Золотые слова!Ясон писал(а): ↑22.08.21 14:21Нормальная баба - это абстрактное понятие ОЖП, которую ты готов терпеть рядом с собой какое-то сколько-нибудь продолжительное время. И это не обязательно сожительство. Сегодня тебе зае6ись сгонять с ней на море или пройтись по Третьяковке, а завтра она сломалась и ты закрыл для неё дверь.
При этом, 6лять, в твоей жизни ничего не поменялось. Маленькое ВАКАНТНОЕ место появилось для следующей.
Когда перестанет крыть?
Когда перестанет крыть?
Когда перестанет крыть?
Ясон, давай я свою версию твоих событий опишу.
Ядаж сыграю по твоим правилам,утебя время есть ответ подготовить.
Итак.
А) я обосную сообществу,что ты п и д.о р.
Б)ты просто никогда тут больше не появишься.
Выбирай.
Ядаж сыграю по твоим правилам,утебя время есть ответ подготовить.
Итак.
А) я обосную сообществу,что ты п и д.о р.
Б)ты просто никогда тут больше не появишься.
Выбирай.
Когда перестанет крыть?
Рейн, опять нажрался...я пью не меньше, но ты рвешь всее просто накуй
Когда перестанет крыть?
Alteregov, Браво!
С чем тебя и поздравляю.
Хотела передать тебе видео-песню, но на форуме какие-то тех. проблемы - видео не вставляются.
Удачи!
С чем тебя и поздравляю.
Хотела передать тебе видео-песню, но на форуме какие-то тех. проблемы - видео не вставляются.
Удачи!
Когда перестанет крыть?
на мой взгляд, тебя заносит, малыш. Ты не задумывался , что советы, что ты тут раздаешь, возможно хороши , хотя у любого пивного павильона такие раздают пачками ,- такое впечатление, что ты зашёл яйцами позвенеть . Соглашусь,-у тебя звонко получается.
Когда перестанет крыть?
Друзья. Думаю не стоит устраивать тут разборки. Я вам всем благодарен за поддержку в трудные для меня времена. Наверное тему можно закрывать. Через пол года меня перестало крыть в том понимании слова в котором я стартовал этот топик.
Когда перестанет крыть?
Alteregov, тебя перестало шатать? Костыли выкинул? Всё, дальше сам. АБФ это реанимация. Понять, что произошло и выплыть из ситуации. Снять острую фазу. Сменить прошивку. Те кто это сделал, живут дальше своей жизнью, своими правилами, установленными только тобой.
И каждый сам выбирает - трахать РСП, искать НИТАКУЮ или вообще уйти в монахи.
Каждому своё.
И каждый сам выбирает - трахать РСП, искать НИТАКУЮ или вообще уйти в монахи.
Каждому своё.
- Кот- пилот
- старейшина
-
Кассир Сидоров
- любитель
-
05 литра для души
- старейшина
Когда перестанет крыть?
Поздравляю. Ещё один выплыл из пучины
Когда перестанет крыть?
вчера тему прочитал первые и последние страницы, сегодня дочитал до 26, - так сказать познакомился с участниками ближе,- извини, много полезного для себя от тебя увидел.
Отправлено спустя 17 минут 48 секунд:
мои поздравления, дочитал до того как у будистки появился бывший, -у меня переживания приблизительно того уровня , хотя уже год и два месяца расхожусь, -пик прошёл, но каждое утро начинается с мыслями по неё, а с бабами только примеряюсь без особого желания, - про в ресторан пойти- не могу представить о чем с ней и говорить. Вчера в бане с кассиршей и после бани с уборщицей кадрился, но они около 40, были когда-то симпотные, а сейчас слегка с плесенью , не сильно аппетитные, и хотя улыбались и хихикали в ответ, приглашать куда-то не готов. Ну спрошу наверно в следующую баню, нет ли пол часика на минет.
Когда перестанет крыть?
патамушта гладиолус
очень рад тебя видеть
тут не хватало твоих люлей
сопли на кулак только наматывают
Швед, ты как консерва из аленины
Не в плане что старый, а что мясо уже обработанное
Швед, я чуть-чуть младше, и то мне такая хня в мозг не приходит
я не понимаю что у тебя в башне творится
Когда перестанет крыть?
