Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
Про регулярную порку детей однозначно негативное отношение. Забитые дети - несчастные дети. "Папа ты всегда прав" - мне жаль эту девочку. Папа-тиран - это приговор ее детству. Вечный страх в ее глазах, ранняя услужливость, лишь бы не бил как маму. И вы еще раздаете таким папашам респекты? Он же сам пишет про концлагерь. Я не понимаю респектующих.
ты никак против мужского (антибабского) движения идешь!
сейчас концепция изменилась - ББПЕ рулит!
каждый день выбиваешь жонке по зубу - это гарант крепкой семьи
а василию яйца зажимаешь дверью...
и все - ни измен, ни инверсии доминирования (мудреное словечко то)
писаясь кровью побитая ж сидит в углу и тихонько скулит
это ли не мечта для настоящего мужчины?
сейчас концепция изменилась - ББПЕ рулит!
каждый день выбиваешь жонке по зубу - это гарант крепкой семьи
а василию яйца зажимаешь дверью...
и все - ни измен, ни инверсии доминирования (мудреное словечко то)
писаясь кровью побитая ж сидит в углу и тихонько скулит
это ли не мечта для настоящего мужчины?
Охе, извиняюсь, реть. Столько народу отписалось в этой теме, и единицы, как кажется моему больному мозгу, тут вменяемы. Бывалые, старейшины(как, интересно, за полгода можно настрочить столько).. Да тут, из последних отписывающихся, только Пургеныч и CapF здоровы. А.. ну еще и алекс тонко\толсто троллит.
+1 к высказываниям Пургеныча, вообще не здоровые отношения
+1 к высказываниям Пургеныча, вообще не здоровые отношения
"Если к сердцу мозгу дверь закрыта - нужно в печень постучать" (с) хз.
А вот как раз рабов поколениями и воспитывали, что белого ударить нельзя. Поэтому и существовали хозяйства с десятками рабов и 1 семьёй хозяина. Хотя завалить белых могли как нех-нах. Но... рука не поднималась. Вот как у тебя. Женский голос сверху далеко в детстве: "Девочек бить нельзя" - помнишь? Вот оно у тебя и работает.
А кореш мой - один из местных авторов - расстраивается, что его тесть свою дочку - жену кореша - не порол. Говорит - лучше жена у него была бы. И с мегаСДСой продолжает жить. И я ему верю.
Хреново, конечно, что находятся вот такие пейсатели, которые всю тему не читали и приходят со своими умозаключениями. На предыдущих страницах уже писали почему и жену нужно иногда херачить, и детей. Почитай, не поленись.
А может это Пургеныча просто кто-то взломал и сидит от его имени и несёт херню?
А вот как раз рабов поколениями и воспитывали, что белого ударить нельзя. Поэтому и существовали хозяйства с десятками рабов и 1 семьёй хозяина. Хотя завалить белых могли как нех-нах. Но... рука не поднималась. Вот как у тебя. Женский голос сверху далеко в детстве: "Девочек бить нельзя" - помнишь? Вот оно у тебя и работает.
А кореш мой - один из местных авторов - расстраивается, что его тесть свою дочку - жену кореша - не порол. Говорит - лучше жена у него была бы. И с мегаСДСой продолжает жить. И я ему верю.
Хреново, конечно, что находятся вот такие пейсатели, которые всю тему не читали и приходят со своими умозаключениями. На предыдущих страницах уже писали почему и жену нужно иногда херачить, и детей. Почитай, не поленись.
А может это Пургеныча просто кто-то взломал и сидит от его имени и несёт херню?
Рассмотрим женщину знающую как себя вести в семье. Она выполняет свои обязанности - подчинение мужу, служение мужу, рождение детей от мужа, забота о детях и родителях мужа, и ещё куча всякого полезного для семьи и социума. Взамен женщина получает от мужа защиту, пропитание, детей, дом и самое главное - ответственность мужа за женщину. Такую женщину никто и пальцем трогать не будет. Даже наоборот. Такая женщина на вес золота считается.
А есть самки, которые похожи внешне на женщин, но таковыми не являющиеся. Самки желают всего того что получают за своё правильное поведение женщины, но не желают выполнять свои обязанности перед мужем, его семьёй и перед обществом. Они желают получить полную оплату труда не трудясь.
