Опять все то же гонять по кругу?
Вопрос в приоритетах: Вам что важнее? Подруга или погода в вашем доме?
Опять все то же гонять по кругу?
Пойти на принцип
А если завтра твоего мужа в сизо упекут, или на бизнес наедут? Ты с подругой разруливать ситуацию поедешь?
Чего это за ерунда? Как это не нужны? Что бы я делала без своих связей и знакомств? Тыркалась бы как слепой котенок, наобум?
Конечно. Не принимать двойных стандартов - один из моих жизненных принципов. У меня с мужчиной равные права. И равные обязанности. Так что, да, то, что позволено Юпитеру, то позволено и быку
Нет, не везде. А только там, где нужно.
А зачем?Atlas Stone писал(а): ↑29.04.23 11:07Женская модель поведения при этом - добровольно выбрать сторону мужа, будь ты сама при этом стотыщь раз правее, или чего-то очень сильно хочется
А у меня, например, партнёрский брак. Я не ЗА мужем, я РЯДОМ с ним, плечом к плечу. И вместе мы - сила.
Поверь, от того, что мы идём рядом, мы намного сильнее, чем если бы муж тащил меня за своей спиной. Один.
Тебе так плохо и страшно живётся в этом мире, что надо обязательно спрятаться за чужую спину?
Вот поэтому, и говорю, что друг - это явление не частое. И бросать друга или подругу из - за того, что муж/жена считает, что он/она не порядочно себя ведёт по отношению к третьим лицам - это маразм чистой воды.
А погоды то не будет в случае такого поставленного выбора.
Да, поеду. Ибо, у меня есть связи и знакомства нужные. Я друга на работу устроила, куда ему был доступ закрыт априори. Работает. Благодарен.Грешный Ангел писал(а): ↑29.04.23 11:19твоего мужа в сизо упекут, или на бизнес наедут? Ты с подругой разруливать ситуацию поедешь?
Наверное то ещё удовольствие)
Так есть Ж, которые эмоциональные наркоманки. Они не могут жить не на разрыв. Такие и М есть, кстати, я знаю таких.Грешный Ангел писал(а): ↑29.04.23 11:28Только вот, диалог начался с эмоций, которые даёт некий казел
Так значит, муж не партнёр, ни фига, если ультиматумы ставит.
Столько трагизма
Как поживаешь ? - В борьбе !
Это заболевание или что?
В каких определенных кругах?
Мы спорим только о политике. Он коммунист. А я анархист
Такая ты молодец
Скорее, особенности НС. Но не уверена, я ж не психиатр.
Как раз,на этом наши отношения и строятся. На взаимной заботе и взаимном уважении. Ты же предлагаешь, уважать только мужа, а с его стороны уважение к тебе не обязательно.Atlas Stone писал(а): ↑29.04.23 11:38Если ваши отношения не строятся на любви, уважении, взаимной заботе
Ну, скажем так, если мой муж замочит публично пару человек, и это попадет в прессу, тут я вряд ли смогу ему чем то помочь. У меня нет таких денег. Но тут ему никто не сможет помочь. Никто....нет у него таких влиятельных друзей такого уровня.
Так у нас и нет бодания. При взаимном уважении откуда оно возьмётся? Если каждый уважает личное пространство другого, его интересы, хобби, его друзей и близких?
Тут есть варианты....
Везде ты это пишешь. Везде.
Вот например.Atlas Stone писал(а): ↑29.04.23 11:07выбрать сторону мужа, будь ты сама при этом стотыщь раз правее, или чего-то очень сильно хочется
Так это же отлично)