Как поступить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Кот- пилот
старейшина

Как поступить?

Сообщение Кот- пилот » 02.08.18 11:30

Иван70 писал(а):
01.08.18 09:24
Всё! С удовольствием исчезну со всех твоих радаров!
нет, с.ка старая, будет тянуть до упора!!
...И тут ласковый голос "Риты" (РИ-65) сообщает: "Ракета с тепловой ГСН сзади-ниже!"

Gallyashik
аксакал

Как поступить?

Сообщение Gallyashik » 02.08.18 11:31

Иван70 писал(а):
02.08.18 11:05
что ее увезли с переломом( образовался вдруг)
не удивлюсь, если это ты её молотком приложил.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 02.08.18 11:52

"Нет ребята, пулемёта я вам не дам"(с)
Цель моя - как можно скорее разделить недвигу и купить своё неделимое жилье.
БЖ препятствует разделу затягивая процесс апелляциями. Чего добивается - не могу понять.
Уйти из квартиры - создать комфортные условия врагу. Выжить меня - ее цель.
Уйду - процесс раздела растянется на годы: инстанции судов( скорее всего бесперспективных для нее), мои унижения перед старухой в виде уговоров ускорить процесс оформления,продажи и т.п.
Создавая ей "тяжёлые" условия совместного существования в квартире, я ускоряю эти процессы, надеюсь.
Помните, после порки ремнём у бабы было просветление в виде мелькнувшего желания отдать мне свою долю в доме в обмен на долю в квартире.
К сожалению, быстро прошло( отговорили). Но поползновения в нужном направлении были.
Сейчас вопрос номер 1 - дочь.
Два пути:
- живём в квартире с безумной старухой, объединяемся с дочей и пиз.дим ее по очереди для профилактики, при этом дружно выступаем против нее при разборках с властью. :D
-сваливаем на съемную.
Думаю...

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Aspirin писал(а):
02.08.18 11:27
Две заявы - ментам и в прокуратуру.
И срочно снять побои.
И чем страшнее они будут - тем для вашего с дочерью будущего лучше.
Денег дай.
Бегом.

На все вопросы - защищал дочь.

В херовую войну ты вляпался.
Не пей ни капли строго.
воюю пол-года, бро. привык к боевым действиям.
не пью.
побои не снять: "била аккуратно, но сильно"(с)

Mondras
аксакал

Как поступить?

Сообщение Mondras » 02.08.18 11:54

Мне кажется камрад Aspirin правильно советует катать заявы на побои дочи. А так да ситуация вилы.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 02.08.18 11:54

skif150763 писал(а):
02.08.18 11:26
Она сейчас крыса, которую загнали в угол. Просто абздос. Побои с дочи снял?
нечего снимать(

Отправлено спустя 46 секунд:
Mondras писал(а):
02.08.18 11:54
Мне кажется камрад Aspirin правильно советует катать заявы на побои дочи. А так да ситуация вилы.
выгребу.
хватит силы духа и удачи.
правда за мной

Mondras
аксакал

Как поступить?

Сообщение Mondras » 02.08.18 11:56

Иван70, а у нее есть. 13тилетний дитенок интересно свидетем может идти и давать показания против одного из родителей.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 02.08.18 11:56

Gallyashik писал(а):
02.08.18 11:31
не удивлюсь, если это ты её молотком приложил.
пусть доказывает в суде

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 02.08.18 11:57

Mondras писал(а):
02.08.18 11:56
Иван70, а у нее есть. 13тилетний дитенок интересно свидетем может идти и давать показания против одного из родителей.
не может. только может опросить специальная группа: психолог+педиатр(воспитатель из опеки)
Что у нее есть? с ее слов? смс теще? или думаешь тётя сломала специально ногу, чтобы меня засадить

Кот- пилот
старейшина

Как поступить?

