Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.
Сам поигрываю в ММОРПГ но без азарта. Насмотрелся на такие истории как на Санта Барбору. Даже ГМом был на одном приватном сервере, так там вообще вакханалия была. Сначала русский увел латышку у мужа латыша, потом у русского эту же латышку увел украинец, все были в одном клане! Надоела мне вся эта вакханалия в общем игровом чате вперемешку с соплями и угрозами уже в реале, покумекали с админом и забанили всех нахрен.
Были случаи и когда наоборот находили друг друга и живут по сей день счастливо. Были и такие как у ТСа, сидит дрыщ с целой горой комплексов но с хорошо подвешенным языком, при условии что только в своей уютной комнате за монитором и окучивает баб, без разницы, женатые или нет. Все ради того что бы хоть как то потешить свое ЧСВ. И бабы ведутся! Я таких за 15 лет человек 30 встречал в разных кланах. Стоит в клане появиться носительнице вагины так ее сразу толпа местных очкастых Дон Жуанов окружает. Но когда дело доходит до давай встретимся в реале, вся прыть сходит на нет моментально ибо большинство из таких кадров девственники омеги.
Могу лишь дать совет в таких случаях. Если ваша вторая половинка подсела на ММОРПГ то стоит:
1) Осторожно проверить нет ли у нее (него) предрасположенности к азарту и прочим зависимостям. Синька, азартные игры и так далее. Нездоровые увлечения. В таком случае ограничивать доступ к компьютеру вообще. Как ребенку.
2) Попытаться участвовать в игровой жизни вашей половинки. Создать второй аккаунт, попроситься в тот же клан, ходит в месте в пещерки добывать жилетки из кожи жопы дракона. Разделить увлечение. Давая ясно понять всяким электронным прайдам, что бы держались подальше. Если бы ТС изначално так сделал то всякие ботаны его любимой жене мозги бы не промывали ибо они по жизни ссыкуны.
3) Если дело совсем труба, полный выпад из реальности на 10-12 часов, некоторые сидят сутками а то и неделями, тут только опытный спец поможет, психолог, в некоторых странах целые клиники есть для таких кадров.
А вообще жалко БЖ автора, всю жизнь себе угробила дуреха.
Были случаи и когда наоборот находили друг друга и живут по сей день счастливо. Были и такие как у ТСа, сидит дрыщ с целой горой комплексов но с хорошо подвешенным языком, при условии что только в своей уютной комнате за монитором и окучивает баб, без разницы, женатые или нет. Все ради того что бы хоть как то потешить свое ЧСВ. И бабы ведутся! Я таких за 15 лет человек 30 встречал в разных кланах. Стоит в клане появиться носительнице вагины так ее сразу толпа местных очкастых Дон Жуанов окружает. Но когда дело доходит до давай встретимся в реале, вся прыть сходит на нет моментально ибо большинство из таких кадров девственники омеги.
Могу лишь дать совет в таких случаях. Если ваша вторая половинка подсела на ММОРПГ то стоит:
1) Осторожно проверить нет ли у нее (него) предрасположенности к азарту и прочим зависимостям. Синька, азартные игры и так далее. Нездоровые увлечения. В таком случае ограничивать доступ к компьютеру вообще. Как ребенку.
2) Попытаться участвовать в игровой жизни вашей половинки. Создать второй аккаунт, попроситься в тот же клан, ходит в месте в пещерки добывать жилетки из кожи жопы дракона. Разделить увлечение. Давая ясно понять всяким электронным прайдам, что бы держались подальше. Если бы ТС изначално так сделал то всякие ботаны его любимой жене мозги бы не промывали ибо они по жизни ссыкуны.
3) Если дело совсем труба, полный выпад из реальности на 10-12 часов, некоторые сидят сутками а то и неделями, тут только опытный спец поможет, психолог, в некоторых странах целые клиники есть для таких кадров.
