Свин женатый+, про брата почти все верно написал, он приземленный человек, невестка моя такая же - почти копия моей матушки (достаточно полненькая), блядует или нет брат я ХЗ, мы такие вопросы не обсуждали, да и вообще за личную жизнь никогда не говорили. Все деньги он в семью, сейчас в Турцию увез всех отдыхать.
Свин женатый+ писал(а): ↑03.09.17 03:39
твой брат не изменится, вот увидишь! к сожалению, и твой отец скорее всего тоже, раз отец ближе к брату чем к тебе выход вижу в том чтобы принимать брата и отца такими как они есть, не пытаться их переделать и не навязывать им свои жизненные принципы.
Свин женатый+, проблема в том, что я их принимаю такие какие они есть, а вот с принятием меня таким какой я у них проблемы. Ну как пример, когда я активно занимался танцами, они считали что я или гей или пидорас и нормальные ОМП таким по своей воле никогда заниматься не будут, и видите ли мне на тренировку надо, а нас тут стройка дачи идет полным ходом, кстати, уезжал я тренировку часов в 6 вечера.
Ну а когда брат решил жениться, им тут понадобился свадебный танец и невестка потащила на те же самые танцы, только к другим тренерам и он как ни в чем не бывало сделал вид, что все так и надо и все круто. А мне смешно было на это смотреть, но я почему не стал его высмеивать, а тактично промолчал. А вот если было бы наоборот...
Просто есть такой типаж людей которые считают, что они всегда правы, брат из такой категории. То есть это работает хорошо на него и его семью, а он пытается и на меня периодически распространить. Ни он, ни отец видимо не понимает, что я из другого теста, и жить буду по другому, так как я хочу, а не так как им комфортно и хотелось меня видеть. При всем при этом я не наркоман, не алкоголик, смог поднять микробизнес, как никак 70к с него имел в месяц при том, что 3 месяца в году был мертвый сезон вообще не работали (годовую прибыль делил на 12 и получалось около 70к). Деньги не просираю, а аккуратно коплю на важные для себя вещи и так далее.
Свин женатый+ писал(а): ↑03.09.17 03:39
ты разговаривал с отцом про наши АБФовские темы? что жить оказывается можно (вернее нужно) по другому чем твой отец жил всю жизнь, по другому чем живет твой брат и подавляющее большинство твоих одногодок?
Да, пробовал, тут стоит учитывать, что отец всю жизнь прожил в примаках у матери, ну а после смерти матери прошло уже года полтора.
Я честно говоря не знаю как должно быть, может я хреновый сын ик акой то не такой (в смысле эротически утомленный на всю голову)? Но ни на похоронах, ни на поминках даже слезенки не проронил. А отец и брат, тут конечно капец..
И я не могу сказать, что я сильно горевал, меня больше убило предательство БЖ, а не смерть матери.
Я честно говоря не понимаю прикола ставить памятники и выкидывать на них, туеву куча бабла, для того чтобы как у всех или для того что бы показать что я хороший муж, сын брат и т. д. По мне так, человека нет и ему все равно есть там памятник или нету его. Отец и брат бегают с памятником и там решают какой лучше мрамор белый или черный или керамогранит, а какую лучше фотку вот эту или вот эту? А мне честно говоря все равно, для меня важнее память которую оставила мать после себя, как воспитывала, какие слова говорила, какой пример после себя оставила - какой должна быть мать и так далее. А не все эти внешние атрибуты. Они тоже этого не понимают.
Свин женатый+, Я не лезу к ним со своим мировоззрением и не говорю ах вы такиеее протиииивныеее нихера не понимаете в жизни. Мне это не к чему.
С отцом пробовал говорить, но он живет прошлым и не хочет жить будущим. Я ему сказал, я все прекрасно понимаю, и если ты заведешь себе ОЖП и будешь с ней жить там и так далее, то я не против, это жизнь и она продолжается, то он на меня так посмотрел, как будто я сказал какую то ересь и меня нужно сжечь на костре инквизиции.
Я думаю, он не будет меняться. Ты же понимаешь, это значит поставить крест на своей прошлой жизни, признать что ты жил не правильно. То есть перечеркнуть свои 30 лет совместной жизни с матерью.
По брату ситуация не лучше, у него все заепись, жена с наследством, двушка в которой они живут, трешка в ипотеку сдается в аренду, две гостинки, пол трешки в хруще тещи, работа стабильная. Он на коне - семья, работа, недивга, достаток и все в том духе. Накуя ему что то менять? Да и будет ли он слушать нерадивого младшего брата раздолбая, у которого ни недвиги, ни семьи, и работа куй пойми какая?
Если он смог устроиться в жизни, я за него рад. Если он счастлив, то лучшего ему я и желать не могу.
Но при всем при этом я то понимаю, что жизнь выделает такие зигзаги и он может лишиться всего в один прекрасный день. Так что я за него держу пальцы крестиком, чтобы у него все сложилось.