РС4П. Беременность. Я Алень. Что делать?
ТСу в самом начале темы всё описали в красках, но васек-куколд не исправим. Человек неоперабелен так что смысла в поддержании его темы 0 целых йух сотнитысячных
Ты смотри,акуратнее бро со своими рассказами. У ТСа уже глаза загорелись 100%,уже мысли с бешенной скоростью проносяца,скоро будет невзначай пробивать что там за северный городок,где кореш живёт... а там глядишь и отобьёт у твоего кореша ЛВЖиху. Акуратнее.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Я такое ощущение скоро стану шизиком от ичторий АБФ некоторых.
Выдвину-ка шизотеорию
Старые форумчане,поймут
Кто вот графоманством-е6анатсвом заниматься любит? Правильно. Естт персонаж ПОДВЫПОДВЕРТОВ. Кто в теме поймет.
Может это один и тот же шизоид с разных устройств пишет тру хистори с захватываюшими сценариями для потехи на публику?
- S_digit_all
- старейшина
Ush8, Fiftisenta, Qzмич,
Ну вот что вы накинулись на нашего поцыэнта?
Я ж вам уже сто раз расписал.
Село. Далёкое. Вокруг коровы
И лишь в центре избушка с этой рспушкой
(Кстати очень симпатичной)
Ну не имеет возможности наш поцыэнт себе жену выписать из Тольятти
Он простой работяга- фермер.
А в избушке каждый вечер соблазнительно горит ночник красного цвета.
А у поцыэнта шишка дымится.
Все ваши рассуждения : васек не васек - справедливы для больших городов.
У rX_Djo, совсем другая жизненная ситуация
Ну вот что вы накинулись на нашего поцыэнта?
Я ж вам уже сто раз расписал.
Село. Далёкое. Вокруг коровы
И лишь в центре избушка с этой рспушкой
(Кстати очень симпатичной)
Ну не имеет возможности наш поцыэнт себе жену выписать из Тольятти
Он простой работяга- фермер.
А в избушке каждый вечер соблазнительно горит ночник красного цвета.
А у поцыэнта шишка дымится.
Все ваши рассуждения : васек не васек - справедливы для больших городов.
У rX_Djo, совсем другая жизненная ситуация
нету там никуя. Есть мать лет 80-90
Есть старый комп
Скрипучие полы и дерево под окном
И богатое,шизофреническое воображение.
Ты же видишь,он неадекватный,я уверен без шуток,что сидит на таблетках от шизы или что то типа этого.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
вот откуда ты,шизоид.
Ты,е6аната кусок,реально не отдупляешь,что уже ВСЕ,кто более менее знаком с форумом,и знает о тебе, понимают,что ты больной человек,тебе уже кроме меня и не отвечают особо,чтобы не спровоцировать рецидив шизы.
О матери подумай своей которая в соседней комнате. Тебе лечится нужно.
все правы, возразить нечего.
опять я ей написал. если я с ней не буду, то она бывшим епарям начнет написывать, выпрашивать подарки, встречаться пару раз в месяц. а думать будет обо мне. и хотеть меня, а я её. хочу, чтобы она только моей была.
раньше я такое не писал, сейчас говорю, как есть. такие чувства на душе.
когда я злюсь на нее, считаю лядью. когда отпускает, то она: -хорошая женщина -для любви -и секса --со своими причудами. -а я такой же как она лядун! -раз я не могу от нее оторваться.
я не видел ее 3 месяца, в марте всё опять закрутилось, я сильно залип и сам не заметил. мне нужно было самому отстраниться, не бегать, общаться с ней спокойно, заниматься собой. я не смог, она сделала это за меня. тренируюсь)
"-Её колебания не предательство, а зеркало, в котором ты видишь трещины в своей собственной дисциплине".
"-Женщина не пытается тебя разрушить, но измерить (так заложено её природой). Без сопротивления она не сможет меня узнать. Слабые М отступают, называя это токсичностью. Избегая конфликтов они теряют уважение".
"-Огонь всегда оставляет после себя две вещи, поэтому выбор: Железо или Пепел".
"-Нужно видеть её скрытое течение: -что вызывает доверие. -что сомнения. -что выявляет мою слабость. Не потому что она строит козни, но ее природа настроена на проверку. Как пламя не может не гореть, так и она не может не испытывать меня".
- Fiftisenta
- S_digit_all
- старейшина
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ну да, мне 50
Ну да, у меня жена и две любовницы
Тебе завидно, что ль?
Ну так завидовать не стоит: удовлетворять трёх женщин в параллели - слишком уж напряжно
Хотя увлекательно и вполне реализуемо. Даже в 50 лет
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Tarantula,
Пойми ты, глупыш, наконец. Здесь на АБФ сказки не рассказывают. Ибо смысла в этом нет.
