Жена и одинадцатикласник.
Вспомнил из учебника свина: «утробно рычать, держа за волосы, присовывая и приговаривая «соси, шлюха!»». Мьсье впору открыть курсы 
Там с отцом отдельные траблы, отпишусь чуть позже.
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 44 секунды:
Хаха, я БЖ так трахал когда только познакомились))) Хватаешь за волосы, придушить рукой немного, пощечину залепить.
Мдя...
Я живу в окружении страшных людей....
Хоум-видео...
Секс втроём...
Вы ему ещё зоофилию не предлагали?
А что?-вполне себе по современному. Бр-р-р-р-р....
Я живу в окружении страшных людей....
Хоум-видео...
Секс втроём...
Вы ему ещё зоофилию не предлагали?
А что?-вполне себе по современному. Бр-р-р-р-р....
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Gallyashik
- аксакал
А говорят профессор :D футинг ёпт
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так я же по теорфизике спец, а не по йазыГам или еппле. :D :D
-
Офигевший
- старейшина
Свин,уважаемый камрад,, да ты маньяк натуральный :D :D :D
Избавьте мой слабый мозг от подробностей...
Ну собственно, созрел я с вопросами к камрадам отдельную тему создавать не хочу (хотя возможно придется или в личку напишу некоторым уважаемым камрадам, которые здесь не отпишутся).
Сейчас нахожусь на этапе сбора и анализа информации, собственно немного информации, что бы вы понимали в чем суть да дело.
В семье, где я рос, мы жили в старом трехкомнатном хруще (комната бабушки с дедушкой по материнской линии, проходной родительский зал и наша с братом комната, личный угол у меня - это моя кровать). Так собственно рос я до 10 класса, тогда мы переехали в четверёшку панельную, и там тоже собственного угла не было то есть комната нам с братом, комната родителям, комната бабушке (деда похоронили за год до этого) и собственно зал - проходной двор. То есть сядешь на гитаре играть и киздец - всем мешаешь. Так было пока брат не уехал доучиваться в Иркутск, ну тут стало боле ли менее, приезжал он где то раз в месяц. Потом брат взял ипотеку и съехал сначала к теще, а как ремонт сделал так въехал в ипотечную двушку. Собственно через года два он похоронил тещу, в наследство им с невесткой досталась приличная сумма как я понял ну и 1-2 гостинки, которые они сдают и половина трехкомнатного хруща. В общем удачно женился, засранец.
Я тем временем, доучился, поступил в аспирантуру, параллельно работал на заводе в конструкторском бюро, ЗП там не ахти была + степуха в аспирантуре, на среднюю по региону хватало.
Вот тут я познакомился БЖ, и начали вместе поднимать свой бизнес, первые года 2-3 работали чисто в ноль, я занимался раскруткой, сайтом, поиском помещений, частично поиском преподов, бухгалтерия, отчетность при этом работая на заводе и учась в аспирантуре. БЖ нигде не работала и занималась текучкой, общением с клиентами и преподами, административной работой. Скажем так в бизнес вложились мы оба в плане сил и времени и она и я, то есть без меня и без нее ничего не получилось бы.
К моменту начала этой темы бизнес был выведен на прибыль в месяц где то 70к (не доход, именно прибыль) ну и плюс я на работе получал около 45-50.
Спрашивается к чему эта вся простыня, а к тому что родители всю жизнь меня считали раздолбаем. С самого детства брат жил как бы подобрать слово - правильно. Вот правильно и все. Правильные увлечения, правильно учится, правильно на даче работает. Ну вот, например, я с 10 класса играю на гитаре, ну вот захотел и играю и мне нравиться, а родители считали всю жизнь это блажью, они мне ничего не говорили, но я все видел по их глазам и поступкам. Ну и далее - танцы, борд, фотография, велик, бизнес, ну а потом и развод. Родители и брат считали, что все это херня, нет бы правильным делам занялся дом строил или сварочным аппаратом научился варить.