- почти один-в-один, Я недавно написал своей суке. Я её попросил не препятствовать моему общению сыну, -она мне написала, что всё что я делаю ухудшает их положение. Я ей :""считаю,Ты разрушила нашу семью, а я пытался её сохранить. А ты лишила детей семьи,- уничтожила, и ты делаешь всё чтобы ухудшить их положение, начиная от предательства измены, деланья всё что тебе захочется, рассказов что я как-то хочу навредить им- калеча их психику. ты научишь их предавать самых близких людей. Я понимаю, что до тебя это не дойдет, ты такая же ограниченная как твоя мама."" -это скопировал сообщение,-мне советовали не обвинять её никак, только она з*****ла со своим, что ухудшаю положение детей-вот скажите она реально не осознаёт что она тварь? Я думал что внутри , для себя , она сознает что она захуячила семью, а для общественности рассказывает , что она от абюзера себя и детей спасает, но знает!, что она сука? -теперь у меня начали закрадываться сомнения, может она на реально за собой ничего не чует?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
я сам не очень понимаю, -Ты пояснил про мясо уже обработанное- понятнее не стало
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
про какую конкретно х***ню ты пишешь?
Когда перестанет крыть?
накуя?
лучше с разбегу об стену лбом, больше пользы
понимаешь, но продолжаешь нести чушь
брось каку
а ты не послушал
не осознаёт
в её выдуманном "мире" тварь - это ты
по любому
она то белая и пушистая
а ты - ниудилял внимания и т.п.
наивный
ни-ког-да!
даже не надейся
ломай систему
прошивка у нас давно заложена
они этим пользуются
потому и написал что ты даже не алень, а консерва аленья
Отправлено спустя 57 секунд:
ты продолжаешь аленить
и пытаешься понять и разложить по полочкам
так с бабо это не работает
Когда перестанет крыть?
утром ,в полусне ,самое трудное время у меня,- самые болезненные мысли -я с ней жил вообще не снилась, теперь часто и всё время предательство,ложь, и дети от меня отрекаются. Раньше спать боялся ложиться, теперь с утра какой-нибудь медитативный ролик ставлю и дальше сплю до 10. Эмоционально полегче , но делаем всё всё с трудом, без особого смысла. Ещё с утра ставлю ролики что читают Евангелие церкви. Есть там эпизод такой, когда Иисусу говорят от, там тебя ждет мать и братья, а он говорит, кто бога верит тот мне и брат что-то вроде этого. И слепой там один был, который говорит Иисусу: можешь исцелить меня если хочешь,-ну Иисус исцелил его, -вот я я тоже прошу - достала это жвачка в мозгу,-Господи исцели меня, для тебя ведь это плевое дело-не, всё-равно гоняю. Хотя вроде легче.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Когда перестанет крыть?
Швед, таблетки не пробовал?
Когда перестанет крыть?
вы уху ели?
какие нах таблетки?
какой нах Евангелие (со всем уважением)
может за мозг сначала взяться?
какие нах таблетки?
какой нах Евангелие (со всем уважением)
может за мозг сначала взяться?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Когда перестанет крыть?
...ржу! ...расскажи сколько по времени, в голове, патифон крутился репетируя речь? ...мож чё не досказал ? ...ещё покрути!
Слушай Kam , Ясона - там в каждой букве правда. Тебе не надо сейчас этого понимать. Просто прими. Поймёшь тогда , когда скинешь Аленью прошивку.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
это пипец , уже не до смеха
Когда перестанет крыть?
раньше ,лет 15 назад , тяжёлые наркотики были излюбленным занятием, теперь таблетки запрещены, анальгин можно.
Когда перестанет крыть?
Швед, у тебя болячек, в голове, на целую тему. Не сри в чужой, пили свою. Ты ,как незваный гость здесь , - хочется на куй послать , а выгнать - не выгонишь.
Когда перестанет крыть?
ну в евангелии есть главный принцип жизни, по которому не очень у меня получалось жить,- возлюби ближнего своего как самого себя, - люди в деньги, бухло, детей, новых баб кидаются,-там смысл ищут,-я уже это проходил, и куда дальше идти ? -Иисус зовет.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Я вот думаю, автор по свежему чем-то поделится, - от вас то, только и слышно олень, оленья прошивка, - только звон.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
ну полгода только по делу с ней переписывался, без обсуждения эмоций поступков, -она тоже какой-то форум наверное читает, вижу санчас мне устраивает, -з****ла меня ,говорит ,что дети видеть меня не хотят, что всё что я делаю ухудшает их положение - Я думал она осознает, что она тварь, а так как ей это не говорил много месяцев- она забыла, -я решил ей напомнить, из за ково дети страдают
Когда перестанет крыть?
Уж нам то не пиzди! Ты ждёшь ,что она раскается в ногах перед тобой. Ты примешь её прощение. ...и вы заживёте долго и счастливо ...и даже умрёте в один день