Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Ласковый_Зверь

Сообщение Ласковый_Зверь » 22.12.18 19:24

footballglor, давай человек сам разберется. Ок? Все. Флуд стоп.

footballglor
старейшина

Сообщение footballglor » 22.12.18 19:39

Ласковый_Зверь писал(а):
22.12.18 19:24
footballglor, давай человек сам разберется. Ок? Все. Флуд стоп.
Давай! :D

rain
бывалый

Сообщение rain » 22.12.18 21:24

Автор , вы замечательный и пишите круто !

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 23.12.18 14:18

Gallyashik писал(а):
22.12.18 14:52
Никогда не понимал этого стремления у некоторых ОМП епать друзей. Как то неправильно это. имхо.
А ты попробуй.

Как говорил Муссолини - жизнь как задание. И баба не как жена, а как соратник и друг. У нас сейчас нет этого понятия - соратник. Даже слово такое мы сейчас не употребляем. А раньше это было - моя соратница.

Это может быть звучит смешно для окружающих, но когда ты в это веришь - это всё, и смысл жизни и счастье жизни.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
ensous писал(а):
22.12.18 18:14
Сомневающийсядважды, дружище, ты очень подробно расписываешь про свою бж, про Ашота, про эблю , про свои мысли на счёт этой самой эбли. Но. Про детей своих совсем мало рассказываешь. Очень странно.
Я уже писал выше. Отчасти графоманство окрашивает мои тексты в пристрастные цвета, в жизни я другой немного. Ну и тема треда - она явно не про детей :)

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ласковый_Зверь писал(а):
22.12.18 19:02
Конечно тогда я при встрече увидела тень от нормального человека)
Неужели это так заметно?

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
ensous писал(а):
22.12.18 19:12
footballglor, дружище. Я не знаю. Сможет ли автор преодолеть. Хрень эту.
Так я в общем всё преодолел. Я и выкарабкался, и жизнь с детьми наладил. И жизнь у меня вполне хорошая. Я это и не скрываю, и не страдаю, ах как я мучаюсь и жилы рву. Нет, всё вполне нормально.

Просто эта жизнь хорошая. Но та была лучше. Со всем тем говном по стенкам душевой кабины она была настолько офигенная, что говно-то и не замечалось.

А как хорошее превратить в очень хорошее я не понимаю.

Может и правда, как говорят - мало скорбей. Были бы у меня настоящие неприятности, может быть я и не залипал так.

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
И спасибо всем за добрые слова и за поддержку. Это приятно.

За критику, пинки и правду тоже спасибо. Редкий случай, но в данный момент мне реально нужны советы :)

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 23.12.18 19:00

Сомневающийсядважды, дружище. Лучшее - враг хорошему. Цени то , что у тебя есть. А прошлое закрой. Оно у тебя было. Было отличное и не очень. Оно было. И прошло. Всё когда нибудь проходит. И мы все умрём. Это неоспоримый факт.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 26.12.18 14:32

Сомневающийсядважды писал(а):
23.12.18 14:39
У нас сейчас нет этого понятия
оно понятно. трава была зеленее и прочие блаблабла.
но мы ВСЕГДА живём сейчас. есть опыт (прошлое). есть мечты и опасения (будущее). но жизнь, она всегда здесь и сейчас.

у меня на друзей не стоит. :(

Optimism
старейшина

Сообщение Optimism » 27.01.19 11:53

Сомневающийсядважды,
Как дела сейчас камрад ?
Отпишись вкратце , дети , работа , спорт ,вес , самочуствие , бж , алименты .
Обзор вообщем .
Прочитал тему за пару дней .
ИМХО самое ценное в ней - достаточно подробно описанный внутренние противоречия возникающие в человеке .
Порой такие которых не знаешь , не ждешь и не знаешь как бороться .

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 28.01.19 06:58

Optimism писал(а):
27.01.19 11:53
Сомневающийсядважды,
Как дела сейчас камрад ?
Отпишись вкратце , дети , работа , спорт ,вес , самочуствие , бж , алименты .
Обзор вообщем .
Прочитал тему за пару дней .
ИМХО самое ценное в ней - достаточно подробно описанный внутренние противоречия возникающие в человеке .
Порой такие которых не знаешь , не ждешь и не знаешь как бороться .

