Еще у одного 20 лет в унитаз

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 02.06.16 21:54

Женя, я кратко изложу несколько своих мыслей, если ты не против.
Во-первых, мне не очень понятен тон ответных постов, как минимум в отношении меня- ерничество на уровне подъебок и манипуляций.
Во-вторых, хорош уже давить на жалость.
В-третьих, смысл моего первого поста за последние дни- ты сам должен обрести опору. В чем ты ее найдешь/увидишь- это твое дело. Новых мыслей и идей ты вряд ли увидишь на форуме и вряд ли услышишь при личном общении с кем бы то ни было, ибо ВСЕ знаешь сам.
В-четвертых, не нравится тебе, а я именно так это чую, то, что тебе искренне пытаются донести переживающие и желающие помочь люди- они съепут в туман в ответ на твои выпады "ты кто такой".
И последнее- хорош рефлексировать на тему "ах, вся жысь по пиzде". Прошло несколько лет, ты все там же. Никто, кроме тебя самого за уши не вытянет.
PS И не строй из себя того, кем ты не являешься- ни матерого похуиста, ни слабенького побитого дурачка.
Под Каждым Словом Подпишусь!!!
Офигевший!
И ты тоже знаешь, как я к тебе отношусь. Ну и не придуриваюсь. Чот я только взрослее вас, мои престарелые друзья. Хоть и сопляк 40-ка летний)))

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 02.06.16 21:55

Женя, я кратко изложу несколько своих мыслей, если ты не против.
Во-первых, мне не очень понятен тон ответных постов, как минимум в отношении меня- ерничество на уровне подъебок и манипуляций.
Во-вторых, хорош уже давить на жалость.
В-третьих, смысл моего первого поста за последние дни- ты сам должен обрести опору. В чем ты ее найдешь/увидишь- это твое дело. Новых мыслей и идей ты вряд ли увидишь на форуме и вряд ли услышишь при личном общении с кем бы то ни было, ибо ВСЕ знаешь сам.
В-четвертых, не нравится тебе, а я именно так это чую, то, что тебе искренне пытаются донести переживающие и желающие помочь люди- они съепут в туман в ответ на твои выпады "ты кто такой".
И последнее- хорош рефлексировать на тему "ах, вся жысь по пиzде". Прошло несколько лет, ты все там же. Никто, кроме тебя самого за уши не вытянет.
PS И не строй из себя того, кем ты не являешься- ни матерого похуиста, ни слабенького побитого дурачка.
Под Каждым Словом Подпишусь!!!
Офигевший!
И ты тоже знаешь, как я к тебе отношусь. Ну и не придуриваюсь. Чот я только взрослее вас, мои престарелые друзья. Хоть и сопляк 40-ка летний)))

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 02.06.16 23:23

Автор все еще мишанит? :shock:

Многие уже успели познакомится, пожениться, родить детей, нажить совместное, равестить, распилить. А иные и по три раза. :D А автор все мишанит.

Ну пусть. Это дело добровольное.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 03.06.16 07:16

Злые вы,парни. :(
Я тут нюансы качельно-болевых фантомов обрисовываю, а вы меня в слабаки записали.
Ну и что , что прошли годы с моего самостоятельного бытия? Иногда все еще накатывает малек.
Вот и делюсь ощущениями. По трезвому,кстати.
Предлагаю мою тему считать не криком души, а такой клубной тусовкой. У кого что болит-тот о том и говорит :)
А то затеряемся на просторах АБФа со старыми кентами.

Может передвинуть в другой раздел? Реанимация давно кончилась.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 03.06.16 07:25

Alliance

Не сердись,мил человек. Не со зла я. Наверное, реанимация действительно давно кончилась. и простые радикальные лекарства уже не по адресу. Вот и пожестил немного. Не сердись.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 03.06.16 07:45

Два-три года? у меня качели жесткие по подруге молодости длились лет 12, остальные 11 , когда был в браке - вспоминал чуть не каждый день, по ночам снилась. Мечтал даже встретиться с ней, поговорить, чтобы наваждение снять. Но как то не получилось. Кстати подруга та - годнейшая жена - тихая, домовитая. Она даже со мной стеснялась разговаривать при случайной встрече. Типа поболтать с бывшим - это почти измена мужу. Так вот, как ни странно, после развода нынче зимой, курения абф - как рукой сняло. После 23 лет(!) ностальгических глюков.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 03.06.16 07:55

а поговорить? :)

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 03.06.16 10:32

Вот и я за то, чтобы поговорить.!
Не лечить друг друга,не от чего уже, а поговорить по простому.Понятно на какую тему. :wink:
Ну и иногда пилюлю какую выписать сладенькую :D

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 03.06.16 10:43

Дуремару

О. не один я такой долбануты неженка.)
А то,прям,все титаном обросли через год-два. Значит любили так, значит семью свою так берегли

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 03.06.16 20:03

Офигевший писал(а): Значит любили так, значит семью свою так берегли
Любил, сберег? Удалось? Степень любви измеряется продолжительностью страданий, правильно я понимаю?
PS слив засчитан, есливчо.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 03.06.16 20:08

Я объяснюсь- зоипали манипуляции. Первое и продолжительное время списывал на послеразводное состояние, как показало время- они не ушли, лично мне общение в таком формате никуда не уперлось.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 03.06.16 23:35

Да понимаю, такая боль. А мне индусы продали сырые еловые дрова. Горят плохо. Надо еще пива, или пино григио?