Из разряда все не как у людей, вот бери пример с брата - работает руками (в смысле любит строить, освоил сварочной аппарат, и кучу всякого инструмента начиная с болгарки и заканчивая циркуляркой, фрезерным станком и еще хз там что), ремонт сам сделал, работает в надежной конторе, правильно женился, настрогал уже двоих детей.
С братом отец всегда ближе был, может потому что он первенец, может характеры похоже. Я ближе всегда с матерью был.При этом всегда все поровну давали, не было такого, что вот тебе две конфетки, а тебе одна.
Когда познакомился с БЖ и все закрутилось, то я с квартиры родителей просто съехал по причине того что не мог уже с ними общаться, настолько мы отличались, и слушать про то, что у меня ничего не получиться и меня застрелят я уже не мог и приводился в пример брат постоянно. Я на тот момент с голой жопой был - выпускник вуза, аспирант, год на пол ставки на заводе отработал фактически мне 23 или 24 было.
При всем при этом родители хотели, чтобы их сын был кандидатом наук, чтобы они могли им гордиться, а я вот такой засранец занялся бизнесом и не защищаюсь.
Вы не поймите меня не правильно, я люблю своего отца и мать покойную и брата. За брата жопу порву любому. Да и это конечно мое субъективное мнение, так как визуально вроде все хорошо - семья, брат, внуки, все друг друга любят и т .д. и т. п.. Обиды как таковой ни на родителей, ни на брата нет. Я все прекрасно понимаю, что родители любили и любят нас обоих как могли(могут) и хотели (хотят) нам добра обоим, они были и есть такие какие они есть, брат такой же, и я раздолбай не изменюсь.
На данный момент я живу с отцом. Он ничего не говорит, да все поровну и между внуками, с снаружи все красиво. Но я вижу любимые внуки у него у брата, он там помогает водиться и время проводит. С моим сыном как то изначально у него не было желания сильно общаться. У матери не было разницы между внуками.
Учитывая все это я просто стараюсь устранить раздражитель, чтобы картизол не получать, с отцом я стараюсь не общаться, да и с братом особо тоже. С братом - фиг с ним мы видимся раз в месяц. А вот с отцом сложнее, пока было лет отец на даче жил и мы практически не пресекались, сейчас настанет осень и он снова вернется в свою(его) квартиру.
Уф, выговорился. И вот что мне со всем этим делать?
Может что камрады посоветуют дельное, я кроме как избегания объектов картизола ничего лучше не придумал.
Ну вот собственно назрел вопрос покупки собственного жилья. Но тут есть свои проблемы. Вообщем если сейчас поскребу по сусекам то будет у меня где то 900к, учитывая, что у меня офф. зарплата 15к ипотеку могу получить только по программе 50% вносишь сразу 50% тебе дают, как бюджетник буду пробовать через АИЖК.
Итого 1.8кк, тут собственно однушка там где я хочу или двушка в джеппе на окраине и то и другое в долевое, если не в долевое то однушка студия рядом с работой или двушка студия на окраине в джеппе.
Вот собственно я перед выбором, брать сейчас или не брать и подождать, а если и брать то где и как? Возмешь однушку, куда сына привести с ночевкой?
Можно съехать на съемное, но там 10к выкидывать на аренду.
-
Офигевший
- старейшина
Бери однокомнатную. Дизайнеру немного заплати. С сыном будет зашибись. Возле работы, кайфецкий район-хорошо. Бери пока есть возможность, камрад.
Я тоже бы взял сейчас на что хватит. Будет приход — продашь, доложишь, купишь больше, но жизнь идет сейчас.
Я вот честно говоря склоняюсь к долевому - однушку квадратов 40-45. Но тут нужно учитвать плюсы и минусы.
Плюсы:
Плюсы:
- Работа и сын рядом (мин 10 на машине);
- Не стоять в пробках;
- Хороший район, рядом лес, есть где бегать и катать на велике, и бассейн;
- Хорошая экология в районе, что для Крск очень важно;
- Новострой - монолитно кирипичный
- Однушка по квадратам большая будет, проще продать потом.