А вообще жалко БЖ автора, всю жизнь себе угробила дуреха.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
По полочкам всё ты очень правильно раскладываешь. И вроде всё оно так.Gallyashik писал(а): ↑29.01.19 13:33Кортизолит тебя люто. Вот ты пишешь про 1/10. Она хоть и 1/10, но кортизоленье это механизм стимуляции к действиям. Чтобы ты чтото этакое сделал, чтобы было как раньше и тебя дофаминило, а не кортизолило. А заковырка в том, что при отсутствии реакции на стимул - увеличивается доза кортизола. Таким образом не смотря на твоё внутреннее ощущение снижения любви до 1\10 - кортизол не падает до 1\10, а продолжает расти пока не побудит тебя к действиям.
Если пробовать проецировать все эти ДСП на разлюбливание - получается твой мозг либо отказывается пересчитывать её значимость, либо пересчитывает, но она тебе не проигрывает (внутри твоей головы). Скорее всего за счёт Д (это ты ей кинешься помогать ежели чо, а не она тебе). Также возможно за счёт С. Ведь её не гнушается ибать горец, а у тебя и на шлюх уже не стоит.
Но вроде и не так. Какая доминация - я загнобил её в ноль. Безработная алкоголичка с запретом на выезд сидит в жопе мира и ест доширак. Единственное, что она может сделать чтобы меня качнуть - убить себя. Сомневаюсь, что это называется доминировать.
А сексовстребованность есть не к ней, а к её образу 24 лет отроду. У меня стоит именно на тот образ. Я когда её вижу, я вижу ту милую девушку.
Я тут специально взял фотки с 1 сентября 2017 года и 2018 года. Взял две фотки в фас, увеличил до одного размера и просто ужаснулся, как за год она деградировала. Нездоровая худоба, злобные черты алкоголички, опухшее лицо и мешки под глазами - иметь это в принципе невозможно.
Но мне её тупо жалко. И я конечно помогу ей всем чем смогу. И почему-то это желание помочь категорически завязано на Ашота. Когда она летом 2018 заехала в больничку с решетками на окнах и закрытыми дверьми, я долго думал почему я там был каждый день. И однозначно понял, что только потому, что она мне сказала что рассталась с Ашотом и везде его заблокировала. если бы не это, я бы и пальцем не пошевелил.
Просто я её ещё немного люблю и наверное это была какая-то попытка скрытого камбэка. Но сексвостребованности и доминации, не знаю, но вроде я на себе не ощущаю точно.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Да, я бы с удовольствием окунулся в работу/бизнес/хобби. Но ничего не цепляет. Причём я целенаправленно искал в разных областях. То ли апатия и не цепляет по этому, хотя я человек очень увлекающийя. То ли я просто устал.
Даже этот проект с разделением хаты на две, ремонтом и сдачей выдавил из себя из последних сил. Хотя результатом - две хаты с евроремонтом + бабло ежемесячно вполне себе доволен.
Да, это точно играет роль. Я не вёл войну. И не имел ненависти к врагу. Я мог считать её предавшей мою любовь, разрушевшей семью, оставившей меня с детьми. Но она не была врагом. Она на меня не нападала. Она просто ушла. На что имела право, не раба же она моя.
Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
В моём бы случае это явно не сработало. Тут однозначно - слила в своём сердце, значит и в реале рано или поздно найдёт себе новую любовь.Hitokiri писал(а): ↑30.01.19 04:24
2) Попытаться участвовать в игровой жизни вашей половинки. Создать второй аккаунт, попроситься в тот же клан, ходит в месте в пещерки добывать жилетки из кожи жопы дракона. Разделить увлечение. Давая ясно понять всяким электронным прайдам, что бы держались подальше.
Она так честно об этом и говорит - просто так жить не буду, нужна любовь только. Она про своих родителей, которые всю жизнь вместе прожили - да они тусуют вместе только потому, что больше никому не нужны, а я так не буду.
