Конечно. Этот пример показывает, что муж меня не уважает, если требует отказаться от подруги. Понимаешь, что любое требование наступить себе на горло - это есть проявление неуважения?
Под каблуком не надо. Это не интересно.
Конечно. Этот пример показывает, что муж меня не уважает, если требует отказаться от подруги. Понимаешь, что любое требование наступить себе на горло - это есть проявление неуважения?
Под каблуком не надо. Это не интересно.
Упуская эпитеты, опять таки - с чего такие выводы?
Это и есть проявление неуважения, к другому. Свои интересы этот муж из примера, ставит выше интересов жены. Значит, ее интересы он не уважает. Потому что, это не его дело, личная жизнь моей подруги. Вообще, не его. И достойных аргументов он мне привести не сможет.
С чего бы? С чего я должна уважать его мнение, а он мое может послать в жопу? Какое основание для такого несправедливого действия?
Я не люблю глупых мужчин. Которые принимают неверные решения. И не собираюсь слепо следовать чужому самодурству.
Этот пример показывает, что муж несёт за свою семью ответственность. Или не несёт.
Так это тебе не надо, а кому-то надо
А вот с этого нужно было и начинать.
Какую ответственность он несёт? За семью оба несут ответственность. Что за манера навешать на одного ответственность за отношения двоих?
А что, друзья и подруги для укрепления семей что ли? Или семья настолько хилая, что ее может порушить чужая личная жизнь? Грош цена такой семье, если ее могут порушить посторонние люди.
Я с подругой дружила ДО мужа. Так что это ещё вопрос кто и кого куда притащил
Значит,нравится
Осталось?
Муж просто не принимает глобальных решений, которые касаются и меня тоже, в одну калитку. Все обсуждается, приводятся аргументы с обоих сторон. Так что если и ошибаемся, то вместе. И отвечаем тоже потом вместе.
Почему послушный то? Или обсуждение и совместное принятие решений - это под плинтусом что ли сидеть?Atlas Stone писал(а): ↑29.04.23 12:17Такой себе послушный "равноправный партнёр", где-то тихонько за плинтусом
Кому хочется казла, все равно найдут, каким бы муж не был.
Время от времени подгоняют)
Как-то вот это вот это не очень вяжется друг с другом)
По сути то подход верный, главное роли не перепутать. Это должна быть позиция Вашего мужа, а не наоборот.
А не надо путать дружбу с посиделками вообще,независимо от пола.Грешный Ангел писал(а): ↑29.04.23 10:49А если у мужа серьезные неприятности возникнут, то кто вопросы решать будет? Ты мужскую дружбу с женскими посиделками не путай.
А это вот всегда и обязательно,я ж хозяйка.Грешный Ангел писал(а): ↑29.04.23 10:49Придёт муж домой с другом, будь добра подсуетиться и на стол накрыть.
Это точно.
Ну здрасти!
Нет,это не женская позиция а лоховская.Atlas Stone писал(а): ↑29.04.23 11:07Ну вот смотри, в паре случается, к примеру, конфликт мнений, интересов, желаний. Женская модель поведения при этом - добровольно выбрать сторону мужа, будь ты сама при этом стотыщь раз правее, или чего-то очень сильно хочется.
Откуда ему возьмется если человеку на меня плевать? Наоборот я в опасности.
Эгоиста? Ты серьезно? Так он и в койке будет эгоист.
Так погоду в доме в этом случае портит муж.
Да,поеду,возможно и с кем-то из полезных в этой ситуации подруг-друзей.Грешный Ангел писал(а): ↑29.04.23 11:19А если завтра твоего мужа в сизо упекут, или на бизнес наедут? Ты с подругой разруливать ситуацию поедешь?
Это не банальный вопрос,если это ПОДРУГА.
Это с покорными "овцами" не будут.А с нормальными бабами очень даже.И порой баба как раз разрулит там,где мужика пошлют.
У нее как раз не кривой.
А не на преодолении своих желаний и хотелок в угоду кому-то.
Как это где
Отправлено спустя 14 минут 29 секунд:Трипса писал(а): ↑29.04.23 11:52Везде ты это пишешь. Везде.
Atlas Stone писал(а): ↑
Сб апр 29, 2023 12:07 pm
выбрать сторону мужа, будь ты сама при этом стотыщь раз правее, или чего-то очень сильно хочется
Вот например.
То, что тебе приходится свое желание засунуть себе в жопу, и есть неуважение с его стороны. Ему плевать на твои желания. Есть только его желания. Причем, не обоснованные ничем серьезным.
Почему неправда? Чем показателен?
А может она прокурор или глава роспотребнадзора,там Грешный Ангел писал о полезных связях.Atlas Stone писал(а): ↑29.04.23 12:12Чем может укрепить лично вашу семью шлюха? Может там какие-то другие качества и необычайно богатый внутренний мир, что вы в семью ее притащили?
Вот это и есть нормальная семья.
Яйцемерка, опять она во всей красе !
Тогда куй с ней.
Нормальная семья у всех своя. У меня своя, у тебя своя, у Трипсы своя
Кармен, если бы у моей жены была бы такая подружка с погонами, я бы со временем с ней был бы в лучших отношениях , чем жена
А ворчит зачем? Знает походу, что истерики с Трипсой не прокатят, она - кремень.
Грешный Ангел писал(а): ↑29.04.23 14:11Пусть приходит, пока на должности Но общаться с такими людьми очень близко нельзя
Профдеформация, да и под колпаком они все
Но если обычная плять без должности, тогда накуй
А как с такой четкой жизненной позицией, можно ждать от других каких-то правил?Грешный Ангел писал(а): ↑29.04.23 14:17Кармен, если бы у моей жены была бы такая подружка с погонами, я бы со временем с ней был бы в лучших отношениях , чем жена
В смысле?
Однако, история продолжает обрастать новыми подробностями)
Значит и друг мужа лядун обыкновенный тоже идет накуй,если без погон и связей.
Если бы да кабы. В твоём примере архиважное это что раз он общается, значит и ей можно. А что да почему тебе пох.
Кармен у тебя муж есть? Он тоже твоих взглядов придерживается?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Остров свободы, Yandex [Bot] и 18 гостей