Моё имхо - плохо. Большой текст, внимание рассеивает. Одна-две фразы, не больше.
Неизлечимый аленизм?
Неизлечимый аленизм?
Неизлечимый аленизм?
Камрады. Не думаю ,что вешать на стены какие либо тексты , хорошая идея.
Вы , пожалуйста, переосмысливайте то, что я пишу.
И опять же. Энсоус обычный человек и , соответственно, может ошибаться.
Хотя я даю то,что ТОЧНО ПОМОГЛО мне самому.
А ситуации наши все типичные.
Вы , пожалуйста, переосмысливайте то, что я пишу.
И опять же. Энсоус обычный человек и , соответственно, может ошибаться.
Хотя я даю то,что ТОЧНО ПОМОГЛО мне самому.
А ситуации наши все типичные.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Щас приехала ненадолго младшая дочь. Рассказывает, что БЖ им мозги выносит. Дескать не уважают дочери ее совсем, ни во что не ставят, а она столько для них сделала. И прочее в этом роде.
И чо-то подумал я, а не потребовать ли от БЖ хотя бы частичной компенсации оплаты за учебу дочки.
Я щас по деньгам просел довольно ощутимо. И хоть оплатил уже полностью учебу (никто правда не знает об этом, кроме меня и дочки), но не отказался бы от участия БЖ в этой оплате. Вроде не нищенствует она.
Хорошо блин, устроилась. Занимается только своей жизнью, своими заботами. А я как настоящий мужчина, детей обеспечиваю
Скорее всего будет сказано, что нет никакой возможности поучаствовать. Но озвучить то можно - какого хуа, собственно?
Как считаете?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
С некоторыми нюансами
И чо-то подумал я, а не потребовать ли от БЖ хотя бы частичной компенсации оплаты за учебу дочки.
Я щас по деньгам просел довольно ощутимо. И хоть оплатил уже полностью учебу (никто правда не знает об этом, кроме меня и дочки), но не отказался бы от участия БЖ в этой оплате. Вроде не нищенствует она.
Хорошо блин, устроилась. Занимается только своей жизнью, своими заботами. А я как настоящий мужчина, детей обеспечиваю
Скорее всего будет сказано, что нет никакой возможности поучаствовать. Но озвучить то можно - какого хуа, собственно?
Как считаете?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Это точно
С некоторыми нюансами
Я стараюсь. Мне видится много здравого в этих постах
Неизлечимый аленизм?
Дружище. Ты УЖЕ оплатил.
Не связывайся. Денег ты не получишь, а тонны помоев на голову точно.
Дочка в курсе , что ты для неё один всё сделал?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Дочка в курсе, да
Дочери за васю мать еще не простили. Хоть и общаются как бы нормально с ней. Мама все таки
Знаю, что не получу)
Это вряд ли. От БЖ давно не кортизолит. Текущей херни вполне достаточно)
Наверно вы правы. Не стану инициировать. Но если возникнет повод, что-нибудь выскажу. Не удержусь
А может удержусь)
Неизлечимый аленизм?
Не стОит. Вот вообще - не стоит. Для себя - ты знаешь, что прав. Этого - достаточно. Высказывать - идти на поводу у бабы. Ты - не баба

Неизлечимый аленизм?
Постебаться то можно. Особенно когда понимаешь что денег не вернёшь. А так хоть у тебя останется твоё последнее слово. И "долг" БЖ.
А то получается что ты оплатил и молча схавал это.
Значит БЖ может и дальше по этой схеме тебя нагибать
А то получается что ты оплатил и молча схавал это.
Значит БЖ может и дальше по этой схеме тебя нагибать
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Да я не столько высказать хочу, сколько денег каких нибудь с нее поиметь. не мне, так может хоть дочке чтоб подбрасывала иногда. Высказанный упрек вполне может подтолкнуть ее к этому. Хотя бы временно.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Да я как бы сам все делаю. Не могу же я лишить дочь образования, из-зи того что мать не может (не хочет) участвовать в оплате
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Я мог -я оплатил.
Щас труднее стало - вот эта мысль возникла
Не стало бы труднее -даже и не думал бы о том чтоб разделить эти расходы. Проще молча оплатить и не связываться
Неизлечимый аленизм?
ты должен понять, что этой бабы нет в твоей жизни. Ни БЖ ни РСП. Ты один. И твои дети. Так и живи не надеясь ни накого.yasha1_yasha1 писал(а): ↑07.07.21 09:33из-зи того что мать не может (не хочет) участвовать в оплате
Неизлечимый аленизм?
Щас вопрос задам интересный: почему? Вот правда - почему? Во-первых, ты и так уже оплатил. Во-вторых, если ей 18 - всё, пускай учится жить сама. Вот честно, не понимаю (может, я неправильный какой?) - нахуа растить потребителей? Вырастил до 18 лет - нах.уй с пляжа, любовь любовью, но человек должен сам плавать в жизни.
С 14 лет работаю. И я больше благодарен тем временам, чем жалею, что так вышло. А сейчас что? Вон, на примере моего старшего - 21 год, ни работал нормально ещё, ни учиться, судя по всему, не особо-то и хочет. Сестрёнка сделала из него мажора

