Вот оно-счастье

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Inzhir
любитель

Вот оно-счастье

Сообщение Inzhir » 08.06.25 15:52

Ush8 писал(а):
03.06.25 18:50
Зачем тебе баба, которая тебе в дочери годится. Не думал, что вы с ней в принципе комично смотритесь и ей от тебя тока ресы нужны, как она их заюзаешь - будешь послан. Такие вот сиськи как королек.
Знаешь она веселая, и естественная.
От меня ей не только деньги нужны, но у нее и дочки другая жизнь будет, чем если она одна с мамкой росла.
Она с мою дочку займет, я ее ,-это я так думаю, что на самом деле будет время покажет.

Мог постарше взять , как раз 32 летняя с ребенком 8 лет пишет: Я тут рядом жилье сняла в твоём районе, не хочешь вместе на площадке с детьми погулять .- только эта дура раньше мозг сносила, и предлагала детей к маме отправить, типа им там "лучше будет". Думает что я дурак что-ли не понимаю, что ей хочется чтоб ей только все деньги и внимание, прям как в сказке Морозко.
Ush8 писал(а):
03.06.25 18:50
Нахрен ваще из других городов переписываться и тратить на это время. Надо на встречу тащить - там все за 5 секунд решается.
Правильно конечно говоришь.
Но думаешь так дохера Ожп кто захочет на встречу идти , ОМП у кого 2 детей?
Если я скажу у меня 1 ребенок свалит 50 %тожп, 2 ребенка 90 %, так что не так все просто
Когда у тебя 2 киндера, могут дома концерты закатывать мама не горюй, все эти смотрины на месте ничего не стоят.
Кроме того у местных Ожп запросы раз в 100 больше, тут и их своди в кафе, ресторан... детей своих, ее в парк развлечений отдай, чтоб в двоем потусить это напрягает..

Для меня критерий правильно Ожп что она готовит с моих продуктов у меня дома, а я в это время с ее ребенком занимаюсь. Поели. Я посуду мою, она с детьми занимается .
Да и самое главное, чтоб она озорная была, веселая и своего ребенка любила
Алогор писал(а):
04.06.25 08:59
Читаю автора и понимаю, . Так не бывает...
Поясни в чем вопрос?
Что знакомлюсь с разными Ожп, так пишут много человек по 3-5 в день, возраст от 18 до 45 лет, притом многие Ожп с детьми, есть без детей, готовы приехать помочь мне с моими, а там как сложиться. Просто раньше не искал вообще никого, а сейчас решил найти с кем комфортно вместе жить детей ростить.

MartinВернулся

Вот оно-счастье

Сообщение MartinВернулся » 09.06.25 00:13

Автор. Найди себе бабу у лет 30 35, без детей которая не может их иметь..
И прекрати свой, безумный кастинг.
Иначе лет через 5 мы тут будем другую тему иметьь

_Loverman_
бывалый

Вот оно-счастье

Сообщение _Loverman_ » 09.06.25 12:39

Вот Автор внатуре красавчик.
50 лет, с двумя прицепами.
Все телки от него текут, даже 18 летние, которые прицепам в дочки годятся.
Вот это конкретный такой пи3да6ол. :trololo: :trololo:

5 лет назад его обоссала умственно отсталая шлюха,
а теперь у него отбоя нет от узкопездых лолли. :trololo: :trololo:

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Inzhir писал(а):
08.06.25 15:52
Я посуду мою
Неужели ты так и не заработал на посудомойку. :trololo: :lol:

Ush8
старейшина

Вот оно-счастье

Сообщение Ush8 » 10.06.25 12:37

Inzhir писал(а):
Думает что я дурак что-ли не понимаю, что ей хочется чтоб ей только все деньги и внимание, прям как в сказке Морозко.
мало того что ты дурак, ты еще и тролль.
Inzhir писал(а):
Но думаешь так дохера Ожп кто захочет на встречу идти , ОМП у кого 2 детей?
дохера. у меня двое, живут со мной. На встречу сами зовут, ибо понимают, что переписка - трата времени.
Inzhir писал(а):
Если я скажу у меня 1 ребенок свалит 50 %тожп, 2 ребенка 90 %, так что не так все просто
Аааа я понял, ты же на 20-30 лет младше идешь. Ну тут да - свалит почти 100%, останется только малолетки маргиналки. Нормальной молодой бабе, нихрен нужен пядисятилетний хер с двумя прицепами, она своих хочет - что логично. Я ищу среди своих сверстниц 40+ у которых у самих целая жизнь за плечами и тоже свои дети имеются. Они их не пугают.
Inzhir писал(а):
Кроме того у местных Ожп запросы раз в 100 больше, тут и их своди в кафе, ресторан...
а что страшного в кафе и ресторане. Ты же тоже там сидишь и ешь, проводишь свой досуг. Или тебе что надо? Титьку помять что ли? Тогда да, кафе это обременение.
Inzhir писал(а):
детей своих, ее в парк развлечений отдай, чтоб в двоем потусить это напрягает..
вполне нормальная идея, что бы от маленьких детей на время избавиться. Что не так?
Inzhir писал(а):
возраст от 18 до 45 лет,
да конечно, будет тебе, пятидесятилетнему хрену 18 летняя девка писать сама. Это разводилы и мошенники пишут. что бы тебя, старого осла, на баблос развести.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
_Loverman_ писал(а):
09.06.25 12:43
Вот это конкретный такой пи3да6ол.
ваще сказочный писдобол. И я не пойму нафиг ему это надо? С нас какое то хаха поймать или что? Думает мы тут дураки, не знаем, как эти дейтинги работают.

И ты верно говоришь, его аленя баба ниже плинтуса опустила и кинула, а он оказывается вовсе не алень, а альфа, который 18 летних самочек кадрит на сз. да еще и кастинг им проводит. Блин только бы эту тему новореги б не прочитали, а то за правду примут.

Inzhir
любитель

Вот оно-счастье

Сообщение Inzhir » 22.06.25 14:11

Ush8 писал(а):
10.06.25 12:41
альфа, который 18 летних самочек кадрит на сз. да еще и кастинг им проводит.
Ей на вид 24 года, хоть по паспорту 18 лет,- все домой отправляю.
Зачем их кадриль рсп1, рсп2, рсп3 просто море , - характер у них СДС прям не знаю что делать.
Раньше с любой замутить был готов, которая в мою сторону смотрит, а сейчас прозрел и очень труден путь выбора, или привык жить один в этом тоже есть свой кайф.

Алогор
старейшина

Вот оно-счастье

Сообщение Алогор » 22.06.25 15:19

Inzhir писал(а):
22.06.25 14:11
очень труден путь выбора
Выбрал путь самурая?

Inzhir
любитель

Вот оно-счастье

Сообщение Inzhir » 26.07.25 17:51

Ush8 писал(а):
18 летняя девка писать сама. Это разводилы и мошенники пишут. что бы тебя, старого осла, на баблос развести
Зачем меня на бабосы разводить,если я сам готов купить билеты, чтоб Ожп приехала.
Я понимаю что меня могут развести, но меня бывшая развела намного больше при разводе на бабло.

Девка 18 летня с годовалым ребенком приехала, огроменный рюкзак вещей привезла наверное кг 60, и 2 огромныз пакета вещей,- коляску с дома не взяла...Пришлось купить, чтоб мелкую на руках не таскать.
Не готовит, по утрам, я готовлю своим двоим и ей с ребенком, + убирает плохо в квартире.
Вечером ее ребенок плачет, говорю сделай кашу или молоко топленое подогрей дай!! Ноль реакции. Приходится самому вечером кашу или молоко подогревать мелкой дать.
Надоело это, пожили рсп1 неделю,- купил билет отправил обратно с маме. Самый большой ее минус нету любви к своей дочке. Она кстати выросла в семье без отца.

Не знаю как объяснить, просто хочется наверное невозможного, чтоб встретить женщину которая полюбила моих детей.
Такое возможно?
Мне просто хочется, чтоб она поговорила с дочкой, научила ее макияжу, мягкости, -дала частицу своей любви и все, я готов для нее всё сделать что она пожелает.

Вот гуляю на площадке иногда с сыном смотрю есть женщины которые прям разговаривают с ребенком, поддерживают его, и меня кроет, аж крышу сносит.

Inzhir
любитель

Вот оно-счастье

Сообщение Inzhir » 29.11.25 17:07

Алогор писал(а):
22.06.25 15:19
Выбрал путь самурая?
Вообще не вариант, одному тяжело с двумя детьми ^help
В сентябре с девушкой 22 года сошёлся, фигура супер, массаж делает, но ленивая: пол ни помоет, ни готовит, спит до 10 часов, посуду не моет.

Потом мелкий заболел дней через 10.

С малыми ребенком лежал в инфекционке 3 дня , у него рвота была, даже от воды рвало, температура 40. Больница за городом ехать на такси час двадцать,ина автобусе часа 4, если попадется. Скорую ждать от 4 до 6:часов. Отвёз на такси, в больнице просто аншлаг, все детьми забито

Притом нахлбался грязной воды когда был с ней не следила за ним.

