя такая же быстренько перестала быть лечебной, но свою задачу выполнила.