- Ждать год или полтора;
- Однушка, хотелось бы двушку;
- Если ее потом продавать, нужно будет ждать 3 года чтобы на налог не попасть.
- Скоро сделают развязку от нового 4 моста будет проще добираться(возможно машин будет много);
- На монолитные жалуются что звукоизоляция плохая.
Последний раз редактировалось Вадимчег 01.09.17 21:04, всего редактировалось 2 раза.
А по поводу окраины. Я сейчас живу в лесу за городом. Примерно 15 км. Под рукой две машины. Абсолютно не чувствую себя обделенным. Наоборот, природа позволяет заряжаться энергией. Отсутствие людей нисколько не мешает. Поэтому ничего трагичного в окраине не вижу. Напомню, что живу возле столицы и добираться на работу где то полтора часа. Сначала тяжко было, а потом привык. Много читаю в метро.
Если брать двушку на окраине то такой раслад:
Плюсы:
Плюсы:
- Двушка 55 кв не больше
- Новострой
- Работа и сын - 1 час;
- Район никакой, если машина навернется то кабздец полный
- Стоять в пробках, там одна дорога и ее никак не объедешь
- Ждать год или полтора;
- Дом панельный
Ну по раскладах однушка вполне норм, а ждать год это пффф. Ничего страшного. Тоже самое пока туда сюда, три года пройдет. Пока собой будешь заниматься. Даже при наличии ожп однушка не проблема. Имхо.
ЗЫ: Потом можно сделать ход конем. Продать однушку, жениться и расширить жилплощадь в браке разумеется
тксзть аленьпакет. Шучу )
ЗЫ: Потом можно сделать ход конем. Продать однушку, жениться и расширить жилплощадь в браке разумеется
-
arturius057
- любитель
Спрашивается к чему эта вся простыня, а к тому что родители всю жизнь меня считали раздолбаем. С самого детства брат жил как бы подобрать слово - правильно. Вот правильно и все. Правильные увлечения, правильно учится, правильно на даче работает. Ну вот, например, я с 10 класса играю на гитаре, ну вот захотел и играю и мне нравиться, а родители считали всю жизнь это блажью, они мне ничего не говорили, но я все видел по их глазам и поступкам. Ну и далее - танцы, борд, фотография, велик, бизнес, ну а потом и развод. Родители и брат считали, что все это херня, нет бы правильным делам занялся дом строил или сварочным аппаратом научился варить.
Из разряда все не как у людей, вот бери пример с брата - работает руками (в смысле любит строить, освоил сварочной аппарат, и кучу всякого инструмента начиная с болгарки и заканчивая циркуляркой, фрезерным станком и еще хз там что), ремонт сам сделал, работает в надежной конторе, правильно женился, настрогал уже двоих детей.
У меня младший, ситуация похожая(школа, золотая медаль, красный диплом, и т.д), в любой ссоре с братом(в детстве) писдюлей от Бати получал я-по старшинству(и это считаю правильно), старший несет ответственность за младшего брата.
С братом отец всегда ближе был, может потому что он первенец, может характеры похоже. Я ближе всегда с матерью был.При этом всегда все поровну давали, не было такого, что вот тебе две конфетки, а тебе одна.
Тож не разделяли конфеты, к тебе вопрос назрел: "Собственно, а с братом какие отношения были в детстве? в подростковом возрасте?
Когда познакомился с БЖ и все закрутилось, то я с квартиры родителей просто съехал по причине того что не мог уже с ними общаться, настолько мы отличались, и слушать про то, что у меня ничего не получиться и меня застрелят я уже не мог и приводился в пример брат постоянно. Я на тот момент с голой жопой был - выпускник вуза, аспирант, год на пол ставки на заводе отработал фактически мне 23 или 24 было.
При всем при этом родители хотели, чтобы их сын был кандидатом наук, чтобы они могли им гордиться, а я вот такой засранец занялся бизнесом и не защищаюсь.
