Жена и одинадцатикласник.
Высота 2.50 - это норма по СНИПам, если меньше им по идее должны отказать в ведении жилого здания в эксплуатацию.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
А 2.30 это очень мало, не зря в СНИПе сделали 2.50, это минимум.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
А 2.30 это очень мало, не зря в СНИПе сделали 2.50, это минимум.
Действительно, незачем сраться на пустом месте. Правильно думаешь и действуешь. Но будь начеку - хрен их знает этих баб. У меня, например, сейчас все стабильно: бжиха вышла взамуж за васька и ждет от него ребенка, взяли хату в иботеку, так что, мой ребенок больше не будет мотаться по съемным хатам. Только рад за нее - если у нее все хорошо, то и в мою сторону негатива не будет. Я надеюсь...
- ЧетыреждыЧет
Slider! Для БЖ имхо тока так идеально:
ЧетыреждыЧет, такой расклад для всех ОЖП идеален. Но не каждой такое счастье выпадает. Пока бжиха успокоена и удовлетворена своей жизнью, не ведет боевых действий, незачем начинать войну с ней на пустом месте! Хоть истина и избитая, но все-таки: "худой мир лучше доброй ссоры..." При этом все остаются живы и на свободе.
Своих сдавать?Вадимчег писал(а): ↑01.09.17 22:57По поводу брата:
Он всегда высмеивал мои увлечения. Когда у меня появилась девушка в универе уже,он узнал об этом последним. Много чего было, по молодости песни писал, он называл меня гитарастом, и высмеивал их. Когда фотик купил, фотографом недоделанный ну и так далее. Сейчас этого уже давно нет. Сам фотик у меня берет если ему что надо, или велик покататься.
Ну и вот случай из жизни, С класса 7 вел дневник писал мысли, анализ, каких то поступков, мысли по поводу прочтенных книг и т.д., потом стал песни-стихи записывать туда. Он как то его нашел, прочитал, а потом ходил угорал, читал оттуда вдержки, и разбазарил всем друзьям все и в какую девушку я влюбился.
Над братом и его увлечениями угарать да ещё и друзьям-приятелям рассказывать про содержание дневника?
Он точно твой брат?
Это на мой взгляд не брат-это гандон какой-то посторонний, судя по его поведению.
Чморить младшего брата за его увлечения....
упс, у меня нет слов....
Думаю, да. Тест днк не делал.

Morychok, тут видишь какая штука. Это все действо было до лет 20-22, потом как разьехались так все и сошло на нет.
Тут видишь какой подход, что нужно херачить в позе раком, пока коньки не отбросишь. Отдых для него сплавиться по речке с дружбанами, свозить семью в Турцию, съездить в баню. А херачить в прямом смысле слова, то есть постоянно что то мастерит, то подвал разбирает, то строит, то машину ремонтирует своими руками. Ну вот планирует жить на земле в котедже, вот там ему самое место, там постоянно нужно что то делать, строить, перестраивать, переделывать.
Прошло время и сейчас я даже ловил завистливые взгляды с его стороны, что я вот живу вот так, как хочу. Жаль по здоровью полеты на параплане отложились до следующего года.
Все это и послужило, что я просто загородился от него и не испытываю особого энтузиазма в общении. После истории с дневником, я понял что эту область наших отношений нужно перечеркнуть и близкими людьми я имею ввиду духовно (поговорить на какие то личные темы) не будем. Вот собственно и все.
А по поводу чмырыть. Он просто ходил подкалывал, на подобии:
1. Ты же гитарсит давай сыграю мне какую нибудь песню (к слову с голосом и меня всегда были проблемы, поэтому играл соло и ритм секции, сам достаточно посредственно пою).
2. Ну что танцор, покажи какие нибудь крутые па.
Ну и все в том духе. Поддержки от него никогда не было, как собственно и от отца. Я не помню ни разу, от отца, чтобы он сказал "Давай, я в тебя верю , у тебя получиться". Мать меня поддерживала, но как то тоже не особо разговорчиво. Спасибо отцу хоть меня не чмырил, у лучшего друга так там вообще кабздец, отец все чем он занимался обесценивал и приводил в пример каких-нибудь Петь или Вась, которые в сто раз лучше сделали. Каков у них итог? Они практически не общаются, как и меня с братом.
