Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 16.12.18 23:59

Сомневающийсядважды писал(а):
16.12.18 23:13
По крайней мере на этом суде выступала в эту сторону. Понятно, скорее всего проиграет. У меня уже всё заготовлено - от медиа материалов обоссывания до историй болезни из наркологички.
Это ты, камрад, сильно прав. :!:

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 17.12.18 05:37

TheShulz писал(а):
16.12.18 23:28
Ты ошибаешься, нет там никакого мощного мозга. Я лет 30 назад работал(программист , ага :) ) с М и Ж, выпускниками мехмата МГУ. Огромное ЧСВ и абсолютная беспомощность во всех областях кроме математики(в программировании тоже кстати :lol: ). Т.е. это просто специализация и все. Но поскольку ты не в теме, у тебя вполне может возникнуть вау-эффект, типа ух ты, говорящая лошадь.
Ну а как же умные бабы. Например Ангела Меркель. Или вот у нас, Екатерина Шульман: постоянно её лекции смотрю, умнейшая баба и тоже трое детей.

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 17.12.18 07:32

ensous писал(а):
16.12.18 19:18
Иван70, в таких случаях его и не бывает. Счастья. Мы тут смеёмся над бабами. Какого они мужа хотят. Чтоб за пределами семьи были агрессивными самцами, могли мамонта добыть и притащить. А дома превращались бы в послушный половичок. Выполняли команду к ноге. И тёщу мамой называли. Мы понимаем , что это бред. Или так или так. Или спивается. ОМП.
Почему баба ,которая командует мужиками на работе и запросто рассуждает о квазарах, будет всю жизнь сосать в машине и боготворить мужа? Ей в семье не интересно. Душно. Ни за чем. И не про что.
Когнити́вный диссона́нс. Как модно сейчас выражаться. Вот и итог.
я - про другое совсем, камрад.
Автор выплыл из своего ада с высоко поднятой головой: дети с ним, полимеры отжал, макака отвалилась, здоровье улучшил, финансы - в плюсе.
Казалось бы - живи и радуйся.
Это я на себя прикидываю: как только баба отдаст нам с дочей дом в обмен на долю в квартире и мы забудем про нее НАВСЕГДА - я буду счастлив.
От слова "совсем".
Поэтому и не могу понять страданий автора на этот счёт.
Какой-то "Роднулькоцентризм" в запущенной стадии :D

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 17.12.18 07:40

Иван70 писал(а):
17.12.18 07:32
Поэтому и не могу понять страданий автора на этот счёт.
Какой-то "Роднулькоцентризм" в запущенной стадии :D
Говоря честно я и сам не могу понять :)

Одно из объяснений - может быть я страдаю не по ней, а по тому времени - любовь, семья, молодость, относительная свобода, комфорт.

А сейчас по любому из этих пунктов минус - любви нет, семьи нет, молодости нет, свободы нет, комфорта нет.

Просто так совпало, что всё это было на неё завязано. Вот и пистострадаю :)

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 17.12.18 08:35

16.12.18 22:31
Но на АБФе сказали бы иначе - свобода!
Иных свобода пугает.
Вот взять тебя например :wink:

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 17.12.18 11:14

17.12.18 07:40
Одно из объяснений - может быть я страдаю не по ней, а по тому времени - любовь, семья, молодость, относительная свобода, комфорт.

А сейчас по любому из этих пунктов минус - любви нет, семьи нет, молодости нет, свободы нет, комфорта нет.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
"любви - нет". А ЗАЧЕМ тебе любовь к бабе? Мало обжёгся? Пустая трата энергии. Вложение СЕБЯ в "любовь" абсолютно неоправдано, не принесет дивидендов и убытки от ентой самой "любви" не застрахует ни одна страховая компания :D
"семьи нет". Хм.. СЕМЬЯ - это ты и дети. Та тётка, что была с тобой рядом какое то время - чужая.
"Свободы нет" - самому не смешно? Теперь то ты не должен ни с кем согласовывать свои действия.
"Комфорта нет". Фекальные массы в душевой и размазанные по стенам - это комфорт? Ругань с роднулькой - это комфорт? Грязь и срач в квартире - это комфорт? Как говорил любимы актёр батоно Вахтанг: "Сначала подумай, - потом говори!" :D