Но она не была такая. Вот реально как здесь пишут - не она изменила, а она изменилась. Она реально гордилась родителями и в том числе что у них семья. А сейчас родители - это Сука и Скотина, вот именно так с большой буквы.
Копаюсь в себе и не могу разобраться. Радует меня это, что бог вот так вот скор оказался на справедливость и возмездие. Или наоборот, мне жаль её и я боюсь, что вернусь к ней помогать. Не могу понять.
- Gallyashik
- аксакал
ДСП это объясняет тем, что в коммуникации мозг(твой)-мозг(её) - её общая значимость выше.
П - трогать не будем. Тут кмк очевидно твоё подавляющее преимущество.
Только замечу, что Д+С+П это не 33%+33%+33%. У всех своя (и в каждой паре мозг-мозг) доля значимости отдельной буквы в сумме. И сдаётся мне, что в вашем случае П - 5-10%.
А я вижу так:Сомневающийсядважды писал(а): ↑30.01.19 12:45А сексовстребованность есть не к ней, а к её образу 24 лет отроду.
её любит ашот, её совершает половой акт ашот (ещё полклана в РПГ дрочит на их отношалки и мечтает быть на его месте), она сексвостребована.
тебя никто не любит (речь не про детей\мам и тд), ты тракаешь платных дев, ты не сексвостребован.
Полярность конечно не 100 - 0. Но она явно выигрывает тут.
С одного ракурса может и так. Но доминация без подчинения не имеет смысла.
Я вижу, что стоит ей сказать. Ашот послан накуй (и вообще я его зарезала в чулане), от алкоголя будда отшептал, давай как раньше. И ты поскачешь козликом. Так кто тут доминирует
Ты не разлюбишь свою 1\10 пока мозг не пересчитает ДСП в твою пользу. Тебя не перестанет кортизолить пока ты не разлюбишь её до самого конца. Мне тоже бывает жаль людей. Мне жаль мою бывшую, которая спустя 8 лет, по прежнему катается на папиной тачке, живёт в папиной однушке, скачет по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже, разводиться, разжирела. Мне жаль её. Но это не имеет ничего общего с любовью. Хотя да. Я её любил. И врядли кого ещё полюблю, ну это уже издержки АБФа в раннем (до 30) возрасте :D
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Но в мире так и устроено всегда.Gallyashik писал(а): ↑30.01.19 13:07
её любит ашот, её совершает половой акт ашот (ещё полклана в РПГ дрочит на их отношалки и мечтает быть на его месте), она сексвостребована.
тебя никто не любит (речь не про детей\мам и тд), ты тракаешь платных дев, ты не сексвостребован.
К 35 летней бабе всегда будет стоять очередь желающих вдуть. К 50 летнему мужику очередь будет стоять только если у него фамилия абрамович.
Что надо сделать? Завести трёх пятидесятилетних тёток? Так это легко, в СЗ мне такие написывают, на улице смотрят. Только меня тошнит.
Стать абрамовичем? Это чуть сложнее, пока думаю как к этому вопросу подступиться
- Gallyashik
- аксакал
Эти же люди (ДСПшники) допускают, что именно по С баба имеет право побеждать (хотим же мы покрасивше тракать).
По П ты уже побеждаешь.
по сравнению с ней ты конечно не Абра, но где то рядом с Гуцериевым :D
Осталось чтото нарешать с Д. Ты её жалеешь, а не доминируешь. Ей без разницы, тебе не без разницы. Ты проигрываешь.
Перевернёшь в свою сторону хоть Д хоть С - а лучше всё сразу - разлюбишь - кортизолить перестанет.
На лицо синька на фоне не разделенной любви и как итог деградация личности. Когда все кто помочь и образумить пытаются становятся врагами номер один. Те кто беспокоятся больше всего и активнее хотят помочь, самые главные враги, в вашем случае родители БЖ. Подобное наблюдается и у героинщиков всяких только в еще более свирепой форме ибо тут еще и физические ломки подливают бензина в огонь. Если баба начала пить, это все, труба, женский алкоголизм не лечится, не поможешь ты ей камрад а попытаешься, станешь врагом злейшим.Сомневающийсядважды писал(а): ↑30.01.19 12:45Она реально гордилась родителями и в том числе что у них семья. А сейчас родители - это Сука и Скотина, вот именно так с большой буквы.
