Пургеныч писал(а):Ребята-фундаменталисты! Давайте своих новых женщин начинайте сразу "правильно" трясти женским половым органом, не ожидая ответного возмущения, как вы тут пишите.
Некоторые товарищи так и делают. Только бьют по мозгам, а не по телу мадам, демонстрируя своё превосходство. Есть те кто макает мадаму в её же ошибки, заставляя мадам ощутить какая она дура. Постоянно нытьё мадамов о том что-де нет настоящих мужикофф, кто-бы решил мадамыны проблемы. Часто мадамы описывают своё женское счастье, хвастаясь подругам о том-что нашли себе решателя всех её женских проблем. Мадамы изначально находятся в ситуации, в которой им необходим кто-то решающий проблемы и берущий на себя ответственность за их решения. Мадамам очень трудно принимать на себя ответственость даже за себя лично.
Что бы управлять мадам, достаточно играть с мадам в игру - "Tы накосячила, ты и решай. Не можешь решить свою проблему и просишь у мужчины помощи - подчиняйся. За НЕ подчинение и за НЕ уважение к мужчине, будешь наказана ресурсами, и будешь решать косяки сама". Но что бы играть в эту игру, мужчине нужно представлять из себя ценность женщине.
Пургеныч писал(а):
Думаю после этого с вами останутся такие же феерические на грлову находящиеся в состоянии после совершения полового акта дуры как жена автора этого дневника начальника концлагеря.
Автор сильно запустил ситуацию и позволил животине усесться ему на шею. А что бы сбить с жены корону, автору пришлось очень много изменять в поведении домашних. И что забавно, мадам не тикает от автора, а продолжает играть по правилам игры, которую сама-же начала навязывать своему мужу. Муж игру подержал, дополнил новыми ходами и новыми вариантами развития, игра расцвела новыми чувственными переживаниями. Мадаме понравилось. Насколько я понимаю, мадам писяет кипятком от автора.
К этой мадаме не следует подходить с человеческими критериями о правильно/не правильно. Эта мадам ( и ей подобне существа) ведёт себя не как полноценный человек.
Пургеныч писал(а):Я почему-то уверен, что 99% из вас бабу пальцем не тронут.
Я думаю насилие - это стресс для большинства мужчин, и мало кто из них желает проявлять насилие по отношение к кому -либо. (Спорт не в счёт)
Физическое насилие обычно используется как последний довод. Обычно мужчина настолько взвинчен от женских психических наездов, что у него болит сердце, не хватает воздуха, мутнеет в глазах. Мужчина( разумный) приходит к насилию (не по пьяни) по отношению к женщине,
только если его на это очень активно провоцируют - мадам использует психическое насилие от которого мужчина НИКАК НЕ МОЖЕТ ЗАЩИТИТЬСЯ, и за это мадам получает в борщ.