В общем, страдать/переживать по этому поводу - контрпродуктивно, считаю. А денег - ты ещё сам заработаешь, достаточно перестать о них думать. Это именно так и работает, проверено неоднократно лично

- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Так я и делаю все сам. Давно уже без участия БЖ
С РСП нет никаких дел совместных
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
DIYMan, В данном случае, я и не страдаю по деньгам уже уплаченным. Совсем. Может это я из вредности захотел БЖ ковырнуть)
Не согласен. Думаю родители должны дать образование. Вот потом можно и "с пляжа"
В моем случае так: старшая закончила ВУЗ. Работает по специальности. Вот тут я прекратил давать денег на жизнь.
Младшая учится и работает немного. Пока на жизнь даю. Закончит учебу, станет полноценно работать - прекращу.
Совсем если станет у меня тяжко - прекращу. Уже говорили на эту тему.
Кароч, у меня вот так.
Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
И кстати, правильно сделал, что оплатил. Теперь за этот момент можно не париться. Даже если все мои финансы пойдут по песде
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мне вообще щас можно не париться.
Дети устроены
Хата своя есть
Машина, кот, собака есть
Чай, не помру с голоду))
И хорошо
Неизлечимый аленизм?
Кто-то в метро дернул рубильник.
Пропали часы, кошелек и мобильник.
Так не парься. Будь счаслив.
Неизлечимый аленизм?
Но без писечки херовоyasha1_yasha1 писал(а): ↑07.07.21 10:12Мне вообще щас можно не париться.
Дети устроены
Хата своя есть
Машина, кот, собака есть
Чай, не помру с голоду))
И хорошо

Неизлечимый аленизм?
ты меня не понялyasha1_yasha1 писал(а): ↑07.07.21 09:33Да я как бы сам все делаю. Не могу же я лишить дочь образования, из-зи того что мать не может (не хочет) участвовать в оплате
манипуляшки - это не только бабская хрень
ты - оплатил
бабе - сказал
её должны быть 50%
обоюдная ответственность, ибо оба родители
и даже если баба не вернёт
ты можешь её каждый раз в это носом тыкать
как кутёнка
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ну да, ну да
цок-цок, аленяшка
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
образование даёт ВУЗ (это так, к слову)
такое ощущение что только ты знаешь и гордишься тем, что детям помогаешь
что, млять, делает их мать в этом направлении?
расскажи, пацак (с)
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Не страдаю совсем
Оно мне надо?
Не придирайся к словам, дружище)
Почти никуя не делает. Иногда им что нибудь покупает. Например шмотку-другую
Дети знают. Да мамаша их тоже знает. Возможно без подробностей. Но знает
Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
Решил в стопятьсотый раз пересмотреть "Во все тяжкие"
Какой же это кайф!
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Утром гулял с псинкой. Встретил РСП с собакой из соседнего дома. Прогулялись вместе. Вся получасовая прогулка - это ее рассказы о Тик-токе. Как она десятку за неделю заработала. Какая там конская комиссия. Как надо развивать свой аккаунт, и как кто-то, имея полмиллиона подписчиков, живет припеваючи. А внешка очень даже норм у нее. Ее П (дочь 8 лет) постоянно ко мне на улице подходит поболтать
Я б с этой РСП, с удовольствием подружился бы телами). Да только не знаю блин, о чем с ней говорить. И напрягаться (выгулять ее, на кофе сводить и тп), честно говоря, нет энтузиазма.
Предполагаю, это потому что не готов еще.
Я б с этой РСП, с удовольствием подружился бы телами). Да только не знаю блин, о чем с ней говорить. И напрягаться (выгулять ее, на кофе сводить и тп), честно говоря, нет энтузиазма.
Предполагаю, это потому что не готов еще.
Неизлечимый аленизм?
Пускай она о тиктоке говорит, а ты ее дружи и не отвлекайся.

Неизлечимый аленизм?
А чё домой её не пригласить? Или вера не позволят?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
ensous, Знаешь, я щас задумался над этим вопросом. И понял, черт, оказывается я побаиваюсь. В том смысле, что я совсем никак не смогу заинтересовать. Закомплексованность наверно
Неизлечимый аленизм?
Гы . Насмешил, дружище.
Баба сама думает как и чем тебя заинтересовать.
Ты главное совсем уже не прячься.

- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
это она тебя должна заинтересовать
и доказать что интересна тебе
"туки-луки", для неуверенных в себе
она сцыт
подставь ей тазик
скажи что в жизни есть лучше люди, а не картинки
например ты
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Она мне интересна только для потрахушек. Полагаю, она понимает, что я хотел бы вдуть. Я думаю, что таких желающих там есть. Поэтому вряд ли она будет что-то доказывать
Не думаю
Ну или я как обычно чо-то не догоняю)