Изображение

В фольге картошка. Голод мучает.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 06.06.16 11:45

Почти Нормальному

:shock: Я объяснюсь- зоипали манипуляции. Первое и продолжительное время списывал на послеразводное состояние, как показало время- они не ушли, лично мне общение в таком формате никуда не уперлось

Даже обьяснить не прошу. Считаю бредом. А уж про слив,так и подавно.
Поди переживу , что не уперлось. Никто и не упирал особенно:)

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 06.06.16 11:46

Tэду
:D

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 06.06.16 11:58

:lol: Ну, ок. Пусть будет так :lol:

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 06.06.16 18:43

Что_то на финише темка начинает попахивать желчным говнецом.
Думаю,пора изничтожать. Да и определенный жизненный этап пройден.
Просьба к модератора-закрыть в связи с ненужностью и отсутствием прикладной пользы для "юношей,обдумывающих житье".

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 07.06.16 15:15

Офигевший,
неспокойная душа - по мне, не так уж это и плохо. На кладбище только и успокоимся. Но нескоро!
Успехов тебе!

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 15.06.16 01:00

Офигевший
Нафугара тему закрывать ?
Это ты горячишься :)
Смотри, сколько народу всегда тусит в твоей теме, когда ты заглядываешь в нее.
Ты давай, это, держись там.
Успехов тебе, Офигевший.

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 15.06.16 19:07

Поддержу Офигевшего, есть такая фигня, вроде всё есть, но, сцуко, как то не так,
картина мира поменялась, и эта картина не сильно радует взгляд,
а радоваться капельке дождя, лучику солнца, и тр. тыпы. гг, не получается :)

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 29.06.16 13:56

Привет, камераден.

Ну что ж, вот и у меня случился пи здец,о котором так долго говорили некоторые большевики.
Вчера вечером,по прошествии 2 лет проживания со мной, мной замечательный пацан ростом уже почти с меня и обутый в мои кроссовки, позвонив вечером ,сказал: я остаюсь у мамы.
Значица вся моя бравада-блеф. Ну теперь рассказывайте как вы живете без своих сыновей. Как это возможно?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 29.06.16 14:11

Жизнь дал, обязанности выполнил, долг выплатил по обещаниям и платежам.
Всё. Он выбор свой сделал по твоему великодушию. Будет он подавать ей тапки и раскручивать нового мамоёба на новый компьютер.

Жаль?.Да. Но идти надо дальше.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 29.06.16 15:29

Привет, ну так вот сложилось и что теперь, наверное по этому я теперь ни на кого не надеюсь и мне ни кто ничего не должен, не сын не дочь.
Маманя надавила на жалость и сын сдался, вот и всего.

Сделай вид, что ничего не произошло.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 29.06.16 16:18

Сколько случаев я видел, сколько умерло среди знакомых и родственников нашего брата, и после разводов, и в сожительстве с другими после своих дур, и т.д. и т.п.

УМИРАТЬ УХОДИЛИ ИЛИ К МАТЕРИ ИЛИ УМИРАЛИ В ОДИНОЧЕСТВЕ.

Речь не идёт , что бабы твари и все виноваты кроме меня и мир жесток.
Он такой как есть. Это данность.
Мужчина всегда один. Это нужно затесать всем мальчикам на лбу с самого детства. Нет у мужчины отходов, можно лишь предотвратить заранее следственность, не наступая на хвост причинности.
Не на кого надеяться, не ждать золотого дождя.
Нужно учиться уходя уходить, забывать, прощать, работать руками и головой, и искать только в себе.
И если кто то рядом на данный момент - мужчина всегда один, просто он в данное время кому то нужен, или циничнее - от него что то нужно.

Были исключения в моей семье , когда за умирающим мужем ухаживала жена и дети. Но это глубокая семейственность, зарытая в поколениях и генах.

И после понимания этого, осознания не участи своей, а божьего повеления, мужчина уйдёт в себя. Не от людей, не от сути бытия. Он принимает смерть как радость, подобно радости рождения.

Не думайте, что кто то поможет, что кто то пожалеет. Пожалеет только мать, да и то только от жалости к себе.
Мужчина - ты один. Это не плохо и не хорошо. Как наполовину налитый стакан воды. Он наполовину полон или наполовину пуст.

Ты один , потому что очень силен, а не - один, потому что слаб!

Крепитесь мужики, жалость к себе пагубна, и боритесь, когда накрывает. :!:

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 29.06.16 18:41

иначе говоря как у Визбора: - Уходишь - счастливо, приходишь - привет.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 29.06.16 19:12

Офигевший писал(а): Значица вся моя бравада-блеф. Ну теперь рассказывайте как вы живете без своих сыновей. Как это возможно?
А в чем проблема, дружище? Мой сразу сказал мне - " ты по -другому поступить не мог, все правильно, но она моя мать и я продолжу относиться к ней, как к матери". Сейчас он живет сам, отдельно, заходит в гости и ко мне, и к ней, встречаемся, правда, редко, но у него своя жизнь, свои дела. Твой сын тоже уйдет в свою жизнь, и это правильно и неотвратимо. А то, что он сейчас какое-то время будет жить (а долго ли?) с матерью - тоже не беда, не воспринимай это, как предательство тебя, не стоит. Все-таки она ему мать. Мой, правда, сильно постарше твоего будет, но ведь и твой скоро будет совсем взрослый. Не стоит ставить его перед выбором: "или отец, или мать", родителей у человека все-же двое. И не загоняй себя в депрессию по этому поводу, страшного ничего нет, мальчик взрослеет и начинает совершать СВОИ поступки и свои ошибки.

Ответить