Был бы я сказочником - рассказывал бы про особняк в Майами и Синтю Кравуфорд в качестве регулярной соски
Не совсем понимаю, откуда у тебя, убогий, такая агрессия в мой адрес.
Ну да, мне 50
Ну да, у меня жена и две любовницы
Тебе завидно, что ль?
Ну так завидовать не стоит: удовлетворять трёх женщин в параллели - слишком уж напряжно
Хотя увлекательно и вполне реализуемо. Даже в 50 лет
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Tarantula,
Пойми ты, глупыш, наконец. Здесь на АБФ сказки не рассказывают. Ибо смысла в этом нет.
Был бы я сказочником - рассказывал бы про особняк в Майами и Синтю Кравуфорд в качестве регулярной соски
Надо каждое сообщение с этого начинать. Чтобы сразу ясно было, человек серьезный!
- S_digit_all
- старейшина
Neener,
После 50 сильно пересмотрел и свои взгляды на жизнь и принципы МПО.
А серьезный я или не серьезный: ну так смотри по результату. Три дамы, ещё резерв из двух-трёх других.
Увы, признаюсь честно: это совсем не то, что я хотел бы видеть в своей жизни
Я хотел крепкую семью, любящую жену, много детей и "померли в один день" (с)
Не получилось.
Наверное - далеко не у меня одного это вот так не получилось
Пишу вот это все, чтобы камрады видели: как оно может быть, если все пошло по пинде и стукнуло 50.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Увы, признаюсь честно: это совсем не то, что я хотел бы видеть в своей жизни
Я хотел крепкую семью, любящую жену, много детей и "померли в один день" (с)
Не получилось.
Наверное - далеко не у меня одного это вот так не получилось
Пишу вот это все, чтобы камрады видели: как оно может быть, если все пошло по пинде и стукнуло 50.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
- S_digit_all
- старейшина
loolez,
Ну.... Я думаю, все таки - гормонозаместительная терапия и все разновидности виагры
В конце концов кончить как президент Франции Фор - не самая плохая идея
Ну.... Я думаю, все таки - гормонозаместительная терапия и все разновидности виагры
В конце концов кончить как президент Франции Фор - не самая плохая идея
S_digit_all, спорт, правильное питание, отсутствие вредных привычек и до 80 будешь крепок ))
Президент этот в 58 помер. Рановато.
Президент этот в 58 помер. Рановато.
А вы на своих детей Алименты выплачиваете?S_digit_all писал(а): ↑29.03.26 17:22Увы, признаюсь честно: это совсем не то, что я хотел бы видеть в своей жизни
- S_digit_all
- старейшина
Loshara11,
Конечно платил. Просто у меня Трое из Пяти уже достигли 18-и летия. Поэтому дальше - исключительно на добровольной основе
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ну я в свои 50... мне коллеги дают не больше 37-40 лет.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Божечки.... по фотке ему лет 70. Спасибо что обратил внимание.
Ну я в свои 50... мне коллеги дают не больше 37-40 лет.
Последний раз редактировалось S_digit_all 29.03.26 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Можно ещо татуху на лоб набить с таким текстом,штоп не только на АБФе об этом знали
Отправлено спустя 46 минут 52 секунды:
Это ты здесь
, а я просто поржать над тобой зашёл
Мамкин полтосный йобарь-терроризд
Когда здесь баба пишет,что в полтос она выглядит на 37-40 - это ещо смешно,а когда такое пишет М - это уже печально
Последний раз редактировалось Qzмич 29.03.26 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- S_digit_all
- старейшина
Окей, договорились. Смейся на здоровье. Почитывай мои истории
Если будут вопросы - обращайся, отвечу. Отвечу честно. ибо врать на АБФ не считаю уместным
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ХЗ. не я это придумал. Коллеги на работе
Вроде бы я поймал Дзэн
, наконец то. решил написать (будет в конце)
Предыстория:
-на той неделе в ЧТ она не пришла, я психанул, блокнул (хотя мы были в СР). через 2 дня я написал, она была недовольна, что столько не общались-нервничала.
-в тот же день, когда помирились я вывалил на нее ушат *овна, что она всем жопы свои высылает за бабло. спит с мужем. (а я получается ждун-мое эго бушует) поругались.
-в ПН опять помирились. я норм общался, не дулся, скинул 3 копейки на сотовый (з/п получил), она: я не просила. я: тогда перешли обратно. она: вышли еще на конфеты. я: докуя хочешь. затем позже я намекнул, пора бы встретиться. она опять: больше видеться не будем. общайся с другими. тут я высказал ей прямо очень много всего про ее житье бытье, но не совсем прямо и жостко, как раньше.
