Когда перестанет крыть?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Швед

Когда перестанет крыть?

Сообщение Швед » 21.08.21 23:54

Ясон писал(а):
21.08.21 18:21
Я не понимаю, когда вы успеваете скучать по своим 6лядям? У вас, наверное, по две жизни
времени появилась куча, люди звонят предлагают работать, думаю да нахрена оно мне надо, - на месяц деньги есть, лучше посплю,- на детей тратиться не надо , спасибо будущей Бж, на алименты ещё не подала. вот думаю совсем чуть-чуть осталось погоревать, пик страданий и желание самоубица прошло, и скоро вздохну полной грудью свободу.

Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
yasha1_yasha1 писал(а):
21.08.21 14:36
Но я щас без бап решил пожить. Во всяком случае, не искать, не напрягаться
тоже избегаю, опасаюсь в отношения вляпаться, - одиночество шепчет: найди бабу , забудешь свою быстро,- а опыт говорит: опять тебя сука епанутая охамутает, -ну его, пока остерегусь, - я теперь в церковь ходить стал, молится научился, погожу с бабами

SanSanych2

Когда перестанет крыть?

Сообщение SanSanych2 » 22.08.21 03:55

Всегда так. Если ты ей не даёшь того, чего она хочет, то она будет искать на стороне. В любом случае этим отношениям конец. Подумайте о детях, направьте лучше все свои усилия и старания на их воспитание, чтобы они не совершали таких же ошибок.

Ясон
аксакал

Когда перестанет крыть?

Сообщение Ясон » 22.08.21 07:59

SanSanych2, иди отсюда накцй, это не для глупых куриц форум.
Швед писал(а):
22.08.21 00:04
на месяц деньги есть, лучше посплю
Вот так вы никогда не вылезете. Вы всегда будете страдать по своим шлюхам и ничего в жизни хорошего вас не ждёт.
Нормальный мужик думает иначе. Деньги на месяц есть, но нет денег на жизнь, их надо заработать. А для этого я сделаю это и это.
А вы, 6лять, всё сидите и сопли с носа снимаете: ушла вагина из их жизни, ойййй 🤕 мне теперь и свет не мил, хочу повеситься, но вдруг она вернётся 😑

У вас никогда никуя не будет, в т.ч. нормальной бабы. Потому что вы нытики и слабаки. А такие никому не нужны.

Если до вас и такие слова не доходят, то продолжайте заходить сюда и вымазывать стены слезами, что было нормальным по-началу и презрительно смотрится со стороны, спустя время - никаких продвижек в личностном плане, ничего не сделано. Плывёте по течению, как дерьмо. Куда вынесет, туда и вы.

Вам Бог дал возможности построить свою жизнь заново, пока руки-ноги целы и голова не качается. А вы, 6лять, бесцельно шатаетесь по улицам. Денег у них на месяц хватает. Позорище, 6лять.

Nightrain
старейшина

Когда перестанет крыть?

Сообщение Nightrain » 22.08.21 12:39

Швед писал(а):
20.08.21 12:35
. Свою тему заводить не хочу,
Просто ссышь.
Авось пройдет у тебя, говорят, это лечится.
С наилучшими.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И да, не засоряй чужую тему.
Ты смысла не видишь в своей "эпопее"- а я вот не вижу смысла, чтоб ты пристебывался к чужому обсуждению.

Швед

Когда перестанет крыть?

Сообщение Швед » 22.08.21 12:51

Ясон писал(а):
22.08.21 07:59
Вам Бог дал возможности построить свою жизнь заново, пока руки-ноги целы и голова не качается.
с этим я соглашусь. - по поводу того что нужно зарабатывать денег , и тогда найдёшь нормальную бабу -это первые стремления, чтобы избавиться от боли и разочарования, -переключиться, занять себя зарабатыванием, ну ещё попроще начать бухать.- это ловушка, которая опять приведет к разочарованию. в прошлом браке я зарабатывал, изменял -когда прошлая жена начала говорить о разводе, -меня это расстраивало как: надо квартиру делить , привычный быт менять,- я зарегистрировался на сайте знакомств, поездил ,познакомился ,потрахался, -азартная, увлекательное занятие , -это было лет 12 назад, мне 40 и я чувствовал себя полным сил, и познакомился с "нормальной бабой" -с моей теперешней тваринушкой. -11 лет псу под хвост. -приходит понимание, что в заработках, в бабе , в детях, счастья не найти- там разочарование.
Последний раз редактировалось Швед 22.08.21 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Nightrain
старейшина

Когда перестанет крыть?