То что у тебя сквозит в каждом предложении-не оправдал надежд родителей это понятно.
Думаешь что можно что-то исправить? или хочешь что-то исправить? или просто хочешь чтобы тебя родители воспринимали таким какой ты есть? Знакомо, скажу тебе точно, они тебя любят, в этом можешь не сомневаться.
Вы не поймите меня не правильно, я люблю своего отца и мать покойную и брата. За брата жопу порву любому. Да и это конечно мое субъективное мнение, так как визуально вроде все хорошо - семья, брат, внуки, все друг друга любят и т .д. и т. п.. Обиды как таковой ни на родителей, ни на брата нет. Я все прекрасно понимаю, что родители любили и любят нас обоих как могли(могут) и хотели (хотят) нам добра обоим, они были и есть такие какие они есть, брат такой же, и я раздолбай не изменюсь.
На данный момент я живу с отцом. Он ничего не говорит, да все поровну и между внуками, с снаружи все красиво. Но я вижу любимые внуки у него у брата, он там помогает водиться и время проводит. С моим сыном как то изначально у него не было желания сильно общаться. У матери не было разницы между внуками.
Очень сложный момент, ты прав, мама не выбирает, а вот отец смотрит по достигнутым результатам(его ожидания от тебя, старший похоже у вас оправдал его ожидания, а вот ты похоже пошел поперек), в моем случае он разочарован, т.к возлагал на меня успехи в спорте, не оправдал, а с младшим немножко накосячил, периодическое его жесткое поведение в семье, сильнее сказывалось на младшем.
Учитывая все это я просто стараюсь устранить раздражитель, чтобы картизол не получать, с отцом я стараюсь не общаться, да и с братом особо тоже. С братом - фиг с ним мы видимся раз в месяц. А вот с отцом сложнее, пока было лет отец на даче жил и мы практически не пресекались, сейчас настанет осень и он снова вернется в свою(его) квартиру.
Ну все что я сейчас прочитал, есть сыновья ревность(в хорошем смысле), тебе сейчас не хватает внимания отца, и в какой-то момент, ты ему скажешь все прямо в лоб, а возможно и нет, хотя первый вариант не так уж и плох, в конце концов это твой отец. Ну и, не в обиду, но если живешь с отцом, попробуй все-таки что-то отдельно,если есть возможность, хотя твоей ситуации я не знаю.
Может что камрады посоветуют дельное, я кроме как избегания объектов картизола ничего лучше не придумал.
Ну вот собственно назрел вопрос покупки собственного жилья. Но тут есть свои проблемы. Вообщем если сейчас поскребу по сусекам то будет у меня где то 900к, учитывая, что у меня офф. зарплата 15к ипотеку могу получить только по программе 50% вносишь сразу 50% тебе дают, как бюджетник буду пробовать через АИЖК.
Итого 1.8кк, тут собственно однушка там где я хочу или двушка в джеппе на окраине и то и другое в долевое, если не в долевое то однушка студия рядом с работой или двушка студия на окраине в джеппе.
Вот собственно я перед выбором, брать сейчас или не брать и подождать, а если и брать то где и как? Возмешь однушку, куда сына привести с ночевкой?
[/quote]
У меня младший, ситуация похожая(школа, золотая медаль, красный диплом, и т.д), в любой ссоре с братом(в детстве) писдюлей от Бати получал я-по старшинству(и это считаю правильно), старший несет ответственность за младшего брата.
Тож не разделяли конфеты, к тебе вопрос назрел: "Собственно, а с братом какие отношения были в детстве? в подростковом возрасте?
То что у тебя сквозит в каждом предложении-не оправдал надежд родителей это понятно.
Думаешь что можно что-то исправить? или хочешь что-то исправить? или просто хочешь чтобы тебя родители воспринимали таким какой ты есть? Знакомо, скажу тебе точно, они тебя любят, в этом можешь не сомневаться.