-седня извинился коротко. она сама написала позже. вроде общаемся. но кекса охота, хоть стены куем протыкай. зачем мне переписки, когда мне нужно другое) а бабе то интересно общение, и допом, крутить-вертеть омп. (сегодня. она: закажи мне джинсы. я: придешь куплю. она: протестовала, хочу сейчас. я: куя тебе с маслом. она: на шоколадку скинь. я: помудил ее немного, скинул 3 копейки)
Сегодня я весь день до победного был на работе, чтобы что-то делать. и пришло понимание, не дыркой единой жив человек
/ / /
ИТОГ: я занимаюсь только собой-всегда. (те сильно много я трачу времени на погоню за этой звездой)
--если она общается с кем хочет, это ее выбор! (тем более она ищет варианты)
-мой выбор !я сам по себе живу!=) (как и жил раньше без нее)
а если у нас там чуйства возникают, то получаем удовольствие. нужно проще смотреть на это фсё. а то она меня пилоткой прикормила через день в течении месяца, и я в себя поверил
ПС: но я не хочу видеться с ней пару раз в месяц, как епарь в очереди. мне нравится норм общение, частое. и тогда мне покуй, что она и с кем там делает. главное, чтобы я всегда был обслужен. в общем воюем мы с ней уже 1год 10мес. а она понимает, если я все время обслужен, то ей не выгодно. я не бегу за ней, контроля у нее нет. куй знает, как общаться. много у нее плятских замашек.
ППС: у нее 10 лет стажа (как работа) кручения кучей ОМП. а я то воробей настрелянный, поэтому залип.
*так как на качелях нельзя всю жизнь качаться и поддерживать страсть столько времени
**какие варианты я вижу:
1-она хочет забрать меня к себе, поэтому то много дает, затем ничего 10-15дн, чтобы я к ней полз. (если это не сработает)
2-переход в разряд "епаря обычного" 1 встреча в месяц-дав-три. с предварительными переписками, мудением, выпрашиванием дорогих подарков. чтобы я у нее был для галочки, в аленьем хороводе.
3-она забеременит от меня. тогда шансы у нее повысятся. как минимум мы будем много времени вмести, полуофициально.
Предыстория:
-на той неделе в ЧТ она не пришла, я психанул, блокнул (хотя мы были в СР). через 2 дня я написал, она была недовольна, что столько не общались-нервничала.
-в тот же день, когда помирились я вывалил на нее ушат *овна, что она всем жопы свои высылает за бабло. спит с мужем. (а я получается ждун-мое эго бушует) поругались.
-в ПН опять помирились. я норм общался, не дулся, скинул 3 копейки на сотовый (з/п получил), она: я не просила. я: тогда перешли обратно. она: вышли еще на конфеты. я: докуя хочешь. затем позже я намекнул, пора бы встретиться. она опять: больше видеться не будем. общайся с другими. тут я высказал ей прямо очень много всего про ее житье бытье, но не совсем прямо и жостко, как раньше.
-седня извинился коротко. она сама написала позже. вроде общаемся. но кекса охота, хоть стены куем протыкай. зачем мне переписки, когда мне нужно другое) а бабе то интересно общение, и допом, крутить-вертеть омп. (сегодня. она: закажи мне джинсы. я: придешь куплю. она: протестовала, хочу сейчас. я: куя тебе с маслом. она: на шоколадку скинь. я: помудил ее немного, скинул 3 копейки)
Сегодня я весь день до победного был на работе, чтобы что-то делать. и пришло понимание, не дыркой единой жив человек
/ / /
ИТОГ: я занимаюсь только собой-всегда. (те сильно много я трачу времени на погоню за этой звездой)
--если она общается с кем хочет, это ее выбор! (тем более она ищет варианты)
-мой выбор !я сам по себе живу!=) (как и жил раньше без нее)
а если у нас там чуйства возникают, то получаем удовольствие. нужно проще смотреть на это фсё. а то она меня пилоткой прикормила через день в течении месяца, и я в себя поверил
ПС: но я не хочу видеться с ней пару раз в месяц, как епарь в очереди. мне нравится норм общение, частое. и тогда мне покуй, что она и с кем там делает. главное, чтобы я всегда был обслужен. в общем воюем мы с ней уже 1год 10мес. а она понимает, если я все время обслужен, то ей не выгодно. я не бегу за ней, контроля у нее нет. куй знает, как общаться. много у нее плятских замашек.
ППС: у нее 10 лет стажа (как работа) кручения кучей ОМП. а я то воробей настрелянный, поэтому залип.