Всё не собраться настрочить часть с вопросами к форуму. Апатия какая-то, даже в графоманстве :)

А так всё ровно. От всего что было - любви/ненависти/кортизола, по всем пунктам осталась одна десятая. И в общем, жить вполне можно. Но эта 1/10 всё же саднит где-то там внутри и окончательно от неё никак не избавиться.

И если раньше у меня некая ниспадающая синусоида была - меня качало от нормально до воя в подушку, но сам тренд был на уменьшение. Сейчас же у меня "плато одна десятая". Уже месяца три всё без изменений.

Дети со мной. Две работы. Спорт регулярно. От БЖихи тут получился нежданный санчас. Я с ней только по детям общался, типа место/время передачи сообщить в скайпе. Но всё же общался. А после аликов она меня сама везде заблокировала. Последний раз я её на суде видел, но даже не здоровался, потом она улетела к Ашоту. И без двух дней месяц я от неё ни байта ни звука. Увидел при передаче детей метров с десяти, когда выходила из маршрутки.

Тут все санчас хвалят, может в острой фазе он и работает. Но лично мне - вообще ноль. До него, во время, после - всё как было так и оставалось.

По аликам долг 140 тысяч. С работы уволилась. Мощной карьере писец. В дальнейшем тоже вряд ли алкоголичку-неплательщицу возьмут в приличное место.

Настрочил заявление на запрет выезда из РФ. Может это сподвигнет расплатиться, или может Ашот окажется лыцарем.

Самочувствие говно. Вместо свободы пустота. Вместо радости следующего дня - апатия. Делаю всё через силу. Просто хочется лежать и смотреть в потолок. Хотя "через силу" всё, в общем и подналадил.

Кредиты, которые набрал на ремонт двух квартир, причём много приходилось по кредиткам покупать, а там проценты не гуманные, рефинансировал. Общий платёж в месяц 22 т. От двух квартир получаю арендой 34 т. Не парюсь.

Плюс от двух работ получаю з/п 75 т. Проживу и без аликов. Хотя, начисляемые 36,5% годовых на долг БЖихи - конечно радуют :)

Из вопросов форуму пожалуй два. Риторический - как разлюбить.

И практический - я так и не решил проблемы со сном. Вечером меня просто рубит, я могу заснуть в момент касания головы подушки. Но ночью в 2-3-4 утра я просыпаюсь и больше не уснуть. Причём чаще я просыпаюсь от сердцебиения. Сердце бьются не то что сильно чаще. Может 80-100 ударов в минуту. Но оно как бы бьётся очень мощно. Реально как молот изнутри груди тебя колотит. И когда ты просыпаешься этот молот может ещё пол часа колотиться. Но даже когда сердце успокаивается всё равно не уснуть. Соответственно днём как варёный, повышенное давление, за рулём засыпаешь, вечером злой и тебя рубит.

К врачам с сердцем ходил. И ЭКГ, и Эхо сердца, и кардиолог - возрастные изменения, изменения от гипертонии, но даже медикаменты никакие не прописывают. И если я могу 2+ часа бежать по беговой дорожке, то явно с сердцем более-менее в порядке.

Ходил к неврологам. Один мелаксен прописал - мёртвому припарки. Кто-то посоветовал циннаризин - тоже пустое. Афобазол, валерианка - мимо. Прописывали снотворное. Иммован - вечером рубит как обухом по голове, но у меня с засыпанием проблем нет. А в середине ночи всё равно просыпаешься. Донормил вроде чуть лучше, но тоже не долго действует.

В результате от снотворного тоже отказался. Если только в 2-3 ночи просыпаюсь, принимаю пол таблетки донормила и засыпаю. А если в 3-4 встаю, то уже поздно принимать, иначе утром будет не проснуться.

Хотя бывает что и нормально сплю. Мне кажется это мне с БЖихой сны какие-то снятся но я их не запоминаю и они меня будят. Потому что иногда обрывки всякого бреда в голове от снов остаются. И сны все ужасные.

Сегодня вроде ничего, проснулся в 4, лежал понятно гонял всё тоже самое :)

Вариант вскочил-отжался не работает. Потому что всё таки иногда удаётся заснуть. Если же поотжимался то понятно что гарантированно уже не уснёшь.

Спортом тоже пытался себя грузить. Я могу каждый день на спорт ходить - день бокс, день фитнесс и на фитнессе по 4-5 часов проводить в зале. Вечером рубит ещё сильнее, но в середине ночи ровно также подкидывает.

