Знаешь она веселая, и естественная.
От меня ей не только деньги нужны, но у нее и дочки другая жизнь будет, чем если она одна с мамкой росла.
Она с мою дочку займет, я ее ,-это я так думаю, что на самом деле будет время покажет.
Мог постарше взять , как раз 32 летняя с ребенком 8 лет пишет: Я тут рядом жилье сняла в твоём районе, не хочешь вместе на площадке с детьми погулять .- только эта дура раньше мозг сносила, и предлагала детей к маме отправить, типа им там "лучше будет". Думает что я дурак что-ли не понимаю, что ей хочется чтоб ей только все деньги и внимание, прям как в сказке Морозко.
Правильно конечно говоришь.
Но думаешь так дохера Ожп кто захочет на встречу идти , ОМП у кого 2 детей?
Если я скажу у меня 1 ребенок свалит 50 %тожп, 2 ребенка 90 %, так что не так все просто
Когда у тебя 2 киндера, могут дома концерты закатывать мама не горюй, все эти смотрины на месте ничего не стоят.
Кроме того у местных Ожп запросы раз в 100 больше, тут и их своди в кафе, ресторан... детей своих, ее в парк развлечений отдай, чтоб в двоем потусить это напрягает..
Для меня критерий правильно Ожп что она готовит с моих продуктов у меня дома, а я в это время с ее ребенком занимаюсь. Поели. Я посуду мою, она с детьми занимается .
Да и самое главное, чтоб она озорная была, веселая и своего ребенка любила
Поясни в чем вопрос?
Что знакомлюсь с разными Ожп, так пишут много человек по 3-5 в день, возраст от 18 до 45 лет, притом многие Ожп с детьми, есть без детей, готовы приехать помочь мне с моими, а там как сложиться. Просто раньше не искал вообще никого, а сейчас решил найти с кем комфортно вместе жить детей ростить.