Соглашусь. Не все творят дичь.Грешный Ангел писал(а): ↑05.05.23 12:03считаю, что нет семей с длительным браком без кризисов, вопрос как эти кризисы преодолеваются.
Тема измен
Тема измен
Тема измен
Это моё.
В любом самом красивом месте я все равно скучаю по каменным джунглям.
И прошу положить меня под выхлопную трубу.
Тема измен
Ясен-красен, Я тут Наташе рассказываю про красоты природы. Покажи, пожалуйста, ваши фотки, побольше, если не сложно. Такая красота)
- кошка на крыше
- бывалый
Тема измен
вот как частица бы уйдет -тогда и будет понятно.
хорошо, как скажешь.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Тема измен
душ можно сделать в полевых условиях

у нас обрабатывают, но что делать. У меня нет собаки. Хотя, когда была спасителя, доставали пачками))
мне кажется, она в пути)
Тема измен
Так одна тут такая женщина,Мари,она мужу первую измену простила а за вторую развод.Грешный Ангел писал(а): ↑05.05.23 20:27Те женщины и мужчины, которые во имя любви готовы простить измену, это люди, обладающие определенными качествами, признаками. Вот , например, Мадама, судя по ее высказываниям, явно на такой шаг не готова, Трипса тоже,
Тема измен
У меня подруга простила.
А он второй раз потом новую лвж нашёл
А он второй раз потом новую лвж нашёл
-
- посвященный
Тема измен
Firefly,
Я тоже склоняюсь, что меньшинство, да и по высказываниям создаётся такое впечатление, хотя колебания допустимы, один говорит, что простит, другой - не постит, а в итого может быть наоборот.
По общему качеству/признаку это люди, которые готовы уронить свой баланс потому как испытывают сильное чувство к партнеру. Финансовую зависимость мы тут не рассматриваем.
Я тоже склоняюсь, что меньшинство, да и по высказываниям создаётся такое впечатление, хотя колебания допустимы, один говорит, что простит, другой - не постит, а в итого может быть наоборот.
По общему качеству/признаку это люди, которые готовы уронить свой баланс потому как испытывают сильное чувство к партнеру. Финансовую зависимость мы тут не рассматриваем.
Тема измен
Всех кого знаю что "простили"-у самих рыльце в пушку.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Тема измен
да почему не моё? Я могу кайфануть и у бассейна, ничего не делая, и бродя по каким то диким местам. Но по дичке могу получить больше впечатлений, чем тупое валяние у бассейна.
пробовал. И?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
я видел места, где останавливаются с палатками, я готов хоть ща срываться
-
- посвященный
Тема измен
ИксанЖобен123,
Я про страны-заповедники. Где большая часть страны, это тропические леса, горы, флора и фауна?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Особенно с маленькими
Им твой Гауди до одного места
Я про страны-заповедники. Где большая часть страны, это тропические леса, горы, флора и фауна?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
С детьми нормально
Особенно с маленькими
Им твой Гауди до одного места

Тема измен
Просто нет такой ценности мужчина рядом у меня и у моих подруг, она почему то не сформировалась, поэтому я так уверена,а не потому что бравадствую
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Самое интересное в походе с палатками останавливаться в местах, где обычно не останавливаются с палатками. Я кемпинги не люблю, например. Но это надо идти зная куда или в группой или с тем, кто знает. А кемпинг, ну такое, пробник похода.
Тема измен
Как раз, если испытываешь сильное чувство к партнеру, то тяжело забить. Проще, когда сильных чувств нетГрешный Ангел писал(а): ↑05.05.23 21:48готовы уронить свой баланс потому как испытывают сильное чувство к партнеру
- ИксанЖобен123
- старейшина
Тема измен

нет, у меня нет штата в 600 тел
у меня их тоже нет. Но для них я предпочту комаров и природу с жучками/паучками. В Турцию.тож.свожу.
Ната, у тебя Самсунг?))
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
да!
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 05.05.23 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- кошка на крыше
- бывалый
Тема измен
можно поверить человеку, когда он говорит за себя -за подруг извини, но нет. Это личный опыт. Просто сейчас наблюдаю ситуацию, когда у человека была святая вера в женскую дружбу и вот это вот 18 лет дружим, а потом такое наружу вылезло и задвинули все в один момент. Но я продолжаю верить, что где-то это работает, но увы, уже не абсолютно.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
скорее слились с партнером и отдельно себя не мыслятГрешный Ангел писал(а): ↑05.05.23 21:48которые готовы уронить свой баланс потому как испытывают сильное чувство
Тема измен
Круто же природа, у меня дядя на родите ходит кормит медведей, там медведицу ранили, а у нее медвежата, он кормил ходил. Сейчас вроде восстановилась, ушли)
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Серьезно? Измена с мужем или что-то другое?кошка на крыше писал(а): ↑05.05.23 22:13Просто сейчас наблюдаю ситуацию, когда у человека была святая вера в женскую дружбу и вот это вот 18 лет дружим, а потом такое наружу вылезло и задвинули все в один момент.
Тема измен
RinaV, если б природа.пригород.4 км от города
они у нас и в городе гуляют.редко,конечно,но бывало.
Я их очень боюсь.

Я их очень боюсь.
- кошка на крыше
- бывалый