Кстати, помогает алкоголь. Если выпить побольше, то видимо сны не снятся и спишь хорошо. Но понятно что им не злоупотребляю. Вчера выпил ровно одну бутылку сухого красного с говядиной и салатом. Дома пара литров водки - позывов нажраться нет вообще.

И по поводу алкашки. Раньше я как раз любил выпить побольше, так, чтобы покуролесить и посмеяться. А как всё это началось я понятно подвязал. И с год наверное вообще не напивался сильно. А тут на дне рождения товарища выпил, как я умею, так что не помню как домой доехал. И ничо. Позывов позвонить/написать БЖихе нет никаких. Да, с будуна, когда депрессия, немного больше накрывает, но тоже терпимо, никакого воя нет и в помине.

БЖиху вчера видел при передаче детей. Поддатая, носки с дыркой и разные, в квартире перегоревшая лампочка и доширак. Дети рассказывали какими словами мама обзывает бабушку. Жаловались, что мама в метро двоих по одному жетону пропихивает. Жизнь сильной, свободной и независимой женщины идёт полным ходом.

На баб не смотрю. Вернее смотрю на 25-30 и так, чтоб крепкая девятка была. Но такие на меня не смотрят. Смотрят всякие 40+, написывают в СЗ. Вообще не расцениваю их как женщин, просто люди, а не женщины - сексуального желания ноль.

С феями тоже завязал. Надоело себя заставлять. Писал про германистку с которой было за бесплатно. Вот вроде она мне нравилась - 35, спортивная, умная, пять языков знает, причём образование гуманитарное, а работает в IT - мне именно такие разносторонние нравятся. Квартира своя, зовут в Европу работать. Но чо-то я с ней погулял, вдул раза три, она полетела на собеседование. Я ей - подвезти тебя в аэропорт? Она - да не надо, я сама. И толи у неё ещё кто есть, толи я ей пофиг, толи она не хочет со мной дружить плотнее. Она улетела, потом прилетела, я ей написал пару раз, она что-то промычала и я ей больше и не писал. Просто ноль эмоций. Просто как пустое место.

Звучит пафосно, но я реально стал другим человеком, я реально - психологически искалечен. И вот эта мысль, что человек которого я хуже всего знал в мире - это оказался я сам, реально верная :(

Но в общем-то у меня всё без жести обошлось. Почитаешь истории как люди оставляют себе детей, живут, а потом анализ ДНК показывает, что дети чужие - вот это жесть.

По камбэку, самой болезненной теме на АБФе :) От БЖихи - абсолютный ноль. От меня понятно также. Но если что с ней случится серьёзное и она одна будет, уверен, я всё брошу и ломанусь её спасать, оставшаяся "одна десятая" оказалась очень большой, если не сказать охуинной :(

Единственное что жду весну, хочу сесть на мотоцикл. Может это вернёт мне мою старую жизнь. Посмотрим.

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 28.01.19 07:29

Здарофф.
Мда.
Помни лишь одно, камрад: если с тобой что - дети такой мамаше и нах не впились.
Поэтому - береги здоровье.
И это. 4-5 часов подряд на спорт в нашем с тобой возрасте - много. Как и бег 2 часа. Сердчишко не как в молодости, однако.
Я, например, обхожусь 1,5 часовой тренировкой 4-5 раз в неделю:
-скандинавский шаг - 10 мин. для разминки
-беговая дорожка - минут 20( 3 км)
-разминка полная голова-туловище -ноги.
Ну и силовые: отжимания, гантели, тренажёры.
Все. Мне - достаточно, чтобы нагрузиться, но не надорваться.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 28.01.19 09:41

Иван70 писал(а):
28.01.19 07:29

И это. 4-5 часов подряд на спорт в нашем с тобой возрасте - много. Как и бег 2 часа. Сердчишко не как в молодости, однако.
Я не бегаю, говорят именно бежать вредно для суставов в таком возрасте. Я ставлю на дорожке угол 15% и скорость 6,5 и просто быстро иду. Со временем снижаю скорость и угол. Через 2+ часа дохожу до скорости 5 и угла 13%. С сердцем вообще никаких проблем. А во сне сердце прямо из груди выскакивает.