Самка автора не только не выполнят свои непосредственные обязанности перед автором, но она даже покушается на жизнь автора, покушается на его душевное здоровье, его финансы, на адекватное воспитание его детей. Самка автора не понимает слов как они есть из уст её мужа и хозяина, но понимает слова только после физического насилия над её тушкой.
Хозяин давным давно мог бы выкинуть глупую самку за борт, но он из человеколюбия держит животное на правах своей жены. Мало того, жена-самка торчит от подобного отношения к своей персоне. Её на цепи никто не держит. Хотела-бы покинуть хозяина, давно-бы это сделала.
Напомню всем, что не получив социализацию для жизни в обществе, человекоподобное существо не является полноценным человеком. Оно похоже на человека, но таковым не является в полной мере. Ему не доверяют и не относятся по человечески. Покуда мадам автора ведёт себя как глупая самка, к ней будут относится как к самке и будут бить по телесам за проступки.
А есть самки, которые похожи внешне на женщин, но таковыми не являющиеся. Самки желают всего того что получают за своё правильное поведение женщины, но не желают выполнять свои обязанности перед мужем, его семьёй и перед обществом. Они желают получить полную оплату труда не трудясь.
Самка автора не только не выполнят свои непосредственные обязанности перед автором, но она даже покушается на жизнь автора, покушается на его душевное здоровье, его финансы, на адекватное воспитание его детей. Самка автора не понимает слов как они есть из уст её мужа и хозяина, но понимает слова только после физического насилия над её тушкой.
Хозяин давным давно мог бы выкинуть глупую самку за борт, но он из человеколюбия держит животное на правах своей жены. Мало того, жена-самка торчит от подобного отношения к своей персоне. Её на цепи никто не держит. Хотела-бы покинуть хозяина, давно-бы это сделала.
Напомню всем, что не получив социализацию для жизни в обществе, человекоподобное существо не является полноценным человеком. Оно похоже на человека, но таковым не является в полной мере. Ему не доверяют и не относятся по человечески. Покуда мадам автора ведёт себя как глупая самка, к ней будут относится как к самке и будут бить по телесам за проступки.
просто ты запутался и тебе нужно время, чтобы разобраться в самом себеkpon писал(а):как кажется моему больному мозгу,
upd:
Молодец! Всё просто! Только 1 незначительная херня - детей куда?kpon писал(а):Не подходит ОЖП
тему всю читал? или первые 5 страниц, пока не зае%ало, а потом последние 2?
ответ на вопрос "нахера такое нужно дома?" в теме есть.
- Medicus
- бывалый
Расскажу, как я САМ дошёл до того, что бабе иногда полезно физическое воздействие.
Думаю, что это в ключе темы и Автор будет не против.
Когда-то (уже после того, как семейным отношениям пришёл абзац) я отношался с одной мадамой, очень самодостаточной, богатой и достигшей многого в жизни.
В принципе, она была довольно неординарной личностью.
Так вот, мадама мне часто выносила мозг, а я по привычке после брака ещё терпел, аленил, хотя чувствовал себя очень некомфортно.
В один прекрасный день мне это надоело, и при очередном мозговыносе я её взял руками за плечи рявкнул на неё и хорошенько так тряхнул,
потом ушёл в другую комнату.
У меня раньше был разряд по гиревому спорту и тряхнуть я могу нормально.
После этого, через некоторое время она подошла ко мне и спросила тихим голосом - насколько часто я могу применять к ней силу.
Я ответил - если будешь доводить, буду применять.
Самое интересное, что этим же вечером она сказала мне следующее: "Странно, ты меня тряхнул, а мне сразу так спокойно на душе почему-то стало..."
И тут, сука, меня пробило - вот чего вам, тварям надо!!! По-человечески не понимаете, зверьё инстинктивное, только силу.
Такое прозрение у меня было ещё до прочтения рекомендованной на форуме литературы.
трясти женским половым органом баб я тоже особого удовольствия не испытываю.
Но физическую силу на них же иногда в шутку стал показывать - могу неожиданно взять на руки и подбросить вверх,
в шутку прижать к постели так, чтоб у неё была полная неподвижность и беспомощность, а у меня при этом оставалась свободная рука,
чтоб её ущипнуть или пощекотать, но у неё при этом сопротивляться возможности не было.
