Я никогда никого так не любила, и ты меня никогда так не любил

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
беглец

Сообщение беглец » 17.05.17 13:59

А вот хз, может и не появилась, я так понял он к ней долго клинья подбивал, наверняка его отшивала, пока ты слабину где то не дал или позволил лишнее. . Вообще по факту блядства любая может изменить, ведь если кто то лучше по всем показателям, и дает ей понять что неравнодушен и постепенное завоевывание то что должно держать любую бабу с тем кто хуже( в данный момент)? Любая баба может изменить, просто для этого должны быть условия, а у тебя этих условий для васька было достаточно. а по и пальнику дать не за лядь, а за то что к к тебе пришел гость не снял грязные ботинки, насрал в туалете на коврик, и спиздил ценных вещей на пол жизни. я б ему за это вьипал бы, как отдушина, а после харкнул в лицо бляде.(ладно, просто вьипал бы ваську) за то что не уважительно к тебе в твой дом зашел. Момент упущен.. Покуй. Мать жаль, ваську б такое щастье.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 18.05.17 06:30

Ну вот как раз я последние полтора года весь в думках постоянно. Врачи, больницы, деньги. Естественно что поменяло меня сильно, стал меньше уделять и тд. Но женщина легкого поведения это для любого естественно когда близкий с таким диагнозом. смотреть во что превращается твоя родная цветущая мать, которой все минимум лет на 10 меньше давали чем есть по возрасту. Тут кто то писал, что бабы всегда выбирают самый тяжёлый момент в жизни мужчины для смены ветки. Я не исключение.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И не желай такого никому. Это опа. Сам никогда такого никому не пожелаю, даже злейшему врагу.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 31.05.17 21:52

Отмучалась мама.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 31.05.17 21:56

Прими, камрад, мои соболезнования.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 31.05.17 22:39

Соболезную, камрад.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 31.05.17 22:54

Мы здесь. И с тобой.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 01.06.17 00:33

Соболезную.
Не пропадай.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 01.06.17 06:49

Земля пухом.

ЧетыреждыЧет

Сообщение ЧетыреждыЧет » 01.06.17 08:14

Прими соболезнования, камрад. Держись.

Alexanr
любитель

Сообщение Alexanr » 01.06.17 08:19

Соболезную. Держись.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 01.06.17 08:42

Царствия небесного((((( Соболезную.

вот такие вот дела
любитель

Сообщение вот такие вот дела » 01.06.17 09:35

Соболезную! Пусть земля её будет пухом! Единственное, что сейчас может тебя внутренне поддержать - это то, что она в лучшем мире, где нет боли, предательства и отчаяния. Держись!!!

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 01.06.17 13:52

Крепись :(

Morychok
бывалый

Сообщение Morychok » 01.06.17 15:59

Земля пухом, Царствия Небесного и прощения всех грехов.
Держись.
Не пропадай.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 01.06.17 20:45

Соболезную. Держись.

Хотя у меня к моменту смерти матери ничего не осталось внутри, просто было облегчение. За пол года до смерти так намучились.

Мертвым - мертвое, живым - живое. Дальше жить нужно, вот самое главное. А по поводу того что выбирают когда дсп просаживается, так не мудрено.

Socrates

Сообщение Socrates » 02.06.17 20:03

После смерти моих родителей и единственного брата, я стал относиться к смерти очень легко. Первым умер отец, когда я в 3 классе учился, от рака легких. За пару месяцев. Он уехал в другой город и потерялся, мать с ума сходила, думала он загулял. Привезла меня к нему попрощаться за неделю до смерти. Он реально у другой бабы жил, засранец. Она потом приперлась на похороны со своими детьми, и с ними я подрался на предмет это наш папа или мой??? Их было трое, я один. Драка была знатная в 30 метрах от гроба за сараем.
Мама меня вырастила и воспитала, отца заменили дядя и дед. Но однажды, когда мне было 33, умерла и она. Внезапно, во сне. Отрыв тромба легочной артерии. На похоронах я вдруг понял, что жизнь конечна, и все мои бабы, гульки и успехи - не значат ничего перед лицом смерти, вот такой внезапной и безвременной. Старший брат, о котором я заботился, был на 11 лет старше меня, из-за бухачки потерял две семьи, и в 45 тоже сгинул на свадьбе от инфаркта.
После этого я к смерти стал уважительно относиться, как к той бабке с косой за плечом. И тебе того же желаю. Главное - оставь потомства побольше.
Отпусти свою б...дь, пусть думает, что жизнь вечная, и ее манда не дряхлеет. У тебя еще лет 15 впереди активной жизни, возможны еще дети. Просто помни, что нитаких не бывает, чти свою личность и свои интересы. И помни - ТЫ ОДИН.
Родителям конечно, спасибо...

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 02.06.17 20:08

Кстати, да после смерт матери и и развода, я стал ценить простые вещи. Погода хорошая, сижу на берегу Енисея - хорошо. Есть деньги - хорошо. Нету -тоже не плохо, есть стимул двигаться. А так перехоронил всех бабок и дедов. Смерть -это часть жизни никуда от неё к не дленешься.