А уже в Универе, когда учились была одна история, за которую мне стыдно. У нас во дворе было футбольное поле огороженное, ну вот там мы и играли в футбол, приперся типа местный бандюгай-алкаш, местного пошиба (типа приближенный к авторитетам на районе), а по мне так обычный алкаш был, его потом закрыли на лет 10 что ли. Ну вот собственно брат то ли ему подножку, то ли еще как то грубо сыграл в корпус. Ну тот начал быковать и кидаться на брата, хотя этот мужик пьяный при этом был. Ну а брат с ним драться не стал, побоялся что ли, что потом его местная шпана будет гонять. Уработал бы его с ударов 3 я думаю. Ну а так он разукрасил брата прилично, потом с синяками ходил. Стыдно, что я не вмешался.
Morychok, другого брата нет, как и родителей, так что люблю их какие они есть и последнее время стараюсь на расстоянии, мне так комфортнее, а родители не понимали, какого я от них свалил к БЖ тогда и с братом особо не общался.
Да и все эти истории были в школе либо в универе, много воды утекло, но осадок остался. Может по этому я вырос одиночкой. То есть вроде и брат есть и родители, но я всегда сам пос себе был, а близкие отношения были только с матерью. Да и сейчас мне одному комфортно, многие его боятся. То есть пойти на Красноярские столбы - собирают компании или спортом заниматься вместе. Я спортом один занимаюсь, развлекаться в волейбол или футбол это да. Люблю один гулять. Одиночество по мне так это норма. Я бы и в походы один ходил, но опасно очень. Раньше с БЖ ходили, минимум народа и гуд.
Ну что камрады, решил тему поднять немного, отписаться, скажем так подвести итоги.
1. Алиментное соглашение с БЖ аннулировал, она вроде адекватная, договорился что платить буду столько же сколько и платил только без этих 25%. которые весят. Теперь периодически мониторю, сайты судов своего района.
2. Все также работаю, с диссером заминка вышла из за первого оппонента, поэтому пришлось отзывать с рассмотрения. Но плюсом у нас в универе открыли совет по моей специальности, буду защищаться у себя без всяких заморочек.
3. ОЖП появились, были несколько, так потрахиваю, ничего особенного, но и какого то особого энтузиазма не испытываю.
4. Особо стал ценить одиночество, когда приходишь домой один, и тишина и спокойствие.
Не могу сказать что жизнь прямо бьет ключом, коплю деньги на берлогу, поэтому особо никуда отдыхать не разъезжаю. БЖ похоже камбечить начала, а мне фиолетово - это ее проблемы.
Жизнь хороша, когда все идет размерено и уверен в завтрашнем дне.
1. Алиментное соглашение с БЖ аннулировал, она вроде адекватная, договорился что платить буду столько же сколько и платил только без этих 25%. которые весят. Теперь периодически мониторю, сайты судов своего района.
2. Все также работаю, с диссером заминка вышла из за первого оппонента, поэтому пришлось отзывать с рассмотрения. Но плюсом у нас в универе открыли совет по моей специальности, буду защищаться у себя без всяких заморочек.
3. ОЖП появились, были несколько, так потрахиваю, ничего особенного, но и какого то особого энтузиазма не испытываю.
4. Особо стал ценить одиночество, когда приходишь домой один, и тишина и спокойствие.
Не могу сказать что жизнь прямо бьет ключом, коплю деньги на берлогу, поэтому особо никуда отдыхать не разъезжаю. БЖ похоже камбечить начала, а мне фиолетово - это ее проблемы.
Жизнь хороша, когда все идет размерено и уверен в завтрашнем дне.
- Просто_чел
- посвященный
Алиментное соглашение заключалось у нотариуса, там поставили 25% от дохода, что бы мне и суд впаял. Его можно расторгнуть по соглашению сторон, ну и там еще различные способы есть расторгнуть его через суд.
Ну вот и ситуация по брату дала новый виток. Сначала спросил дня два назад где я буду праздновать, я сказал мне все равно, для меня НГ не такой знаковый праздник. Сказал у бж спрошу даст сына на НГ будет одно, не даст по другому праздновать буду. Или спать буду вообще.
Ну что и бы вы думали, заезжал тут сейчас, меня непутевого жизни учил, что я завишу от БЖ, как она решит и все в том духе, что я веду себя как тряпка, и что вот из за этого семья у меня и распалась. женщина легкого поведения, вот его нравоучений мне точно не хватало. Я не стал ему ничего говорить, если бы высказал, мы бы подрались наверное. Хотя сам Аленит прилично. Подробностей тут писать не буду, но косяк на косяке.
