На те же грабли

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 11.10.21 16:15

GINs, я так, по диагонали читал. Мама дорогая, какой треш, неужели это было со мной)))

GINs
бывалый

На те же грабли

Сообщение GINs » 11.10.21 19:21

Макарыч писал(а):
11.10.21 16:15
Мама дорогая, какой треш, неужели это было со мной)))
Угу ;)
У меня аналогичные мысли :trololo:

Maximelson

На те же грабли

Сообщение Maximelson » 22.10.21 09:11

Макарыч, Привет камрад. Рад,что у тебя все хорошо. Пили свой пост "два года спустя",будет интересно почитать.

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
GINs писал(а):
11.10.21 16:07
Сейчас на работе читаю наши темы, мою, твою, Осла и Гололеда.
Интересно живет ослик с женой,ребенка заделал с ней? Ему в личку написал,но он молчит

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 09.11.21 08:12

И так, решил сподобиться на рассказ в стиле "пару лет спустя". Придется на время вернуться в тот черный сентябрь 2019 года. Со временем я вскрыл огромный гнойник относительно этого периода, но обо всем по порядку. Отношения мои с роднулькой дали конкретную трещину еще весной. Летом трещина приняла размеры каньона, но влюбленный алень ничего не замечал. В сентябре эта шмара просто осатанела. Сейчас я вспоминаю тот время, как плохо мне было, те бессонные ночи (огромная благодарность тем камрадам, кто меня реанимировал теми ночами), дышал через раз буквально, не знаю, как в таком состоянии не тряхонуло.

Как оказалось, этот период длился около трех недель, мне он казался вечностью. Тогда ее родители уехали в отпуск и шмара засвистела на полную. Что сказать об этом периоде? Я прошел все круги ада, совершил все возможные "мужские" поступки, в том числе и предложение делал с кольцом с брилиантом. Был отвергнут кстати. Были слежки за ней, бесконечный мониторинг. Все было. Сейчас ненавижу себя за эту слабость. Но сожалеть о свершившемся контрпродуктивно. Назад уже не отмотать. Получил бесценный опыт, который буду использовать в дальнейшем.

Как-то в очередной раз, дождавшись ее с работы, предложил ее довезти и услышав очередное "нет" понял, что это дно. Что я не могу бесконечно унижать себя, растаптывая свою гордость. Приполз домой, как-то наткнулся на канал Вердикта. Не знаю, у кого какое мнение о нем сложилось, лично мне он помог вздохнуть. Возможно тут сыграло роль то, что его методы помогают возвращать ненаблядных. Услышал то, что хотел услышать в общем. Тотальный игнор принес свои результаты, животина нарисовалась довольно быстро. Ну аленю же надо было повестись на первый небольшой пинг. И вот оно, счастливое воссоединение. Добился, победил. Живем вместе, естесственно на ее условиях.

Здесь нужно сделать небольшое отсупление. Анализируя со временем свои мытарства, я установил всю череду фундаментальных ошибок, тянущуюся буквально из детства. И так. Я выходец из БЯ. Единственный ОМП в семье. Был еще дядька, но оно постоянно далеко от нас жил. Короче пример брать не с кого было. мать и бабушка с юности внушали мне мысль о том, что необходимо найти "девку с жильем" :lol: Я уже не сержусь на них за это. Они это делали искренне из добрых побуждений, не понимая, какое зло за этим таиться для мужчины. Что поделать, они женщины и по-другому не знают. Так и жил я примаком, что с БЖ, что с РСП. Конечно, после развода с бж остро осознал проблему отсутствия своего жилья. Но кроме пустых думок ничего для решения вопроса не предпринимал.