Socrates

Сообщение Socrates » 02.06.17 20:17

Меня часто посещают воспоминания о дедушке, украинском еврее из Донецкой области, который меня вырастил. У него были довольно грустные глаза, хоть и пахарь был отменный. Плотник от бога.
Он рассказывал о голоде на Украине в 30-е годы, и о Войне. Вот уж где жизнь не стоила совсем НИЧЕГО.
От этих рассказов у меня до сих пор сжимается память, не желая впускать в меня весь этот реальный ужас...

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 24.07.17 19:25

Спасибо за теплые слова ! Действительно, мы восприняли как избавление от мучений для неё в первую очередь. Поплакали, выпили. Живём дальше.

Теперь про меня.

С июня дети в москве, звонят редко. БТ докладывает регулярно чё там как у них, фотки присылает. Она всё надеется что я сына перетяну к себе. Спасибо что подсказали забить на редкие звонки, сам звоню почти всегда труба отключена,любят детям громкую связь включить, я залупился говорю сын выключи немедленно я с тобой разговариваю лично а не с мамой или еще кем то.Переключил.Позванивает иногда когда бжик куда нить свалит с дочкой. Готов я был к такому раскладу. Школа начнётся на связи будет каждый день уже.Практически не качает, редко и не долго. 12.08 лечу к ним, ждут просят скорее приехать, соскучились. Ещё как то придётся им про бабушку сказать, спрашивают регулярно, разговор перевожу.

В личном всё так же, несколько регулярных ожп, периодически состав меняется.СЛАВА АБФ! Именно тут мне указали на учебник для мужчин, и именно отсюда я знаю что такое РСП. Не залипаю, сразу на берегу говорю, что отношений не хочу, но если хочется взаимоприятного времяпрепровождения, то вэлкам... Пресекаю попытки помыть посуду . говорю,это не твой дом, ты здесь гость,максимум под порогом протереть и кровать стелить. Психуют, грят накуй,типа поломаный ты. Время тратим. Отвечаю , ну что ж поделать, только порадуюсь за тебя если мужчину своего встретишь .Уходят, возвращаются. Я ж типа весь такой окуенный сейчас,прям довольный собой. Был 95кг, сейчас 87,постепенно вес уходит. Физухой не занимаюсь ((,но веду активный образ жизни. Не так давно мотался на рыбалку за 700 верст в один конец, стерлядь ловил, коптили там же ) Появилось очень много интересных людей вокруг. Выходные меня дома нет в общем.
И ещё осуществляю свою мечту, прохожу курс AFF ,дошёл до 7го уровня. Приеду детям видосы покажу как в небе лечу,они окуеют ) Уже 2 раза сам прыгал полностью, инструктор неподалёку летит,приглядывает. Ебейшие ощущения, меня конкретно от этого штырит. Если погода позволит, хочу прыгнуть 7й уровень на выходных и получу допуск к соло прыжкам. Присматриваем уже с товарищем снарягу мне на лыжный сезон, решил освоить борд. В общем некогда скучать и киснуть мужики. Единственное не знаю как после встречи будет, ну время покажет, а пока так.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 25.07.17 01:12

Норм! рад за тебя.
Только зря не даешь кастрюли помыть.
Я вот не препятствую. Пол помыть или борщ приготовить.
Правда как-то одна прибиралась и посетовала, что нашла два блондинистых волоса. Надула губки))) А мне ржака))

arturius057
любитель

Сообщение arturius057 » 25.07.17 17:46

Автор-ты молодец.
Могу понять твои переживания, у самого были потери(в 2011-м похоронил четверых друзей, в 2015-маму после продолжительной и тяжелой болезни).
Держишься достойно, все у тебя будет хорошо.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 28.07.17 03:35

Goanec писал(а):
24.07.17 19:25
Она всё надеется что я сына перетяну к себе.
А почему тебя это не устраивает?
Goanec писал(а):
24.07.17 19:25
Пресекаю попытки помыть посуду . говорю,это не твой дом, ты здесь гость,максимум под порогом протереть и кровать стелить. Психуют, грят накуй,типа поломаный ты. Время тратим.
Верно говорят. Но это тоже пройдет.

Ты баб внимательно слушай, они чуют такое, что объяснить словами трудно. Эта чуйка им мозги и заменяет.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 28.07.17 09:26

NoGood писал(а):
25.07.17 01:12
Только зря не даешь кастрюли помыть.
Ну может автор пока ещё опасается залипнуть.
NoGood писал(а):
25.07.17 01:12
Надула губки)))
Люблю в таких моментах ещё больше порвать шаблон - чтонить в стиле:
Не переживай у меня 2 комплекта постельного - один лично для тебя, второй для остальных.

Бабца клинит капитально - то ли радоваться тому, что она самая распездатая, то ли грустить, что она одна из.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 29.07.17 11:56

Gallyashik писал(а):
28.07.17 09:26
Не переживай у меня 2 комплекта постельного - один лично для тебя, второй для остальных.
Ну нах, менять зaeбeшься. У меня кровать 1,6х2 м. Прыгать и менять постельное - тот еще квест))

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 29.07.17 23:31

NoGood писал(а):
29.07.17 11:56
Ну нах
ясен красен "нунах" :D Но бабцу почему не прогнать?)

Ответить