Приветствую всех комрадов, которые здесь есть. Прошло пол года с момента начала моей сопливой истории, и я не устаю испытывать благодарность всем Вам, которые тогда подставили мне свои плечи и надавали мне пинков. Если есть новоиспечённые алени, которые ищут поддержки от утраты сладкой любимой писечки - вам именно сюда! Этот ресурс действительно меняет жизнь аленя, если он этого сам хочет. Перечитал свою историю, местами вспоминал и заливался от смеха. Всё, что написано на 45 листах - чистая правда. Но сейчас, лично для меня - это 45 листов аленьего рыдания, которые прошёл здесь почти каждый. Не буду расписывать долго, расскажу в кратце. После последнего поста прошло не много не мало, но всё, что запланировал - осуществляю. 25-летняя была послана в сад при первой же попытке забузить. Не скрою, что над ней я проводил эксперименты, и всё, что тут описывали комрады про рамки, контроль и самолюбовь действует безотказно. С ребёнком наладил идеальный контакт. После 25-летней было ещё 2. Потом познакомился с 22 летней и уехал в командировку на пол года, как и собирался, где сейчас и нахожусь. За полтора месяца, которые я здесь (800 км от дома), с работой я всё наладил, по зп вырос, С и П в плюсе тотальном. Со спортом не расстаюсь, живу в удовольствие. За 45 дней 22летняя приезжала 3 раза (последний раз вчера), при этом сама оплачивает поездку свою, ещё и покупает всякого, чтоб сделать приятно. По Д только в плюсе. Когда от тебя текут - оно само собой регулируется в плюс. По бж, когда уезжал, меня от неё ни капли не картизолило, договорился на сумму для ребёнка и послал в сад. Ребёнку купил телефон и каждый день созваниваюсь. Узнала, что у меня дома 22 летняя, которая ездит ко мне сюда, начала звонить. Смешно было слушать сопли рспшки, но про то, что камбека я никогда не приму она вроде поняла, только пишет по ребёнку, остальные её вопросы остаются без ответа. Чувствую себя превосходно, вниманием ожп не обделён, не качает по прошлой жизни ни капли. Признаюсь не первый раз, что имел большие сомнения по поводу пилюли абф, пока её не съел. Вновь прибывшим аленям настоятельно рекомендую санчас соблюдать в полном объёме без додумываний и собственных нововведений. Алко - зло! Кстати бросил курить. Комрады, верьте в себя, любите себя, и у вас всё будет Ок. Если есть вопросы - рад буду ответить. Всем комрадам, которые помогли мне - большое спасибо.