Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 08.11.13 10:34

kpon писал(а):А тут дело то не в пелотке, так что могу я судить об этом. Могу и буду, потому что есть вещи, которые просто противны мне и эта - одна из них.

Вы бы еще по муравьям попрыгали с криками о том, какие вы крутые и заипательские. (не нашел я тут смайлик блюющий)
Что приятно, то и истина (если считать истиной свою правду), до тех пор, пока приятно.
Ну и, соответственно, наоборот.

И это пройдёт.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 08.11.13 11:04

Ребята-фундаменталисты! Давайте своих новых женщин начинайте сразу "правильно" трясти женским половым органом, не ожидая ответного возмущения, как вы тут пишите. Думаю после этого с вами останутся такие же феерические на грлову находящиеся в состоянии после совершения полового акта дуры как жена автора этого дневника начальника концлагеря. Я почему-то уверен, что 99% из вас бабу пальцем не тронут.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 08.11.13 11:17

Секрет прост: бить нужно в мясо. Т.е. не "дать по морде", а бить так, чтобы мужик ощутил неиллюзорный ужас и чувство полной беспомощности.
парнишка-то кажись ментом работал :)

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 08.11.13 11:24

Пургеныч писал(а):Ребята-фундаменталисты! Давайте своих новых женщин начинайте сразу "правильно" трясти женским половым органом, не ожидая ответного возмущения, как вы тут пишите. Думаю после этого с вами останутся такие же феерические на грлову находящиеся в состоянии после совершения полового акта дуры как жена автора этого дневника начальника концлагеря. Я почему-то уверен, что 99% из вас бабу пальцем не тронут.
+1,
автор сублимирует, лжет из последних сил.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 08.11.13 11:26

Ну как же в мужском разделе без ОЖПшки...

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 08.11.13 12:20

дожились! :D

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 08.11.13 12:26

Понимаете, ЯВика, что бы у ОЖП было право писать в мужской раздел, она должна доказать, что у нее есть яйца.

Докажите, что у вас есть яйца, покажите народу сиськи!
(вот такая она, суровая мужская логика)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 08.11.13 12:27

Пургеныч писал(а):Ребята-фундаменталисты! Давайте своих новых женщин начинайте сразу "правильно" трясти женским половым органом, не ожидая ответного возмущения, как вы тут пишите.
где ты такое прочитал? :shock:
Пургеныч писал(а):Думаю после этого с вами останутся такие же феерические на грлову находящиеся в состоянии после совершения полового акта дуры как жена автора этого дневника начальника концлагеря.
у тебя думать плохо получается. ну не твое это, смирись :)
Пургеныч писал(а):Я почему-то уверен, что 99% из вас бабу пальцем не тронут.

уверенность, которая базируется на неумении думать, и ломанного гроша не стоит :)

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 08.11.13 12:47

2 Sirozha

упс, читая твои посты никогда не разочаровываюсь. !-)
Поднял настроение.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 08.11.13 12:53

та блин, набежало алленей в тему, а за ними и бабцы подтянулись. всьо, как в жизни. с мужчинами - женщины, с алленями - бабы :D

п.с. заценил фотку с бандерой :D

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 08.11.13 14:15

kinjal писал(а): У меня нет большого опыта бития баб (БГЖ только раз), но есть широчайший опыт бития мужиков. Так вот: правильно (подчеркиваю - ПРАВИЛЬНОЕ) избиение стопроцентно гарантирует отсутствие какой-либо мести, обиды, затаенной злобы и всего такого прочего. Даже когда у "наказанного" есть возможность отплатить - он никогда к ней не прибегнет.
Секрет прост: бить нужно в мясо. Т.е. не "дать по морде", а бить так, чтобы мужик ощутил неиллюзорный ужас и чувство полной беспомощности. Особо вредных нужно еще и унизить. Не буду описывать художественные подробности, извини. Тогда можешь спать спокойно - ничего тебе не грозит. А вот за разбитую морду могут и отомстить. И мстят, как правило.
И что этого мало? Ты Сирожа дебил?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 08.11.13 15:22

Давайте не будем мериться виртуальными не руками?