Без него все понято, осознано и ведется работа над собой.
Все настроение, сука, испортил.
Ну что и бы вы думали, заезжал тут сейчас, меня непутевого жизни учил, что я завишу от БЖ, как она решит и все в том духе, что я веду себя как тряпка, и что вот из за этого семья у меня и распалась. женщина легкого поведения, вот его нравоучений мне точно не хватало. Я не стал ему ничего говорить, если бы высказал, мы бы подрались наверное. Хотя сам Аленит прилично. Подробностей тут писать не буду, но косяк на косяке.
Все настроение, сука, испортил.
Не обращай внимания ни на кого.
Особо докучливых в игнор.
Не стоит тратить свою жизнь на выслушивание чьего то мнения.
Особо докучливых в игнор.
Не стоит тратить свою жизнь на выслушивание чьего то мнения.
Ты предлагаешь искать нитакую? или брюхатить очередную бабу?
Накуя? Сын рядом, ожп присутствуют. Рвать жопу и бегать с куем на перевес искать себе жену не вижу особого прикола.
Живу в кайф, сын у меня 4 дня в неделю.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
VadimF, у меня от всего этого дикое желание съебать куда нить от них подальше. Хоть в Москву или Питер, или за бугор.
Ого какие баталии) аж на 49 страниц.. Ситуация-то в общем стандартная, таких примеров туева хуча, кто-то прощает и живет потом нормально, кто-то просто разводится. Но о сыне подумайте в первую очередь, его психическое состояние и обеспечение всех удобств это приоритетная задача для вас. Кроме того многие живут в свободных отношениях, живут вместе, а секс и отношения и любовь с другими. Но до добра в любом случае это не доводит, рано или поздно устанете бегать туда-сюда.
Доброе утро Комрады. Всех с наступающим Новым годом!!! Хотел заметить одну интересную тенденцию среди ОМП-все за ради детей, все ради психологического комфорта, примерно как на вуменсру. А потом удивляемся почему сопля вырастает. В нынешних условиях практически не может быть некомфортного проживания у ребенка, если мамка не совсем конченая бомжиха. Успокойтесь уж и думайте о себе.
Krab, а кто говорит, что я все за радитдетей? Сын со мной, ездит по моим делам и ему интересно, на работу беру его. Сам в бассейн хожу и его с собой беру. Летом бегать буду, буду тоже брать с собой. Обливаюсь холодной водой и его приучаю. Что приготовил то и едим, ради негу специально не готовлю. Не стал есть голодный ходит. Не ну кончено есть вещи которые допустим он вообще не ест, то стараюсь их конечно не готовить, но в общем у нас вкусы совпадают. На Красноярские столбы летом таскал его, потому что я сам туда хотел сходить.
Так он сам ко мне просится, и как наказание сейчас к матери отвезу.
Ну и строго, не то что там с ним сюсюкаются. Живу для себя и по своим интересам, есть свои хобби и увлечения, ожп различные.
Если я буду чмом, то и сын такой же будет.
Всех с наступающим.
Так он сам ко мне просится, и как наказание сейчас к матери отвезу.
Ну и строго, не то что там с ним сюсюкаются. Живу для себя и по своим интересам, есть свои хобби и увлечения, ожп различные.
Если я буду чмом, то и сын такой же будет.
Всех с наступающим.
Да это я в основном адресовал Комраду Andrushka
- Учитель Истории
- модератор
ПапаЛИВ, предупреждение. Флуд, переход на личность.
А чо вы на него накинулись. Живет себе Вадимчег, пельмень не натягивает, не камбэчит. Чо не так то ?
Закусывать надо.
Закусывать надо.
От поста Андрюшки бабой прёт.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
на своем опыте скажу что ничего сейчас ты своему брату не обьяснишьВадимчег писал(а): ↑30.12.17 20:25ситуация по брату дала новый виток. Сначала спросил дня два назад где я буду праздновать, я сказал мне все равно, для меня НГ не такой знаковый праздник. Сказал у бж спрошу даст сына на НГ будет одно, не даст по другому праздновать буду. Или спать буду вообще.