Сообщение Кот- пилот » 02.08.18 11:58

Shurikъ писал(а):
01.08.18 18:47
Да в том то и дело, что такое поведение не способствует желанию это сделать. В жизни каждого мужчины наступает момент, когда "отказ
Тёзка, я ж обозначил вероятность сего действа при наличии приглашения с ЕЁ стороны. А так да, нахненедо.
С уважением.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 02.08.18 11:58

да и не было свидетелей процесса. а полицейские ее видели живой здоровой и свободно машущей всеми конечностями

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кот- пилот писал(а):
02.08.18 11:58
Тёзка, я ж обозначил вероятность сего действа при наличии приглашения с ЕЁ стороны. А так да, нахненедо.
С уважением.
забьём на подруг моих..
я их выкинул из головы пока.
не до них

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Эпикур писал(а):
02.08.18 11:57
Пляя.. я б ночью глухой ей челюсть сломал.
гоню от себя такие мысли. Это - средняя тяжесть. Если память не изменяет вилочка предусматривает вплоть до отсидки.
Мне свобода дороже этого унылого куска говна

Kraft Werk
бывалый

Как поступить?

Сообщение Kraft Werk » 02.08.18 12:05

Иван70 писал(а):
02.08.18 11:53
-сваливаем на съемную.
А свою комнату сдаешь по официальному договору.

Mondras
аксакал

Как поступить?

Сообщение Mondras » 02.08.18 12:05

Иван мы за тебя. Ты вырулишь. Такие как ты всегда выруливают. На одном пропеллере и с дымом из всех осеков - но выруливают.

Shurikъ
старейшина

Как поступить?

Сообщение Shurikъ » 02.08.18 12:26

Иван70 писал(а):
02.08.18 11:57
Что у нее есть? с ее слов? смс теще? или думаешь тётя сломала специально ногу, чтобы меня засадить
Лично я допускаю, что после того как ты в объяснении написал про побои дочери, она обосцалась и хочет сделать ответку. Но это ерунда, что она напишет, и какие справки предоставит. Стой на своем: делите имущество, она недовольна решением суда, есть любовник который её учит как поступить, чтобы завладеть твоим имуществом, бьёт дочь, хочет тебя выжать из квартиры любым путем. Ситуация более чем стандартная и ментам знакомая до боли. "Физическую силу не применял, угроз убийством и насильственными действиями не озвучивал и не имел таких намерений." (в конце любого объяснения, так и пиши, буквально). Я сам в прошлом имел опыт службы в органах.

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Только пока, если что, не пиши никаких встречных заявлений. Этим, ты только вызовешь раздражение дознания. Вынесут постановление об отказе в "возбуждении", вот тогда пиши заявление о ложном доносе. Ничего ей не будет конечно, но мозги можешь её потрахать и обратиться с гражданским иском в суд о возмещении твоего морального вреда. Деньги большие не получишь, но опять, же настроение ей испортишь.

Mondras
аксакал

Как поступить?

Сообщение Mondras » 02.08.18 12:36

Тема Ивана показательна. При удачном исходе и прикрепить не грех. Ибо тут четко видны и истинное лицо ОЖП и их отношение к детям, и их отношение к мужу после палева. Все прям как на столе у паталогоанатома.
Ну дал же человек ей свободу, раздел по людски предложил. Живи еклмн как хочешь. Меняй пихарей (хоть вертолеты устраивац с 3мя самцами сразу), ходи к сектантам, строй бизз. Ни каких преград. Но вот же какая парадигма - и этого ей не нужно. А задай ей сейчас вопрос "дурында чего ты хочешь то?" - ведь не ответит.

Shurikъ
старейшина

Как поступить?

Сообщение Shurikъ » 02.08.18 12:37

Дело плевое. Если сам на себя не возьмёшь "убийство Дианы", все будет ровно. По тебе же сразу видно, что ты не "жулик". Но "подавить" немного могут, для проформы. Особенно, если дознаватель или начальник следствия баба.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Mondras писал(а):
02.08.18 12:36
При удачном исходе
Другого и не будет.

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Mondras писал(а):
"дурында чего ты хочешь то?"
Она хочет, чтобы он был в такой-же жопе как и она.

Отправлено спустя 51 секунду:
Не будем, торопить события.

Отправлено спустя 37 секунд:
Но, готовым нужно быть ко всему.