footballglor
старейшина

Сообщение footballglor » 17.12.18 12:33

Это похоже зависимость мегалютая.
Как наркота.
Слышал,что не поддающимся лечению наркотам удаляют кусок мозга,якобы отвечающий за эту канитель.
Автор,хорош бесится с жиру!
Я вот тебе завидую. Прикрылся везде,дети с тобой,макака отвалилась и не ипёт мозги.
Живи и радуйся.

ivan79
любитель

Сообщение ivan79 » 17.12.18 14:12

Афтар, сходи к бабке, тебя "приворожили" :facepalm: ....))
На самрм деле иди анализы на гормоны сдай, 40 кг жира напоминает про климакс

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 17.12.18 14:51

15.12.18 18:06
Баб презираю. И видимо это навсегда
и это пройдет :D

Отправлено спустя 14 минут 17 секунд:
17.12.18 07:40
Одно из объяснений - может быть я страдаю не по ней, а по тому времени - любовь, семья, молодость, относительная свобода, комфорт
страдание, как правило, это лишь дело выбора ;)

TheShulz
бывалый

Сообщение TheShulz » 17.12.18 20:36

17.12.18 05:37
Ну а как же умные бабы. Например Ангела Меркель.
Ни разу не встречал за свои почти 55 лет по мужски умных баб. Меркель - беспринципная приспособленка, предавшая поднявшего и приблизившего ее Гельмута Коля. Да еще и по слухам лезбиянка.
P.S. И кстати, что из себя представляют такие бабы знаю не понаслышке. Итак, год ~ 1984-85 , болтаю обо всем с Уте - немкой, отличницей, коммунисткой из ГДР(ага,как и Меркель), вместе учимся. Спрашиваю о западных немцах, как отношение? Уте - а у нас до границы рукой подать,видим как они живут(подразумевая - богатые сволочи). И добавляет - а мы, когда ветер дует в их сторону фильтры на трубах отключаем. Я - зачем, неужели не жалко, они же тоже немцы и могут быть даже родственниками? Уте - так им и надо. Смотрит на меня абсолютно непонимающим взглядом(ага, как у барана), мол какую ты фигню несешь. Я в окуении. И вот нисколько не удивлюсь что Уте вполне себе устроилась в новой Германии и сидит на какой-нибудь высокой должности.

Отправлено спустя 2 часа 5 минут 4 секунды:
17.12.18 05:37
Ну а как же умные бабы.
И еще. Раз ты такое пишешь, в твоих разбитых розовых очках еще остались осколки.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 17.12.18 23:17

Иван70 писал(а):
17.12.18 11:14
"любви - нет". А ЗАЧЕМ тебе любовь к бабе? Мало обжёгся? Пустая трата энергии. Вложение СЕБЯ в "любовь" абсолютно неоправдано, не принесет дивидендов и убытки от ентой самой "любви" не застрахует ни одна страховая компания :D
Так не только я её любил. Она меня тоже любила. Не знаю, сильнее Ашота или нет. Но то, что достаточно сильно - это точно.

Она мне полностью подчинялась. Может она всего этого и достигла, только потому, что я её гнул как хотел. Она сама удивлялась и называла это - зеркалить. То есть, я увлекаюсь фотографией - она тоже начинает и не просто для вида, а так, чтобы разобраться в вопросе от и до. И т.д.

Ну и секс вопрос немаловажный. Она залезала на меня сверху и всё делала - кончала, глотала, визжала. Я просто лежал в позе морской звезды. А потом слезала и говорила мне совершенно искренне - как ты всё хорошо делаешь! А я вообще ничего не делал, я просто лежал :)

Ну и вот эта доминация, тоже конечно роль играет. Я везу её на работу командовать мужиками на Мезерати и заехав на парковку у гипермаркета по-быстрому выдаю ей в рот. В этом есть что-то.