Вволю напившись говна в ГБ с РСП, после нескольких побегов и возвращений как-то по случаю вскрыл всю грязную правду этой твари. Конечно в том сентябре был васек. И только ослепленный алень - долпойоп мог это не понять. Типок на 12-13 лет ее старше, как и последний ГМ, ну любит она таких, что поделать. И вот в то время, когда я ползал и молил о прощении не понятно за что кстати, мразота иплась с василием. Я хорошо помню тот разговор. Очередная ссора с ровного места, очередная ее истерика и тут я вскрыл карты. Выражение "глаза на лоб" буквально. Она оуела от услышанного. Помню, когда говорил, у меня тряслись руки. После этого ушел легко и без сожалений. Изолировал ее от себя полностью. Никому не говорил о случившемся, стыдно. Сказал, просто устал. Первое время с ее стороны была бравада. Доводила это до меня через сестру мою. Да мне пох было. А потом ее сломало. Потом мы резко поменялись ролями. Только я не упивался ее страданиями (лживыми или натуральными, не важно). До сих пор воет кстати.

А потом в моей жизни случилась радость. Я наконец-таки дождался того решения суда, которого ждал с мая 19. Кто не в курсе, я дошел до Европейского суда по правам человека. В общем государство рассейское выплатило мне неплохую сумму, на которую я смог купить аж целую двухкомнатную квартиру. Это такой кайф, не могу словами передать. Конечно с ультра бабушкиным ремонтом, но это мелочь. Порядок там навел и до сих пор навожу, ремонт реально капитальный.

Теперь живу строго по своим правилам. Сын практически постоянно у меня же. Нам вдвоем хорошо и больше никого не надо. Наш режим дня, наши желания, все по-нашему. Это так хорошо, когда все решения принимаешь сам и на свое усмотрение. Какие обои, какой линолеум, какая плитка. Никакого диктатора рядом. И никаких мерзких чужеродных прицепов.

Этот вопрос так же заслуживает отдельного внимания. Крайне незначительное количество РСП все же способно к созданию новой нормальной семьи. Повспоминал, в своем городишке нашел аж 3 таких семьи. В двух из них даже ЗБ и совместные дети есть. Но есть так же и одно огромное НО. Какие бы личные качества у ОЖП - РСП ни были, как бы хороша собой, душевна и пр. она ни была, но есть еще ее дети, потомство других мужчин. И это настоящий зашквар. Они реально бесят. Это чужая генетика, нередко генетика со знаком минус. И ОМП, к примеру я, вынужден это терпеть. В буквальном смысле слова из-за чужих детей жизнь с РСП и приобретает вид сплошного терпения и сдерживания. Вот взять ее доцу. Это истинное чудовище. Явно имеет какие-то отклонения. Не говоритЮ а орет. Такая манера разговора, ор. Не ходит шагом. Никогда. Только бежит. Строго бег. Не может спокойно стоять или сидеть. До пяти лет вообще путем не говорила, только какие-то нечленораздельные междометия. По любому поводу истерика. Много, чего можно сказать еще. Я как-то пробовал обратить внимание на эту проблему. Имел бы меньше неприятностей если в Северной Корее оскорбил Кима :lol: Это сугубо ее проблемы. И все детские комнаты и прочие радости ждут ее впереди. Но это просто стремно жить так в постоянном терпении, терпеть чуждых тебе детей, тратить на них свое время и деньги без какой-либо благоданости.

Слава Богу сейчас жизнь наладилась. Понял, что терпеть не надо никого. Жизнь одна и другой не будет. К примеру вот начальник на любимой работе стал куеть. И был полслан накуй. Зачем мне это? Я специалист в своей области, тут же конкуренты меня забрали. А этот лупень пусть найдет лучше.
Вроде бы все, что хотелось рассказать. Если что-то вспомню еще, отпишу дополнительно.

Petroff
аксакал

На те же грабли

Сообщение Petroff » 09.11.21 11:45

ensous писал(а):
11.07.19 20:52
Как думаешь, почему ты так легко повёлся на эту ОЖП? Да потому что она закрыла твою потребность о ком то заботиться , что бы хорошим быть. Твою , дружище
Камрад, это - в учебник. Супер сформулировал! "Потребность быть хорошим".
А ведь еще А.С.Пушкин заповедовал: "Души прекрасные порывы!" - от слова "душить" :)

Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Макарыч писал(а):
31.07.19 05:53
Во многих темах камрады советуют друг другу читать Новоселова
Его читать нужно очень критически. Есть полезные места (например, "женские приемы психологического боя"), но есть и моменты, не выдерживающие никакой критики ("ухаживание") + вначале много схоластики.