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 28.01.19 09:44

28.01.19 09:41
А во сне сердце прямо из груди выскакивает.
плохо.
обследуйся.
И - отпуск рекомендую настоятельно. Для смены обстановки.
Детишек с предками можешь оставить недели на 3?
Поезжай в Кисловодск по путёвке. Помогает - проверено

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 28.01.19 09:58

Optimism писал(а):
27.01.19 11:53
спорт ,вес
Да, и ещё по спорту.

Я же изначально не просто похудеть хотел. Я хотел ещё подкачаться. Спортом и физкультурой я в жизни не занимался, даже в школе прогуливал физру.

И я сначала, год назад, начал и бегать и тренажеры. Потом больше стал на бег налегать, но тренажеры не оставлял. И в результате я скинул 40 кг до 92 кг. веса, но мышечной массы у меня не прибавилось. Я решил что надо перестать худеть, хотя живот у меня висит вполне ещё приличный. Стал есть как не в себя. Обязательно каждый день мясо, яйцо, творог, молоко.

Несколько месяцев я больше налегаю на тренажеры. И в общем, за весь год, по весам я примерно на каждом тренажере вес увеличил в 1,5-2 раза. Но внешне мышечной массы, ну может один килограмм прибавился, дай бог. При том, что вес стал 97 кг.

Я поговорил со специалистами - все разводят руками. Типа организмы у всех разные и бывает так, что если ты до 50 лет ничего не делал, то накачаться вообще уже невозможно бывает.

С одной стороны у меня конечно выносливость повысилась. Ноги стали как у страуса - тощие и мускулистые. Но при этом живот висит, мыщц сверху нет. В 50 лет резкости у меня никакой нет и на боксе я сразу получаю в дыню. От похудания мне всегда теперь холодно. Ночами я себе сразу отлёживаю какую-нибудь мышцу и она начинает болеть.

Не знаю, что делать дальше. Может продолжать качаться, оно всё же по чуть-чуть растёт, но уж больно усилия надо прилагать титанические. Или может похудеть ещё килограмм на 10-15. Похудеть мне теперь вообще без проблем. Буду тощий как глиста, но хотя бы жира на животе и по бокам не будет. Плюс тощим быть полезней для здоровья.

Отправлено спустя 15 минут 10 секунд:
Иван70 писал(а):
28.01.19 09:44
плохо.
обследуйся.
И - отпуск рекомендую настоятельно. Для смены обстановки.
Детишек с предками можешь оставить недели на 3?
Поезжай в Кисловодск по путёвке. Помогает - проверено

Так я писал - обследовал сердце плотно. Всё в пределах возрастной нормы.

Отпуск может и хорошо. Но пока школа детей не с кем оставить, чтоб туда водили. Да и у меня работа специфическая, она с одной стороны не очень напряжная, но с другой стороны всегда надо быть на месте. Может летом, если детей в лагерь отправлю, постараюсь сменить обстановку.

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 28.01.19 11:12

28.01.19 10:13
Я решил что надо перестать худеть, хотя живот у меня висит вполне ещё приличный.
Лёш, отжимания от пола поставят тебе красивый "живот".
Подтягивается сам. У меня брюхо было боже ж мой.
Год отжиманий от пола - красавчик в профиль. И подтягивать не надо специально - сам держится.
Не, жирку есть сантиметра 2-3, но и возраст учти. А "пивного" брюха нет и в помине.
У меня ЕЖЕДНЕВНО как пос..ть сходить: минимум 2 подхода по 35 раз. Лучше 3. не смотря ни на что: настроение, занятость, усталость и т.д.
Пробуй

avE nn

Сообщение avE nn » 28.01.19 11:38

28.01.19 06:58
Всё не собраться настрочить часть с вопросами к форуму. Апатия какая-то, даже в графоманстве :)

А так всё ровно. От всего что было - любви/ненависти/кортизола, по всем пунктам осталась одна десятая. И в общем, жить вполне можно. Но эта 1/10 всё же саднит где-то там внутри и окончательно от неё никак не избавиться.

И если раньше у меня некая ниспадающая синусоида была - меня качало от нормально до воя в подушку, но сам тренд был на уменьшение. Сейчас же у меня "плато одна десятая". Уже месяца три всё без изменений.

