Вот оно-счастье

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Inzhir
любитель

Вот оно-счастье

Сообщение Inzhir » 08.06.25 15:52

Ush8 писал(а):
03.06.25 18:50
Зачем тебе баба, которая тебе в дочери годится. Не думал, что вы с ней в принципе комично смотритесь и ей от тебя тока ресы нужны, как она их заюзаешь - будешь послан. Такие вот сиськи как королек.
Знаешь она веселая, и естественная.
От меня ей не только деньги нужны, но у нее и дочки другая жизнь будет, чем если она одна с мамкой росла.
Она с мою дочку займет, я ее ,-это я так думаю, что на самом деле будет время покажет.

Мог постарше взять , как раз 32 летняя с ребенком 8 лет пишет: Я тут рядом жилье сняла в твоём районе, не хочешь вместе на площадке с детьми погулять .- только эта дура раньше мозг сносила, и предлагала детей к маме отправить, типа им там "лучше будет". Думает что я дурак что-ли не понимаю, что ей хочется чтоб ей только все деньги и внимание, прям как в сказке Морозко.
Ush8 писал(а):
03.06.25 18:50
Нахрен ваще из других городов переписываться и тратить на это время. Надо на встречу тащить - там все за 5 секунд решается.
Правильно конечно говоришь.
Но думаешь так дохера Ожп кто захочет на встречу идти , ОМП у кого 2 детей?
Если я скажу у меня 1 ребенок свалит 50 %тожп, 2 ребенка 90 %, так что не так все просто
Когда у тебя 2 киндера, могут дома концерты закатывать мама не горюй, все эти смотрины на месте ничего не стоят.
Кроме того у местных Ожп запросы раз в 100 больше, тут и их своди в кафе, ресторан... детей своих, ее в парк развлечений отдай, чтоб в двоем потусить это напрягает..

Для меня критерий правильно Ожп что она готовит с моих продуктов у меня дома, а я в это время с ее ребенком занимаюсь. Поели. Я посуду мою, она с детьми занимается .
Да и самое главное, чтоб она озорная была, веселая и своего ребенка любила
Алогор писал(а):
04.06.25 08:59
Читаю автора и понимаю, . Так не бывает...
Поясни в чем вопрос?
Что знакомлюсь с разными Ожп, так пишут много человек по 3-5 в день, возраст от 18 до 45 лет, притом многие Ожп с детьми, есть без детей, готовы приехать помочь мне с моими, а там как сложиться. Просто раньше не искал вообще никого, а сейчас решил найти с кем комфортно вместе жить детей ростить.

MartinВернулся

Вот оно-счастье

Сообщение MartinВернулся » 09.06.25 00:13

Автор. Найди себе бабу у лет 30 35, без детей которая не может их иметь..
И прекрати свой, безумный кастинг.
Иначе лет через 5 мы тут будем другую тему иметьь

_Loverman_
бывалый

Вот оно-счастье

Сообщение _Loverman_ » 09.06.25 12:39

Вот Автор внатуре красавчик.
50 лет, с двумя прицепами.
Все телки от него текут, даже 18 летние, которые прицепам в дочки годятся.
Вот это конкретный такой пи3да6ол. :trololo: :trololo:

5 лет назад его обоссала умственно отсталая шлюха,
а теперь у него отбоя нет от узкопездых лолли. :trololo: :trololo:

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Inzhir писал(а):
08.06.25 15:52
Я посуду мою
Неужели ты так и не заработал на посудомойку. :trololo: :lol:

Ush8
бывалый

Вот оно-счастье

Сообщение Ush8 » 10.06.25 12:37

Inzhir писал(а):
Думает что я дурак что-ли не понимаю, что ей хочется чтоб ей только все деньги и внимание, прям как в сказке Морозко.
мало того что ты дурак, ты еще и тролль.
Inzhir писал(а):
Но думаешь так дохера Ожп кто захочет на встречу идти , ОМП у кого 2 детей?
дохера. у меня двое, живут со мной. На встречу сами зовут, ибо понимают, что переписка - трата времени.
Inzhir писал(а):
Если я скажу у меня 1 ребенок свалит 50 %тожп, 2 ребенка 90 %, так что не так все просто
Аааа я понял, ты же на 20-30 лет младше идешь. Ну тут да - свалит почти 100%, останется только малолетки маргиналки. Нормальной молодой бабе, нихрен нужен пядисятилетний хер с двумя прицепами, она своих хочет - что логично. Я ищу среди своих сверстниц 40+ у которых у самих целая жизнь за плечами и тоже свои дети имеются. Они их не пугают.
Inzhir писал(а):
Кроме того у местных Ожп запросы раз в 100 больше, тут и их своди в кафе, ресторан...
а что страшного в кафе и ресторане. Ты же тоже там сидишь и ешь, проводишь свой досуг. Или тебе что надо? Титьку помять что ли? Тогда да, кафе это обременение.
Inzhir писал(а):
детей своих, ее в парк развлечений отдай, чтоб в двоем потусить это напрягает..
вполне нормальная идея, что бы от маленьких детей на время избавиться. Что не так?
Inzhir писал(а):
возраст от 18 до 45 лет,
да конечно, будет тебе, пятидесятилетнему хрену 18 летняя девка писать сама. Это разводилы и мошенники пишут. что бы тебя, старого осла, на баблос развести.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
_Loverman_ писал(а):
09.06.25 12:43
Вот это конкретный такой пи3да6ол.
ваще сказочный писдобол. И я не пойму нафиг ему это надо? С нас какое то хаха поймать или что? Думает мы тут дураки, не знаем, как эти дейтинги работают.

И ты верно говоришь, его аленя баба ниже плинтуса опустила и кинула, а он оказывается вовсе не алень, а альфа, который 18 летних самочек кадрит на сз. да еще и кастинг им проводит. Блин только бы эту тему новореги б не прочитали, а то за правду примут.

Ответить