Сообщение Nightrain » 22.08.21 12:56

Швед писал(а):
22.08.21 12:51
того что нужно зарабатывать денег , и тогда найдёшь нормальную бабу -
А вот в ТВОЕЙ теме тебе бы объяснили, какой ты идиот с таким мышлением.

Но в чужой эт даже лень.

Goga73
старейшина

Когда перестанет крыть?

Сообщение Goga73 » 22.08.21 14:05

Сиржант писал(а):
21.08.21 12:29
Не торопи события. Нои не делай паузу большую
Тут была тема. ОМП 25 лет не трахался. И с женой жил, как с домработницей, но она его виноватила и отслеживала, чтобы ни-ни. После посещения АБФ, развязал 8-)

Ясон
аксакал

Когда перестанет крыть?

Сообщение Ясон » 22.08.21 14:21

Ясон писал(а):
22.08.21 07:59
Вам Бог дал возможности построить свою жизнь заново, пока руки-ноги целы и голова не качается.
Швед писал(а):
22.08.21 12:51
с этим я соглашусь. - по поводу того что нужно зарабатывать денег , и тогда найдёшь нормальную бабу
Где я писал про построить жизнь в контексте "нормальной бабы"?

У тебя за твои полтора года ось самобытия как вертелась вокруг влагалища, так и вертится. Я тебе говорю - построй новую жизнь. А ты это сразу увязываешь с бабой.

Про деньги я написал в контексте средства достижения некоторых целей в краткосрочных, средне - и долгосрочных перспективах.

Нормальная баба - это абстрактное понятие ОЖП, которую ты готов терпеть рядом с собой какое-то сколько-нибудь продолжительное время. И это не обязательно сожительство. Сегодня тебе зае6ись сгонять с ней на море или пройтись по Третьяковке, а завтра она сломалась и ты закрыл для неё дверь.
При этом, 6лять, в твоей жизни ничего не поменялось. Маленькое ВАКАНТНОЕ место появилось для следующей.

И всё!👿

Швед

Когда перестанет крыть?

Сообщение Швед » 22.08.21 14:59

Ясон писал(а):
22.08.21 14:21
У тебя за твои полтора года ось самобытия как вертелась вокруг влагалища, так и вертится.
не то чтобы вокруг влагалища, - выучиться, жениться, дети , квартира дом, стакан воды перед смертью чтобы подали,-а вокруг этого скорее всего ось. - у меня не сработало -меня обманули ещё в школе и в детстве, с этой схемой нелегко расстаться
Ясон писал(а):
22.08.21 14:21
ОЖП, которую ты готов терпеть рядом с собой какое-то сколько-нибудь продолжительное время.
тоже ось так себе , -остаться без воды перед смертью не хочется. Ясон ты наверно "Альфач"? , Сколько тебе лет?

Ясон
аксакал

Когда перестанет крыть?

Сообщение Ясон » 22.08.21 15:41

Швед писал(а):
22.08.21 14:59
стакан воды перед смертью
Швед писал(а):
у меня не сработало -меня обманули ещё в школе и в детстве, с этой схемой нелегко расстаться
И сразу же:
Швед писал(а):
тоже ось так себе , -остаться без воды перед смертью не хочется
Или я тебя не понял, или ты не определился.

А вообще, вы со своим стаканом воды зае6али уже всех вокруг.
Швед писал(а):
"Альфач"?
Нет, я просто, в отличие от тебя, думаю не о смерти, а о жизни. И в этом фундаментальная разница в наших подходах.