Дети со мной. Две работы. Спорт регулярно. От БЖихи тут получился нежданный санчас. Я с ней только по детям общался, типа место/время передачи сообщить в скайпе. Но всё же общался. А после аликов она меня сама везде заблокировала. Последний раз я её на суде видел, но даже не здоровался, потом она улетела к Ашоту. И без двух дней месяц я от неё ни байта ни звука. Увидел при передаче детей метров с десяти, когда выходила из маршрутки.

Тут все санчас хвалят, может в острой фазе он и работает. Но лично мне - вообще ноль. До него, во время, после - всё как было так и оставалось.

По аликам долг 140 тысяч. С работы уволилась. Мощной карьере писец. В дальнейшем тоже вряд ли алкоголичку-неплательщицу возьмут в приличное место.

Настрочил заявление на запрет выезда из РФ. Может это сподвигнет расплатиться, или может Ашот окажется лыцарем.

Самочувствие говно. Вместо свободы пустота. Вместо радости следующего дня - апатия. Делаю всё через силу. Просто хочется лежать и смотреть в потолок. Хотя "через силу" всё, в общем и подналадил.

Кредиты, которые набрал на ремонт двух квартир, причём много приходилось по кредиткам покупать, а там проценты не гуманные, рефинансировал. Общий платёж в месяц 22 т. От двух квартир получаю арендой 34 т. Не парюсь.

Плюс от двух работ получаю з/п 75 т. Проживу и без аликов. Хотя, начисляемые 36,5% годовых на долг БЖихи - конечно радуют :)

И практический - я так и не решил проблемы со сном. Вечером меня просто рубит, я могу заснуть в момент касания головы подушки. Но ночью в 2-3-4 утра я просыпаюсь и больше не уснуть. Причём чаще я просыпаюсь от сердцебиения. Сердце бьются не то что сильно чаще. Может 80-100 ударов в минуту. Но оно как бы бьётся очень мощно. Реально как молот изнутри груди тебя колотит. И когда ты просыпаешься этот молот может ещё пол часа колотиться. Но даже когда сердце успокаивается всё равно не уснуть. Соответственно днём как варёный, повышенное давление, за рулём засыпаешь, вечером злой и тебя рубит.

К врачам с сердцем ходил. И ЭКГ, и Эхо сердца, и кардиолог - возрастные изменения, изменения от гипертонии, но даже медикаменты никакие не прописывают. И если я могу 2+ часа бежать по беговой дорожке, то явно с сердцем более-менее в порядке.

Ходил к неврологам. Один мелаксен прописал - мёртвому припарки. Кто-то посоветовал циннаризин - тоже пустое. Афобазол, валерианка - мимо. Прописывали снотворное. Иммован - вечером рубит как обухом по голове, но у меня с засыпанием проблем нет. А в середине ночи всё равно просыпаешься. Донормил вроде чуть лучше, но тоже не долго действует.

В результате от снотворного тоже отказался. Если только в 2-3 ночи просыпаюсь, принимаю пол таблетки донормила и засыпаю. А если в 3-4 встаю, то уже поздно принимать, иначе утром будет не проснуться.

Хотя бывает что и нормально сплю. Мне кажется это мне с БЖихой сны какие-то снятся но я их не запоминаю и они меня будят. Потому что иногда обрывки всякого бреда в голове от снов остаются. И сны все ужасные.

Сегодня вроде ничего, проснулся в 4, лежал понятно гонял всё тоже самое :)

Вариант вскочил-отжался не работает. Потому что всё таки иногда удаётся заснуть. Если же поотжимался то понятно что гарантированно уже не уснёшь.

Спортом тоже пытался себя грузить. Я могу каждый день на спорт ходить - день бокс, день фитнесс и на фитнессе по 4-5 часов проводить в зале. Вечером рубит ещё сильнее, но в середине ночи ровно также подкидывает.

Кстати, помогает алкоголь. Если выпить побольше, то видимо сны не снятся и спишь хорошо. Но понятно что им не злоупотребляю. Вчера выпил ровно одну бутылку сухого красного с говядиной и салатом. Дома пара литров водки - позывов нажраться нет вообще.

И по поводу алкашки. Раньше я как раз любил выпить побольше, так, чтобы покуролесить и посмеяться. А как всё это началось я понятно подвязал. И с год наверное вообще не напивался сильно. А тут на дне рождения товарища выпил, как я умею, так что не помню как домой доехал. И ничо. Позывов позвонить/написать БЖихе нет никаких. Да, с будуна, когда депрессия, немного больше накрывает, но тоже терпимо, никакого воя нет и в помине.

