телефон?да
Тема измен
Тема измен
-
- посвященный
Тема измен
Душ, тогда уж

- ИксанЖобен123
- старейшина
-
- посвященный
Тема измен
Firefly,
Кстати, семей по факту будет меньше после прощения измены.Ты же понимаешь, что не все те кто изменил , продолжат любить или вообще до измены любили своих партнеров? Не все такие, как твоя подруга. Измена зачастую сопровождаются залипоном в Василис и Вазгенов.
Реально нужно разглядеть, постараться разглядеть в своём муже/жене те качества, те окуенные качества. Как у твоего друга.
Кстати, семей по факту будет меньше после прощения измены.Ты же понимаешь, что не все те кто изменил , продолжат любить или вообще до измены любили своих партнеров? Не все такие, как твоя подруга. Измена зачастую сопровождаются залипоном в Василис и Вазгенов.
Реально нужно разглядеть, постараться разглядеть в своём муже/жене те качества, те окуенные качества. Как у твоего друга.
Тема измен
ИксанЖобен123, как? 

Тема измен
Блин, а мы всегда все вместе веселимся и разговаривает. Никто не кучкуется по половому признаку. Вот, по интересам да можно скучковаться.Грешный Ангел писал(а): ↑05.05.23 19:49Мы на летней кухне шашлык жарим, кальян курим, свои темы обсуждаем,
Девчонки салаты крошат, у них свой кружок по интересам
Никогда так не было, чтоб мужчины отдельно, а женщины отдельно.

-
- посвященный
Тема измен
Трипса,
Ну мы с матерком можем, шутки у нас ниже пояса бывают
Мы потом все вместе тоже сидим
В баню тож понятное дело по отдельности.
Ну мы с матерком можем, шутки у нас ниже пояса бывают
Мы потом все вместе тоже сидим
В баню тож понятное дело по отдельности.
Тема измен
У нас чаще тетки на салатах.мужчины на мясе.потом все вместе собираются.дети бегают/бесят рядом то тут,то там.
Тема измен
Тогда тоже сложно представить что. Деньги? Какие то совместные дела? Не знаю даже... По деньгам мы не пересекаемся, как и по делам, как то сразу понимаем, что лучше не мешать это в дружбу, да и ситуаций не было. Плюс все адекватные, понимают, что всегда у всех на первом месте дети, муж, работа, никто не будет в это лезть.
Тема измен
В чём лично твой вопрос, что беспокоит? Сформулируй, может быть я могу что-то подсказать, тогда подскажу.05 литра для души писал(а): ↑26.04.23 22:01BlackSeer,
Вроде что то ты написал, текст прочитан, но ничего не ясно, что хотел донести, вроде муть навёл, и ушёл.
Причём почитал твои коменты и темы, там такая же абстракщина, метофоры, что то вокруг, да около а по существу толком ничего.
А, может и не смогу, тогда не буду этого делать.
Для тебя же, формулировка вопроса будет плюсом, в любом случае.
Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
Каждый индивидуален это базовая позиция в психологии.читатель77 писал(а): ↑26.04.23 23:48Ошибка в рассуждениях заключается в следующем:
1. Обобщение. Мужчины и женщины - РАЗНЫЕ. Каждый индивидуален. И изменяют или нет каждый по своим причинам.
2. Мужчины и женщины - ЛЮДИ. ) И нет никакого смысла пытаться радикально разделять. Мотивация для измены у мужчин и женщин может быть одинаковой.
Зачем тратить время для оправдания мужской измены? Просто сами себя убедите в том, что вы изменяете по возвышенным причинам.
И венеролога потом не забудьте убедить. )
Я с ней согласен в том смысле, что она нужна, чтобы начать понимать психологию.
Но, на практике, всё немного иначе.
Каждый одновременно и индивидуален и нет. Парадокс? Логически - да. Но, не диалектически.
В диалектике Гегеля противоречивые утверждения рассматриваются как тезис и антитезис.
Произведя их синтез мы можем решать такие парадоксы, приходя к новому пониманию.
Прикол в том, что в вопросах психологии хорошо работает именно диалектика, а не привычная всем логика.
Только чтобы понять о чём я пишу нужно хотя бы пару лет посветить изучению вопроса, в т.ч. с преподавателями, а не по статейкам.
Да и здесь не научный диспут, а психологически нездоровые люди, пытающиеся унять боль.
-
- старейшина
Тема измен
Ты писала в том котлосраче об этом. И мне это дико
Я так и не поняла, нафига вы тогда тусите вместе. Зачем ездить куда-то не с друзьями, а семьями, если не общаться при этом с чужими семьями. Нафига это вам, тем более, нафига это жёнам, вы им не друзья, подружки у них, вероятно, тоже свои есть, зачем им просто "жена друга мужа" в компании. Ну странненько. В чëм кайф-то? По мне, так если и отдыхать, то с теми, с кем тебе хорошо, не кучкуясь группками "по интересам".
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Ну так-то да. ЛогичноИксанЖобен123 писал(а): ↑05.05.23 21:18врядли объясню, с шашлыком в мазике, летней кухней и камином - палаткой, костром треногой. Мы разные. Смысл этого спора?
Это тебе алаверды про палатку на берегу дикой воды