Это всё в виде приколов, игры, очень часто это потом переходит в секс, но баба чувствует силу и ведёт себя в общении в пределах берегов.
Проверено далеко не на одной.
То есть силу эти животные видеть хотят, её уважают и тогда не борзеют.
Просто Автор темы живёт с маргинальным животным и то он его почти уже усмирил.
Результат отличный: баба имеет мужа, дети растут в полной семье с правильным пониманием семейных ролей.
Всё согласно Домострою и патриархальным принципам.
Чего и всем желаю.
Я лично пробовал вести себя с бабами "по-человечески" - херня это всё, очень похоже на то, если уговаривать словами голодного удава не кушать кролика.
Силу они должны чувствовать.
А Пургенычу на его высеры так скажу: ты, котёночек, поезди со мной по моим "туристическим" маршрутам,
и, если ты свои кружевные трусики не обгадишь, то будешь славным мальчуганом.
Теоретизирующий компъютерный задрот с бабской прошивкой.
Кинь мне в личку ссылку на свою тему, почитать про тебя хочу (вдруг в тебе ошибаюсь).
Ник ты себе очень правильный выбрал.
Хао.
Думаю, что это в ключе темы и Автор будет не против.
Когда-то (уже после того, как семейным отношениям пришёл абзац) я отношался с одной мадамой, очень самодостаточной, богатой и достигшей многого в жизни.
В принципе, она была довольно неординарной личностью.
Так вот, мадама мне часто выносила мозг, а я по привычке после брака ещё терпел, аленил, хотя чувствовал себя очень некомфортно.
В один прекрасный день мне это надоело, и при очередном мозговыносе я её взял руками за плечи рявкнул на неё и хорошенько так тряхнул,
потом ушёл в другую комнату.
У меня раньше был разряд по гиревому спорту и тряхнуть я могу нормально.
После этого, через некоторое время она подошла ко мне и спросила тихим голосом - насколько часто я могу применять к ней силу.
Я ответил - если будешь доводить, буду применять.
Самое интересное, что этим же вечером она сказала мне следующее: "Странно, ты меня тряхнул, а мне сразу так спокойно на душе почему-то стало..."
И тут, сука, меня пробило - вот чего вам, тварям надо!!! По-человечески не понимаете, зверьё инстинктивное, только силу.
Такое прозрение у меня было ещё до прочтения рекомендованной на форуме литературы.
трясти женским половым органом баб я тоже особого удовольствия не испытываю.
Но физическую силу на них же иногда в шутку стал показывать - могу неожиданно взять на руки и подбросить вверх,
в шутку прижать к постели так, чтоб у неё была полная неподвижность и беспомощность, а у меня при этом оставалась свободная рука,
чтоб её ущипнуть или пощекотать, но у неё при этом сопротивляться возможности не было.
Это всё в виде приколов, игры, очень часто это потом переходит в секс, но баба чувствует силу и ведёт себя в общении в пределах берегов.
Проверено далеко не на одной.
То есть силу эти животные видеть хотят, её уважают и тогда не борзеют.
Просто Автор темы живёт с маргинальным животным и то он его почти уже усмирил.
Результат отличный: баба имеет мужа, дети растут в полной семье с правильным пониманием семейных ролей.
Всё согласно Домострою и патриархальным принципам.
Чего и всем желаю.
Я лично пробовал вести себя с бабами "по-человечески" - херня это всё, очень похоже на то, если уговаривать словами голодного удава не кушать кролика.
Силу они должны чувствовать.
А Пургенычу на его высеры так скажу: ты, котёночек, поезди со мной по моим "туристическим" маршрутам,
и, если ты свои кружевные трусики не обгадишь, то будешь славным мальчуганом.
Теоретизирующий компъютерный задрот с бабской прошивкой.
Кинь мне в личку ссылку на свою тему, почитать про тебя хочу (вдруг в тебе ошибаюсь).
Ник ты себе очень правильный выбрал.
Хао.
2ульп: а например вот:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38029
Забрать.
И таких тем тут полно.
И это было бы правильно.