Если у кого-то, кроме автора, есть позитивный опыт долгосрочного общения с ОЖП, к которой неоднократно применялось ББПЕ - выкладывайте, а мы послушаем.

Если же только теории - тогда незачем пиздеть в пустую ;)

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 08.11.13 16:18

Острый приступ иерархического инстинкта.
Вполне объяснимый.
В уютном ментальном пространстве великого и могучего, привычных с детства аксиом
громко звучит наглый голос на обычном и обидном предлагающий другие аксиомы, которые гневно отвергаются разумом.
Голос которому, тем не менее, жадно внимает подсознание, ибо само давно уже о чём-то подобном подозревало.
Мощный поток вырывается из древних, тёмных глубин, и кипит, и несёт смущённый разум,
сметая на своём пути хлипкий частокол дурацких преград, родом из детства.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 08.11.13 16:21

тебе бы баллады слагать.
раньше были певцы, с гуслями пели.
у них примерно такие же сказания.
талант!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 08.11.13 16:23

Пургеныч писал(а):И что этого мало?
мало для чего? для твоего говносрача в теме? видать достаточно.
Пургеныч писал(а):Ты Сирожа дебил?
сам ты дебил :D для тебя, дебила, разжую.

тема - вовчега. он говорит свою жену, потому что не хочет стать воскресным папой своим детям. мера вынужденная, потому что иначе с его женой нельзя, не доходит до нее по-хорошему. удовольствия ему это не доставляет, хотя положительные результаты и приносит.

шо не ясно? :shock: :D :D :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 08.11.13 16:25

аалекс !-) :D :D :D

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 08.11.13 16:38

CapF писал(а):kinjal, тебе ведь, вроде, 26?
29 недавно исполнилось

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 08.11.13 16:47

тема - вовчега. он говорит свою жену, потому что не хочет стать воскресным папой своим детям.
А через 10 лет во имя каких высоких идеалов он будет свою жену трясти женским половым органом? ;)

kinjal, поздравляю!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 08.11.13 18:00

экстрасенсов здесь нет, но судя по динамике, через 10 лет ее трясти женским половым органом уже не нужно будет. если дети вырастут, а она все равно будет выепываться, выпнет на улицу пинком под зад. уверен, что вовчег по выписыванию люлей своей ненаглядной скучать не будет. все-таки этот процесс требует определенных эмоциональных затрат. не заметил, чтобы автор получал удовольствие от этого процесса. скорее делает то, что должен.

а касательно ножа в спину - куйня полная. после таких эмоциональных дрессировок баба скорее свою спину под нож подставит. вы блеать только представьте, какая у нее эмоциональная привязка к автору! т.е., сколько сил она отдала, чтобы остаться и закрепиться с автором, когда он всеми силами старался выпихнуть ее к родителям. это ценится бабами дороже шуб, бриллиантов и золота.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 09.11.13 01:05

Пургеныч писал(а):Ребята-фундаменталисты! Давайте своих новых женщин начинайте сразу "правильно" трясти женским половым органом, не ожидая ответного возмущения, как вы тут пишите.
Некоторые товарищи так и делают. Только бьют по мозгам, а не по телу мадам, демонстрируя своё превосходство. Есть те кто макает мадаму в её же ошибки, заставляя мадам ощутить какая она дура. Постоянно нытьё мадамов о том что-де нет настоящих мужикофф, кто-бы решил мадамыны проблемы. Часто мадамы описывают своё женское счастье, хвастаясь подругам о том-что нашли себе решателя всех её женских проблем. Мадамы изначально находятся в ситуации, в которой им необходим кто-то решающий проблемы и берущий на себя ответственность за их решения. Мадамам очень трудно принимать на себя ответственость даже за себя лично.