Отправлено спустя 21 минуту 2 секунды:
Представляешь, мы на эти майские наоборот уехали в город. А в горах сейчас маральник цветёт, все склоны розово-малиновые. А мы не там, эх.
-
- старейшина
-
- посвященный
Тема измен
Ну вот ситуация: Звонит мне друг, и приглашает к себе в загородный дом на выходные, также приглашает ещё несколько друзей. Всех приглашают семьями с жёнами и детьми. Девчонки друг друга знают, мы так собираемся не в первый раз. Дети наши друг с другом также росли. Жены не подруги между собой, но это же не означает , что им неинтересно. Они друг друга давно знают, некоторых знали ещё до свадьбы, есть общие темы для общения. Детям тоже по приколу, по лесу погулять, теннисный корт, волейбол, футбол. Вчера вот к жене подруга заходила, сидели на кухне общались, ну я подошёл спросил как дела, парой слов перекинулись, и я ушёл смотреть фильм. Кули мне с ними сидеть?Ясен-красен писал(а): ↑06.05.23 04:41афига это вам, тем более, нафига это жёнам, вы им не друзья, подружки у них, вероятно, тоже свои есть, зачем им просто "жена друга мужа" в компании.
Тема измен
Для разнообразия можно иногда и в город) мелкие подрастут будете ходить чаще, вот им классно будет)Ясен-красен писал(а): ↑06.05.23 04:41уехали в город. А в горах сейчас маральник цветёт, все склоны розово-малиновые. А мы
- кошка на крыше
- бывалый
Тема измен
не хотелось бы объяснять. Ты вот говоришь, если бы так случилось, что муж и подруга...Только надо быть честной с собой -они думали прежде всего о себе(что нормально), но началось это не вдруг и у каждого из них была возможность остановиться. Не захотели, а значит разменяли тебя в угоду своим желаниям. Поэтому они больше не могут быть близкими людьми и зачем себя топтать ради дружбы и любви, которой по факту уже давно нет.
-
- старейшина
Тема измен
Правильно, некуй Это же не твоя подруга в гости к тебе домой пришла. Но рад бы ты был, если бы она пришла с мужем, а твоя жена навязала тебе его компанию?
Тема измен
Могу вечно разглядывать твои фотки)
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Да, ты права. Это бы и убило. Прежних отношений точно бы не было. Но с другой стороны, если любишь подругу и желаешь ей счастья и так вышло, то, наверно, надо простить(кошка на крыше писал(а): ↑06.05.23 09:16но началось это не вдруг и у каждого из них была возможность остановиться. Не захотели, а значит разменяли тебя в угоду своим желаниям.
-
- старейшина
Тема измен
Ну так и общались бы тогда с семьями и детьми. Не хотите общаться семьями,
собрались бы просто мужиками. Короче, очень и очень странно. Какой-то гибрид, ни туда, ни сюда. Я бы на такие сборища ездить не стала.
Мы довольно часто собираемся куда-нибудь с семейными друзьями. Но это проверенная компания, где всё дружат друг с другом.
Тема измен
Я одна не понимаю что там за коллективная резка салатов к шашлыкам?
У меня вот просто на блюдо режутся крупно огурцы,помидоры,редиска,соль-перец,раскладывается зелень и оливки из баночки.
Если блюдо пустеет-восполняю по ходу дела минуты за четыре.
Ну,можно еще маринад какой выложить-огурчики.Сырная нарезка,красный лук...что еще?