Копаюсь в себе и не могу разобраться. Радует меня это, что бог вот так вот скор оказался на справедливость и возмездие. Или наоборот, мне жаль её и я боюсь, что вернусь к ней помогать. Не могу понять.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Gallyashik писал(а): ↑30.01.19 13:39Осталось чтото нарешать с Д. Ты её жалеешь, а не доминируешь. Ей без разницы, тебе не без разницы. Ты проигрываешь.
Перевернёшь в свою сторону хоть Д хоть С - а лучше всё сразу - разлюбишь - кортизолить перестанет.
Что делать с С - понятно - надо разбогатеть, подкачаться, трясти женским половым органом всех в драке, быть крутым и наглым. Вопрос не в том, реально это или нет, вопрос в том, что путь ясен - стань Сечиным и Рыбки будут лезть к тебе.
Что делать с Д? Если в реальном мире я вроде вполне над ней доминирую. Она от меня в полной блокировке. И я вопрос Д должен решать только внутри своей головы. Как?
Переносить из реального мира доминацию во внутрь головы? Как?
Сразу внутри головы пересчитывать значимости доминации? Как?
Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
Hitokiri писал(а): ↑30.01.19 19:52На лицо синька на фоне не разделенной любви и как итог деградация личности. Когда все кто помочь и образумить пытаются становятся врагами номер один. Те кто беспокоятся больше всего и активнее хотят помочь, самые главные враги, в вашем случае родители БЖ. Подобное наблюдается и у героинщиков всяких только в еще более свирепой форме ибо тут еще и физические ломки подливают бензина в огонь. Если баба начала пить, это все, труба, женский алкоголизм не лечится, не поможешь ты ей камрад а попытаешься, станешь врагом злейшим.![]()
Она разлюбила меня на несколько месяцев раньше, чем выпила первую рюмку алкоголя после четырёх лет трезвости.
То есть, она разлюбила, сидя с грудным ребёнком, начала фармить в игры, прошло несколько месяцев, она перестала кормить грудью, тут же выпила и влюбилась в Ашота. Момент выпить и влюбиться - был примерно в одно время. А вот разлюбить - сильно раньше.
Как-то раз она мне вообще сказала, что третьего ребёнка "родила по накатанной" и уже рожая не любила.
И у меня с её матерью и отцом постоянный спор идёт - как она такой стала. Мать считает, что она "заболела а потом такой стала". В смысле забухала и вот это вот всё от синьки. А отец и я наоборот считаем - она всегда такой была, просто любовь, гормоны и бабочки держали её в рамках. А как они рассосались она и раскрылась.
кстате сильная связка когда одновременно - алко + общение в интернете + играСомневающийсядважды писал(а): ↑30.01.19 21:08тут же выпила и влюбилась в Ашота. Момент выпить и влюбиться - был примерно в одно время.
я по себе сужу , давным давно на пару месяцев завис на одном форуме под алко , просто треп по вечерам ежедневно
делать было нечего , от безделья короче
и когда пришла пора работы и забросил - ломало как наркомана , прям пистец какой то был
так это просто треп ни о чем был , а прикинь когда игра азартная да еще флирт с алко впридачу
сильнее герыча
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Когда в 2015 у меня камбэк был, она после этого ни разу игру не включила и ни разу с Ашотом не связалась. Я был научен горьким опытом и палил её комп регулярно. Однозначно - ноль игр, ноль Ашота и других мужиков.Optimism писал(а): ↑30.01.19 22:27кстате сильная связка когда одновременно - алко + общение в интернете + игра
я по себе сужу , давным давно на пару месяцев завис на одном форуме под алко , просто треп по вечерам ежедневно
делать было нечего , от безделья короче
и когда пришла пора работы и забросил - ломало как наркомана , прям пистец какой то был
так это просто треп ни о чем был , а прикинь когда игра азартная да еще флирт с алко впридачу
сильнее герыча
И я у неё как-то через год после камбэка спросил, как чувства к Ашоту. А она может не врать, в ней есть вот эта некая сила, которой нет в других женщинах - сказать правду. И цитата её слов: "Всё рассосалось, это была ошибка".
