Швед писал(а): ↑22.08.21 16:42
как такого крутого парня бросили?
Я тебе одно скажу: вот такие вещи на данном форуме говорят только днари конченные, понял?
А кроме того, это аргументация xuёвой бабы.
Alteregov, смотри, вот я, например, занял 100% своей жизни делами, которые мне нужны\интересны. У меня времени нет соврешенно даже на мысли о бж. Это другой мир. Это какая-то уже параллель. Даже не прошлое. Я вообще хз, кто такая бж. Её нет в моём движняке ни грамма.
Иди от простого к сложному. Или от сложного к простому. Как тебе удобнее. Строишь дом в планах - отлично! Заведи себе 10 тропических цветов. Изучи матчасть - как за ними ухаживать (поверь, это интересная тема).
Найди вторую работу. Что ты хорошо умеешь делать? Уверен, что это занятие кем-то востребовано. Вокруг куча способов заработать денег. Деньги - способ решить какие-то проблемы, задачи, цели.
Потихоньку перебирай ОЖП с Тиндера. Без фанатизма, но регулярно. С бабами весело, чтобы не говорили на форуме
Без баб жизнь тухлая и неполноценная.
Воспитывай детей. У тебя два пацана. Они взрослеют. Ты нужем им.
Заведи собаку породистую. Она так же требует твоего внимания. У меня хаски. Окуенный пёс. Умный, красивый, энергичный. Часто со мной в тачке гоняет, из окна смотрит.
Когда ты займешь себя делами, у тебя жизнь станет другой сама по себе. Исчезнет апатия. Поднимутся руки. Ты увидишь, что:
Alteregov писал(а): ↑22.08.21 16:52
Была стратегия,клетчатый плед,дом,семья, внуки в обнимочку с любимкой, жили долго и счастливо и умерли в один день.
что это вот - не единственное, что может быть частью тебя. Всё может быть совсем по-другому. И это другое - оно такое же живое и интересное. Оно тебя втянет в себя и ты забудешь накуй свою прошмандовку бэ жэ и всю эту историю.
Сыропятова читал? Тот на себе крест поставил. Заходил недавно. Отчитался о том, что его жизнь завершилась. Лежит - ждёт когда дух покинет тело.
Потому что без писи остался и жизнь рухнула.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Хатуль Мадан писал(а): ↑22.08.21 17:13
А сайт ФССП мониторишь на предмет возможного анального оброка?
Alteregov писал(а): ↑22.08.21 18:05
Бж не подает на алименты потому ,что
Всё равно надо мониторить обязательно. И сайт районного суда. Регулярно.