Отправлено спустя 52 секунды:
Иван, мы все с тобой.

Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
Приведу свой похожий пример: на меня моя БЖ писала заяву, телесные и угроза убийством (типа душил её), предоставила справки из травмы. Начальник следствия, оказалась баба, притом, её землячка. Подпол. За неё заяву очень грамотно переписали. Но попался, майор, нормальный мужик, который посмотрел на меня, и сам за меня такое "жезобетонное" объяснение написал (хоть у меня тоже опыт есть, только поддакивал ему) что все съехали на "малиновых лыжах". Как они потом "отказ" выносили, хз. Сами себе геморрой создали.

Отправлено спустя 47 секунд:
Так, что везде люди есть.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 02.08.18 13:17

Shurikъ писал(а):
02.08.18 12:56
Дело плевое. Если сам на себя не возьмёшь "убийство Дианы", все будет ровно. По тебе же сразу видно, что ты не "жулик". Но "подавить" немного могут, для проформы. Особенно, если дознаватель или начальник следствия баба.
да , Саня, спасибо!
спокоен.
1.Участковый видел несколько видео, где тётя бросается на меня с кулаками.
2.Есть заявление об избиении бабулькой дочери.
3.Есть бумага, написанная сыном, где он объясняет, что мать подстрекала его против отца( просила его сказать. что я хожу по квартире голый :D - ипанутая, че?)
4. есть скан листа дневника дочери, где дословно: " мать меня игнорирует. сегодня я не выдержала и всё ей сказала. Она начала орать, бить меня. Вести себя не по человечески. Ёбнутая! Если что - предсмертную записку я оставлю здесь"
5.Свидетелей моих оплеух не было.
6. Видео с ее стороны и аудио не было.
Думаю, когда выкачу эту тяжёлую артиллерию на позиции - старуха сдуется. Ни одна СДС-следачка не возьмет грех на душу. :D
Правильно рассуждаю?

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Shurikъ писал(а):
02.08.18 12:33
Лично я допускаю, что после того как ты в объяснении написал про побои дочери, она обосцалась и хочет сделать ответку. Но это ерунда, что она напишет, и какие справки предоставит.
свидетелей побоев нет. видео нет. аудио нет.
думаю, этого будет достаточно для отказа. Пусть хоть вся в синяках будет.

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Shurikъ писал(а):
02.08.18 12:56
Она хочет, чтобы он был в такой-же жопе как и она.
да, наверное.
но пока наоборот: я расцвел, спортивен, бодр, пользуюсь вниманием бапп.
Соседи приветливы, здороваются и охотно идут на контакт, хотя представляю, каким троллем и людоедом я представлен макакой :D
Бью ее по всем фронтам:
-васёк похоже бортанул, как я ей и предсказывал
-с компаньонкой разбежалась, так же как я и пророчил
-кабинет косметологический на дому я прикрыл
-Её собаку, на которую она положила ржавый болт, и которую я с ее слов хотел убить :mrgreen: - отдал в добрые руки.
-суд по разделу имущества - выиграл.
-на статьи УК не налипаю, как бы ей не хотелось.
-Дочь она просирает.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Есть опасность, в моем видении на будущее: возможен последний ход макаки - найм отморозков для физического воздействия.
Буду предельно внимателен.
Особенно на постоянных маршрутах: пробежки, поездки на работу. с работы.

Shurikъ
старейшина

Как поступить?

Сообщение Shurikъ » 02.08.18 13:37

Иван70 писал(а):
02.08.18 13:27
видео, где тётя бросается на меня с кулаками.
Видео это хорошо, если дойдёт до до следственном проверки, в первом же объяснение пиши, что прилагаешь видео, только оно должно быть сделано на мобильный телефон и ты должен в объяснению сделать пометку "сделал его в целях самозащиты в соответствии со статьёй такой-то". Иначе, это не будет доказательством. Телефон нужно будет оставить, статью не помню, погугли. А ещё лучше сделай копию видео на диск, и запиши на бумаге словестную расшифровку (стенограмму) происходящего, которую сразу приложешь к объяснению сделав об этом, в нем, соответствующую пометку. Так они его не "потеряют". После этого у любого дознаватель, (следователь подключается после "возбуждения" ) резко пропадёт к тебе интерес.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Иван70 писал(а):
02.08.18 13:27
Ни одна СДС-следачка не возьмет грех на душу. :D
Правильно рассуждаю?
Неправильно. С "душой" там долго не задерживаются. Мой пример - тому подтверждение. Ей нужна "палка", чтобы дальше ковырять в носу и ипаться с начальником. Если она ("палка") не светит, ты ей (или ему) не нужен.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 02.08.18 13:44