Вы там на жаре оливье херачите?.))
У меня вот просто на блюдо режутся крупно огурцы,помидоры,редиска,соль-перец,раскладывается зелень и оливки из баночки.
Если блюдо пустеет-восполняю по ходу дела минуты за четыре.
Ну,можно еще маринад какой выложить-огурчики.Сырная нарезка,красный лук...что еще?
Вы там на жаре оливье херачите?.))
- ИксанЖобен123
- старейшина
Тема измен
По мне так ничего страшного.Пришла пара в гости,посидели пообщались.Ясен-красен писал(а): ↑06.05.23 09:52Но рад бы ты был, если бы она пришла с мужем, а твоя жена навязала тебе его компанию?![]()
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Не ну правда,основное блюдо шашлык же.Плюс овощи-лепешки.
А пока не сготовились просто закусь чтобы у мангала не упиться в хлам)))
- Птица-синица
- посвященный
Тема измен
прощение любой измены ни к чему хорошему не приведет. Прощающий проходит все круги ада. Прощенный чучуть мучается чувством вины, потом считает, что все забыто, потом начинает скучать, потом снова изменяет. Безнаказанность потворствует пороку.
Изменивший должен потерять ВСЕ. И вот если он с величайшим трудом вымолил прощение, тогда есть мааалюсенький шанс, что он больше изменять не станет. Но это не точно.
Если же тот, кому изменили, начинает искать проблемы в себе, становиться лучше, удилять и тыды - все, кранты. Ему будут продолжать врать и изменять.
Любая измена - смерть семье. А вот дальнейшее совместное проживание, если решено продолжать, каждый волен делать для себя максимально комфортным. Это хорошо и правильно.
ага. Очешуительные ощущения, когда у тебя пузо на нос лезет, а тот, который клялся тебя защищатьнарукахносить, роман вовсю крутит и с чужими детьми контакт налаживает. А ты полностью зависима, и еще пару-тройку лет будешь слаба и уязвима. А тебе тут смеют втирать про "нихарашо использовать М, это проституция". Вот честно: сотворившего такое М хорошо и правильно использовать по максимуму, это справедливо.
а тебе нужны его подарки? Примерила на себя - мне б противно было что-то брать...
так, как это удобно тому, кому изменили. Каждый сам для себя решает. Никаких морально-этических обязательств пострадавшая сторона перед изменщиком более не имеет.
ага, у меня были всегда те же ощущения при вскрытии каждой "Настоящей"

на сплаве классно было! И не было никаких котлосрачей: резали-жарили-мыли все вместе, без разделения по полу.
вот-вот. Так и бывает в подавляющем большинстве случаев. Иные варианты встречаются так же редко, как амурские тигры в Сахаре.
афигеть! Туши коров им покупает?
и кого щас этим удивишь? Я понимаю, при детях не комильфо. Но при взрослых Ж, которые не чужие - в чем проблема?
-
- старейшина
Тема измен
У нас такого нет. Просто все собираются вокруг мангала. Кто-то жарит, кто-то на гитаре трындит, кто-то так, выпивает и болтает. Ну по ходу дела помидорок каких-нибудь построгает кто-нибудь, рукколу помоет на тарелку выложит, редиску, лепёшек, мы ещё овощи на решётке на тех же углях жарим быстренько к шашлыкам. И всё.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Именно. Пара с парой.