че пля??
вася изучает форум?
зачем васе изучать форум?
для чего?
совсем уже писданулись головой, чесслово.
васек пришел на форум АБФ, что бы ему сопли подтерли, ппц
Камрады, вы что этому ваську какие то советы тут даете, вы чего?
че пля??
Ушастый, ну умерьте пыл.
Больной,верните спизженый халат в ординаторскую и бегом на процедуры
наоборот, интересно, если у ОЖП личико страшное, а когда в рот возьмет, то приятно) позволяешь ей свой сучёк отполировать.
ничего вы в лубви не понимаете) и вообще, любую особь жп нужно изучить, и под себя подстроить. не важно РСП она или обычная девачка. РСП использует тактику ДСП+С, через Доминацию, Секс + Социализация с другими омп.
тема была про её беременность. а теперь, опять про мой залипон.
ох...
"-с мужем она мать, домохозяйка, а с любовником жрица любви, загадочная, желанная и непредсказуемая".
да, есть такое.
логически, я в семье РСП ничего не получу, кроме постоянного кекса и миски супа)
я в селе таких 3 семьи знаю. примаки, обеспечуны. она ему хоть не изменяет?)
итог закономерен.
это оправдание мутить с замужними женщинами???
у меня с ушами все в порядке.
не думаю, что у тебя папа был
да ты то куда лезешь?)
...трижды перекрестившись от облегчения и поставив свечку в полный свой рост в ближайшем храме
Ну почему,в реале и не такие долбойобы встречаются,да и тема Подвыпердова тоже из той же оперы.
Да, тоже склоняюсь на 60% к тому что вброс тема у него. Но одно дело год и 50 страниц как тут и там тема с 23 года и на 40 страниц. Этож сколько надо выдержки, чтобы под прикрытием 3 года сидеть, слабо верится )) но его сообщения графоманские размером с рассказ наводят на эту мысль о вбросе.
Да,размер его простыней шокирует
Если б мою тему читали,то я никогда непланировал дитей.Это инициатива самих женщих,которых я жахал.так что ...дети невперлись мне
слушай товарищ, ты в состоянии, что бы хотя бы одно предложение без таких чудовищных ошибок написать? Ты школу заканчивал? Ладно я болван в правописании, но даже у меня от твоего текста кровь из глаз.
я твою тему очень внимательно читал и читаю. И кроме как рука-лицо никаких эмоций не возникает.
Сейчас этот форум просматривают: africabambata, kubanoid и 25 гостей