Shurikъ писал(а):
02.08.18 13:37
Видео это хорошо, если дойдёт до до следственном проверки, в первом же объяснение пиши, что прилагаешь видео, только оно должно быть сделано на мобильный телефон и ты должен в объяснению сделать пометку "сделал его в целях самозащиты в соответствии со статьёй такой-то". Иначе, это не будет доказательством. Телефон нужно будет оставить, статью не помню, погугли. А ещё лучше сделай копию видео на диск, и запиши на бумаге словестную расшифровку (стенограмму) происходящего, которую сразу приложешь к объяснению сделав об этом, в нем, соответствующую пометку. Так они его не "потеряют". После этого у любого дознаватель, (следователь подключается после "возбуждения" ) резко пропадёт к тебе интерес.
Саша.
Думаю, СМЭ тиоте покажет фак. Связи нет между ее мнимыми( ну не членовредитель же она???) травмами и мной - нет.Как доказать?
Два полицейских ее вчера видели живой и здоровой. "Ни следов крови, ни тел"(с) фильм Хищник :D
Свидетелей нет. Мы уехали в 23.00 с дочерью, сразу после ухода полиции.
Даже если она сломала утром себе копыто или клешню - КАК связать это со мной?
Спокоен.
Хотя походы в органы предстоят.
Да! Дочь готова дать показания, что старуха умыкнула мой ноут! :lol: Она видела, но до вчерашнего молчала. Не хотела видимо портить отношения. А теперь созрела)) Дело у участкового - дать движуху или дочь не впутывать?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Shurikъ писал(а):
02.08.18 13:42
Неправильно. С "душой" там долго не задерживаются. Мой пример - тому подтверждение. Ей нужна "палка", чтобы дальше ковырять в носу и ипаться с начальником. Если она ("палка") не светит, ты ей (или ему) не нужен.
но почему то вангую, что перспективы нет.
интуичу.
просто спокоен

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Mondras писал(а):
А задай ей сейчас вопрос "дурында чего ты хочешь то?" - ведь не ответит.
уже ответила мне, Брат. С 1,5 месяцев назад:
"мне уже недостаточно. когда ты исчезнешь из моей жизни! Я успокоюсь только тогда, когда ты навсегда покинешь эту планету!"
сказано после идентификации меня, как Люцифера с придыханием и на повышенных тонах :lol:
вот так. понял? :D
чё? мне это льстит.
Но бабке придётся подождать немного - лет 20 ещё минимум.

Shurikъ
старейшина

Как поступить?

Сообщение Shurikъ » 02.08.18 13:58

Иван70 писал(а):
02.08.18 13:45
Дело у участкового - дать движуху или дочь не впутывать?
Дело не в дочери. Я уже писал, что не нужно никаких "встречек",ты только вызовешь раздражение. Чтобы возбудить дело, нужен "значительный для тебя ущерб", ты куй докажешь, что он для тебя - пропажа ноутбука. Ты не безработный и тачка у тебя под (сам знаешь чем). Не надо, только мелким скадалистом себя покажешь. А субъективное мнение ментов, тоже имеет значение.