Но, конечно, куда мне до много повидавших старейшин.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38029
Забрать.
И таких тем тут полно.
И это было бы правильно.
Но, конечно, куда мне до много повидавших старейшин.
- CapF
- посвященный
Перекур АБФ заставляет слишком буквально воспринимать слова, что женщина, это не человек.
Все, что напишу ниже - ИМХО.
Я считаю, что любая женщина достойна того, что бы поднять на нее руку ровно один раз. Если женщина после этого не сделала правильных выводов, и снова вынуждает к рукоприкладству, это в лучшем случае совсем негодная женщина, а в худшем - психически больная.
Ну а если мужчине нравится периодическое ББПЕ - это уже не мужчина: тут явные проблемы с психикой.
Все, что напишу ниже - ИМХО.
Я считаю, что любая женщина достойна того, что бы поднять на нее руку ровно один раз. Если женщина после этого не сделала правильных выводов, и снова вынуждает к рукоприкладству, это в лучшем случае совсем негодная женщина, а в худшем - психически больная.
Ну а если мужчине нравится периодическое ББПЕ - это уже не мужчина: тут явные проблемы с психикой.
У этого человека уже есть жена, которую он любит, имеет от неё детей и несёт за неё ответственность. Дети любят и маму и папу. Мама в одиночку детей не потянет, потому что она воздушная принцесса(дура). А вести себя по человечески она не умеет, без пинка свои обязанности не выполняет, активно пытается гнобить и даже убивать автора. Но как только отхватывает лечебных физдюлей - то становится заинькой-паинькой. Просто процедуру надо регулярно повторять. Ну не умеет она по другому попросить у мужа внимания. Ей подавай хардкор и ладошкой по ипалу и другим частям тела. Ну больная она. Процесс социализации не подавляет её инстинкты. Ну что же теперь делать? В клетку её посадим?
Автор человечно воспитывает не разумную мадам, и та успокаивается. А это значит у детей есть и отец и мать. Или вы считаете что в других семьях всё сладко-шоколадно и радужно красиво?
Наблюдаю семьи своих родственников. Там ВЕЗДЕ противостояние полов. Везде психическое насилие. Если верх взял мужчина - то семья полная, есть достаток, образование у детей, уважение к родителям, там есть выполнение правильного поведения между супругами. А если верх взяла жена - то разруха полная и семьей по сути нет, а есть совместное проживание вампира-жены и её доноров. И все страдают, и везде стагнация морали, деградация духа, и затем половые извращения.
Этот мужчина по геройски взял на себя ответственность за неразумное животное, нянчится с ней и не выгоняет на мороз за вопиющие косяки. А есть такие мужчину, кто выгнал женщину на мороз и за меньшее. И в таком случае, глупое существа женского пола становится публичной женщиной, потому что не способно прокормить себя и своих детей иным способом. А дети этого существа знают что их мать продаёт своё тело за дензнаки и еду. И каково детям жить с таким знанием о системе ценностей и способе зарабатывания на жизнь их матерью? Ели автор выгонит жену, то потеряет детей. Даже если он разведясь оторвёт детей от жены, а затем женится, то ни одна женщина не примет детей автора, и ни одна не будет любить и заботится о них. Так что же лучше для детей? Жить с мамой дурой и без папы, или жить в семье с обоими родителями, где папа удерживает маму от глупостей?
Автор человечно воспитывает не разумную мадам, и та успокаивается. А это значит у детей есть и отец и мать. Или вы считаете что в других семьях всё сладко-шоколадно и радужно красиво?
Наблюдаю семьи своих родственников. Там ВЕЗДЕ противостояние полов. Везде психическое насилие. Если верх взял мужчина - то семья полная, есть достаток, образование у детей, уважение к родителям, там есть выполнение правильного поведения между супругами. А если верх взяла жена - то разруха полная и семьей по сути нет, а есть совместное проживание вампира-жены и её доноров. И все страдают, и везде стагнация морали, деградация духа, и затем половые извращения.