Ты лежишь на диване с полтийником на кармане до следующей получки и вспоминаешь счастливые времена, когда твоя жена тебя обслуживала и не в состоянии подняться и приготовить себе солянку или котлеты. А я делаю всё это ЛУЧШЕ, чем это делала моя бж. Для себя. И кроме этого я примерно представляю себе варианты развития событий моей жизни, автором которых являюсь я сам.

Касательно баб.
За всё время меня не выбрала ни одна баба. Всех выбирал я сам себе. И здесь уровень нашего мышления опять разнополярный. И тебе пока что меня не понять. Поэтому, ты называешь это для себя "Альфач".

Знаешь почему белые медведи не едят пингвинов?
(загугли)

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Швед писал(а):
-остаться без воды перед смертью не хочется
Кстати, сейчас в Твоём Доме видел на полке капельный автополив за 300₽.
☝️😎

yasha1_yasha1
аксакал

Когда перестанет крыть?

Сообщение yasha1_yasha1 » 22.08.21 16:08

Швед писал(а):
22.08.21 00:04
тоже избегаю
Не-не. Я не избегаю. Не ищу. Есть разница

Швед

Когда перестанет крыть?

Сообщение Швед » 22.08.21 16:36

Ясон писал(а):
22.08.21 15:43
делаю всё это ЛУЧШЕ, чем это делала моя бж.
как такого крутого парня бросили? Сколько тебе лет всеже?

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Ясон писал(а):
22.08.21 15:43
вообще, вы со своим стаканом воды зае6али уже всех вокруг.
сочувствую, не думал что такая ерунда может так действовать на окружающих

Alteregov
любитель

Когда перестанет крыть?

Сообщение Alteregov » 22.08.21 16:52

Ясон писал(а):
21.08.21 18:21
привет! Занят постоянно. Некогда всё.
Ты это. Чё всё по бж сохнешь? Сил нет, желаний нет. Сколько можно? Пора бы уже вспомнить о том, что надо бы о себе позаботиться. Где твои цели?
Уже не сохну.Цели есть тактические.За эти пол года доделал ремонт в квартире.Накопил на машину,сейчас ищу по объявлениям.Старшего сына отучил на права.Младшего забрал ,теперь живет со мной.Хожу в бассейн,в зал.Но это не стратегия.Была стратегия,клетчатый плед,дом,семья, внуки в обнимочку с любимкой, жили долго и счастливо и умерли в один день.А сейчас не могу сформулировать для себя долгосрочные планы.В поиске так сказать.Да и внутри что то поломалось.Нет радости ни от чего.Я заставляю себя ежедневно двигаться.

Хатуль Мадан
посвященный

Когда перестанет крыть?

Сообщение Хатуль Мадан » 22.08.21 16:58

Alteregov писал(а):
22.08.21 16:52
Младшего забрал ,теперь живет со мной.
Маладес. А алики макаке небось на двоих платишь? И как вам там, в однушке, не тесно?

Alteregov
любитель

Когда перестанет крыть?

Сообщение Alteregov » 22.08.21 17:09

Хатуль Мадан писал(а):
22.08.21 16:58
Маладес. А алики макаке небось на двоих платишь? И как вам там, в однушке, не тесно?
Да плачу немного.Через старшего сына передаю.Не тесно.У меня большая однушка.Кухня,как комната,гардеробная,а в комнате диван на котором спит сын и я купил себе огромную кровать двухспальную.У меня есть еще участок земли.Пока только огородил его рабицей и уборку сделал.В перспективе хочу построить там дом.

Хатуль Мадан
посвященный

Когда перестанет крыть?

Сообщение Хатуль Мадан » 22.08.21 17:13

Alteregov писал(а):
22.08.21 17:09
Через старшего сына передаю.
Снова маладес. А сайт ФССП мониторишь на предмет возможного анального оброка?

Alteregov
любитель

Когда перестанет крыть?