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Но при этом, и за "друзей" их не держи. Они друг другу глотки рвут, что про "гражданских" говорить. Для большинства них ты расходный материал. Никаких "советов" от них не принимай, думай своей головой и помни - "Чистосердечное признание облегчает совесть, но увеличивает срок". Все будет ровно, Брат.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 02.08.18 14:03

да я с ноутом простился уже.
даже досады не осталось :D пусть пользуется.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Shurikъ писал(а):
02.08.18 14:03
Но при этом, и за "друзей" их не держи. Они друг другу глотки рвут, что про "гражданских" говорить. Для большинства них ты расходный материал. Никаких "советов" от них не принимай, думай своей головой и помни - "Чистосердечное признание облегчает совесть, но увеличивает срок". Все будет ровно, Брат.
да веду себя осторожно.
когда старуха муссировала усиленно раскрутку меня на "растление" прикрылся объяснением(письменным) от сына. Сдулась сразу.
А волна была - шо ппц :facepalm:
Вообще - актриса хрЕнова. Учат наверное их в секте таким приёмам.
и манипуляторша конкретная - тоже, видимо обучена.

Shurikъ
старейшина

Как поступить?

Сообщение Shurikъ » 02.08.18 14:11

Ситуация у тебя рядовая, и что-то из этого раздуть серьёзное (даже условно или штраф) очень сложно и никому не нужно. Самое главное, не нервничай, и сам не наделай ошибок. "Спокойствие, только спокойствие!"

Mondras
аксакал

Как поступить?

Сообщение Mondras » 02.08.18 14:16

Херасебе пожелания. Может у тебя знаеомый доктор есть? Ну что бы помог ей к мозготрясу попасть. У меня в перерывах между квартирой маленькой до той что сейчас, была транзитная. Года 4ре. Там на первом этаже дила семья - папа, мама и 2 сына. Папа вздернулся в подвале. Мама была медсестрой в дурке. Сыновья тихо спивались. Старший жестко, младший покруче. У мамы видимо и так голова была слабой, а в свете событий она вообще поехала. Тиотка с богами разговаривала, вызывала президента на самолете и мэра города. На детей и стариков кидалась. Ментов вызовут, они ее охолонят и она недели 2 ровно. Потом снова бычка. А потом к нам заселился пожарный. Хороший дядька. А бро у него лекарь по костям, но они же каста. Он дал браиу наводку. Тот поснимал ее закидоны на видос в тилипоне - она там под колеса кидалась, на детей прыгала. И как-то по утру кортеж к нам с мигалками. Полимены и бравые санитары ее скрутили и отвезли на прокапать. И все человека не узнать. Здоровалась даже, подьезд мыть стала. Потом правда отошла в лучший из миров. Сыновья по резкачу 4х комнатную с доплатой слили на общаги и наверное гундошили синюю долго. А потом и я стехал.

Shurikъ
старейшина

Как поступить?

Сообщение Shurikъ » 02.08.18 14:17

Да в конце концов, "три года, то ни срок, а жизненный урок!" :D Шучу, Брат, конечно. Все нужные "университеты" ты уже прошёл. :D

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
"Держи хвост пистолетом!" :D

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Mondras писал(а):
02.08.18 14:16
Херасебе пожелания. Может у тебя знаеомый доктор есть?
Её скоро и так, "туда" без "знакомых" отправят.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 02.08.18 14:43

Спасибо, Братья! Поддержали и правда веселее стало :D
Прорвёмся - бывало и покруче.
А тут какая то баба.
Но устал уже. Две недели отдыхал, мм :roll:
И снова в адъ

Отправлено спустя 2 минуты :
Shurikъ писал(а):
02.08.18 14:25
Да в конце концов, "три года, то ни срок, а жизненный урок!" :D Шучу, Брат, конечно. Все нужные "университеты" ты уже прошёл. :D
дочери я НУЖЕН, Сань.
так бы вообще - 3й принцип Ланселота: "в бою мне ВСЕ РАВНО - убьют меня или нет"
Хотя, последнее время стараюсь действовать в соответствии с этим принципом.

Mondras
аксакал

Как поступить?

Сообщение Mondras » 02.08.18 14:48

Иван70, короче ты как разрулищь ситуевину. Я не скажу за всех, но многие за тебя подниут чарку. Конкретно я - открою батл номерного вискаря (стоит уже лет 6 наверное), ждет повода. Это и будет поводом. Ты правильный человек, а правильных людей всегда мало. Береги себя.

Закрыто