Не стал ей высказывать, думал мало что неопытная .

Все пролечили , спасибо врачам в инфекционной больнице,-домой выписали через 3 дня.

Приходу домой дам триндец, стол, раковина все завалено немытой посудой, мусора 4 мусорки . Вообще все тарелки, кастрюли грязные. Ложки, вилки все в засохшей протухшей еде.

Вонь стоит по всей квартире.

Притом я ей по 5 т.руб./в день оставлял на продукты, суп рядом кафе могла купить в разовой посуде .

Ребенок второй девочка берет и ест с грязной тарелки.

Я в шоке :twisted: .

Только с одним ребенком отлежал в инфекционке , как другой туда чуть не попал.

Притом обидно не только за эту Ожп, но и за свою дочку что она посуду не моет, честно говоря стыдно :mrgreen:
Поговорил с ней она съехала, не дочь,- Ожп

Честно говорю мне легче стало морально.

Недавно звонила назад просилась, но уже не хочу.

Прошло 3 месяца

Сегодня опять с больницы сначала одного ребенка отвёз в понедельк, температура 40, не сбивается ни парацетамолом 500гр, ни Нурофен гм, потом в среду второго.

Пролежал с ними 3:дня, вроде им полегчало, упросили меня домой их забрать .
Вот сейчас долечиваю их дома, и сам заболел .

Честно не легко, наверное на первую встречную готов согласился :?

ГеоргийР
любитель

Вот оно-счастье

Сообщение ГеоргийР » 30.11.25 05:54

Мораль сей басни такова, шо никому чужие дети не нужны.

lupa
старейшина

Вот оно-счастье

Сообщение lupa » 30.11.25 08:50

Не нужно водить в дом этих женщин чередой. Дочка уже большая. Понимает и видит это. Плохо для нее.
Вы на стороне сначала узнайте женщину. Дома у нее побывайте. Хотя бы полгода. Потом домой к детям ведите.
Ну и такой возраст молодой это 100% провал будет.

ГеоргийР
любитель

Вот оно-счастье

Сообщение ГеоргийР » 30.11.25 10:55

Да ваще кринжатина. Я перечитал снова тему. Можно взглянуть как раз на жизнь глазами разведёнки с прицепом, только в роли развдёнки с прицепом здесь как в трависти-шоу - инжир. Сопли, покакули, детский сад, толпы непонятных кандидаток в новые мамы, и всё это в рамках одного хруща в 47 квадратов.

Инжир, шо там с этой как её бж? Счастлива она на Гоа?

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Inzhir писал(а):
Что знакомлюсь с разными Ожп, так пишут много человек по 3-5 в день, возраст от 18 до 45 лет, притом многие Ожп с детьми, есть без детей, готовы приехать помочь мне с моими, а там как сложиться. Просто раньше не искал вообще никого, а сейчас решил найти с кем комфортно вместе жить детей ростить.
Я вот в этой ситуации не понимаю баб. Им это зачем? Чтобы что?

Inzhir
любитель

Вот оно-счастье

Сообщение Inzhir » 30.11.25 17:42

ГеоргийР писал(а):
30.11.25 11:00
шо там с этой как её бж?
Заблокировал ее в воцапе, нет желания общаться. Притом и в своем телефоне и в дочерним, -доче сказал хочешь общаться звони ей, только она тоже не горит желанием. Кроме того после общения с мамой она писаться в кровати ночью начинает как раньше., а это одеяло стирай, простыни, непромокайку.
Вообще она с дочкой и не общалась, сунет ребенку своему телефон и дочка с ней общается 100% времени
ГеоргийР писал(а):
30.11.25 11:00
Счастлива она на Гоа?
Как то пробовал с ней эту тему обсудить она увиливает, типа это ее личное, и меня не касается. Только у нее там уже два ребенка ^kiss^ ^kiss^

Отправлено спустя 17 минут 36 секунд:
lupa писал(а):
30.11.25 08:50
Не нужно водить в дом этих женщин чередой.
Я выгорел и не могу дать детям любви и ласки.
Все Ожп кто приходят с детьми играют, -детям нравятся а для меня улыбка ребенка это бальзам на душу.

Да свидания в другом формате уже проходят: Рсп приходят с детьми и подарками, конечно не всегда, но это так не обычно.Некоторые тортик приносят, вкусный очень-очень.
lupa писал(а):
Вы на стороне сначала узнайте женщину. Дома у нее побывайте. Хотя бы полгода. Потом домой к детям ведите.
У вас правильные мысли, только вот все не так просто,- они все приезжие.