Этот мужчина по геройски взял на себя ответственность за неразумное животное, нянчится с ней и не выгоняет на мороз за вопиющие косяки. А есть такие мужчину, кто выгнал женщину на мороз и за меньшее. И в таком случае, глупое существа женского пола становится публичной женщиной, потому что не способно прокормить себя и своих детей иным способом. А дети этого существа знают что их мать продаёт своё тело за дензнаки и еду. И каково детям жить с таким знанием о системе ценностей и способе зарабатывания на жизнь их матерью? Ели автор выгонит жену, то потеряет детей. Даже если он разведясь оторвёт детей от жены, а затем женится, то ни одна женщина не примет детей автора, и ни одна не будет любить и заботится о них. Так что же лучше для детей? Жить с мамой дурой и без папы, или жить в семье с обоими родителями, где папа удерживает маму от глупостей?
- CapF
- посвященный
Medicus, никто не спорит, что некоторые бабы даже текут, когда к ним применяют силу, это хорошо в играх, или иногда - что бы успокоить разошедшуюся бабу. Очень хорошо зафиксировать, что бы дернутся не могла, и трахнуть сзади. Именно это позволяет им чувствовать себя самкой, которую силой взял альфасамец, и заставляет ему подчиняться. Это работает, и я сам иногда это рекомендую.
Но ББПЕ - это совсем другое. Это прямое унижение более слабого человека. Ни одна баба никогда не потечет от ББПЕ, и это не заставит ее чувствовать себя послушной самкой. ББПЕ вызовет страх и затаенную обиду, и все это обязательно прорвется и выльется в самый уязвимый для адепта ББПЕ момент.
Но ББПЕ - это совсем другое. Это прямое унижение более слабого человека. Ни одна баба никогда не потечет от ББПЕ, и это не заставит ее чувствовать себя послушной самкой. ББПЕ вызовет страх и затаенную обиду, и все это обязательно прорвется и выльется в самый уязвимый для адепта ББПЕ момент.
- Доктор Рад
- посвященный
Наивняк.dimon22_g писал(а): Тетка должна воспринимать слова и да, знать, что за неповиновение последует наказание, но так как нет неповиновения, то и наказание выписывать не за что.
Каким образом будет страх наказания, если ты бабу не наказываешь?
Теоретики то оно понятно, но логика должна работать же?
Запилю потом как-нибудь тему, где расскажу как гормончики страха влияют на баб. Вы удивитесь, инфа 100%.
- Доктор Рад
- посвященный
Как по-твоему выстраивается иерархия?CapF писал(а): Но ББПЕ - это совсем другое. Это прямое унижение более слабого человека. Ни одна баба никогда не потечет от ББПЕ, и это не заставит ее чувствовать себя послушной самкой. ББПЕ вызовет страх и затаенную обиду, и все это обязательно прорвется и выльется в самый уязвимый для адепта ББПЕ момент.
А она выстраивается всегда.
- Доктор Рад
- посвященный
Мало кому нравится ББПЕ.CapF писал(а): Я считаю, что любая женщина достойна того, что бы поднять на нее руку ровно один раз. Если женщина после этого не сделала правильных выводов, и снова вынуждает к рукоприкладству, это в лучшем случае совсем негодная женщина, а в худшем - психически больная.
Печаль в том, что таких "психически" больных баб 100%. Это обусловлено строением их мозга.а в худшем - психически больная.
Ты, дружище, плохо знаешь людей. Извини за фамильярность, если что - я по-дружескиCapF писал(а):ББПЕ вызовет страх и затаенную обиду, и все это обязательно прорвется и выльется в самый уязвимый для адепта ББПЕ момент.
У меня нет большого опыта бития баб (БГЖ только раз), но есть широчайший опыт бития мужиков. Так вот: правильно (подчеркиваю - ПРАВИЛЬНОЕ) избиение стопроцентно гарантирует отсутствие какой-либо мести, обиды, затаенной злобы и всего такого прочего. Даже когда у "наказанного" есть возможность отплатить - он никогда к ней не прибегнет.
Секрет прост: бить нужно в мясо. Т.е. не "дать по морде", а бить так, чтобы мужик ощутил неиллюзорный ужас и чувство полной беспомощности. Особо вредных нужно еще и унизить. Не буду описывать художественные подробности, извини. Тогда можешь спать спокойно - ничего тебе не грозит. А вот за разбитую морду могут и отомстить. И мстят, как правило.