Точнее, на какую встанет?

Дружище. Это манипуляция и гиперболизация.
Спасибо, сейчас придерживаюсь такого же мнения.
Она мне не нравится. Но трахать - можно. Я ей нравлюсь. Вот и думаю - а не сволочь ли я?
Так то это всё рефлексы.
Это игра на отсутствие головняков. Баба сама меня хочет, а мне - под рукой всегда. Вполне приемлемо, считаю. Насчёт "нужно" - ну так по физиологии мне нужно, да. Несколько раз в неделю.
Воот
У меня как: когда неделю без - то дымится так, что готов уже, как в анекдоте: "да предохранялись мы, он тряпочку мне на лицо накидывал!"
Ты сам себя наёпываешь. Ты на неё запал. Если бы тебе не вошла эта баба, больше одного раза ты бы её не стал трахать. Не смог бы. Другую искал.
Ещё раз: нет. Совсем вот нет. Не в моём вкусе совершенно, плюс - старая для меня, ровесница. Просто пользуюсь тем, что есть. Как программист - я умею включать голову, когда нужно
Знаешь, мне это казалось проблемой, прям огромной. А потом, как-то вдруг - понял, что не в этом суть, собственно. Может, моральных сил не осталось, может, просто аленить надоело - хз. Но вот в чём ты прав - так в том, что
Ломаю себя в этом. Ты прав. Да это и есть правильно во всех смыслах. Уж в нашем то возрасте тем более. Когда есть ещё вероятность что-то поиметь толкового в жизни.
А ты просто прекрати это замечать. Я знаешь, как решил это? Куда бы ни иду - думаю о чём-то приятном (не о бабах, ессно). Думаю, представляю, на лице сама собой лыба частенько появляется. И всё, тогда на всех вообще (не только на бап) - пох. Ты - и твой мир. Остальное - пыль и тлен.
Нахер на них злиться-то? Не, я понимаю тебя прекрасно, и сам через это прошёл, но: ты вот на хомячка злишься и презираешь его за то, что он за щеку себе зерно набивает? Вот и представляй их как хомячков, и вместо злости - будет весело
Вот ты и понял всё , дружище.DIYMan писал(а): ↑13.07.21 14:28В общем, я настроил себя так (притом, что совершенно объективно отношусь к своим параметрам), что за бабами бегать - не буду. Пусть они за мной бегают. Нет - так нет, не расстроюсь. Критичный срок нахождения в уединении - пройден, жизнь идёт, она мне нравится. Цели - есть, они мне нравятся. А вареник - всегда найдётся, в этом я уверен.
Тогда она уже не будет уровнем ниже.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Qashqai, Мы тоже из джаза и 29 гостей