сегодня она не пришла) я немного побежал, понаписывал. как яйца подрезали (сам виноват). коза она еще та. теперь мне придется её игнорить.
она поправилась немного, мне так больше нравится, есть за что подержаться)
вчера я в нее залил по полной. думал что овуляция прошла, по моему календарю. а по её будет завтра
до меня она НЕ текла, как я понял. за деньги ложилась с многими. сейчас с мужем своим в одной позе на спине шпилится часто. не общались мы с ней долго дек-янв-февр. я выжидал, затем она сама начала написывать.
за крайние 2 недели приходила 6 раз. хочет качественный кекс. я ее дрючил по разному. но каждая встреча это квест, она утром: встретимся завтра. вечером пишет: нам нужно расстаться. заепывает это меня.
мои выводы по таким бабам. 1-они сами виноваты, что епутся на право и на лево. 2-не уважают своих мужей.
А затем плачутся, живут куй пойми с кем, денег не хватает. Нормальные мужчины к ним жить не идут.
У РС5П такие же две сестры. Взяли Аленей обеспечунов, пока те на вахтах не пропадать же дырке, вот и подрабатывают. Их Алени взяли этих плядей уже с детьми и по одному каждый настрогал. Живут вместе, про лядство знают. Но, видимо эти омп сами такие, за ватрушку и миску супа пошли.