БЖиху вчера видел при передаче детей. Поддатая, носки с дыркой и разные, в квартире перегоревшая лампочка и доширак. Дети рассказывали какими словами мама обзывает бабушку. Жаловались, что мама в метро двоих по одному жетону пропихивает. Жизнь сильной, свободной и независимой женщины идёт полным ходом.

На баб не смотрю. Вернее смотрю на 25-30 и так, чтоб крепкая девятка была. Но такие на меня не смотрят. Смотрят всякие 40+, написывают в СЗ. Вообще не расцениваю их как женщин, просто люди, а не женщины - сексуального желания ноль.

С феями тоже завязал. Надоело себя заставлять. Писал про германистку с которой было за бесплатно. Вот вроде она мне нравилась - 35, спортивная, умная, пять языков знает, причём образование гуманитарное, а работает в IT - мне именно такие разносторонние нравятся. Квартира своя, зовут в Европу работать. Но чо-то я с ней погулял, вдул раза три, она полетела на собеседование. Я ей - подвезти тебя в аэропорт? Она - да не надо, я сама. И толи у неё ещё кто есть, толи я ей пофиг, толи она не хочет со мной дружить плотнее. Она улетела, потом прилетела, я ей написал пару раз, она что-то промычала и я ей больше и не писал. Просто ноль эмоций. Просто как пустое место.

Звучит пафосно, но я реально стал другим человеком, я реально - психологически искалечен. И вот эта мысль, что человек которого я хуже всего знал в мире - это оказался я сам, реально верная :(

Но в общем-то у меня всё без жести обошлось. Почитаешь истории как люди оставляют себе детей, живут, а потом анализ ДНК показывает, что дети чужие - вот это жесть.

По камбэку, самой болезненной теме на АБФе :) От БЖихи - абсолютный ноль. От меня понятно также. Но если что с ней случится серьёзное и она одна будет, уверен, я всё брошу и ломанусь её спасать, оставшаяся "одна десятая" оказалась очень большой, если не сказать охуинной :(
К нормальному психотерапевту по депрессиям!
И не поболтать, а за направлением на современные антидепрессанты (обычно Ципралекс щас), не транквилизаторы!

Единственное что жду весну, хочу сесть на мотоцикл. Может это вернёт мне мою старую жизнь. Посмотрим.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 28.01.19 12:15

avE nn писал(а):
28.01.19 11:38
К нормальному психотерапевту по депрессиям!
И не поболтать, а за направлением на современные антидепрессанты (обычно Ципралекс щас), не транквилизаторы!
Я Адаптол ел. Помогал хорошо. Но тогда острая фаза была. То что сейчас это просто семечки, это вообще ни о чём. Я уже настолько привык к таким мелочам, что даже и не замечаю их :)

Вспомнил как меня трясло судорогами. Когда начиналось как мороз и озноб, а потом переходило в судороги всех мышц. И надо было обязательно лечь потому что стоять ты не мог. Холод был такой что надевал на себя все шмотки, лез под одеяло но всё равно начинало трясти. И были разы что дотрясало до того, что мышцы не слушались и я не мог расправить грудную клетку чтобы вдохнуть, начинал задыхаться и начиналась паника как при удушье.

А сны кошмарные. Когда сон настолько кошмарен, что ты хочешь проснуться но сон тебя не отпускает и я начинал как-то во сне пытаться удариться головой об стенку чтобы проснуться. Просыпался в ужасе. Но очень уставшим. лежал минут десять, засыпал мгновенно и тут же проваливался в свой старый сон и опять писец ужаса и опять не проснуться. Один раз за ночь так три раза было.

А нынче-то и жаловаться нечего :)

Апатия просто какая-то. Вот сейчас, куча дел важных, а я тупо не могу взять себя в руки и собраться. Сижу втыкаю в комп. Нет ни стимула ни радости в жизни.

Ну и я конечно устал немного. От всего устал - спорт, похудение, дети с ними как белка в колесе, ответственность, младшего в школу надо оформлять, бумажки, мороз на улице, зима эта долгая, и главное что нет свободы - один и не вырваться из круга обязанностей. Просто устал.