Очень сложный момент, ты прав, мама не выбирает, а вот отец смотрит по достигнутым результатам(его ожидания от тебя, старший похоже у вас оправдал его ожидания, а вот ты похоже пошел поперек), в моем случае он разочарован, т.к возлагал на меня успехи в спорте, не оправдал, а с младшим немножко накосячил, периодическое его жесткое поведение в семье, сильнее сказывалось на младшем.
Ну все что я сейчас прочитал, есть сыновья ревность(в хорошем смысле), тебе сейчас не хватает внимания отца, и в какой-то момент, ты ему скажешь все прямо в лоб, а возможно и нет, хотя первый вариант не так уж и плох, в конце концов это твой отец. Ну и, не в обиду, но если живешь с отцом, попробуй все-таки что-то отдельно,если есть возможность, хотя твоей ситуации я не знаю.
[/quote]
Не сказал бы что отношения у нас с братом были какие то близкие. В школе он учился на два класса старше. К нему за защитой никогда не бегал, дрался и решал свои проблемы всегда сам. Если бы я встрял он кончено помог бы. Но и у меня даже мысли не было к нему обращаться. До моего 10 класса компании были разные, потом как то куча компаний все объединились, часть отлетела. Вообще не было никогда у нас близких отношений.arturius057 писал(а): ↑01.09.17 22:09Тож не разделяли конфеты, к тебе вопрос назрел: "Собственно, а с братом какие отношения были в детстве? в подростковом возрасте?
Когда в Универе учился, ругались часто. Почему я уже и не вспомню.
Разные мы очень, он руками любит работать, строит постоянно что то или чинит. Я люблю мозгами работать, руками не очень люблю, если надо сделаю, но не более. Как писал выше увлечения были всегда разные, он более спокойный - я шебутной (на месте долго не сижу).
Я все прекрасно понимаю и родители хотели чтобы я вырос каким то по их меркам успешным. Но, есть большое НО. У меня своя жизнь и жить мне ее, а не отцу или моей покойной матери или брату. Прожить я ее хочу счастливо, а не доказывая кому то что всю жизнь. Я пробовал одевать шкуру брата и строить, чинить, но хватало меня на месяц потом с болезнью сваливаюсь на две недели. Себя не переделаешь, да и зачем уже?arturius057 писал(а): ↑01.09.17 22:09То что у тебя сквозит в каждом предложении-не оправдал надежд родителей это понятно.
Исправлять не вижу смысла, да и что исправлять? Себя? пока себя исправляешь меняешь, жизнь проходит. Да и для чего? Каждый должен быть на своем месте.
Я как бы так сказать белая ворона в семье, резко отличаюсь от всех остальных в семье и родне, родни у нас много. Да и знаешь какое отношение было всегда, а че с него взять он ботаник свои книжки читает и нихера делать не умеет. Языком пиздеть, не кули ворочить. Наука, богема, бизнес - для них все на одной полке, что вроде как на равном месте проблемы придумывают, живут непонятно как, лучше бы картошку копали или за станок, я конечно утрирую, вырос в семье инженеров. но вектор такой.
Доказывать никому ничего не хочу. Хочу жить спокойно и в свое довольствие.
Да и кстати было бы интересно выслушать, кто в таких ситуациях был и как все складывалось.
Отправлено спустя 19 минут 58 секунд:
По поводу брата:
Он всегда высмеивал мои увлечения. Когда у меня появилась девушка в универе уже,он узнал об этом последним. Много чего было, по молодости песни писал, он называл меня гитарастом, и высмеивал их. Когда фотик купил, фотографом недоделанный ну и так далее. Сейчас этого уже давно нет. Сам фотик у меня берет если ему что надо, или велик покататься.
Ну и вот случай из жизни, С класса 7 вел дневник писал мысли, анализ, каких то поступков, мысли по поводу прочтенных книг и т.д., потом стал песни-стихи записывать туда. Он как то его нашел, прочитал, а потом ходил угорал, читал оттуда вдержки, и разбазарил всем друзьям все и в какую девушку я влюбился.
