Вот оно-счастье
Вот оно-счастье
Inzhir,
Как дети?
Бабу нашел?
Без обиняков, на что живешь если постоянно с двумя детьми?
Как дети?
Бабу нашел?
Без обиняков, на что живешь если постоянно с двумя детьми?
Вот оно-счастье
Тема зашла т.к. в 20м году бжиха тоже просветлилась и стала очередным ....ологом

Вот оно-счастье
Совсем один или родители помогают?
Вот оно-счастье
Родителей нету. Теща приезжает с другого города 2 раза в год на день рождения детей, тогда у меня выходной. Она детей любит, и они ее.
Кроме того она ещё уберет в квартире, так чисто потом. У меня так не получается. Теща нормальная адекватная, как бж пришла к ней и рассказала что нашла Васька такого обеспеченного и хорошего, она не поддержала ее. Она реально ее не поняла.
Нет не нашел. Когда ребенок был маленький 4 месяца о бабе и не думал....а потом бац и уже 5 лет с хвостиком пролетело.
Стал встречаться с некоторыми, но у меня можно сказать гранитный камушек в душе . Девушки это чувствуют, и нету химии..
1.Квартира однокомнатная есть ещё, точнее 2/3 доли,- вот ее сдаю зимой 50 тр, летом вот за 85 тр договорился.
2. Также заселяю в чужие квартиры отдыхающих,-заезд /выезд 2тр, сдача белья 1тр. иногда убираю если горничных не могу найти +2-2,5 тр. в месяц 10-35 тр выходит.
3. Пособие на ребенка инвалида.
Расходы:
1. Логопед для мальчика 6,400р плохо говорит. Рад что вообще начал говорить.
2.Садик 3,400р
3. Танцы Хип-хоп 7,400р 3 раза в неделю, по факту ходит 4 раза .Дочке нравиться
4. Продленка 2,800 в школе, спасает делает там уроки.
5. Хочу ее на рисование записать, но не могу найти хорошего педагога.
Вот 20.000 тр обязательные траты на детей.
Вот оно-счастье
Что врачи говорят? Физическое или психологическое?
Дочка инвалид?
Ты видимо на побережье живешь
Ну если на перепихон бабы есть, то нормально
Может ещё найдеся для химии, оно обычно когда уже покхуй так приходит, иногда лучше остерегаться своих желаний, они исполняются но не так как хочется
А вообще ты молодец!
Вот оно-счастье
далпайоп он а не молодец.
2 раза надул пузо молодой макаке в 40+. После крымнаш! О чем думал, на что рассчитывал - хкуевознает.

Ладно бы пацан молодой неопытный, но плиа....
Да ему сказочно фартануло что он не на помойке теплотрассной, или не в окопе сдох. А тут сидит строчит, с нами болтает.
Вот оно-счастье
Это я ей сначала отправлял, притом и пособия она тоже получала. Просто по решению суда первому я ей должен быть платить.
Кроме того она мотивировала, дети с тобой мне (ей) хоть какая-то компенсация,- пособия и алименты положены.
Потом у меня денег стало впритык, и перестал ей отправлять ..
Сейчас у меня есть решения суда, что она мне должна платить, только бж живёт за границей. Даже не знаю что с этим решением суда делать??
Кроме того у нас с не был разговор, она сказала она не работает, а новый муж не хочет ей денег давать на ее первых двух детей. Зарабатывает он не хило 300-400 в месяц.
Вот оно-счастье
Суки !! Больше сказать нечего.
Вот оно-счастье
Так то збс дети с тобой а мне компенсация,с таким раскладом было бы збс, с кем дети тот еще алименты платит,проблемы с аликами сразу бы закончились и полетели бы в суды иски от всех бж что дети им ненужны.
Вот оно-счастье
тоже что и они делают, накопи там долг хотябы соточку и вперед к приставам, баба жила в России значит всякие недвижки доли есть оформленные, плюс мамы живые поди и прочая родня,на все запреты наложишь,если какое-нить наследство светить будет прилетит как миленькая , а у нее долг по аликам, запрет на выезд висит,долг насчитают по полной с процентами,да и кстати у меня френд много лет живет на гоа, там не так легко зацепится в плане доков в любой момент могут с вещами на выход выпнуть, так что прилетит рано или поздно кукушка, прав бы не лишал макаку смысла не вижу...
Вот оно-счастье
Долги по аликам это збс,когда тебе должны, отнес к приставам и твоя бж как только в Россию вьедет, сразу станет невыездная, плюс неустойку можно накидать, я когда должен был по аликам сразу раскидал за полтора месяца в районе 600тыр, бж дура так и не поняла почему я не стал долг на год раскидывать а закрыл по шурику.
А могла бы долг удвоить через суд.
А могла бы долг удвоить через суд.
Вот оно-счастье
Я может и сам их одам(шучу конечно),

Потом с сыном в больнице лежал, приходилось просить соседей по плате за ним смотреть, а к дочери ездить еду готовить, кормить, проверять чтоб лекарство выпила.
Я дочери предлагал на полном серьезе к мамке в Индию, она говорит мне и тут хорошо

Насчёт пацана он вообще мамку не помнит мелкий был 8 месяцев, и я даже не знаю, что ему сказать если он спросит где мама.
Детям о матери ничего плохого не говорю. Дочь просто знает, что мама папу разлюбила и живёт с другим, и у них 2 детей , и ее только накрывает когда бж звонит и общается не сама а даёт своей дочери. Тогда она мне мозг компосирует и предлагает вернуть маму. Недавно был случай бж заявила что не может вернуться нет денег на билет, так дочь давай деньги собирать свои перенесла и у меня просит чтоб чтоб я дал бж не билет домой.
Я то понимаю, что бж нашла отмазки для ребенка почему она там на Гоа ,-только дочь нет... 2 недели меня ребенок просил "папа купе маме билеты домой." Мне это порядком надоела, и бж сделал цу чтоб она так больше себя не вела.
С другой стороны эта вся история подтолкнула, меня к тому что дочери нужна мама, чтоб косички заплетала, разговаривала с ней вот ищу

Вот оно-счастье
Говори детям как есть и большая часть вопросов сама отпадет
Ты не ответил по какой причине пацан нормально не разговаривает
Ты не ответил по какой причине пацан нормально не разговаривает