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 28.01.19 12:25

28.01.19 12:15
и главное что нет свободы - один и не вырваться из круга обязанностей. Просто устал.
ключевое.
то же самое. Не привык делать что-то наполовину. Или делать хорошо, или не делать совсем.
так и с дитенышем: впрягся - отрабатывай по-полной.
А на себя времени нет - займешься собой - упустишь дитеныша
Иногда думаю: "вот бы с мамкой она замирилась и к ней жить сьехала?"

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 28.01.19 12:30

Иван70 писал(а):
28.01.19 12:25

Иногда думаю: "вот бы с мамкой она замирилась и к ней жить сьехала?"
Я писал где-то выше. Может остаться без детей и легче бы было. Обычно все тут пишут что мол разлука с детьми, немогу без них и т.д. Это всё так. А с другой стороны без них можно действительно новую жизнь начать - менять города, работу, увлечения, женщин. Да в конце концов можно уйти в запой на неделю. А как с детьми уйдёшь, если на машине их надо везти в школу :)

Но тут как говорится выбирать не приходится. У меня так сложилось - надо выгребать из того что есть.

Отправлено спустя 1 час 44 минуты 40 секунд:

Да, и ещё про сон забыл. Понятно что одним из способов был - не пить вообще. Как-то раз не брал в рот ни капли десять дней. Так хоть была одна радость - вечером пожрать и закусить. И её не стало :) Сидишь как дурак трезвый :)

Но на сон это вообще не повлияло. Всё ровно также, одну ночь в два утра проснулся, другую в пять утра.

Ananda
любитель

Сообщение Ananda » 28.01.19 15:00

По сну, есть одна методика, которая позволяет избавиться от "кортизола" и "муравейника в голове".
Представляешь, что ты в тире. Полуростовая мишень. Ты концентрируешься мысленно на мишени, своей руке, осанке, стволе. Твоя задача прицелиться мысленно, полностью расслабить всё тело, в общем полный процесс имитации реальной стрельбы в тире. Только мысленный и с максимальной концентрацией. Проверено, помогает. Повторять процесс, пока не уснешь. Обычно 5-10 раз хватает (несколько минут концентрации).

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 28.01.19 15:02

Ananda писал(а):
28.01.19 15:00
По сну, есть одна методика, которая позволяет избавиться от "кортизола" и "муравейника в голове".
Представляешь, что ты в тире. Полуростовая мишень. Ты концентрируешься мысленно на мишени, своей руке, осанке, стволе. Твоя задача прицелиться мысленно, полностью расслабить всё тело, в общем полный процесс имитации реальной стрельбы в тире. Только мысленный и с максимальной концентрацией. Проверено, помогает. Повторять процесс, пока не уснешь. Обычно 5-10 раз хватает (несколько минут концентрации).
ты не понял.
С засыпанием проблем у автора нет.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 29.01.19 13:33

И практический - я так и не решил проблемы со сном.
Считаю это вопрос одной плоскости.
Кортизолит тебя люто. Вот ты пишешь про 1/10. Она хоть и 1/10, но кортизоленье это механизм стимуляции к действиям. Чтобы ты чтото этакое сделал, чтобы было как раньше и тебя дофаминило, а не кортизолило. А заковырка в том, что при отсутствии реакции на стимул - увеличивается доза кортизола. Таким образом не смотря на твоё внутреннее ощущение снижения любви до 1\10 - кортизол не падает до 1\10, а продолжает расти пока не побудит тебя к действиям.
Если пробовать проецировать все эти ДСП на разлюбливание - получается твой мозг либо отказывается пересчитывать её значимость, либо пересчитывает, но она тебе не проигрывает (внутри твоей головы). Скорее всего за счёт Д (это ты ей кинешься помогать ежели чо, а не она тебе). Также возможно за счёт С. Ведь её не гнушается ибать горец, а у тебя и на шлюх уже не стоит.
Прописываю:
1 забить куй на неё. внутренне и искренне.
(у меня опыт забивания на 3года лтр без детей - так что тут совета нету)
2 двигать тазом в области женской промежности 9яток по любви. ну ладно - 7ок :roll: , но молодых :!:
(курсы там всякие по соблазнению\пикапу - кто там шумел в новостях - Настя Рыбка с гуру как там его)