Сейчас кстати тоже веду дневник, но записываю события и мысли некоторые важные.
Вот когда я разводился он большую часть ремонта в комнате сделал, в которой сейчас живу.
-
arturius057
- любитель
"Доказывать никому ничего не хочу. Хочу жить спокойно и в свое довольствие."
ну так вроде так и живешь или все-таки что-то не так?
Как у тебя сейчас отношения с братом?
ну так вроде так и живешь или все-таки что-то не так?
Как у тебя сейчас отношения с братом?
В монолите звукоизоляция лучше чем в панели.
Заяем тебе 2-ка , кроме " хотелось бы " ? Рационально обосновать можешь?
Заяем тебе 2-ка , кроме " хотелось бы " ? Рационально обосновать можешь?
Не удержусь, вставлю 5 копеек.
Из того что я прочитал (плюсы и минусы) имхо ответ однозначный. Какой? Говорить не буду.
Добавлю вот что: Для любой недвижимости "хороший район" и есть основной критерий.
Хороший район означает меньшую транспортную усталость и большую ликвидность, то есть возможность превращения жилья в деньги без потерь, а может и с выгодой. То есть лично для меня это - основной критерий. Было бы трое-четверо детей? А так не вижу причин уставать в транспорте и смотреть из окна на вид, который неприятен.
А теперь самое неприятное и имхо существенное.
Я вспоминаю себя в 25-27 лет. Диссертацию по математической статистике я писал в Московском метро. Статьи, перспективы, все было как то очень просто. Но инстинктивно я понимал, что либо эмиграция либо я все пишу в стол ну и для других, которые скопируют алгоритмы и пустят производство в развитой стране где нет нефти и нефтесосущих паразитов. Но я решил все это допилить. Не жалею. Спустя 10 лет увидел ссылки на метод. Назвали метод моим именем и именем коллеги. Много где применяется. (Увы, Не в России).
Было приятно.
И не более того.
На еду мне пришлось зарабатывать по другому.
И суть в том, что эту публикацию я оплатил. За свои деньги. Заработал деньги не по специальности. Не было желания ждать год пока выпустят в хорошем журнале. И я купил полномера.
Но это было в 90 е. Я тогда хоть какую то копейку с переводных статей имел.
Сейчас ты с этого не получишь ничего, если не уедешь.
В итоге вышло все как и должно было быть: Я всю эту тему забросил навсегда.
Потому что в России это НЕ нужно никому.
Я устроился иначе и научился зарабатывать деньги по другому.
Так что я бы больше думал в таком направлении:
Скоро ты защитишься.
И станет выбор. Либо отъезд туда где образование востребовано, либо реалии современности и полная невостребованность.
Либо переквалификация.
Вот и думай, однушка ликвидная или двушка мало ликвидная.
ЗЫ: Палюсь я, да и ладно. :D
Извини, если испортил настроение :D
Из того что я прочитал (плюсы и минусы) имхо ответ однозначный. Какой? Говорить не буду.
Добавлю вот что: Для любой недвижимости "хороший район" и есть основной критерий.
Хороший район означает меньшую транспортную усталость и большую ликвидность, то есть возможность превращения жилья в деньги без потерь, а может и с выгодой. То есть лично для меня это - основной критерий. Было бы трое-четверо детей? А так не вижу причин уставать в транспорте и смотреть из окна на вид, который неприятен.
А теперь самое неприятное и имхо существенное.
Я вспоминаю себя в 25-27 лет. Диссертацию по математической статистике я писал в Московском метро. Статьи, перспективы, все было как то очень просто. Но инстинктивно я понимал, что либо эмиграция либо я все пишу в стол ну и для других, которые скопируют алгоритмы и пустят производство в развитой стране где нет нефти и нефтесосущих паразитов. Но я решил все это допилить. Не жалею. Спустя 10 лет увидел ссылки на метод. Назвали метод моим именем и именем коллеги. Много где применяется. (Увы, Не в России).