А как мы разошлись после бытового скандала - она сразу Ашота выцепила. Вот тут она сто процентно как на АБФе пишут - слила в душе - обратной дороги нет.
Это я всё к тому, что форумы/игры - это всё не важно. Не было бы форумов полюбила бы соседа/начальника и т.д.
Я, кстати, перестал копаться внутри и задаваться вот этим вопросом - как она могла? Я нашел на него ответ. Вот был Чикатило, жил семьёй, работал, растил детей. А потом вдруг поубивал пол сотни человек. И его признали здоровым и вменяемым. Ну вот просто так - взял и изменился. Нет причины. Просто - не она изменила, а она изменилась.
-
footballglor
- старейшина
Наверняка это в ней было и дремало до поры.
Существует мнение,что личность формируется в детстве.
Тем более баба. При всех её неплохих мозгах инстинкты и заложенное ранее заявило о себе.
Извини не помню- она вроде так и не спала с ашотом?
Существует мнение,что личность формируется в детстве.
Тем более баба. При всех её неплохих мозгах инстинкты и заложенное ранее заявило о себе.
Извини не помню- она вроде так и не спала с ашотом?
- Сомневающийсядважды
- старейшина
С 2013 по 2015 она любила Ашотика дистанционно в сети. В 2015, в один прекрасный день заявила мне, что не любит меня и не может больше ему изменять со мной. И предложила жить как брат с сестрой. Я в полном состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом забрал детей и уехал к матери. Дал ей три дня - одумайся, или сваливай с хаты.
Через три дня вернулся с детьми в пустую хату.
Месяц она ждала что Ашотик к ней прилетит. Самой полететь к нему не хватило девичей гордости. Ашотик не прилетел. И она вернулась. Сказала, что выбрала семью, детей, обещала бросить пить, копить деньги, жить по-человечески, вот это вот всё.
В один прекрасный день 2017 после того как я устроил ей мозговынос от очередной партии сныканных в квартире бутылок она устроила драку, кинула ключи и свалила. Через три дня позвонила и попросилась обратно. Я сказал - дети да, ты нет. Приехал и забрал детей. И всё.
Через полтора месяца она полетела в командировку поближе к Ашотику и он соизволил к ней подъехать и вдуть. Ну и теперь она, я надеюсь, полностью счастлива
Доброе утро!
Во всех твоих ходах этой многоходовки с 2015 по н.в., камрад, прослеживается "путь мужчины". Например, ты не аленил люто как я в течении аж 3 недель( за что не устану себе давать подзатыльники).
Все ходы по детям и недвиге - последовательные и четкие.
И вот не пойму: уже 4 года ( Карл!) как "все случилось", а ты рефлексируешь.
У меня - год пока. Вот думаю: неужели через 3 года я не смогу забыть кто была эта баба, чего и с кем она? А мы то прожили в четыре раза больше против твоего.
Если это так - печаль. Мне бы этого не хотелось.
Во всех твоих ходах этой многоходовки с 2015 по н.в., камрад, прослеживается "путь мужчины". Например, ты не аленил люто как я в течении аж 3 недель( за что не устану себе давать подзатыльники).
У меня - год пока. Вот думаю: неужели через 3 года я не смогу забыть кто была эта баба, чего и с кем она? А мы то прожили в четыре раза больше против твоего.
Если это так - печаль. Мне бы этого не хотелось.