Лео
аксакал

Вот оно-счастье

Сообщение Лео » 01.12.25 01:18

Забей пока на ожп ,купи себе в секс шопе приблуд ,бошку ставь на место ,жизнь организуй ,спорт в жизнь добавь .
Inzhir писал(а):
29.11.25 17:07
одному тяжело с двумя детьми
Теперь ты на своей шкуре знаешь что дети и быт -это труд и порой неепический .
Многие омп любят пестеть ,мол херня и изи .

Ветвистый канделябр
посвященный

Вот оно-счастье

Сообщение Ветвистый канделябр » 06.12.25 19:19

lupa писал(а):
полгода.
Потом домой к детям ведите
а если с детьми не поладит - полгода в трубу.. автор в обратном порядке ищет - сперва чтоб с детьми норм контакт был, а межполовое - вторично.

ВолосыНазад69
аксакал

Вот оно-счастье

Сообщение ВолосыНазад69 » 06.12.25 22:46

Читала эту тему пару лет назад. Автор допрыгается, принесет домой к детям жуткую болячку. Там такой хоровод маргиналок, бездомных, в путних местах не пригодившихся :facepalm:
Вот что бывает когда отец заботливый как бабушка, а мозгов нет.

lupa
старейшина

Вот оно-счастье

Сообщение lupa » 07.12.25 15:00

Ветвистый канделябр писал(а):
06.12.25 19:19
сперва чтоб с детьми норм контакт
Дети получают только Демо режим, а это обманные эмоции. Во что выльются не понятно.
Если он за полгода поймет, что женщина цепляется за него, зная, что он живет с детьми, то хотя бы на честное ровное отношение впоследствии можно рассчитывать.
А так старшая дочь видит смену женщин, соответственно ценность женщин в целом и ее собственная снижаются. Не сможет человек не чувствующий своей ценности вести себя достойно.

Буратино33
бывалый

Вот оно-счастье

Сообщение Буратино33 » 07.12.25 17:33

lupa писал(а):
07.12.25 15:00
не чувствующий своей ценности вести себя достойно.
надо иметь нормальную полную семью с примерами родителей, остальное все фуфло и болтология про достоинство, оно же набивание себе цены.

Fraktall
аксакал

Вот оно-счастье

Сообщение Fraktall » 07.12.25 22:59

Тема просто какой-то лютый треш :facepalm: Дядька-полтосник, с двумя не совсем здоровыми детьми, всё устраивает какие-то бесконечные хороводы, всё заманивает каких-то 20-леток воспиталок, при этом небось искренне рассчитывает, что они все будут прыгать и плясать вокруг чужих им детей и вокруг него, такого красивого и необыкновенного. Всё верует в какие-то чудяса :oops: Все ему чего-то должны - мыть-варить-стирать-убирать. А главное, воспитывать и ЛЮБИТЬ, весь этот табор :facepalm: Да ни одной нормальной девке молодой, да и ненормальной тоже, да и не очень молодой, никуда всё это не впёрлось.
Inzhir писал(а):
30.11.25 17:59
У вас правильные мысли, только вот все не так просто,- они все приезжие.
Разве что так, это и есть твой уровень, твой потолок - понаехавшие голожопые голодранки, которые за крышу над головой... даже спать с тобой не готовы, да и в твоей хибаре шуршать. Так, недельку-другую перекантоваться, пока не найдут хату на съем, или комнату в общаге. Как найдут - сразу бегут только пятки сверкают. Странно, что до кого-то никак не допрут такие простые вещи, всё верует в какие-то пушыстые розовые сопли романтишные :facepalm:
Inzhir писал(а):
Все Ожп кто приходят с детьми играют, -детям нравятся а для меня улыбка ребенка это бальзам на душу.
Да свидания в другом формате уже проходят: Рсп приходят с детьми и подарками, конечно не всегда, но это так не обычно.Некоторые тортик приносят, вкусный очень-очень.
А кто может дать-то, левая чужая тетка, которую дети видят первый раз в жизни, и возможно последний?
То, о чем ты говоришь - это просто демка короткая. Любые девки быстро просекают что к чему и сваливают бегом. Никому не нужны чужие прицепы, запомни это. Взвалил на себя ношу - тяни-толкай сам, и не жди милостей от природы и судьбы-фортуны.
Inzhir писал(а):
Ты же вроде хотел еще забрать к себе на постоянку какие-то приплоды от твоей БЖ1 и ее нового васи?
И кто с ними должны бы щас хоботиться, тоже какие-то приходящие одноразовые тетки непонятные?