Было приятно.
И не более того.
На еду мне пришлось зарабатывать по другому.
И суть в том, что эту публикацию я оплатил. За свои деньги. Заработал деньги не по специальности. Не было желания ждать год пока выпустят в хорошем журнале. И я купил полномера.
Но это было в 90 е. Я тогда хоть какую то копейку с переводных статей имел.
Сейчас ты с этого не получишь ничего, если не уедешь.
В итоге вышло все как и должно было быть: Я всю эту тему забросил навсегда.
Потому что в России это НЕ нужно никому.
Я устроился иначе и научился зарабатывать деньги по другому.
Так что я бы больше думал в таком направлении:
Скоро ты защитишься.
И станет выбор. Либо отъезд туда где образование востребовано, либо реалии современности и полная невостребованность.
Либо переквалификация.
Вот и думай, однушка ликвидная или двушка мало ликвидная.
ЗЫ: Палюсь я, да и ладно. :D
Извини, если испортил настроение :D
Да как тебе сказать, насколько смог я от все сепарировался. Съеду на отдельную хату, еще лучше будет. Я к тому, что может у кого есть опыт не только в сепарации от родни или семьи, а как то это проблему решали иначе?arturius057 писал(а): ↑01.09.17 23:35ну так вроде так и живешь или все-таки что-то не так? Как у тебя сейчас отношения с братом?
С братом отношения ровные без скандалов и истерик, люди вроде взрослые мы уже. Общаемся только по делу или вопросам детей, мой сын с его дочкой очень хорошо ладит и им вместе нравиться время проводить. Поэтому хочешь не хочешь пересекаемся и общаемся. Что он про меня думает - ХЗ, я к нему не лезу, у него своя жизнь. Про всю ситуацию с БЖ он узнал последним, когда уже было без вариантов.
Резюме: Нормальные деловые отношения - не более.
Я сейчас живу в панели и вообще от соседей ни слуху не духу. А про монолит уже от 4-5 человек слышал, что слышат как там трахаются или еще чего.
Сын сейчас у меня ночует 3-4 дня в неделю, пока он маленький можно и в одной комнате на разных кроватях. Я когда подрастет? Ну вот куплю сейчас однушку 1-1.5 будут ее сдавать, потом 3 года в ней что бы на налог не попасть итого где то на все про все 5 лет, сыну будет уже 9. Ну в принципе боле ли менее.
А так у каждого своя комната. Я кончено понимаю, что БЖ это зверек, который в любую минуту может закрыть вентили и сына я не увижу. Но пока исхожу из тех реалий которые есть сейчас. Мне одному и в однушке будет хорошо. А сыну я не хочу той судьбы которая была у меня, хотелось чтобы у него была своя комната. У БЖ там пока киздец. они там в двушке втроем с Мамо живут, если бизнес она не просрет, то переедут, я думаю в ближайшие 3-5 лет в трешку.
По родственника - радуйся тому, что есть. Есть близкие тебе люди, есть какие-то напряги в ваших взаимоотношениях, но хорошего все же больше. Эти люди в сложной для тебя ситуации тебя поддержали и еще, наверняка, не раз поддержут. Так радуйся, тому, чтое сть. У мну, например, в твоем возрасте, почти никого. Причем почти - это не отец или брат, а лучший друг. Так что цени их.
По хате - бери, что на данный помент по силам и в перспективе легко конвертировать во что-то другое, не гонись за квадратурой.
По хате - бери, что на данный помент по силам и в перспективе легко конвертировать во что-то другое, не гонись за квадратурой.
От соседей зависит. Повезло тебе, что наверху бабушка в тапочках и ковры на полу
поселится молодая современная ожп и в каблуках по ламинату начнет ходить , тогда и расскажешь про шумоизоляцию в панели.
Посмотри у Арбана в Смарте (не реклама) мини-двушки. Я живьем не видел, но на макете смотрится интересно: спальня+гостинная, т.е. по квадратуре однушка, но фактически две комнаты.