- Gallyashik
- аксакал
Опять ты путаешь тёплое с мягким, сексвостребованность - это не бабки. Это когда бабы тебя хотят. Когда не надо юзать смазку перед соитием. Когда баба сама тебе звонит. Когда бабы тебя хотят не потому что у тебя бабки, а потому что тебя хотят другие бабы.Сомневающийсядважды писал(а): ↑30.01.19 21:08Что делать с С - понятно - надо , вопрос в том, что путь ясен - стань Сечиным и Рыбки будут лезть к тебе.
Сечина хотят не потому, что он по С всех гнёт. У него просто ДСП в космосе. сумма.
А вот Рыбка. Вернее её сенсей. Ёбырь террорист без кола и двора.
Я не гуру ДСП. Серьёзно. Я не знаю как донести до бабца, что тебе на неё похер, когда она УЖЕ положила на тебя куй, да ещё при условии, что на самом деле не похер.
Твоя рептилия внутри тебя знает твои мечты. С непьющей верной квазарихой. И прыскает в тебя кортизолом - борись за мечту, говорит тебе.
ps. сегодня на работе провожали тело человека в последний путь. 25 лет на железке. заехал в санаторий и отъехал в первую же ночь в загробный мир в свои 46. он давным давно астматик и заезд в санаторий был профилактический. ежегодный. и вот я ни капельки не удивлюсь, если он узнал что жена шпилиться абы с кем (я хз так это или нет).
И искренне не желаю, чтобы ты схлопотал инфаркт кортизольный. тебе ещё деток на ноги ставить.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Видишь как бывает. Может за то, что у меня в реальной жизни всё правильно, внутри головы раздрай полнейший.Иван70 писал(а): ↑31.01.19 08:02Доброе утро!
Отправлено спустя 5 часов 21 минуту 4 секунды:
Я задаюсь этим вопросом днём и ночью уже несколько лет - почему я, склонный к групповому сексу, расстающийся с бабами в один день, а камбэки воспринимающий как просто потрахаться вхаляву - вот так вот залип.
Я перебрал все варианты - альфа-самка, квазары и друг, трое детей, 14 лет разницы, моя старость, вся вот эта значимость, опущение по здоровью, гемоглобин 68. Не могу нащупать ответ. Не понимаю. Человек которого я хуже всего понимал на этой планете - оказался я сам
Всем добрый вечер. Давно не был на данном ресурсе.
Отправлено спустя 49 секунд:
БабСлей
Отправлено спустя 49 секунд:
БабСлей
А вы с ним как два близница. Я сюда совсем уже редко хожу, только периодически обновляю страничку с поиском тем, где сам отписывался. И неизменно вверху и твоя тема - и ТС. Сидите, теребонькаете.
Чо вам посоветовать ? Да нечего. Ежели человек себя так не уважает, что весь смысл его жизни завязан на некую прошлую бабу - так тому и быть. Естественный отбор. Покойтесь с миром. Возможно, на вашем прахе что-то путнее вырастет. Но это не будет вашей заслугой.
аминь!
данке шен, падре, за тёплые слова :D
а если серьезно:
"каждый вправе спустить свою жизнь в унитаз по собственному усмотрению"(с) АБФ
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
СтопЭ!
Ткни пальцем в моей теме - где там про смысл жизни в прошлой бабе?
или как: "Пастернака не читал, но осуждаю!"?
У тебя попроще чем у ТС, но :
не, не придёт :D мы позавчера пожестили немного и закинули друг дружку в ЧС :D
это во-первых.
Это из твоего поста от 1 февраля. О чем можно жестить с теткой, на которую пофуй ?
Впрочем, с днем рождения в любом случае. 8)
Склоняйся дальше, попустит по жене, только детей куда-нибудь отвези
И, да, любовь к алкоголичке, которая, извините, срёт в душе, но тупо делает трёх детей, то есть автор тупо делает детей.
