Под Каждым Словом Подпишусь!!!Женя, я кратко изложу несколько своих мыслей, если ты не против.
Во-первых, мне не очень понятен тон ответных постов, как минимум в отношении меня- ерничество на уровне подъебок и манипуляций.
Во-вторых, хорош уже давить на жалость.
В-третьих, смысл моего первого поста за последние дни- ты сам должен обрести опору. В чем ты ее найдешь/увидишь- это твое дело. Новых мыслей и идей ты вряд ли увидишь на форуме и вряд ли услышишь при личном общении с кем бы то ни было, ибо ВСЕ знаешь сам.
В-четвертых, не нравится тебе, а я именно так это чую, то, что тебе искренне пытаются донести переживающие и желающие помочь люди- они съепут в туман в ответ на твои выпады "ты кто такой".
И последнее- хорош рефлексировать на тему "ах, вся жысь по пиzде". Прошло несколько лет, ты все там же. Никто, кроме тебя самого за уши не вытянет.
PS И не строй из себя того, кем ты не являешься- ни матерого похуиста, ни слабенького побитого дурачка.
Офигевший!
И ты тоже знаешь, как я к тебе отношусь. Ну и не придуриваюсь. Чот я только взрослее вас, мои престарелые друзья. Хоть и сопляк 40-ка летний)))