Inzhir
любитель

Вот оно-счастье

Сообщение Inzhir » 08.12.25 15:46

MartinВернулся писал(а):
09.06.25 00:13
Найди себе бабу у лет 30 35, без детей которая не может их иметь..
Встречался с бездетными Ожп 30-35+
Если ты думаешь, что бездетная Ожп с радость примет чужых детей, то очень сильно ошибаешься. В основной массе Ожп 30-35 бездетная привыкла жить одна в свое удовольствие и дети ее вообще не радуют.

_Loverman_,
Мозгов у тебя как курицы.
_Loverman_ писал(а):
09.06.25 12:43
Неужели ты так и не заработал на посудомойку
Привык ручками.
Ush8 писал(а):
среди своих сверстниц 40+ у которых у самих целая жизнь за плечами и тоже свои дети имеются. Они их не пугают.
у меня с кем встречался 40+ такие требования,- что малолетки 25-30 лет на ихнем фоне вполне адекватные.

Одни из требований Ожп 40+:
помочь с ипотекой 50тр+
с ремонтом,
обновить машину,
объединить жилплощадь на большую и лучшую в центре..
отправить детей маме...

Буратино33
бывалый

Вот оно-счастье

Сообщение Буратино33 » 08.12.25 16:00

Fraktall писал(а):
07.12.25 22:59
Никому не нужны чужие прицепы, запомни это
что работает и в другую сторону. Нормально, приезжие как вариант. Но честно говоря, раз уж так случилось, да, самому надо вывозить спокойно. А баб только пользовать на стороне.

Отправлено спустя 47 секунд:
Inzhir писал(а):
08.12.25 15:46
из требований Ожп 40+
это из какого количества опрошенных?

Отправлено спустя 40 секунд:
Inzhir писал(а):
малолетки 25-30
это уже не малолетки :roll:

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Inzhir писал(а):
основной массе Ожп 30-35
привыкла. Но своих как раз в основном хотят, как бы они это не скрывали и замуж хотят, хоть и будут говорить, что им и одной хорошо. Главное бабочек запустить. И если перспектив не видно для себя, вовремя её сливать.

Ush8
старейшина

Вот оно-счастье

Сообщение Ush8 » 08.12.25 16:14

Inzhir писал(а):
Одни из требований Ожп 40+:
помочь с ипотекой 50тр+
с ремонтом,
обновить машину,
отправить детей маме...
есть такое) Я сам охреневаю, мне одна тачку ремонтировать предложила и ремонт в ее доме провести) Специфическое мышление у баб, конечно. Если мужчина в тебе хоть немного заинтересован - заюзай его материально сразу же.

Гниет, говорит, машина во дворе. Ремонт нужен. Как будто мне есть дело до ее машины. :mrgreen:

Буратино33
бывалый

Вот оно-счастье

Сообщение Буратино33 » 08.12.25 16:18

Ush8 писал(а):
08.12.25 16:14
Как будто мне есть дело до ее
ненастоящий ты мужчина

Ush8
старейшина

Вот оно-счастье

Сообщение Ush8 » 08.12.25 16:20

Буратино33 писал(а):
08.12.25 16:18
ненастоящий ты мужчина
:o канешна!!! Самочка в опасности! Бегу, пля, :trololo: спасать!

Буратино33
бывалый

Вот оно-счастье

Сообщение Буратино33 » 08.12.25 16:22

Ush8 писал(а):
08.12.25 16:20
Самочка
такие требования от баб 40+, надеюсь, хотя бы после нескольких палок? Или уже сразу в лоб? :? Незнаю, что за тачка и что за ремонт, ну 100-150 тыр. Это минимум. Так это полноценный отдых скромно за бугром. И там баб полно. Очень дорого надо сказать, мадам, Вы берете за услуги :-D

Отправлено спустя 51 минуту 43 секунды:
Inzhir писал(а):
после такого ультра супер предложения надо бабу отодрать и передать другому.

Кармен
посвященный

Вот оно-счастье

Сообщение Кармен » 08.12.25 21:39

Inzhir писал(а):
26.07.25 17:51
Не знаю как объяснить, просто хочется наверное невозможного, чтоб встретить женщину которая полюбила моих детей.
Такое возможно?
Тебе просто нужна няня!
Сколько ты на этих приезжих мокрощелок тратишь?
Посчитай-акуеешь.
За эти деньги можно найти приличную даму лет 60 по соседству.
И жизнь заиграет новыми красками!

Ответить