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 09.11.21 11:54

Petroff писал(а):
09.11.21 11:45
от слова "душить"
истинно! Своими прекрасными порывами я действительно душил. И да это именно моя потребность была. Истосковался я по таким страстям в браке с БЖ, вот и накинулся на неё. Соответственно, от большого объёма хорошего, стал куевым. Всё так

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Petroff писал(а):
09.11.21 11:53
Его читать нужно очень критически.
есть и более приемлемые авторы. Новосёлов-фигура неоднозначная

Petroff
аксакал

На те же грабли

Сообщение Petroff » 09.11.21 11:58

Макарыч писал(а):
09.11.21 11:55
истинно! Своими прекрасными порывами я действительно душил.
И это тоже :)
Но я подразумевал, что прекрасные порывы в отношении ОЖП в себе нужно душить. :)
Захотел ты, скажем, подарить Роднульке авто - сразу вспоминай завет Пушкина :)

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 09.11.21 12:01

Petroff писал(а):
09.11.21 11:58
Захотел ты, скажем, подарить Роднульке авто - сразу вспоминай завет
э, нет, Друже) авто если кому дарить, то только себе)

GINs
бывалый

На те же грабли

Сообщение GINs » 09.11.21 12:06

Макарыч писал(а):
09.11.21 08:12
Слава Богу сейчас жизнь наладилась. Понял, что терпеть не надо никого. Жизнь одна и другой не будет.
Макарыч, искренне рад за тебя.
Крепко жму руку! T-.

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 09.11.21 12:09

GINs, здорово, друган. От души за тёплые слова. Надеюсь, что у тебя тоже всё хорошо

GINs
бывалый

На те же грабли

Сообщение GINs » 09.11.21 12:16

Макарыч писал(а):
09.11.21 12:09
Надеюсь, что у тебя тоже всё хорошо
Да тоже думаю описать ситуацию по истечении двух лет.
Всё зеркально похоже с тобой :lol:

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 09.11.21 13:01

GINs писал(а):
09.11.21 12:16
Всё зеркально похоже с тобой
пили! Прочитаю с удовольствием. Я кстати ещё на вспоминал за день :lol:

GINs
бывалый

На те же грабли

Сообщение GINs » 09.11.21 13:28

Макарыч писал(а):
09.11.21 13:01
Я кстати ещё на вспоминал за день
Вот и я хочу собраться с мыслями и всё подробно расписать.
Пополнению будет полезно)

Lgn212
бывалый

На те же грабли

Сообщение Lgn212 » 09.11.21 13:50

Добряк писал(а):
11.07.19 13:58
на основании твоего "все для нее", решила, что она окуенная женщина и ты готов на все за счастье быть у ее ног.
И соответственно к тебе относилась.
Это ошибка очень многих баб.
Капец.. Как все просто и логично. Я полгода пытался найти ответ на свой аналогичный вопрос и никак..
В цитатник АБФ бы это..

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 09.11.21 13:56

Lgn212, да, это аксиома. Чем больше ей даём, тем больше к нам негатив. Оказывается, о сложном можно говорить просто

Lgn212
бывалый

На те же грабли

Сообщение Lgn212 » 09.11.21 14:11

Я тоже из под катка Рс2п от разных, только замужем ни разу не была и дети отцов не знают даже.
Кровный брат твой)
Бывают же стервы такие. Хотя че кривить то, бывают же такие махровые аленяки, чтобы подбирать их.