Все настроение, сука, испортил
не захочет он тебя слушать
впрочем ... по моим наблюдениям, даже если люди такого типажа как твой брат и Аленят во многом, но как ни странно - брак у них может быть долгий и прочный благодаря потому что они изначально выбирают себе жену приземленную. ошибки и даже Аленьи ходы твоего брата могут сойти ему с рук и остаться без последствий потому что брат твой нужен своей жене не только как мужчина, но и как материал для саморелизации в качестве хозяюшки
я думаю, разговаривать о женщинах с братом и со своими одногодками сможешь года через два - когда ты будешь жить в своей квартире в хорошем доме (и в хорошем районе) с девушкой стройной и покладистой младше тебя на 11-13 лет
тогда у твоих брата, отца, а также у всех твоих друзей, коллег по работе, ситуативных партнеров ... и даже просто у соседей - будет идти в голове разрыв шаблона: их женам скоро будет 40 лет, уже идет увядание женской красоты, они им покупают шубы, автомобили, но несмотря на все вложения жены постоянно недовольны, пилят по любому поводу - а тут такой Вадимчег выглядит всегда свежим, спортивным и модным, живет с молоденькой девушкой младше почти на 15 лет, на законный брак забил, строит её не стесняясь посторонних, а она смотрит на него любящими глазами!! ребенка берет когда хочет,при этом БЖ и БТ постоянно ставит свои условия, при этом алики платит совсем немного
только тогда к тебе начнут прислушиваться!
а сейчас обьяснять что-то - только воздух сотрясать
впрочем ... по своему опыту скажу - мир не изменишь!
скорее всего, даже глядя на твои успехи - брат, отец и окружающие не изменят своего поведения!
вроде и будут они слушать что ты говоришь, интересно будет им это - а прошивка будет сопротивляться до упора! внедренное "вредоносное програмное обеспечение" будет продолжать хитроумно ставить знак равенства между такими разными определениями как "счастливый мужчина" и "хороший снабженец", и толкать в голову "сверхценные идеи" о том что "главное в жизни мужчины - семья и дети" и прочую лабуду в таком духе
оказывается чтобы изменить "равноправную" прошивку, вытравить из головы Аленячьи вирусяки, чтобы на удивление окружающим жить хорошо - нужно пережить что-то тяжелое, отмучиться
так что ... не надейся что когда-то твой брат и окружающие когда-то поймут что были неправы. если даже поймут - времени пройдет очень много
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
что у тебя с отцом?
наладились ли отношения? прислушивается ли к тебе или по прежнему больше тянется к старшему брату?
Отправлено спустя 1 час 8 минут 24 секунды:
потому что жизнь гораздо сложнее и многограннее, чем "классический" подход: "квартиру на мать, алики с оф.зарплаты в ноль и ниипет"
потому что Вадимчег (в частности) теперь имеет возможность открыть в банке депозит, на котором будут накапливаться деньги на приобретение квартиры
Вадимчег и его БЖ решили перейти с режима обеспечения ребенка по алиментному соглашению на режим обеспечения ребенка в добровольном порядке
достаточно интересный ход! в практике АБФ такие случаи почти не рассматривались!
Вадимчег теперь типо чистый и законопослушный
можно смело покупать (принимать в дар или в наследство) имущество и перепродавать его. можно хранить сбережения на квартиру на депозите
оказывается БЖ Вадимчега по меркам АБФ относительно адеквантная, если сумела пойти на такой шаг!
много-много плюсов ей!!!
переход в режим добровольного обеспечения - это вам не хухры мухры, а по факту снова переход в зависимость от решений бывшего мужа и отца её ребенка
согласитесь, не многие наши БЖ пошли бы на такое!
думаю, самые адеквантные наши бжихи - и то не ушли бы в режим добровольного обеспечения, а минимум добились бы судебного решения по алиментам в ТДС (небольшим, но все же алиментам)
или же потребовали сначала заключить нотариально заверенные изменения к алиментному соглашению - в ТДС, но не менее чем полагающаяся по закону доля от дохода
на мой взгляд, то что БЖ перешла на режим добровольного обеспечения - говорит о том что у Вадимчега очень высоки шансы вырастить сына в своем духе!