Сообщение Alteregov » 22.08.21 18:05

Хатуль Мадан писал(а):
22.08.21 17:13
Снова маладес. А сайт ФССП мониторишь на предмет возможного анального оброка?
Бж не подает на алименты потому ,что если подаст то официально будет получать меньше.

Хатуль Мадан
посвященный

Когда перестанет крыть?

Сообщение Хатуль Мадан » 22.08.21 18:30

Alteregov писал(а):
22.08.21 18:05
Бж не подает на алименты потому ,что если подаст то официально будет получать меньше.
:lol: :lol: :lol: :lol:

NbuhRjirby
бывалый

Когда перестанет крыть?

Сообщение NbuhRjirby » 22.08.21 18:39

Alteregov писал(а):
18.08.21 07:05
могу.Ежедневно крутится в голове и не отпускает.Диалоги внутренние тоже присутствуют.
Клин клином вышибают. Будут отношения и отношалки сразу забудешь негаблядную

Отправлено спустя 25 секунд:
Alteregov писал(а):
могу.Ежедневно крутится в голове и не отпускает.Диалоги внутренние тоже присутствуют.
Клин клином вышибают. Будут отношения и отношалки сразу забудешь негаблядную

Ясон
аксакал

Когда перестанет крыть?

Сообщение Ясон » 22.08.21 18:47

Швед писал(а):
22.08.21 16:42
как такого крутого парня бросили?
Я тебе одно скажу: вот такие вещи на данном форуме говорят только днари конченные, понял?
А кроме того, это аргументация xuёвой бабы.

Alteregov, смотри, вот я, например, занял 100% своей жизни делами, которые мне нужны\интересны. У меня времени нет соврешенно даже на мысли о бж. Это другой мир. Это какая-то уже параллель. Даже не прошлое. Я вообще хз, кто такая бж. Её нет в моём движняке ни грамма.

Иди от простого к сложному. Или от сложного к простому. Как тебе удобнее. Строишь дом в планах - отлично! Заведи себе 10 тропических цветов. Изучи матчасть - как за ними ухаживать (поверь, это интересная тема).
Найди вторую работу. Что ты хорошо умеешь делать? Уверен, что это занятие кем-то востребовано. Вокруг куча способов заработать денег. Деньги - способ решить какие-то проблемы, задачи, цели.
Потихоньку перебирай ОЖП с Тиндера. Без фанатизма, но регулярно. С бабами весело, чтобы не говорили на форуме :-D
Без баб жизнь тухлая и неполноценная. :--f
Воспитывай детей. У тебя два пацана. Они взрослеют. Ты нужем им.
Заведи собаку породистую. Она так же требует твоего внимания. У меня хаски. Окуенный пёс. Умный, красивый, энергичный. Часто со мной в тачке гоняет, из окна смотрит.

Когда ты займешь себя делами, у тебя жизнь станет другой сама по себе. Исчезнет апатия. Поднимутся руки. Ты увидишь, что:
Alteregov писал(а):
22.08.21 16:52
Была стратегия,клетчатый плед,дом,семья, внуки в обнимочку с любимкой, жили долго и счастливо и умерли в один день.
что это вот - не единственное, что может быть частью тебя. Всё может быть совсем по-другому. И это другое - оно такое же живое и интересное. Оно тебя втянет в себя и ты забудешь накуй свою прошмандовку бэ жэ и всю эту историю.

Сыропятова читал? Тот на себе крест поставил. Заходил недавно. Отчитался о том, что его жизнь завершилась. Лежит - ждёт когда дух покинет тело.
Потому что без писи остался и жизнь рухнула. :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
22.08.21 17:13
А сайт ФССП мониторишь на предмет возможного анального оброка?
Alteregov писал(а):
22.08.21 18:05
Бж не подает на алименты потому ,что
Всё равно надо мониторить обязательно. И сайт районного суда. Регулярно.
Последний раз редактировалось Ясон 22.08.21 18:51, всего редактировалось 1 раз.

NbuhRjirby
бывалый

Когда перестанет крыть?