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 09.11.21 14:31

Lgn212 писал(а):
09.11.21 14:11
бывают же такие махровые аленяки, чтобы подбирать их
я свою ситуацию разобрал буквально по косточкам. Поэтому знаю, как я попал в эту категорию граждан(аленей). Разобрал, что бы впредь не попасть в такую ловушку. Думаю, завтра продолжу писать на эту тему

Lgn212
бывалый

На те же грабли

Сообщение Lgn212 » 09.11.21 14:34

Сегодня дочитаю твою тему, только начал. Много схожего. Пока читаю первые страницы и вспоминаю себя 6 мес назад.

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 09.11.21 14:45

Lgn212, а ты тему пилил? Кинь ссылку

Petroff
аксакал

На те же грабли

Сообщение Petroff » 09.11.21 14:47

Lgn212 писал(а):
09.11.21 14:11
Бывают же стервы такие.
На Мамбе "постоянный женский состав" из таких состоит на 99%. :)

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
А вообще я как-то начинаю приходить к выводу, что 90% ОЖП с сайтов "влюбляются" - то есть начинают испытывать страсть и желание к мужчине - в большей степени не во внешность, а в поведение, только со знаком "минус". Даешь маркеры поведения "плохого парня" - ОЖП по тебе течет. "Хорошего" - выделывается/пытается использовать.

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Макарыч писал(а):
09.11.21 08:12
необходимо найти "девку с жильем"
Правы были твои Мама и Бабушка - кто-то, но они-то про Ж все знали и зла тебе не желали. :)
Только при этом должно быть свое жилье. :)
Если поселишь ОЖП к себе в хату, у нее неизбежно с какого-то момента шестеренки начнут вертеться в направлении "а как бы мне тут покрепче закрепиться" - типа "я не чувствую себя здесь хозяйкой".
А живя на территории ОЖП, вполне достаточно не прогибаться, а если она ставит вопрос ребром - уверенно взял зубную щетку :) и пошел к себе на свои законные неоткусываемые метры. :)
А ОЖП пусть причитает за захлопнутой тобой дверью. :)

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 09.11.21 15:13

Petroff писал(а):
09.11.21 14:59
как бы мне тут покрепче закрепиться
вот поэтому я предпочитаю отношаться без перспективы дальнейшего схождения. Приятно проводить время. Периодически встречаться. А если бабо начинает врубать инверсию, идёт она нах

Lgn212
бывалый

На те же грабли

Сообщение Lgn212 » 09.11.21 15:17

Макарыч писал(а):
09.11.21 14:45
Кинь ссылку
viewtopic.php?f=9&t=76020#p6298826

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 09.11.21 15:38

Lgn212, почитал стар топик. Да, много общего в наших пейсдостраданиях. Я тоже 'работал над собой', пытался развиваться и тд. :lol: Но у тебя пожестче будет, у тебя материальное замешано

Petroff
аксакал

На те же грабли

Сообщение Petroff » 09.11.21 15:42

Макарыч писал(а):
09.11.21 15:13
вот поэтому я предпочитаю отношаться без перспективы дальнейшего схождения. Приятно проводить время. Периодически встречаться
По своему опыту могу сказать, что жить с ОЖП как-то комфортнее - умеют они создавать уют и одушевлять атмосферу, как ни крути (хотя мне и в своем любимом сраче живется комфортно). :) Но селить на свою территорию может выйти боком. Если ОЖП тебя полюбит, она тебя сама к себе затаскивать начнет, если есть, куда. А если некуда - связываться с ней не надо ибо может быть чревато. У М, живущего у Ж голова не начинает работать на продумывание отжатия территории Ж, а вот у Ж - сплошь и рядом. Если она не будет вкладывать душу в обиталище, тебе она в нем нафиг не нужна, а если будет - рано или поздно ей захочется предъявить на него права.

Lgn212
бывалый

На те же грабли

Сообщение Lgn212 » 09.11.21 16:00

Макарыч писал(а):
09.11.21 15:38
Но у тебя пожестче будет, у тебя материальное замешано
Да практически нет, бывает гораздо хуже. Как тебе и сказали просто душу вложил и теперь нет этой части души. Как это не звучит типо там высокопарно, но иначе не скажешь. И теперь в этом месте дыра. Сам себя разорвал на куски.

Ответить