например у меня с первой БЖ почти что режим добровольного обеспечения: есть решение мирового суда от 2007 года, согласно которому я алиментщик в ТДС на сумму чуть более чем 3,5к
моя 1БЖ знает мой (со слов 2БЖ "гондонистый") характер - что требования больших алиментов я буду воспринимать как предательство по отношению ко мне
между нами не было договоренности об отмене судебного решения в ТДС или заключения нового алиментного соглашения
в среднем я трачу на старшую дочку от 11 до 16к в месяц (включая алименты по судебному решению, которые уплачиваются на её счет мною платежными поручениями с назначением платежа "алименты на содержание несовершеннолетней ... (ФИО) ... за ... (месяц)... (год)
такой режим обеспечения ребенка меня вполне устраивает, оспаривать не хочу
раздраконить первую БЖ тем что буду платить алименты только по судебному решению - тоже не хочу, потому что если она возьмется за алименты серьезно - мне могут присудить в ТДС приличную сумму очень даже
больше 15к в месяц платить тоже не хочу - тогда у первой БЖ будет больше возможностей потратить свой заработок на себя
конечно же Вадимчегу и мне нужно скрывать от своих бжих свои истинные доходы, приходить к ребенку и за ребенком одетым чисто, но не в самую дорогую свою одежду
про новую квартиру - Вадимчегу как то нужно будет ребенку не говорить, и отцу Вадимчега тоже! доброе детское сердце не удержится от того чтобы не рассказать об успехах отца маме и бабушке (БТ)
слишком жестким для детской психики будет самый важный принцип современного мужчины: ДЕРЖИ СВОЮ ж0пу ЗАКРЫТОЙ ОТО ВСЕХ
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
правильно делаешь
никто не сможет запретить БЖ в любое время уйти с режима добровольного обеспечения
когда она это сделает и сделает ли - никому не известно ...
если узнает что Вадимчег купил себе квартиру - конечно же её начнет кортизолить и тогда жди повестку (и звонков) из мирового суда
не будет лишним прикормить почтальона - сунуть ей в руки 300-500р и просить её сразу же позвонить на сотовой при поступлении любого письма из государственных органов
Свин женатый все правильно понял, про мой хитроумный план, если ничего платить не буду, то мне 25% по суду сделает, а так все чисто и крыто, а если ничего платить не буду то она может взыскать за последние 3 года, а так я плачу и жопу прикрываю.
Бж адекватная вроде, но как я писал она более ли менее держит свое слово по крайней мере относительно денег, как впрочем и я.
По поводу квартиры, скажу конечно, но я все равно строю легенду, что бедный учёный
Скажу что кредит взял на 20 лет. Не проблема.
По поводу брата и отца, стараюсь не общаться.
А так президентскую стипендию молодым учёным выйграл, так что квартиру раскидаю думаю года за 3.
Отправлено спустя 15 часов 37 минут 37 секунд:
Брата не вижу и не лезу, и упси. Для отца я не путевый сын, и прыгать из штанов доказывая что я не такой, накуя мне надо?
Я ещё в универе понял, что я один, или одиночка.
Бж адекватная вроде, но как я писал она более ли менее держит свое слово по крайней мере относительно денег, как впрочем и я.
По поводу квартиры, скажу конечно, но я все равно строю легенду, что бедный учёный

Скажу что кредит взял на 20 лет. Не проблема.
По поводу брата и отца, стараюсь не общаться.
А так президентскую стипендию молодым учёным выйграл, так что квартиру раскидаю думаю года за 3.
Отправлено спустя 15 часов 37 минут 37 секунд:
Нет желания вообще с ними общаться, отец наезжает типо что ремонтом не занимаешься, а у меня нет никакого желания в чужой квартире делать ремонт. Ну не моя эта квартира, а отца, если попросит о помощи - помогу.Свин женатый+ писал(а): ↑20.01.18 12:44то у тебя с отцом?
наладились ли отношения? прислушивается ли к тебе или по прежнему больше тянется к старшему брату?
Брата не вижу и не лезу, и упси. Для отца я не путевый сын, и прыгать из штанов доказывая что я не такой, накуя мне надо?
Я ещё в универе понял, что я один, или одиночка.
Адекватная... ХЗ, может я чего не понимаю в этом мире, если бж ТС адекватная.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Вадимчег писал(а): ↑21.01.18 10:42Нет желания вообще с ними общаться, отец наезжает типо что ремонтом не занимаешься, а у меня нет никакого желания в чужой квартире делать ремонт. Ну не моя эта квартира, а отца, если попросит о помощи - помогу.
Брата не вижу и не лезу, и упси. Для отца я не путевый сын, и прыгать из штанов доказывая что я не такой, накуя мне надо
не верят пока в тебя отец и брат
и не поверят пока воочию не увидят что можно жить по другому
думаю что сконцентироваться тебе нужно и жать на свою квартиру, тем более что продвижение уже есть
по брату - как юридически оформлено его жилье?
как я понимаю, разговоров о том что у каждого сына должна быть добрачная (хоть небольшая, но своя) квартира вообще не велось?