Nosorog писал(а): ↑26.01.18 06:04
ББЖ продолжает написывать-названивать? Или успокоилась?
Нет не успокоилась.
Она женщина упрямая.
RinaRi писал(а): ↑26.01.18 06:32
Импровизирую спич вашей жены сходу (единственное замечание - она же умная, может еще круче придумать!):
Большая просьба, попробуйте включить мозги если они у вас есть.
И ответьте на простой и уже заданный вам вопрос.
Как? можно менее чем за час преодолеть более 1000км?
По тому что как уже писал, менее чем за час до этого, я говорил с женой по телефону.
И она сказала что устала, оставила коллег, идёт ужинать и спать.
И вообще, почему вы стараетесь казаться большей дурой чем вы есть?
RinaRi писал(а): ↑26.01.18 06:32
Мне правда, интересно, кто решится купить домик в Испании/в Аргентине/в Калифорнии через фирму, не имеющую офиса, хотя бы микроскопического, хотя бы за третьим транспортным кольцом?
Вы совершенно не представляете о чём вы говорите.
Офис фирма имеет, но не в РФ, а в США.
В РФ имеется, точнее имелся представитель, то есть я.
Если вы к нам придёте и скажете что хотите купить домик в одном из штатов США.
Мы с вами разговаривать не будем.
Наше основное занятие не покупка имущества, а управление им.
И клиентов мы принимаем по рекомендации.
Конечно если наш уже существующий клиент желает приобрести недвижимость, мы поможем.
Мы проведём исследование и дадим имена 3_х по нашему мнению наиболее подходящих агентов в той местности.
Ведь агент должен знать именно тот рынок, и быть лицензирован именно там.
Мы по просьбе клиента проведём с привлечением лицензированых профессионалов осмотр и оценку недвижимости.
Подготовим всё к его приезду....
А в случае покупки будем подберать арендаторов, собирать плату, следить за состоянием собственности, осуществлять ремонты и т.д.
Это большая индустрия, и работает она именно так.
Californian deer писал(а): ↑26.01.18 07:32
Автор, я немного отвлеку. А насколько выгодно вложение в недвижимость для сдачи?
На мой взгляд в Калифорнии этим заниматся смысла нет.
Дурные законы штата не дают вам возможности выселит неплательщика.
В других местах это выгодно.
Мы специализируемся по Pa, Va, NJ и FL.
В FL, самое выгодное, там правильно подобранная квартира стоимостью 55-100К на третьей линии будет приносить 1К в неделю в течении 6-6 месяцев сезона.
Это уже после вычета на платы агенту, оплаты налогов и мантанес.
Дальше от берега, минутах в 40 от воды, сдавать придётся на год или два там на сезон уже нет смысла но 700-800 чистыми в месяц норма.
Кроме того вы забываете налоговые льготы.
Сдаваемое в наём имущество считается основными фондами, следовательно списывается как правило по 20 летнему циклу.
Мы почти не занимаемся жильём, но вот вам пример, есть квартира у воды в Майями-Дэйд.
Приобретена она была за$160, сдаётся за 1500 в месяц сроком на 3 года.
Чистой прибыли с той кв всего $100 в месяц.
Но жилец полностью оплачивает содержание и ипотеку, % по которой как вы знаете списывается с налога.
Плюс 160/20=8К дополонительного списания с налога каждый год.
Конечно это повышает налог при продаже.
Но если после продажи на полученные деньги в течении 180 дней будет куплена другая недвижимость, налога с прибыли не будет.
Другую не движимость можно сдавать, можно через пол года продать и не придётся платить налог.
Это конечно сильно упрощённо но как то так.
И ещё важно не только за сколько вы сдаёте, важно как было куплено.
Эта квартира была куплена у человека которому грозило банкротство, так на зываемый фаер сэйл, рыночная стоимость квартиры $450К, долг по ней на момнет покупки состовляла 100К против владельца уже была начата процедура банкротства которая в том штате занимает всего 2 месяца.
Ему предложили 160К, он расплатился с банком, и избежал бакротства.
Все счастливы.
Вот где-то так.
Если у вас всего 50-200К лучше пойдите в Ameriprase.com
При консервативной работе с нормальным эдвайзером толка будет больше.
Atos писал(а): ↑26.01.18 08:44
Зачем нужно было делать акцент на "паевом", то есть, "долевом" участии супругов (васька и его жены) в их бизнесе, если каждый из супругов по Семейному Кодексу и так в "доле" бизнеса?
За тем что всегда есть воможность оформить бизнес так что супруг/супруга к не му отношения иметь не будут.
Отставший Немец писал(а): ↑26.01.18 09:20
Наверняка он работает под крылом какой-нибудь американской организации, которая является его витриной, крышей, она же и привлекает своим именем состоятельных клиентов
А я об этом писал.
Просто женщине не дано понимать прочитаное.
Тем более не дано знать что все офисы по торговле недвижимостью в США работают как Франшисы.
Atos писал(а): ↑26.01.18 09:24
В некоторых сделках требуется явно выраженное согласие супруга на сделку,
Некоторых, это очень важное слово.