Сообщение NbuhRjirby » 22.08.21 18:49

Alteregov писал(а):
С другими ожп у меня не складывается ни чего.Да я и забил на все эти поиски.Живу абсолютно не напрягаясь. Работать стал меньше,больше отдыхаю,купаюсь на морях,сплю по 12 часов.Иногда ухожу в лес с палаткой.Жгу костер,смотрю на звезды.Ощущаю полное одиночество .Заработок просел,но мне одному хватает.Стойкое ощушение,что все это временно и вот что то должно случиться и моя жизнь,как то изменится.Меня не бомбит,как раньше наоборот какая то аппатия ко всему и безразличие.
Боишься серьезных отношений. Не доверяешь всему женскому племени. Неужели из-за одной шлюпки теперь все бабы приговорены? Волков бояться - в лес не ходить.

Отправлено спустя 51 секунду:
Alteregov писал(а):
С другими ожп у меня не складывается ни чего.Да я и забил на все эти поиски.Живу абсолютно не напрягаясь. Работать стал меньше,больше отдыхаю,купаюсь на морях,сплю по 12 часов.Иногда ухожу в лес с палаткой.Жгу костер,смотрю на звезды.Ощущаю полное одиночество .Заработок просел,но мне одному хватает.Стойкое ощушение,что все это временно и вот что то должно случиться и моя жизнь,как то изменится.Меня не бомбит,как раньше наоборот какая то аппатия ко всему и безразличие.
Боишься серьезных отношений. Не доверяешь всему женскому племени. Неужели из-за одной шлюпки теперь все бабы приговорены? Волков бояться - в лес не ходить.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Засрали тему. Швед, это хамство влазить в чужую тему, пили свою.

Ясон
аксакал

Когда перестанет крыть?

Сообщение Ясон » 22.08.21 19:04

Alteregov писал(а):
С другими ожп у меня не складывается ни чего.Да я и забил на все эти поиски
А что ты хочешь, чтобы складывалось? Что ты в это понятие вкладываешь? Если то, что я думаю, то у тебя ничего и не сложится. Потому что ты ходишь и страдаешь по стойлу, понимаешь? Ты никак не смиришься с тем, что можно жить без ошейника.
Вот если бы ты занялся собой, а параллельно потыркивал бы ОЖП-шек весело-задорно, но исключительно для здоровья и разнообразия в жизни, а так же социального, так сказать, трения с особями своего вида, то спустя некоторое время тебя бы попустило. Ты бы обнулился и нарастил бы новый потенциал для новой ОЖП, раз уж так тебе хочется снова быть при хозяйке :-D

Я не говорю о том, плохо ли жить при бабе или хорошо ли. Это твой выбор. Ты делаешь так, как ты хочешь. Но раз уж ты хочешь именно этого, то будь логичен, ёопт! И последователен. Ты не можешь одеть новую одежду пока не снял старую.
Нет, ну можешь, конечно. Ты же сейчас именно это и пытаешься сделать. А выглядишь со стороны при этом ты как?

И какая адекватная баба такого женишка себе захочет взять? 8-)

gremlinn
старейшина

Когда перестанет крыть?

Сообщение gremlinn » 22.08.21 20:10

Ясон вернулся, браво!
Да ещё как. Пи3дюлей раздал сходу алешкам вновь входящим 8-)

Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Ясон писал(а):
22.08.21 19:04
раз уж так тебе хочется снова быть при хозяйке
Кто потрахивает разных ОЖПэшек, уже никогда не будет при хозяйке.
СУчки будут при хозяине. Это да.
Стакан воды. Ага, ага :lol:

Goga73
старейшина

Когда перестанет крыть?

Сообщение Goga73 » 22.08.21 22:32

gremlinn писал(а):
22.08.21 20:19
Кто потрахивает разных ОЖПэшек, уже никогда не будет при хозяйке
Ну, я потрахиваю одну. И чего? Хозяйка она тока на кухне, да и то, когда не я готовлю.

Fa Son

Когда перестанет крыть?

Сообщение Fa Son » 22.08.21 22:42

Тема родилась почти год назад - надеюсь, что уже всё закончилось.

Ответить