ну и дети. Трое - это трое!
Иван70 писал(а):
"семьи нет". Хм.. СЕМЬЯ - это ты и дети. Та тётка, что была с тобой рядом какое то время - чужая.
Сейчас чужая. Даже может быть и тогда была чужая. Я для неё не был чужим. Ей, когда любила, вообще ничего было не жалко для меня, вообще ничего было не сложно для меня, вообще ничего было не трудно для меня. Местами это дорогого стоит...
Иван70 писал(а):
"Свободы нет" - самому не смешно? Теперь то ты не должен ни с кем согласовывать свои действия.
Тут два момента. Свобода - это осознанная необходимость. У меня не было с ней свободы. Но я ничего и не хотел кроме неё. Я бросил всё своё прежнее. Мне не надо ничего было кроме неё. Я бежал с работы домой сломя голову к ней. Я вроде и в клетке был, но мне эта клетка раем была.

А второе, вроде я сейчас и свободен. Но те же дети. С ней я мог заболеть и тупо проваляться пару дней в постеле, в уверенности, что она всё сделает. Конечно, когда не пила ещё. А сейчас я простыл, температура - а утром надо или детей развести по школе/садику, или они будут тебе весь день гундосить и поболеть не дадут.

Я вроде писал выше, что когда у меня зимой кишка вывалилась из пупочной грыжи и защемило, я метался то ли скорую вызывать а детей не понятно куда, толи вести в школу/садик а потом скорую вызывать.

Свободой явно я сейчас не отягощён :)
Иван70 писал(а):
"Комфорта нет". Фекальные массы в душевой и размазанные по стенам - это комфорт? Ругань с роднулькой - это комфорт? Грязь и срач в квартире - это комфорт? Как говорил любимы актёр батоно Вахтанг: "Сначала подумай, - потом говори!" :D

Да, потом-то конечно полный писец начался. Все вот эти эпизоды - выхожу из лифта на площадке и слышу адский визг детей из своей квартиры, подбегаю, открываю дверь и вижу картину - трое детей скачут над матерью и орут в истерике: мама умерла, мама умерла. А она просто бухая в отрубоне.

И мне, кстати, это ещё один момент сложный в отлипании. Я всё время нахожу себе отмазку, что это вот она такая стала потому что забухала. А если пить бросит то опять прежняя вернётся. Умом-то я понимаю, что она меня слила бесповоротно, а потом меня презирая и ни во что не ставя просто занялась удовлетворением своих пороков. Но сердце ноет - она больна, она вылечится и станет прежняя.

Вот такой вот пельмень у меня на шее :)

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ivan79 писал(а):
17.12.18 14:12
На самрм деле иди анализы на гормоны сдай, 40 кг жира напоминает про климакс
Кстати, а есть какие-нибудь разумные тесты на вот эти вот кортизолы и всё прочее?

Я тут недавно ходил к эндокринологу сдавал тиреотропный, Т3, Т4 - вообще идеальные результаты.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Sirozha писал(а):
17.12.18 15:05
страдание, как правило, это лишь дело выбора ;)
Если бы я был одновременно таким мудрым и сильным как ты - я бы жил иначе.

Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
TheShulz писал(а):
17.12.18 22:41
а мы, когда ветер дует в их сторону фильтры на трубах отключаем. Я - зачем, неужели не жалко, они же тоже немцы и могут быть даже родственниками?
Боюсь, что это всем людям свойственно - у нас с братьями славянами из Украины и Польши тоже не так чтобы в дёсны целоваться. Можно вспомнить про корейцев из Северной и Южной Кореи. да что говорить - москвичи и замкадыши - уже диагнозы можно ставить :)

TheShulz писал(а):
17.12.18 22:41
И еще. Раз ты такое пишешь, в твоих разбитых розовых очках еще остались осколки.
Да, остались. Но это не розовые стёкла. А желание вернуться в мир розовых стёкол. Лет пять я с ней жил абсолютно счастливо. И нельзя сказать, что я ей пользовался. Она с меня немало получила. Тоже самое материнство, вряд ли бы кто другой прошел с ней через всё то, что мы прошли.