Что-то представила - пришла жена не в зуб ногой, пошла нагадила в душе, муж ей попку подтёр и давай срочно любить? Не могу представить. У ТС явно какие-то сдвиги в голове.
Зануда, спасибо уважаемый Бро!
Приятно вдвойне от аксакала ресурса :D
Прикинь, понял методом проб и ошибок послеразводной возни, что с этой ВП бабой - путь силы самый действенный.
Причем, вот закинули др друга в ЧС, но сейчас пойдет вторая неделя - тётка сама искать контакт будет.
С этой тёткой нельзя ПЕРВЫМ идти на контакт - не правильно расценивает.
У нее это воспринимается, как признак слабости с моей стороны.
Сколько раз пробовал начинать контакт - сползает в итоге к разборкам.
Поверь, без бравады: от нее мне нужно лишь оторвать мою долю недвиги, преобразовав все это в сумму на счету.
все.
Как объект, содержащий набор человеческих качеств и эмоций - не интересует.
Дёргает меня периодически - отличаюсь.
пусть пишет на меня в полицию в ОДН, в опеку, президенту, черту, дьяволу - все равно.
Есть чем отбиваться.
Видеть ее не хочу, как камрад Сомневающийсядважды, вспоминаю о ней, лишь когда появляется на горизонте, будет загибаться в канаве - мимо пройду.
Ну, честно. Для меня - башенная собака. Лучше обойти сторонкой, но если нападает - пиз.д.ить безжалостно.
Мечтаю обаличиться с недвигой и - в Краснодар, на родину.
1500 км достаточное расстояние, чтобы чувствовать себя спокойным))).
Ещё раз - благодарю за поздравление!
Жму руку! :D
Будем жить!
Приятно вдвойне от аксакала ресурса :D
Прикинь, понял методом проб и ошибок послеразводной возни, что с этой ВП бабой - путь силы самый действенный.
Причем, вот закинули др друга в ЧС, но сейчас пойдет вторая неделя - тётка сама искать контакт будет.
С этой тёткой нельзя ПЕРВЫМ идти на контакт - не правильно расценивает.
У нее это воспринимается, как признак слабости с моей стороны.
Сколько раз пробовал начинать контакт - сползает в итоге к разборкам.
Поверь, без бравады: от нее мне нужно лишь оторвать мою долю недвиги, преобразовав все это в сумму на счету.
все.
Как объект, содержащий набор человеческих качеств и эмоций - не интересует.
Дёргает меня периодически - отличаюсь.
пусть пишет на меня в полицию в ОДН, в опеку, президенту, черту, дьяволу - все равно.
Есть чем отбиваться.
Видеть ее не хочу, как камрад Сомневающийсядважды, вспоминаю о ней, лишь когда появляется на горизонте, будет загибаться в канаве - мимо пройду.
Ну, честно. Для меня - башенная собака. Лучше обойти сторонкой, но если нападает - пиз.д.ить безжалостно.
Мечтаю обаличиться с недвигой и - в Краснодар, на родину.
1500 км достаточное расстояние, чтобы чувствовать себя спокойным))).
Ещё раз - благодарю за поздравление!
Жму руку! :D
Будем жить!
-
footballglor
- старейшина
Схуяли?
У меня хоть 14 лет,но спустя год вообще ничего не осталось.
Ни ненависти,ни злости. Ничего. Спокойно общаюсь с ней как с посторонним человеком,несмотря на её прожимы постоянные.
Мать детей не более.
Так что не надо всех под одну гребёнку
Давай. Будем в гости друг к другу ездить . 8)
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Когда думаешь, что человек вот такой, а он, оказывается - вовсе не такой - это логично. А узнать это чаще всего можно только в критические моменты типа развода. Из тетенек очень много всякого интересного вылезает.
Иван, до этого была милым пуделем?
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Из дяденек тоже. О сколько нам открытий чудных)
Я вот просто не верю, что можно жить годами с кем-то и не понимать, что этот кто-то из себя представляет. Это же каким даром мимикрии надо обладать?