Андрюха871 писал(а): ↑28.03.21 02:23
пля на улице че то стремно правда
Стрёмно, да. И хорошо, что ты это осознаёшь - это первый шаг. Второй - схватить момент. Вот смотри, из личного: шёл я по улице вечером, смотрю - стоит бабулька, продаёт цветы. Стоит ОЖП, выбирает. Я прохожу мимо, и вдруг - дикое желание вернуться, и сказать "девушка, выбирайте, это подарок". Не вернулся, но - мог бы. Не то, чтобы забздел - просто желания было недостаточно. Сегодня - сделал бы.
Был ещё случай: пошёл на свидание, а ОЖП не пришла. Я же, как алень, с букетом пришёл

Ну так вот - просто подошёл к первой молодой ОЖП, и вручил ей букет. Она разулыбалась, потом ещё, минут через пять, подошла, и спросила - у вас всё в порядке? Ну ты понял, да? Это была закидушка на познакомиться дальше. Если бы я был тогда морально готов - продолжил бы.
Ещё один случай: гулял по парку, идёт ОЖП, задумчивая, грустная. Подошёл к ней, и сказал - девушка, добрый вечер! Готов разделить вашу грусть, отныне и навсегда! Улыбнулась, сказала - спасибо, не стоит. И всё - пошёл я дальше. Значит - не мой случай.
Короче, способов тыщи, и бояться отказа - не надо. Главное - лёгкость.Не чувствуешь лёгкости - пройди мимо этой ОЖП, со следующей - получится. Я чаще вообще просто гуляю, потому что самоцели вот прям вот бл.ть обязательно познакомиться - нет. Оно само придёт в нужный момент.
Чувствуешь, что что-то не так - сливайся, и всё. Чтобы найти брульянт - говна перещупать придётся тонны.