Выгнал жену. Нужна поддержка.
Ненастоящий сварщик, Огласите весь список, почему сюда приходят. Ты серьезно ?

-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Смотри. Такой запрос обычно формируют два типа пациентов - тупые или тролли (свой тип выберешь сам). Отвечать тем или другим на него как бисер метать, поэтому у меня для тебя плохие новости.
Еще запросы/вопросы остались?
Ненастоящий сварщик, Ты меня в рамки ответов не ставь, задаешь тупые вопросы, получаешь на них ответы, которые не ожидал.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑28.02.25 10:15Тогда зачем ты пришел на АБФ, если сам себе авторитет во всём и сам всё знаешь?
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑28.02.25 10:45Смотри. Такой запрос обычно формируют два типа пациентов - тупые или тролли (свой тип выберешь сам)
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Не задавай тупых и не будешь строем в рамке. Тем более в твоей самой первой теме тебе всё разжевали, но походу ты не только тупой/тролль, но и обладатель проблем с памятью, хотя как бы еще молодой.
Ненастоящий сварщик, первая тема удалена, это с другого сайта 
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ненастоящий сварщик, и не мое, но ты еще поищи
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ненастоящий сварщик, и не мое, но ты еще поищи
Смотри Сварщик, я пришел на АБФ в 19 году. Когда было гаденько. Здесь напинали, напихали показали путь. Я выплыл, не спился, на теплотрассу не попал. Всем за это огромное спасибо. Вектор задан был.
Но а как поступить по отношению к своему ребенку - я решил сам. Что-то добился, что-то не получилось. Результаты понял-принял пошел дальше по жизни.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Слышь, твоё мнение я здесь слушать не хочу. Ты мне не приятен как собеседник. Не пиши мне больше. Если хочешь пообщаться или побеседовать - напиши в личку. Ты слишком аху...вший стал последнее время, дядя. Следи за тем, что ты людям пишешь. Или гуру себя почувствовал?
Смелая вода в тебе играет похоже. Ты наверное забыл, что под ней на форум ходить не следует.
Последний раз редактировалось Юраха080 28.02.25 22:04, всего редактировалось 1 раз.
-
dmitri26091977
- любитель
gonzales,
Парни, вы сами его заводите на высеры
Этому ущербному в реале общаться не с кем, вот он развлекается здесь.
Просто игнорьте придурка, да и всё.
Парни, вы сами его заводите на высеры
Этому ущербному в реале общаться не с кем, вот он развлекается здесь.
Просто игнорьте придурка, да и всё.
Он раньше таким не был вроде. Может что случилось
-
dmitri26091977
- любитель
Бухает Марадонна, это ненадолго такая жизнь
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Почему ты думаешь, что есть принципиальное отличие между этими явлениями - твои отношения/проблемы с макакой и твои отношения/проблемы с ребенком? Просто я тоже как упрямый баран и ты несколько лет думал, что разбор с ребенком "это другое" и я обману систему. Чуть больше года назад я окончательно понял, что заблуждался, а так, с 2019 года маялся.
Мне не жалко ни средств на это потраченных, ни времени, мне жалко только свою нервную систему. Теперь уже год не болею этой темой и действительно стал лучше себя чувствовать. Дыра размером с небо в душе по ребенку конечно никуда не делась, просто перестал то и дело в неё заглядывать раскачивая себя. Запретил себе это делать и всё. И когда вижу, что другой камрад идет похожей тропой извини, не могу не окликнуть, картина как по живому, поэтому и задаю тебе эти вопросы.
тем более если деффка.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑01.03.25 14:55Почему ты думаешь, что есть принципиальное отличие между этими явлениями - твои отношения/проблемы с макакой и твои отношения/проблемы с ребенком?
Ну логика камрада примерно понятна. Где я, ресурсный парень из райцентра и где эта тупая колхозница. Конечно дочо выберет райцентр.
Не прокатило.
Камрад, я с июня прошлого года не видел и не слышал дочу. В сентябре набрал макаке хотел поздравить дочь с др, но не удалось. И с тех пор я полностью на морозе. Поэтому наши истории с тобой схожи. Я закончил в том сентябре. Всё. Я сделал всё что мог. Баста.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Гонсалез, доча и выбрала меня. Просила не отдавать её матери. Просила не отвозить её назад. Когда та звонила, пока доча была со мной - просила чтобы я не давал трубку макаке и всё в таком роде.
И дело далеко не в бабках, которых у меня больше, чем у макаки. Дело в отношении. Дело в семье. Долго объяснять. Там бабья яма. Там петля.
Поэтому я и беспокоился о дочери. Это долго объяснять всё. От этого я и делал попытки побороться с системой. Но проиграл. Бывает.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Алень это такой же как ты, который пишет всякую дичь. Иди проспись. И не бухай. А если бухаешь, то находи с кем поболтать кроме форума.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Это ты точно подметил. Есть такое.