Очередная, слабохарактерная тряпка
- Неграмотный
- аксакал
- одинбывший
- бывалый
не знаю как тут фотку добавить, вчера качнул у друзей фотки с отпуска, вот я . http://c2n.me/3lboBqe
- Неграмотный
- аксакал
Всем привет.
Прошло некоторое время, но все эти дни жизнь, пипец как бурлила.
Что в итоге, проведя одну из безумно классных ночей с подругой у нее на даче, вдвоем на шашлыках и с баней, я ее бросил, узнав, что в эту ночь камбэкнула жена. Доставил подруге, те же страдания, что испытал и сам.
Что сейчас: подруга сильно страдает, все мои желания направлены на бжену, она хоть и вернулась, но говорит завоюй меня обратно...
Итого: 1. есть подруга, с которой сумасшедший секс, и прочие благи цивилизации, но не люблю . 2. Есть бжена, которая хочет вернуться и которую люблю, но "завоюй". 3. Все прочие проявления результатов данного форума.
Вот, пока не решил, что делать.
Прошло некоторое время, но все эти дни жизнь, пипец как бурлила.
Что в итоге, проведя одну из безумно классных ночей с подругой у нее на даче, вдвоем на шашлыках и с баней, я ее бросил, узнав, что в эту ночь камбэкнула жена. Доставил подруге, те же страдания, что испытал и сам.
Что сейчас: подруга сильно страдает, все мои желания направлены на бжену, она хоть и вернулась, но говорит завоюй меня обратно...
Итого: 1. есть подруга, с которой сумасшедший секс, и прочие благи цивилизации, но не люблю . 2. Есть бжена, которая хочет вернуться и которую люблю, но "завоюй". 3. Все прочие проявления результатов данного форума.
Вот, пока не решил, что делать.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Кирилл Гамбит
- старейшина
По-моему они тебе обе имеют мозг, играют между собой.подруга сильно страдает, все мои желания направлены на бжену, она хоть и вернулась, но говорит завоюй меня обратно...
А ты ведешься.
Скоро наиграются и будешь ты слит обеими.
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Всё будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Спустя два месяца...Max_l писал(а):. всем спасибо, всех услышал, выводы сделал
Да ты невменяем. От слова совсем.Max_l писал(а):Что сейчас: подруга сильно страдает, все мои желания направлены на бжену, она хоть и вернулась, но говорит завоюй меня обратно...
Вперед, завоевывать! Не сдавайся, у тебя все получится и тебе дадут один раз понюхать манду
Не, Гамбит, будет вот так:Кирилл Гамбит писал(а):
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Всё будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Я покупаю вазелин,
Со мной ещё два человека,
Один армян, другой грузин.
Макс, я ж тебе говорил. Мля, поживи для себя для разнообразия. Ну что это за детский сад. Если ты так себя не любишь - ну кто ж тебя полюбит ? Отношайся ты с теткой, которая на тебя запала и не парься. А бжик пусть тусуется на периферии. А там поглядишь.
Я бы еще понял, если бы твой бжик по-честному свинтила и такие предъявы кидала. А она васьканула. Ну какой "добейся" ? Она тебя после таких добиваний вообще за человека считать перестанет.
Я бы еще понял, если бы твой бжик по-честному свинтила и такие предъявы кидала. А она васьканула. Ну какой "добейся" ? Она тебя после таких добиваний вообще за человека считать перестанет.
Зануда писал(а):Макс, я ж тебе говорил. Мля, поживи для себя для разнообразия. Ну что это за детский сад. Если ты так себя не любишь - ну кто ж тебя полюбит ? Отношайся ты с теткой, которая на тебя запала и не парься. А бжик пусть тусуется на периферии. А там поглядишь.
Тебе больше всех спасибо. . Наверно, я еще не наступил на те грабли.
Тем не менее тему буду продолжать, держать всех в курсе... отрицательный опыт, тоже опыт.
Да он и не отрицательный. Думаешь - я жалею, что прошел через свои тернии ? Да вот нифига. Я морально так закалился, что мне теперь вообще все пофигу - я любые головняки вывезу, и практика это уже подтвердила. Главное - вынести это всё.Max_l писал(а):Наверно, я еще не наступил на те грабли.
Тем не менее тему буду продолжать, держать всех в курсе... отрицательный опыт, тоже опыт.
Не слушай, когда говорят, что время просираешь. Ты такой опыт ни за какие деньги не купишь. Через какое-то время начнешь выправляться и поймешь - насколько стал сильнее.
Но и помни, что мало стараться - надо дело делать (С) Ронал-варвар.
Кстати - гениальный мульт, всем крайне рекомендую к просмотру.
Кто не смотрел - прям щас качайте и поднимайте себе настроение
. Спасибо за поддержку. Чужой опыт это хорошо, но надо самому через все пройти. В целом эмоциональное состояние ровное, привык уже ко всему и воспринимаю все спокойно. Сейчас очередная серия "Камбэк", ну что ж, посмотрим, чем там все закончиться. .Зануда писал(а): Да он и не отрицательный. Думаешь - я жалею, что прошел через свои тернии ? Да вот нифига. Я морально так закалился, что мне теперь вообще все пофигу - я любые головняки вывезу, и практика это уже подтвердила. Главное - вынести это всё.
Не слушай, когда говорят, что время просираешь. Ты такой опыт ни за какие деньги не купишь. Через какое-то время начнешь выправляться и поймешь - насколько стал сильнее.
Но и помни, что мало стараться - надо дело делать (С) Ронал-варвар.
Кстати - гениальный мульт, всем крайне рекомендую к просмотру.
Кто не смотрел - прям щас качайте и поднимайте себе настроение