*так как на качелях нельзя всю жизнь качаться и поддерживать страсть столько времени
**какие варианты я вижу:
1-она хочет забрать меня к себе, поэтому то много дает, затем ничего 10-15дн, чтобы я к ней полз. (если это не сработает)
2-переход в разряд "епаря обычного" 1 встреча в месяц-дав-три. с предварительными переписками, мудением, выпрашиванием дорогих подарков. чтобы я у нее был для галочки, в аленьем хороводе.
3-она забеременит от меня. тогда шансы у нее повысятся. как минимум мы будем много времени вмести, полуофициально.
-
dmitri26091977
- любитель
Без комментариев.
ТС или тролль, или ему уже ничего не поможет
Диагноз - хроническая неизлечимая писькозависимость
.
Но неужели на одной единственной бабе свет клином сошелся
?
Но неужели на одной единственной бабе свет клином сошелся
дзен не получился) в этой игре я Не выиграю ничего, только проиграю на длительной дистанции, причем всё.
мне нужно взять себя в руки и уходить от нее, раньше я об этом не думал.
кроме, как пилоткой и пингами она ничем привлечь не умеет. да мне и не нужно. кого-то это устроит.
вчера с вечера до ночи она была онлайн с типом из Феодосии, у них переписка (не знаю, куда муж ее смотрит). В 5 утра она высылает свои голожопые фотки ему за деньги. Я ей об этом говорил пару дней назад. Сейчас она делает это специально, чтобы позлить меня, или чтобы я побежал за ней с признаниями.
а мне нужно было не обращать внимание, этой звезде уже ни чего не поможет.
Я сейчас спокоен. Буду думать когда и как расстаться. Бап других много, тем более сейчас весна-лето, мне нужно дольше оставаться в городе и знакомиться.
Псалтирь 100:7
"Не будет жить в доме моем поступающий коварно; говорящий ложь не останется пред глазами моими."
Псалтирь 100:4-5
"Сердце развращенное будет удалено от меня; злого я не буду знать. Тайно клевещущего на ближнего своего изгоню; гордого очами и надменного сердцем не потерплю."
Псалтирь 100:2
"Буду размышлять о пути непорочном: «когда ты придешь ко мне?» Буду ходить в непорочности моего сердца посреди дома моего."
залип я конкретно.
- S_digit_all
- старейшина
rX_Djo,
Ну я уже выше объяснял камрадам, в твоём далёком селе варианта только 2: или окрестным коровам просовывать либо бегать в избушку к этой рспушке
Ты лучше скажи. Сколько раз ты ей присунул за последние два месяца? Для понимания, стоят ли страдания твои комфорта в нижней части живота.
И кстати ещё раз спрошу: ты на венерические болезни проверялся?
Ну я уже выше объяснял камрадам, в твоём далёком селе варианта только 2: или окрестным коровам просовывать либо бегать в избушку к этой рспушке
Ты лучше скажи. Сколько раз ты ей присунул за последние два месяца? Для понимания, стоят ли страдания твои комфорта в нижней части живота.
И кстати ещё раз спрошу: ты на венерические болезни проверялся?
чел,забей на этого е6лана куй
Этт шизоид толлятинский
Живущий с мамкой
Днями сидящий на абф
Предлагаю оставить этих двух е6ланов
S_digit_all и rX_Djo
В покое
Я не удивлюсь если это вообще
Один и тот же е6лан общается сам с собой
P.s. да,думаю один и тот же даун общается сам с собой
Из разряда подвыподвертова
Даже писанина схожа с s dijit al
Господи,каких только дол6оёбов нет на белом свете..
Tarantula,
Да просто это дико и смешно - в полтос иметь три бабы,жену и две любовницы
.
Накуя,а главное - зачем?
Штоп жрать горстями виагру и не дожить на этой теме до пенсии
?
Или кроме ныряния из одной писды в другую у человека в жизни других интересов нет ваще
?
Это печально,господа,когда у человека в полтос нет других поводов для гордости ,кроме наличия двух любовниц
.
Да просто это дико и смешно - в полтос иметь три бабы,жену и две любовницы
Накуя,а главное - зачем?
Штоп жрать горстями виагру и не дожить на этой теме до пенсии
Или кроме ныряния из одной писды в другую у человека в жизни других интересов нет ваще
Это печально,господа,когда у человека в полтос нет других поводов для гордости ,кроме наличия двух любовниц
пойми бро
Это один и тот же е6лан шизоидный
Что ТС что sdigitall
Больной человек просто наводит смуту на форуме
Делать то нечего
Он еще считает что их кто то воспринимает в серьез
То же что и подвыподвертов
Думаю это либо один и тот же персонаж
С 10 учетками
Либо жирные тролли с вумен сру допустим
Либо просто тролли лютые)))
Игнорьте их))