Balisong писал(а):Хрень какая-то самоуверенная. Я не знаю кого ты там избивал, возможно несчастных богом обиженных дрищей.
Вообще зачем ты это так часто подчеркиваешь, самоутверждаешься что-ли до сих пор таким образом? Ну а чего в таком случае в этом хорошего, даже если это правда? "Умом нужно отличаться" (с)
Абсолютно этим не горжусь, впрочем и не стыжусь. Было и было, о чем тут митинговать. Ответил конкретно КапФу на его пост, что мол избитый обязательно затаит обиду и припомнит это рано или поздно. Это не так. У меня достаточно практического опыта как личного, так и со слов других, чтобы заявлять это с полной ответственностью, и никакой самоуверенности в этом нет и близко. Если кажется иное - это ошибочное восприятие. Уверяю тебя.
Граждане не были обижены богом. Обычные граждане.
Balisong писал(а):тебе просто везло, аксиому выводить из этого не стоит.
Нет, мне "не просто везло". Все знали что делали и зачем делали. И делали аж никак не для садизму и самоутверждения.
Никого ни в чем не пытаюсь убедить. Кто хочет - пользуется и имеет в виду, кто не хочет - нет: сильно избитый человек не мстит. Никогда. Избитый плохо - мстит. Практически всегда. Просто так есть, и все.
Balisong писал(а):Или другой какой-нибудь "наказанный" вечерком сзади в почку засунет ржавую пику и привет родителям, пикнуть не успеешь. Нельзя недооценивать людей, глупо.
Это из области фантастики. На деле (подчеркиваю - на деле, а не в страшных снах) он постарается поскорее обо всем забыть и не вступать более в конфликт. С гражданами,
реально способными на запланированное убийство я не сталкивался (во всяком случае, ничего не знал об этом уж точно), потому ничего о них сказать не могу. Недооценивать никого не нужно, но и переоценивать тоже не надо.
Блин, уже жалею, что вообще написал тот пост

.