Что бы управлять мадам, достаточно играть с мадам в игру - "Tы накосячила, ты и решай. Не можешь решить свою проблему и просишь у мужчины помощи - подчиняйся. За НЕ подчинение и за НЕ уважение к мужчине, будешь наказана ресурсами, и будешь решать косяки сама". Но что бы играть в эту игру, мужчине нужно представлять из себя ценность женщине.
Пургеныч писал(а): Думаю после этого с вами останутся такие же феерические на грлову находящиеся в состоянии после совершения полового акта дуры как жена автора этого дневника начальника концлагеря.
Автор сильно запустил ситуацию и позволил животине усесться ему на шею. А что бы сбить с жены корону, автору пришлось очень много изменять в поведении домашних. И что забавно, мадам не тикает от автора, а продолжает играть по правилам игры, которую сама-же начала навязывать своему мужу. Муж игру подержал, дополнил новыми ходами и новыми вариантами развития, игра расцвела новыми чувственными переживаниями. Мадаме понравилось. Насколько я понимаю, мадам писяет кипятком от автора.
К этой мадаме не следует подходить с человеческими критериями о правильно/не правильно. Эта мадам ( и ей подобне существа) ведёт себя не как полноценный человек.
Пургеныч писал(а):Я почему-то уверен, что 99% из вас бабу пальцем не тронут.
Я думаю насилие - это стресс для большинства мужчин, и мало кто из них желает проявлять насилие по отношение к кому -либо. (Спорт не в счёт)
Физическое насилие обычно используется как последний довод. Обычно мужчина настолько взвинчен от женских психических наездов, что у него болит сердце, не хватает воздуха, мутнеет в глазах. Мужчина( разумный) приходит к насилию (не по пьяни) по отношению к женщине, только если его на это очень активно провоцируют - мадам использует психическое насилие от которого мужчина НИКАК НЕ МОЖЕТ ЗАЩИТИТЬСЯ, и за это мадам получает в борщ.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 09.11.13 01:30

к последниму +1000000, всегда своим мадамам горил и говорю : равенство-миф, хочешь быть на равных? невывезешь, отдача совершит многократное поступательное движение тазом в области женской промежности, а коль не тянешь, тогда место твоё за мной, вот там сиди и не болтай лишнего, мозг мне не выноси, и жить будешь ровно.
Кто принимал условия, жил сомной пусть не долго, но очень не плохо, ну а кто нет, того теперь еб...т собака злая, а не такое солнышко как я)

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 09.11.13 01:35

Ничего себе вы тут понаписали :)

Прям даже не знаю, меня уже почти убедили что я неправ.
так делать то что?
Предполагаю несколько вариантов:

1)Просить прощения за все годы:cry:
2)Пасть в ноги тёще с тестем и переписать все на жену?
3)Развестить, стать воскресным папой, начать прогонять темы как не дают видеться с детьми? Завести новую бабу, лучше РСП и через полгода опять начать ныть что песдетц опять?

4)Продолжать гнать прежнюю линию, и быть говном, тираном, садистом, и т.п. мерзавцем?

Даже и не знаю.... :roll:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 09.11.13 01:36

Саньчес писал(а): Мужчина( разумный) приходит к насилию (не по пьяни) по отношению к женщине, только если его на это очень активно провоцируют - мадам использует психическое насилие от которого мужчина НИКАК НЕ МОЖЕТ ЗАЩИТИТЬСЯ, и за это мадам получает в борщ.
Примерно так и есть

ульп
любитель

Сообщение ульп » 09.11.13 01:47

vovcheg писал(а):так делать то что?
Предполагаю несколько вариантов:
да ладно тебе, вовчег! с чего ты взял? или тебя смущают рассуждения ЯВики и её друзей-единомышленников? :lol: :lol:

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 09.11.13 06:06

vovcheg писал(а):
4)Продолжать гнать прежнюю линию, и быть говном, тираном, садистом, и т.п.
вот это мне нравится больше других 3х пунктов.
Только перевести все это в перманентную тиранию и похуизм, а самое главное очень ответственно заняться своим здоровьем и карьерным ростом, остальное у тебя и так есть. Так что ты самый счастливый форумчанин, ну не считая меня, я следом за тобой по списку, рад бы порой их трясти женским половым органом, но реально рука тяжелая, удар = перелом, а ментов я как-то неочень.

Закрыто