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 29.01.19 13:49

Gallyashik писал(а):
29.01.19 13:33
2 двигать тазом в области женской промежности 9яток по любви. ну ладно - 7ок :roll: , но молодых :!:
Импосибл, бро!
Невозможно совместить несовместимое: страдальцу-автору под полтос.
Какая молодуха в него влюбится? Только программа "папик" или "спонсор".
Да даже если поиграть в эту игру - у автора тонкая натура. Сразу уловит фальш со всеми вытекающими.
Нее! Путь один: разыскать все-таки СВОЕ Я, заняться чем-нибудь грандиозным( хотя бы в местном масштабе :D ).
Например,начать строить яхту, дом, выучить китайский язык, поехать в Гималаи и подняться на 7ми тысячник. На Кавказ, на худой конец - красивейшие места.
Одним словом, СТАТЬ ЦЕНТРОМ СЕБЯ.
И ещё. Автор расстался с бабой по-хорошему( условно). Ему ее элементарно жалко. По-человечески.
Мне, например, гораздо проще: мы с бж - враги. Ну, а какое отношение к врагам - вы понимаете: ни жалости, ни пощады. ненависть и холодный расчет.
И меня кортизолит, когда ее вижу. но не от тоски по прошлому, как у автора, а от вида рядом этой злобной бабы, которая за прошлый год сделала мне больше гадостей, чем за предыдущие 30 лет знакомства.
так что, автор: пытайся вытолкнуть с орбиты свою бж - пусть улетает. Это - балласт прошлого.

Optimism
старейшина

Сообщение Optimism » 29.01.19 14:11

Иван70 писал(а):
29.01.19 13:49
И ещё. Автор расстался с бабой по-хорошему( условно). Ему ее элементарно жалко. По-человечески.
в точку
у него не было войны обрывающей связи

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
еще и санчаса не было , поскольку дети с ним все время
я бы Мейсона попросил зайти в тему
все таки какой то аналог санчаса нужен

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 29.01.19 16:39

Иван70 писал(а):
Невозможно совместить несовместимое: страдальцу-автору под полтос.
Какая молодуха в него влюбится?
Я Вас умоляю. Автор пишет, что он схуднул аццки, епашит на боксе с фитнесом, сядет на мото, останется только выцепить нажопницу которая будет сама разглядывать его\егомот. и предложить ей покатушки и завтрак в постель.
да и речь не про любовь до гроба и блаблабла. речь идёт про условно-бесплатную любовь. это подымет С.

но по мне у автора куда большая проблема с Д. с его отношением к бжику.
Иван70 писал(а):
Одним словом, СТАТЬ ЦЕНТРОМ СЕБЯ.
врядли ему грозит этот путь до того как он детей в мир выпустит :(

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 29.01.19 16:56

Gallyashik писал(а):
29.01.19 16:39
Врядли ему грозит этот путь до того как он детей в мир выпустит :(
согласен - сам пока такой))
Манявка сжирает уйму времени и энергии. А забьёшь - будешь откатываться вместе с ней вниз.

Минус200

Сообщение Минус200 » 29.01.19 17:43

Извините, что вмешиваюсь.

Дело в том, что в этом его состоянии никакое взаимодействие с женщинами невозможно. Обычная ожп, с мирскими запросами, которая сможет принять детей и скрасить его жизнь, автору не интересна. Покупная любовь  принесет только разочарование, а женщина-друг-соратник, каковой являлась его БЖ в свои лучшие годы, может уже и не встретиться.
В первую очередь автору нужно отделить тот светлый образ " мечты АБФ" от сегодняшней спивающейся и деградирующей особы. Та женщина, рассуждающая о квазарах умерла и восстановлению не подлежит. Все попытки автора помочь призраку из прошлой жизни - это путь к разрушению своей жизни.

Автор, приложите все усилия, чтоб аннулировать последнюю 1/10 ее значимости в вашей жизни.
Деградация необратимый процесс, а она уверенно движется по этому пути и скоро пробьёт дно. А потом приползет к Вам и детям, и с вашей готовностью ей помочь, уничтожит все, что осталось в вашей жизни хорошего. Выплывайте любыми способами. Хобби,  медитация, спорт по силам - любая деятельность, направления на СЕБЯ.
Дети пока для Вас не источник радости, а повышенная зона ответственности, но может именно они и не дают Вам скатиться в депрессию.
Берегите себя и все что Вы сохранили, ищите любые радости в жизни, пусть мелкие и небольшие, но никак не связанные с БЖ.
Вы искренний и  хороший человек, все у Вас устаканится рано или поздно.

Закрыто