Сейчас от неё всё получает Ашот. Тут пишут про приспособленок, пиявок и потребителей ресурсов. Вот мой пример - кормит, поит, отсасывает диспетчеру из котельной и ничего ей от него не надо.

И горюю-то я не по ней, а по тому, что нет у меня и больше не будет таких искренних отношалов с ОЖП.

Зюма1306
бывалый

Сообщение Зюма1306 » 18.12.18 00:16

отсасывает диспетчеру из котельной и ничего ей от него не надо.

И горюю-то я не по ней, а по тому, что нет у меня и больше не будет таких искренних отношалов с ОЖП.

Вау, это можно здесь публиковать?

Кто в это верит?

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 18.12.18 00:20

Сомневающийсядважды, бро, почему ты до сих пор сомневаешься?
Что это за кривые левые рефлексии?

Ты всё, всё, ВСЁ, пля сделал правильно.
Тебе до сих пор нужны одобрения социума?

Выдыхай.

Я, старый 52-летний гад, твою историю изучаю
и ставлю её в пример друзьям.

Спасибо тебе.

Зюма1306
бывалый

Сообщение Зюма1306 » 18.12.18 00:26

Aspirin, как можно ставить в пример друзьям? Тётка - шлак, а ты ему спасибо

1XOD52
старейшина

Сообщение 1XOD52 » 18.12.18 02:54

Сомневающийсядважды, привет.
Жизнеописание твое, а , точнее, "жизнеощущение", сильно с моим схоже.
Потому, позволю себе озвучить кой-какие предположения.
Про "лябовь". Мне в моей теме один добрый человек сказал. "Афтор не по "роднульке" печалится, а по разрушенной схеме/системе, которую он(автор)и строить- то начал криво".(ну, дык, где ж найти в 20 лет отроду в начале 90х "прямые фундаменты"?)
Так, вот, и у тебя, скорее всего тоска-печаль по разрушенной "системе". Ведь, считай, все у тебя (да, и у меня) идет неплохо. При том по всем направлениям. Но! Что-то "не так". Не так, как планировал, представлял ...дцать лет тому назад.
"Не убил любовь". У меня на сегодня мысль такая. Как можно убить то, чего не существует? Верно. Никак. Потому как , ежели б существовало и убил, то сильно б ничего и не беспокоило. Акромя совести. А беспокоит. "Все не так". То есть, не так, как планировал/мечтал. И сам-то, вроде, все делал для воплощения планов/мечты. И шло все к исполнению этого всего. И результаты уже были. И, вроде, чуток оставался до "сидеть в окружении любящей семьи на морском берегу с бокалом красного/коньяка, рядом жена, в доме дети/внуки. И т.д". И, вдруг, не по своей воле, не по какой-то катастрофе, а по решению близкого (казалось бы)человека все рушится. С Божьей помощью удается не "выйти в окно", вернуться в нормальное русло жизни. Но жизнь идет уже "не так". Оттого и дискомфорт.
Осознание сего, дало мне какое-то облегчение. Жаль, что "какое-то".
У тебя 3 детей. Это очень здорово! Завидую!

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 18.12.18 06:19

Вчера забирал в суде исполнительный лист. БЖиха заказала изготовления мотивированного решения, видимо будет обжаловать.

Вот уж точно, самое больное место - это кошелёк.

Ну раз хочет биться дальше, значит самоубиваться не собирается, хотя бы это радует.

Волнуюсь, что с этими обжалованиями сорвётся поездка к Ашоту. Он должен, должен заполучить в жёны такое сокровище! :)

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 18.12.18 08:01

Брат! отпусти уже ты тиотку с миром - пусть плывёт само.
В голове отпусти, прежде всего.
Мазохизм какой-то, ей-ей :facepalm:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 18.12.18 09:51

17.12.18 23:31
Если бы я был одновременно таким мудрым и сильным как ты - я бы жил иначе
вот это ты сейчас сильно мимо :D ниче, придет весна, начнется мотосезон, повеселеешь :D я вот реально радуюсь, что тебя попускает.

Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 18.12.18 16:20

18.12.18 06:19
Вот уж точно, самое больное место - это кошелёк.
Анекдот в тему:
— Пап, ты когда больше денег потерял — во время прошлого кризиса, или позапрошлого?
— Во время развода с твоей мамой!!! Кстати, тогда я еще не понимал, почему это называется РАЗВОДОМ.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 18.12.18 21:23

Фунтик, анек прикольный, проржался.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 20.12.18 06:38

Коллеги, кто может по алиментной практике проконсультировать?

У меня БЖиха специально уволилась с работы, так на суде и заявила - будешь получать 1/2 от нуля!

Через какое время можно требовать алименты в ТДС? Чем мотивировать ТДС более чем 1/2 от прожиточного минимума на ребенка?

ТДС - это обязательно через суд, или приставы сами могут при отсутствии работы перевести в ТДС?

Стоит ли биться за ТДС, может имеет смысл подождать какое-то время, а потом требовать лишения родительских прав на основании несодержания детей?

Как мотивировать приставов на все эти аресты имущества, закрытия выезда и т.д?

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 20.12.18 07:58

20.12.18 06:38
Стоит ли биться за ТДС, может имеет смысл подождать какое-то время, а потом требовать лишения родительских прав на основании несодержания детей?
Здравствуй, камрад.
Лишение родительских прав ни к чему не приведут в твоём случае, кмк. Только дополнительная беготня по судам-инстанциям и пустая растрата энергии.
Ибо:
-дети привыкли выходные проводить с матерью и запретить им это делать с "лишенкой" - дело твоей совести. Скорее - не станешь.
-Лишение родительских прав не освобождает от обязанности по содержанию ребенка. Следовательно алики она платить будет обязана.
Тогда сформулируй ответ: зачем тебе это нужно?
Удачи.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 21.12.18 06:50

Иван70 писал(а):
20.12.18 07:58
-дети привыкли выходные проводить с матерью и запретить им это делать с "лишенкой" - дело твоей совести. Скорее - не станешь.
-Лишение родительских прав не освобождает от обязанности по содержанию ребенка. Следовательно алики она платить будет обязана.
Тогда сформулируй ответ: зачем тебе это нужно?
Удачи.
Не, прятать детей от матери - это маразм полный. Я только в том смысле, чтобы как рычаг к уплате аликов.

Вчера был у приставов. Сказали, что пока БЖиха не работает официально будут с первого дня увольнения начислять 1/2 от средней по стране - это 21 тысяча мне в руки.

Какие бабы дуры. БЖиха платила 30 в месяц имея зарплату в 90 и в ус не дула. Трусов с носками детям ни разу не купила.

Сейчас уже долга 80 тысяч, работы нет, 36% годовых скоро начнёт капать, все эти исполнительные сборы и прочие аресты имущества через пол года будут в полную силу.

Вчера же позвонили из суда, сказали что БЖиха забрала изготовленное решение. И вчера БЖиха улетела к Ашоту. Неужели не будет подавать апелляцию, просто не верю.

ivan79
любитель

Сообщение ivan79 » 21.12.18 08:35

1. Будут считать по средней зрпл
2. Через три месяца влепят 5.35, далее уголовка за неуплату
3. Пишешь ХОДАТАЙСТВО приставу о закрытии выезда, тот его ИСПОЛНЯЕТ, до погашения долга плюс 1 мес граница на замке, там есть варианты через Белорусию, но не твой случай
4. Птлешь ХОДАТАЙСТВО о розыске должника, еще в розыск вкрячат.

Но нужно для начала лист в ФССП донести

footballglor
старейшина

Сообщение footballglor » 21.12.18 10:47

А зачем выезд блокировать?
Пусть ашоту пельмень приварит покрепче.

Закрыто