Цирк вчера продолжился, но уже с правильным финалом.
Для тех кто предлагает брать и трахать или спонтанный секс - честно, спонтанный очень люблю, но в данной ситуации все что получается - получить по ипалу и выслушать какой я извращенец и долпоеп. Поэтому, через разговор и решается проблема.
Буду краток)
Жена задание с походом к врачам осилила) В аптеку уже не осилила за лекарствами) Вернулся с работы - ужин готов. За обедом просто говорили о том, что проблему надо решать. Тихо и спокойно. Потом началось, что я ничего не могу сделать - в голове я тебя хочу, а физически не хочу

(вроде у баб секс в голове, по их словам). Чуть послушав эти рассуждения отвечаю: Либо я с тобой трахаюсь, либо я трахаюсь на стороне, т.к. сил ждать и терпеть больше нет. Дальше хуже - очередные рассказы про то, как все сложно у баб и как все просто у мужиков. Что если она не хочет, то почему она должна переступить через себя и делать то, что хочу я. На логический вопрос: Давай я перестану обеспечивать семью? Ну вот считай, что это такая же каторга для меня - что тогда? Ответ, конечно, получен не был. Только презрительный взгляд - ты чо окуел?)
Короче, голову мыли как могли, пока я не "психанул". Беру телефон и вызываю шлюху на дом. Ок, не можешь и каторга, тогда вызовем профи, которые могут и любят.
Дальше были маты, слезы, драки (я правда никого не трогал, а спокойно пережил ее попытки сломать об меня руки). До приезда шлюхи так и продолжалось. Когда она приехала, я только успел ее предупредить, что сейчас будет горячо, но я все оплачу (она, видимо, думало о том, что горячо будет по другому). Как только она вошла в квартиру, все внимание жены переключилось на нее... чутка я запоздал с реакцией и Ш получила по голове, хорошо, что не сильно. Жене пришлось чутка выкрутить руку, чтоб умерила пыл. Тут же рассчитался с Ш и отпустил ее обратно. Жене только произнес, что на эти деньги можно было купить красивое нижнее белье, но ей же интереснее так потратить их.
Отпустил жену, собрался и свалил. Думал походить, но погода в Питере - ну ее нах! - поэтому поехал покатался на машине по ночному городу.
Вернулся через часа полтора. Остыла, люблюнимагу и давайрешатьпроблему. Сделала амлет... А потом опять начала задвигать, про каторгу, но надо что-то менять. Составь график когда и как мы будем трахаться....
И самое дерьмовое, что баллоны слиты, а удовольствия никакого.
И для тех, кто там рассуждает про точки у женщин, что надо греть-разогревать-дровакидать или что там еще - если мужик такой простой как 2 пальца об асфальт, то хулиоиглесиас не уметь делать минет? Особенно мужу, которого знаешь 11 лет?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Который Час писал(а): ↑30.03.23 07:47
сейчас в бкс-экспресс сидит не мало времени
А зачем там тратить много времени? Инвестиции очень скучная штука... зашел, купил и забыл, а потом только дивы получаешь и опять по кругу)